Agustus di Ceritaeka

Bulan Agustus.. weits bulan yang membawa banyak keceriaan buat saya pribadi. Pertama, karena di bulan ini saya merayakan hari jadi pernikahan. Dan kedua, karena blog ini ulang tahun! Yeaay!! Dan dalam rangka ultahnya CE maka CE akan bagi-bagi buku lhoo ^_^

Sekelumit cerita, sebenarnya awal ngeblog adalah 20 Maret 2009. Postingan pertama saya ada disini. Tapi, mulai memakai domain [dot]com di bulan Agustus. Jadi saya mentasbihkan (hayah bahasa gue :P) bulan Agustus 2009 sebagai hari jadi Ceritaeka. Special gratitude goes to mbak Imelda yang telah membidani lahirnya ceritaeka.com.

I’ve got many pretty things from blogging: new friends, new perspective (for I read a lot), moreover can’t explain the excitement. Oopz not to mention also kuis-kuis atau kontes menulis yang saya ikuti :mrgreen: hihi. Sungguh! Hidup saya jadi bertambah kaya dengan warna-warni kehidupan. Ngeblog dan CE tidak akan semenarik ini tanpa persahabatan yang terjalin dengan teman-teman semua. Thank u so much. Hugz!

Nah dengan segala kebahagiaan yang saya kecap, CE bagi-bagi buku! Eng.. ing.. eng…

Caranya gimana? Gampang sekali!

  1. Buat postingan prosa sepanjang 250-500 kata di blog masing-masing. Prosa itu seperti apa? Hemm… mungkin postingan ini dan ini dapat dikategorikan sebagai prosa.
  2. Tema bebas tapi jujur, saya suka yang cinta-cintaan :mrgreen:
  3. Jangan lupa kasih tautan link ini https://ceritaeka.com/2010/08/20/kuis-agustus-di-ceritaeka/ biar tau siapa yang ikutan.
  4. Periode posting adalah 21 Agustus – 3 September 2010. Empat belas hari sahaja.
  5. Pemenang akan diumumkan 20 September 2010. Lho koq lama? Lha iya lah.. kan kepotong libur lebaran πŸ˜‰
  6. Berlaku untuk semua yang memiliki alamat pos di Indonesia. Eh yang tinggal di LN boleh juga ikutan lhooo, tapi pastikan ada alamat pos di Indonesia.

Trus.. trus.. hadiahnya apakah?

  1. Juara I : Voucher belanja buku @ IDR. 350.000 + paket buku senilai IDR 150.000 = Total hadiah IDR 500.000
  2. Juara II : Voucher belanja buku @ IDR. 250.000 + paket buku senilai IDR 150.000 = Total hadiah IDR 400.000
  3. Juara III: Voucher belanja buku @ IDR. 150.000 + paket buku senilai IDR 150.000 = Total hadiah IDR 300.000

Voucher belanja buku disiapkan oleh Ceritaeka.com sedangkan paket buku dipersembahkan oleh Penerbit Kaki Langit dan rumah aksara.com . Siapakah mereka itu?
Well.. Penerbit Kaki Langit dan rumahaksara merupakan pihak-pihak yang mempunyai komitmen untuk menghadirkan buku bacaan yang berkualitas dalam ranah fiksi. Rumahaksara sendiri digawangi oleh bapak Syafruddin Azhar yang merupakan senior editor di Kaki Langit. Dijamin ngiler lah ngeliat paket bukunya! (saya gak akan membocorkan paket bukunya apa.. gak mau merusak surprise soalnya πŸ˜€ hehe)

Lalu.. lalu.. Jurinya?
1. Imelda Coutrier
Seorang dosen Bahasa Indonesia di Universitas Senshu, Kanagawa dan Universitas Waseda, Tokyo, Narator (Mantan DJ – Announcer Radio InterFM 76,1 Mhz Tokyo), Penerjemah, Editor – proofreader. Waah pokoknya banyak deh profesinya. TOP abis!

.

2. Daniel Mahendra
Seorang penulis, juga editor. Telah menghasilkan berbagai macam buku. Yang paling saya suka adalah kumpulan cerpennya yang telah dibukukan berjudul Selamat Datang di Pengadilan. Dan sekarang ini novel teranyarnya berjudul Epitaph.

It’s an honour mbak Em dan mas DM ditengah kesibukannya bersedia menjadi juri buat acara ini. Thank u, God bless u! πŸ™‚

Sudah? Aiiih, jangan puas dulu. Masih ada lagi! Selama sebulan mulai tanggal 21 Agustus hingga 19 September 2010 saya akan memilih sebuah komentar yang menurut saya ciamik. Tentu saja komentar yang nyambung dengan artikel dan punya argumentasi bagus. Dan sebagai apresiasi sebuah buku persembahan dari Penerbit Kaki Langit dan rumahaksara.com berjudul Rupa & Karakter Wayang Purwa yang dibandrol di harga Rp. 460.000,- akan diberikan buat kamu. Iya.. buat kamu dengan komentar menarik ^_^.

Saya nantikan prosa-prosanya yaa sobat. Wish you luck! πŸ™‚ Saya mau ngelencer dulu keluar Jakarta beberapa hari. Hehehe πŸ˜› Kiss.. kiss… Muach!

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di Kontes-Award-Lomba dan tag , , , , , . Tandai permalink.

343 Balasan ke Agustus di Ceritaeka

  1. Aris FM berkata:

    saya ndak bisa bikin prosa mbak, ikut dukung aja lah πŸ™‚

  2. Vicky Laurentina berkata:

    Waduh, kepingin bukunya, tapi kira-kira gw mau nulis apa ya?

    *bingung*

  3. DV berkata:

    Wah ngeliat jurinya jadi ngeri soalnya nggak mungkin menang hahha!

  4. Ping balik: Tweets that mention Agustus di Ceritaeka | Cerita EKA -- Topsy.com

  5. clingakclinguk berkata:

    hadiahnya menggiurkan, pengen ikutan tp msh blom ada ide mau nulis apa, prosa apalagi tentang cinta-cintaan, duh.

  6. dela berkata:

    That’s very kind of you mbak! Oya, happy first anniversary buat ceritaeka.com, makasih udah bikin saya senyum, ketawa ngakak, termangu, sedih, bertanya2, gemes dengan semua postingan dan cerita pendeknya (terutama cerbung yg biasanya endingnya bikin gregetan!!) Keep writing mbak eka!! Trus,soal prosa??? Rrr…pikir2 dulu ya? Doakan dapet wangsit, hoho..

  7. quinie berkata:

    huaaaa nulis cerita2 gitu ya? hm.. maauuu ikutan…

  8. Dalmuji berkata:

    udah buku ama voucher nya bagi2 aja…. hehehe

  9. zee berkata:

    Wow Eka,
    Banjir hadiah nih, ini ya yg kmrn katanya bakal start Agustus?
    Kalau bikin prosa, aku tak yakin bisa ikut, otak lg mampet, malas mikir heheee… πŸ˜€
    Tp mudah2an bisa nimbrung u/ yg komentar :D.

  10. Dangstars berkata:

    Selamat Ulang tahun pernikahan dan selamat ulang tahun blognya..
    Wah persiapan dulu deh buat prosa nya…
    Sukses

  11. Mood berkata:

    Ohh ini toh lombanya. . Gw kirain bikin puisi K, kalo prosa kek gini masih bingung gw buatnya. Tapi diusahain ikutan deh. .

  12. muntaha berkata:

    Turut berbahagia mbak..

    Meskipun saya jarang sekali menulis, sepertinya menarik untuk ikutan nulis.

  13. Cutemom berkata:

    Cara lain aja selain prosa bagaimana??? Laptop lagi diservis ga bs ngeblog leluasa by hp.. Hik hik.. Gmana gmana?

  14. macangadungan berkata:

    anjirr, hadiahnya buku. menggoda iman banget sih mbakXD

  15. g berkata:

    Kepingiiiiiinnnn………!!!!

  16. Fanda berkata:

    Wah..bikin ngiler hadiahnya, tapi aku gak bisa bikin prosa.. Hiks..
    Ngucapin selamat ultah buat blogmu aj, Ka! Moga2 sukses perhelatan akbarnya (kayak Piala Dunia ae..)

  17. iiN berkata:

    mba Eka met anniversary ya.. Semoga langgeng & akan ku ikuti jejak fit and propertestnya.. hehehee… SEMANGAT..!!! (tips di P.Tidung dulu, he.. buat bikin 10 point memilih pasangan.. hehe) πŸ™‚

  18. indobrad berkata:

    selamat atas hari jadi blognya. dan sukses dengan kompetisi prosanya *mikir-mikir, ikut gak ya?!* πŸ˜€

  19. arman berkata:

    hmmm nulis apa ya…. *semedi dulu*

    btw selamat ulang tahun ya buat ceritaeka! πŸ˜€

  20. Indah berkata:

    Met ultah ya buat Cerita Eka πŸ˜€

  21. karzanik berkata:

    selamat ulang tahun ya blognya…
    semoga sukses….
    dan tak lupa semoga keluarganya semakin langgeng…..

    hadiahnya bikin ngler uy….
    tapi ane belum nikah nih……
    masih cupu nih soal cinta-cintaan….
    wakakka……

  22. Wempi berkata:

    Lagi malas nulis ni booo

  23. heru berkata:

    waduh menarik juga,tapi aku gak bisa nulis prosa je… bisanya nyervis komp.
    jurinya oke punya top abis

  24. Nazieb berkata:

    Buset hadiahnya.. 😯

    Happy blogbirthday and happy anniversary! Semoga bukan yang terakhir!

  25. Yoes Menoez berkata:

    Lah…piye iki…? Cerpen terbaru di blogku ada tautan blog ini (gak sengaja padahal, karena drafnya udah aku bikin 3 bln yg lalu tp br published 3 hari yg lalu). Harus prosa ya…? Kebetulan udah lama banget pengen punya blog non fiksi, semoga masih sempat bikin ya sebelum deadline…! Btw, selamat ulang tahun blog ini ya…semoga makin bikin pintar dan menginspirasi banyak orang.

  26. bintang berkata:

    ehmm,
    selamat berbahagia yak mbak eka buad ultah pernikahan n blognya,
    semoga selalu berbahagia πŸ˜€

    duileeee,,,
    ngiler nie sama iming2 hadiahnya πŸ˜†
    tapi serem sama jurinya πŸ˜†

    *nemuin pacar,
    cari inspirasi πŸ˜†

  27. lindaleenk berkata:

    harus postingan baru ya?
    *melirik blog yg isinya cerita*

  28. DM berkata:

    Mudah-mudahan lancar semua dan aku bisa terpilih sebagai komentar yang ciamik. Hihihi.

  29. edratna berkata:

    Hahaha..lihat jurinya jelas nggak bakalan lolos…
    kalau lombanya bikin proposal sebuah proyek barulah mau ikut Eka.
    Buat prosa? Mendingan baca aja ya….buku2nya mas Din

  30. nh18 berkata:

    Jiah …
    Ini keren banget Ka …
    Semoga sukses dengan perhelatan ini …

    Salam saya

  31. catastrovaprima berkata:

    hihihihihi… πŸ˜€
    selamat ulang tahun CE…

  32. Debby berkata:

    ikut ahh….
    #mikirinidedarisekarang

  33. gerhanacoklat berkata:

    wah kereeeeeeeeen aku bisa koq bikin prosa dek
    tapi kapan ya aku mbikinnya πŸ˜€
    aku mau ikottttttt
    tungguin yaaa πŸ˜€

  34. anny berkata:

    Dua moment yang sangat berarti dan patut dirayakan ya Eda πŸ™‚
    Moga langgeng ya pernikahannya dan Blog nya makin berkibar
    Dirimu bisa tampil di TV berkat jadi blogger juga ya Eda he..he…he…
    Ok deh demi Eda ku, aku akan buat prosa itu as soon as possible

  35. Febriy berkata:

    kok prosa sih? ga pantun aj?…. :mrgreen:
    kalo ntar dapet ilham dari mbah, saya mo ikut ah… insyaallah…… πŸ™‚
    selamat ulang tahun….

  36. easy berkata:

    wah ngeliat daftar jurinya bikin minder mbakyu πŸ˜€

  37. idana berkata:

    waduuuh…setelah baca jadi makin tergiur hadiahnyaaa
    tapi bisakah diriku bikin prosa ??? mikir.com

  38. Clara berkata:

    Bikin apa ya? Hmm.. cari ide dulu deh.. πŸ™‚

  39. jensen99 berkata:

    Hmm… vouchernya menggiurkan tuk blogger yang lagi jauh dari rumah. :mrgreen:

    Anyway, Happy blogbirthday and Happy wedding anniversary! Lanjut terus yaa~ πŸ˜‰

  40. Ping balik: Kangen 2.0 « JenSen99's Weblog

  41. Zippy berkata:

    Wah..naksir mbak sama hadiahnya.
    Cuma masalahnya gak tau buat prosa, wkakaka…
    Buat cerita 1 paragraf aja repot :p
    Tapi mudah2’an dapet mujizat, bisa buat, hihihi… :mrgreen:

  42. fitrimelinda berkata:

    wahh..hadiahnya bikin ngiler neh…

    pengen ikut ahhh..tapi ga bisa bikin prosa.. 😦

  43. ManusiaSuper berkata:

    harus tulisan baru ya mbak? kalau cerita lama yang diupdate dan posting ulang bisa ikutan? *kalapbuku*

  44. Ping balik: sarang BURUNG HANTU » Akankah berakhir sekarang? Tidak! Aku tak mau…

  45. Asop berkata:

    Wow, menggiurkan sekali kontesnya…. πŸ˜€

  46. Salam akrab dari Burung Hantu, Kakak …
    Apa kabar saat melihat komentar ini? … Semoga tetap dalam berkah Tuhan. Amin …

    Kakak, Denuzz mau laporan nih … Denuzz udah bikin satu tulisan (semoga saja itu bisa dikategorikan prosa) di sarang BURUNG HANTU … Kakak bisa baca di link ini,

    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/08/23/akankah-berakhir-sekarang-tidak-aku-tak-mau/

    Denuzz berharap Kakak menyukai tulisan Denuzz ini … Itu kejujuran kok, Kak. Kejujuran yang menyedihkan saat diungkapkan … (apalagi lewat blog, gak kebayang reaksi sahabat-sahabat narablog)

    Denuzz juga mau ucapin selamat hari jadi buat Kakak dan sang suami tercinta … Titip salam buat sang suami “salam akrab dari Burung Hantu …”
    Juga Denuzz ucapin selamat hari jadi buat ceritaeka.com … Blog inspiratif yang kaya warna (ini bukan bermaksud memuji, tapi inilah kesan yang Denuzz dapat selama mengobrak-abrik blog Kakak) … Tetaplah berbagi ya, Kak … Jangan bosan! …

    Semoga kuis semacam yang Kakak bikin ini menjadi inspirasi bbesar dan penyemangat sahabat narablog dimanpun berada …

    Terakhir … salut buat Kak Eka πŸ™‚

  47. lindaleenk berkata:

    done πŸ˜‰
    jadi ada alasan buat update blog satunya πŸ˜›
    happy annyversarry mba eka, selamat ulang tahun jg buat blognya
    jadi inget blog ku udah berapa tahun ya πŸ˜† ga pernah kuitung πŸ˜›

    http://lindastorypage.blogspot.com/2010/08/di-suatu-waktu.html

  48. ARIF DWI S berkata:

    Slmat atas ultah pernikahan dan hari jd blognya,,smga smuanya langgeng..
    Wah hadiahnya sangat menggiurkan….

  49. wah.. bikin lomba? seru euy..
    *mikir prosanya* πŸ˜€

  50. hellgalicious berkata:

    tentang cinta cintaan ya kak?
    waaah perlu pemikiran khusus nih

    ikutan ga ya
    hm

  51. koelit ketjil berkata:

    ngeliat jurinya yg gundrung itu..
    huumm kemungkinan aku bakal menang!!
    karena aku sudah pegang kartu truffnya dia
    hahahaaahhaaa
    *menghisap cerutu ala Al Capone*

    • DM berkata:

      Maaf, Koelit Ketjil, kartu yang biasa dipakai sudah diganti dengan kartu pos ukuran post card. Jadi jangan senang dulu…
      *menghisap cerutu a la Alfred Hitchcock*

  52. thopo berkata:

    wah wayang purwa, ngiler, kita yang lebih tebel daripada ramayana n mahabarata

  53. monda berkata:

    selamat ulang tahun perkawinan ya Eka, semoga bahagia selalu (yang ke berapa nih?)

    selamat buat ulang tahun blognya,
    gileee, Eka, lomba dan jurinya ngeri amat….,
    aku udah ngeri duluan …..

  54. monda berkata:

    kalau melihat hadiahnya, voucher buat beli buku, ngiler banget…
    sanggup nggak yah

  55. 1nd1r4 berkata:

    Pa kabar say? lama ga mampir. Wah Agustus juga jadi bulan special buatku…juniorku lahir 10 Agustus kemaren πŸ™‚ silahkan ditengok di blog. Wah hadiahnya bikin ngiler…mau baget…sempat ga yah nulis disela-sela ngurus si kecil….coba dulu aja kali yeee πŸ™‚

  56. yuniarinukti berkata:

    Hmm… ada acara bagi-bagi hadiah ternyata…. Baca kata-kata awal rasanya pengin ikutan dan cepet-cepet bikin postingan, apalagi pas ngeliat hadiahnya buku hmmph… pengin banget dapat…
    Dan…
    Setelah tau siapa jurinya? mmm…. jadi ngepir hehe… habis jurinya killer-killer *baca biodatanya*
    Ikut ga ya?? takut ma jurinya Mba….

  57. thopo berkata:

    Done juga

    semoga berkenan dengan coretan ndak jelas ini :

    http://hanyakata.blogdetik.com/2010/08/24/kaos-oblong-celana-pendek-sendal-jepit/

    lagi niat update tiap hari selama seminggu dalam rangka ultah juga blogku yg ke 2 he he πŸ˜€

  58. awan berkata:

    wah… masih ada waktu… saya boleh ikut juga kan???

  59. mas stein berkata:

    semua orang bisa nulis, tapi hanya beberapa yang bisa menulis dengan bagus. mungkin banyak juga yang mampu menulis dengan bagus, tapi hanya beberapa yang bisa jadi terkenal karenanya. sampeyan mungkin termasuk yang sedikit di antara yang sedikit itu mbak, mampu nulis bagus dan jadi terkenal. πŸ™‚

    selamat hari jadi pernikahan, dan juga selamat ulang tahun untuk blognya.

  60. gusthy berkata:

    saya pasti ikutan…hadiahnya mantap2.

  61. sherinesky berkata:

    pertama2, makasih ya udah mampir dan meninggalkan jejak ke blog gw.. πŸ™‚ CE boleh di link kan di blog gw? boleh dong ya? LOL apa sih gw..

    kedua, pengen nih ikutan ngerame2in.. bersemedi dulu biar dapet ide apa yang mau ditulis πŸ™‚

    ketiga, salam kenal yaaa.. *cipika-cipiki*

  62. wigresia berkata:

    happy anniversary, selamat ulang tahun juga buat blognya.
    saya kirim prosa lebih dari 1 boleh? πŸ™‚

  63. wigresia berkata:

    komentar tentang artikel?
    hm..setelah saya menemukan artikel (dan blog) ini tadi sore, saya baru tahu kalau prosa bisa ikut lomba/kompetisi. Biasanya saya hanya menemukan lomba-lomba cerpen. Sedangkan saya kurang pandai menulis cerpen. Lomba puisi juga tidak banyak. (atau saya yang kurang informasi y?hehe)
    Saya suka menulis puisi dan (ternyata) prosa.
    Selama ini saya kira tulisan-tulisan saya yang panjangnya “nanggung” itu hanya akan berakhir di file komputer saya. Paling banter di blog sendiri yang tak terlalu banyak dibaca orang.
    Jadi saya sangat excited ketika menemukan kompetisi ini πŸ˜€

    saya sertakan 3 postingan.
    http://filosofiadellawiga.blogspot.com/2010/08/aku-pergi.html
    http://filosofiadellawiga.blogspot.com/2010/08/dua-setengah-bulan.html
    http://filosofiadellawiga.blogspot.com/2010/08/silver-moon.html

    thx for reading!

  64. suryaden berkata:

    aku meluuuuuu…

    ojo diece wong tulisanku … hanya bikin laris apotik…

    πŸ˜†

  65. Deden Hf berkata:

    Insya Allah, Saya Ikutaaaaan. πŸ™‚

    tak peduli menang atau kalah, yang penting ikut serta dulu. hehe..

  66. jejak annas berkata:

    prosa itu apa ya? saya koq lupa betul waktu sakola di dulu. ,aklum sudah tua neh

  67. aming berkata:

    monitor aja deh,
    sukses selalu……

  68. matahari berkata:

    wah saya pengen hadiahnya itu πŸ˜€

  69. b43r berkata:

    aduh saya ndag bisa bikin prosa mbak πŸ˜€ hhehe saya dukung postingannya aja salam kenal ya mbak πŸ˜€

  70. Ping balik: karena aku pun begitu « gerhana coklat

  71. orange float berkata:

    wah… hadiahnya sangat menggiurkan. harus belajar bikin prosa dulu nih :mrgreen:

  72. اسوب سوبرييادي berkata:

    menarik πŸ˜‰

  73. melly berkata:

    hadiahnya menggiurkan sekali

    aaa pengeeen banget bisa bikin prosa..
    bismilah

  74. nandini berkata:

    Waaah.. rasanya saya berada di tempat dan waktu yang tepat.. alhamdulillah masih 3 September.. *langsung nulis, hadiahnya ga kuaaaaaattt..* πŸ˜€

  75. chocoVanilla berkata:

    Salam kenal dulu yaa….

    Selamat ultah perkawinan dan ultah blog πŸ˜€
    Moga perkawinan selalu bahagia dan ngeblognya jalan teruss hahahaha….

    Mo ikutan tapi kok takut ma dewan jurinya yaa, nampak profesional betul πŸ˜€

  76. advertiyha berkata:

    daftar dulu sista manis,,
    tulisannya besok ku link, Okey…
    trims kesempatannya.. πŸ™‚

  77. Yolis berkata:

    waahh.. pengeeennn.. ngileeerrr euy!! πŸ˜€

    ntar deh aku cari inspirasi dulu :p

  78. tukangpoto berkata:

    Hwaduh! Kayaknya rame nih sayang kalo nggak sampe diikuti..ya udah menyepi dulu deh..cari wangsit..:)

  79. Ade berkata:

    Ekaaa, aku sudah menulis.. spesial untuk ulangtahunnya CE..
    Udah di ping juga barusan πŸ™‚

    Happy birthday ya CE! Teruslah menulis yaa..
    Walo tak selalu menulis komen tetapi diriku selalu membaca setiap postinganmu dengan khidmat πŸ˜€

  80. Arif R. berkata:

    wow, mau dong ikutan… πŸ˜€

  81. tutinonka berkata:

    Pengen ikuuut …. tapi malu *tutup muka*
    Eka, aku nonton aja ya, dan baca prosa yang menang besok …
    Selamat ultah blognya. ‘Cerita Eka’ memang kereeen … *angkat dua jempol*

  82. Ping balik: Rasa ini.. ^^ « Kehangatan Kasih Sayang

  83. fitrimelinda berkata:

    kok pingback ku ga muncul yah mbak???

    aq dah coba bkin neh… πŸ™‚

    http://fitrimelinda.wordpress.com/2010/08/25/rasa-ini/

  84. vany berkata:

    mbak eka, selamat buat hari jadinya ya…
    semoga Cerita Eka makin sukses ke depannya..
    btw, aku sudah bikin prosanya, mbak…
    cuma sekedar ikut ngeramein ajah siyh…
    gak jago bikin prosa soalnya..hihihi
    ini linknya:
    http://vanypoenya.blogdetik.com/2010/08/25/pangeran-di-bulan-agustus/

  85. Yulie berkata:

    Mba Eka, mau kenalan :). Aku nyangkut ke sini blogwalking di tempatnya uni dede. Asyik juga bisa bikin kontes plus hadiah menariknya. Pengen ikutan kayanya nih πŸ™‚

  86. lena berkata:

    Ekaa…
    Pake tulisan lama ga papa kan? Aku bikin prosa baru, tapi ternyata jumlah karakternya ampe ribuan.. πŸ˜† :))

    Mau bikin lagi yang 250 – 500 kata, tapi yang ini didaftarin duluu.. biar kelihatan eksis gitu loh.. :p

    here’s the link: http://jilena.blogdetik.com/2010/08/26/menghapus-bayang/

  87. Ping balik: Perlahan Saja « ngerusuh bersama

  88. septarius berkata:

    ..
    Kenapa pengumumannya tgl 20 september..?
    Kuis sepatu di blog Mas Arman juga di umumin tanggal itu..
    Kenapa, why, lapo…??
    Itukan hari ku Mbak..
    Pas Ultahku..
    Pastinya bakal happy banget kalo namaku ikut terpilih sebagai pemenang..
    Eh, tp musti daftar dulu ya..
    He..he..
    ..
    Happy blogbirthday Mbak’e..
    Semoga CE makin eksis.. πŸ˜‰
    ..

  89. sadewi berkata:

    Wah saya ga punya blog. Adanya tumblr ini tp isinya puisi. Klo link note di FB bisa? πŸ˜€

  90. advertiyha berkata:

    Selamat hari jadi blog n ulang tahun pernikahan mu n suami ya sist Eka…
    semoga selalu sukses….

    mau daptar nih, mohon dicatat…

    http://advertiyha.blogdetik.com/2010/08/26/kita%E2%80%A6/

    thanks b 4,
    IyHa,,, πŸ™‚

  91. ditter berkata:

    Waaaaaahhhhh…. kompetisi yg menarik banget nih…. Hadiahnya juga nggak maen-maen… Yo.. yo.. pada ikutan, yo!

  92. gadisjeruk berkata:

    wahh hadiahnya mantebb bener..
    wayang purwa.. mauu.mauu..mauu..

  93. Pakde Cholik berkata:

    Insya Allah akan ikut untuk menyemarakkan hajatan keponakanku yang manis.
    Salam hangat dari Surabaya

  94. Awan berkata:

    Ahaiiiii… Akhirnya selesai juga tulisan ku…
    Mb’ Saya ikutan ya….
    Mudah-mudahan menang… Amin…
    btw, Selamat ya mb’ atas pernikahanya, semoga langgeng dan sll bahagia dunia hingga akhirat. Amin…
    Selamat juga buat blognya mb’ smg semakin banyak menghasilkan tulisan dan ide kreatif yang membangun dan mengingatkan untuk sesama dalam kebaikan…Amin…

    ini link prosa saya dalam keikut sertaan dalam memeriahkan Agustus di ceritaeka.com
    http://4w4n.blogdetik.com/2010/08/26/hujan-rindu/

    Terima Kasih

  95. Ping balik: Tentang Kamu | Narzis Blog

  96. bundadontworry berkata:

    Selamat Ulang Tahun Pernikahan Eka,
    Semoga langgeng perkawinannya hingga kakek nenek,amin

    Selamat juga utk Ulang Tahun blognya yg pertama.
    Semoga makin eksis dan tak bosan2 utk berbagi.
    Bunda gak ngerti prosa, jadi kayaknya gak ikutan , hanya ikut mendukung saja, semoga acara ini sukses ,amin
    salam

  97. krupukcair berkata:

    baru perdana bertamu, eh ada kejutan yang mengejutkan… mencoba peruntungan, saya ikut deh….
    πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    http://krupukcair.wordpress.com/2010/08/26/hujan-kali-ini/

  98. Bundanya Dita berkata:

    Happy Wedding and Blogging Anniversary mbak Eka. Salam kenal. Semoga pernikahannya langgeng dan keluarga selalu sehat serta bahagia. Juga semoga selalu kaya ide untuk mengisi blognya serta senantiasa memberi warna pada atmosfere blog. Hmm..soal kontesnya ngiler juga nih baca hadiahnya hehehe *emak2 matre* πŸ˜€ . Jurinya pun mumpuni. Insya Allah kalau tidak ada aral melintang, saya akan ikut berpartisipasi. Hmm… prosa percintaan ya? Oke lah kalau begitu πŸ™‚

  99. 'Ne berkata:

    waahh ikutan ya mbak hehe.. ceritanya bebas yang penting temanya cinta kan?
    saya udah nulis sih ntar balik lagi kasih linknya hehe

    Oya selamat atas ulang tahun pernikahan serta blognya.. πŸ™‚
    Agustus juga spesial buat saya πŸ˜€

  100. Ping balik: Sang Puan.. « Sendang Jiwa

  101. 'Ne berkata:

    saya datang lagi mbak untuk ikutan ini linknya:
    http://sendangjiwa.wordpress.com/2010/08/25/sang-puan/

    terima kasih πŸ™‚

  102. titiw berkata:

    Nice.. hebat bisa ngajak orang2 yang paten di bidangnya untuk ikut jadi juri. Tapi saya kurang hooh sama prosa, jadi silakan yang muda2 dulu lah yang ikutan.. πŸ˜€

  103. mita berkata:

    nice…^^
    Happy Wedding and blogging anniversary…mbak,salam kenal…
    dicoba ah…

  104. Ping balik: Love Me Tender di Sarung Bantal |abdulcholik.com

  105. Pakde Cholik berkata:

    Daftar ya nduk

    http://abdulcholik.com/2010/08/27/love-me-tender/

    Selamat ulang tahun pernikahan dan blognya juga
    semoga langgeng-lestari dan rukun2 selalu.
    salam hangat dari Surabaya

  106. Bang Iwan berkata:

    Wah…. Yurinya mantap banget.
    pesertanya juga sudah banyak yang ikutan.
    kesempatan besar untuk belajar prosa dari para peserta.

  107. Kakaakin berkata:

    Wah… ada lomba lagi, mudahan bisa ikutan πŸ˜€
    Semangat…semangat… πŸ˜€

    Salam kenal ya, Mbak…

  108. sugiman berkata:

    Wah selamat ultah nikah sama blognya mbak πŸ™‚

    kuisnya menggoda…:D

    tapi…tapi…

    ah ntar dicoba ah….:D

    *masuk goa…..semedi

  109. Blogger Java berkata:

    Wah menarik juga….., apalagi hadiahnya.
    Oya… met ultah pernikahan dan met ultah blognya.
    Salam kenal.

  110. kikidanobsesinya berkata:

    mbak, mau nanya… tulisannya harus tulisan baru kah? atau boleh tulisan lama?

  111. lilliperry berkata:

    yg lama2 boleh gak mbak..? *biar gak usah bikin lagi maksudnya* πŸ˜€

    happy anniversary mbak…

    kalo ada yg beginian kan jadi semangat lagi nge-blog *keplak*

    :))

  112. rini bee berkata:

    selamat ya mbaaa… πŸ˜€

    untuk blog dan pernikahannya.. πŸ™‚

    semoga langgeng sampai kakek dan nenek.. πŸ™‚

  113. wahyuseptiarki berkata:

    Mbak Eka, saya ikutan yaaaa. *komatkamit* πŸ˜€

    http://gravitationofbliss.blogspot.com/2010/03/mengapa-tuhan-menciptakan-aku-dan-kamu.html

    Selamat buat hari jadi pernikahannya. πŸ™‚

  114. Ping balik: Kau dan Desah Nafasnya /  Dream

  115. jumialely berkata:

    akhhh, aku terdampar di sini dan ow…. ikutan bah

    http://jumialely.com/contest/kau-dan-desah-nafasnya/

    Happy wedding dan semoga bahagia sampai anak cucu. happy milad buat blognya juga ya.

    salam hangat dari kota Medan

    semoga acaranya sukses

  116. Batavusqu berkata:

    Salam Takzim
    Selamat ulang tahun blog dan ulang tahun perkawinan ya

  117. Ping balik: Lukisan Cinta | chocoVanilla

  118. chocoVanilla berkata:

    Akhirnya kuberanikan diri untuk ikut meramaikan acara Eka ini πŸ˜€

    http://chocovanilla.wordpress.com/2010/08/27/lukisan-cinta/

    Makasiyy yaaa……

  119. Ping balik: sugiarno.com - Kala kutemukan dirimu..

  120. giee berkata:

    Salam kenal, mbak.
    Selamat ulang tahun pernikahan. Semoga kekal abadi selamanya. Silahkan mampir ke ‘rumah’ saya. Semoga berkenan dengan segala sajian yang ada.

    Berikut alamatnya:
    http://sugiarno.com/2010/08/kala-kutemukan-dirimu/

  121. Ping balik: Cinta Sunyi « Perjalanan Hati

  122. Ping balik: MY RAINBOW « Debhoy's Blog

  123. ImamS berkata:

    Ada Eka Ada Cerita
    Ada Cerita Ada Eka

    Ada cerita dan Eka menyatu dalam kata-kata. Di CERITAEKA ternyata ada kontes menulis prosa.
    Ikuuuuut…………………………………………………..

    (kok ndak nyambung,,,?@^%!%$#^#!&^?)

  124. sakti berkata:

    biar tambah ramai :

    http://itkas.blogdrive.com/archive/126.html

    weits, ini masih Agustus? OK.

  125. penikmatsenja berkata:

    Atas anjuran mas_stein saya akhirnya menyertakan prosa saya di lomba ini. πŸ˜€

    http://penikmatsenja.wordpress.com/2010/08/26/lelaki-tua-penikmat-senja/

  126. Ping balik: Tentang aku, kamu dan hujan « Racauan Gonzi

  127. dibah berkata:

    pengen coba ikutan ahh, modal nekat :p

  128. gusthy berkata:

    mbak Eka…postingan saya ini masuk kategori apa gak ya…
    http://gusthy.blogdetik.com/2010/08/28/yang-penting-berkat-tuhan/
    Tapi yang paling penting kan partisipasinya hehehe…

  129. Berry Devanda berkata:

    aw…aw…aw….
    lama tak mampir kesini
    semakin aja dirimu…
    masih jelas dalam ingatan, saya balapan komen dengan arman dan zulhaq untuk memperebutkan posisi juara di blog ini…sampai jam 12 malam…gila gak tuch…
    paling bisa ne mbak eka memadu padankan ulang tahun blog dengan ulang tahun pernikahan…biar gak lepas dari cinta2an….
    saya mau ikut juga ne mbak eka…
    tapi belum tau nulis prosa yang seperti apa…
    tapi hadiahmu mencuri hatiku…

  130. Si Pentung berkata:

    Menarik sekali mbak lombanya…
    Tapi, sepertinya saya gak ikutan. Kalau lombanya membuat tulisan tentang terorisme boleh deh πŸ˜€
    Soalnya di website saya sebagian membahas itu πŸ˜€
    Anyway, gud luck untuk kompetisinya! πŸ™‚

  131. Ferry ZK berkata:

    boleh ikutan gaaaaa ??? boleh ya… boleh yaaaaaaaaaa
    (* baru dateng dah mo ikutan qiqiqiqi… tp boleh yaaa… *)

    http://afez.wordpress.com/2010/08/27/cinta-sunyi/

    yang penting ngeramein hehehe…

  132. advertiyha berkata:

    Sist eka, kok pingback saya belum muncul ya?? hiks.. 😦

  133. Ping balik: Hyperemesis Gravidarum, diantara aku dan dia… | Bangau Putih

  134. bluethunderheart berkata:

    blue kagak bisa bikin apa pa………jadi merespon aza
    salam hangat dari blue

  135. Bangauputih berkata:

    met kenal mba Eka…
    nggak Nyangka dibalik kunjungan perdana yang tak disengaja ini, ada kodok eh kejutan berhadiah… πŸ™‚

    sebagai NewBie, pengen nyoba peruntungan sekali lagi setelah di Blog camp kemarin, siapa tau sepetember nanti akan menjadi september yang ceria gara-gara blog keren inih, πŸ™‚

    Saya nggak tau, apa coretan saya ini dah termasuk kategori prosa seperti yang mba inginkan. setau saya prosa adalah karangan bebas, hehe. tapi ini asli beneran terjadi lho mba’, bukan ngarang. tuk lebih jelasnya silahkan cek di TKP:

    http://bangauputih.co.tv/2010/08/28/hyperemesis-gravidarum-diantara-aku-dan-dia/

    Terima kasih banyak atas kesempatannya yang mba Eka.
    Selamat hari jadi blog, semoga blognya semakin keren dan inspiratif πŸ˜‰
    dan terakhir, selamat hari ultah pernikahan, semoga abadi dunia akhirat,
    salam hangat dari bangau putih ^_^

  136. achoey berkata:

    Eka emang kreatif
    Lomba yg indah πŸ™‚

  137. budiarnaya berkata:

    wah manggut – manggut sayang baru tahu nich, waktunya udah mepet semoga bisa bikin πŸ˜‰

  138. Bangauputih berkata:

    numpang tanya, 250-500 karakter itu syarat baku dan mutlak yah mba? habis prosa saya berlebih sedikit dari 500 tuh mba…

  139. Ping balik: It’s always been you, dear… « FEEL FRESH

  140. Ping balik: Mengubur Jam Pasir « FEEL FRESH

  141. yoszuaccalytt berkata:

    selamat hari jadi Blognya ya….semoga langgeng…
    Ku beranikan ikut kuis Cerita eka ini, mungkin mbak Eka suka yg cinta-cintaan,tapi kalo postinganku ini adalah sebuah pesan cinta kepada sahabat yang masih terbuai oleh nikmat yang sesat..
    ini URL nya
    http://yoszuaccalytt.blogdetik.com/2010/08/29/pesan-tuk-sahabatku-kuli-judikupu-kupu-liar-jual-diri/

  142. jang sugeng berkata:

    wuaaaaaah… ada bagi2 buku lagi, makasih mbak, saya akan mencoba ikut meramaikan walaupun saya ndak begitu pintar menulis prosa, hadiahnya itu loh, bikin saya ngiler

  143. Ping balik: gesekan biola yang baru saja lenyap ditelan lengang… « :: Y.E.S.S.I ::

  144. Yessi berkata:

    ikuttt…
    barusan dah selese posting πŸ™‚

  145. baliazura berkata:

    wah saya telat, kenapa baru tahu sekarang ada lomba 17-an

  146. Ping balik: Kamelia; Surat Kedua « semua indah pada waktunya

  147. queeny_o berkata:

    HAPPYYY WEDDING ANIVERSARYYYYYYYYYY !!!!

    HAPPY BLOG ANNIVERSARYYYYYYYY !!!

    gw sebagai yg disamperin buat mampir kesini dan menemukan lomba ini yang hadiahnya, hayahhhhhh MENGGIURKANNNN !!!

    rasanya, gimana gitu kalo gak ekotan. tapiiiii suer ewer ewer lagi mampet pet pet. mengalami dehidrasi imajinasi gw πŸ˜† πŸ˜†

    anw, 3september kan ya. masih ada beberapa hari lagi. i’ll try, i swear i’ll try. harus betapa mungkin ya hihihi

    again !! HAPPY ANNIVERSARY kakaaaakkkk :p

  148. dibah berkata:

    mbak saya mau ikutan, tapi track backnya sepertinya belum masuk jadi mau kasih linknya

    http://ceritadibah.wordpress.com/2010/08/28/semacam-cinta-segitiga/

    hanya turut meramaikan, semoga berkenan πŸ˜€

  149. Ping balik: semacam cinta segitiga « Cerita Dibah

  150. eric sunarto berkata:

    selamat ya bu atas ulang tahun blog nya serta ulang tahun pernikahanya …..

    kurang tau apa itu prosa, tapi semoga yang diikut sertakan ini termasuk prosa juga ya

    http://fiksi.kompasiana.com/group/puisi/2010/08/29/melania-mantan-kekasihku/

    berhubung di persyaratan tidak menyebutkan berapa banyak yang bisa diikut sertakan, numpang ijin untuk yang satunya lagi ya …

    mungkin yang ini lebih mendekati yang diinginkan dibanding yang diatas (puisi cinta gituw lowh)

    http://fiksi.kompasiana.com/group/prosa/2010/08/29/jangan-takut-untuk-menulis/

    terima kasih atas waktu yang diberikan untuk membacanya πŸ™‚

  151. Yanus berkata:

    aku sering nulis prosa cinta nihh…
    pengen tanya… ada batasan pengiriman gak?? atau bebas aza??
    trims…

  152. Ping balik: Mengambil waktu | budiarnaya.com

  153. omiyan berkata:

    aduh ketinggalan ta baca-baca dulu deh mba

  154. omiyan berkata:

    mba kalau cuman 500 kata kayaknya singkat banget ya, tapi Insya Allah ikutan ah

  155. Ping balik: When Samosir Meets Krones : Life Is About Making Choices « When Samosir Meets Krones….

  156. Salam kenal mbak Eka…

    Baru sekali ini mampir di sini. Selamat ya mbak, usia blognya baru setahun, tapi rame banget πŸ™‚

    Semoga sukses perhelatannya ya mbak… Saya ikutan juga, linknya ada di blog saya. Semoga berkenan πŸ™‚

    God bless u!

  157. uni berkata:

    met ulang tahun pernikahannya dulu ya mba, moga makin indah perjalanan hidupnya, amin. wah keren, pas ultah pas berbagi hadiah dengan para sahabat ^_^, ide yg menarik. Kapan2 uni mo nyontek idenya ya mba, hehe.
    pengen ikutan, moga2 sempat untuk m=nulis prosanya. btw hav a great day sista πŸ™‚

  158. kanvasmaya berkata:

    wwaahhh.. selamat dlu deh buat hari jadi pernikahannya semoga langgeng hingga mbah putri dan mbah kakung dan hari jadi blog ceritaeka.com nya semoga trus berjaya oce oce..

    wwaahhh kedua.. hadiahnya nggarai kepengen.. nyam nyam.. *ehh emangnya makanan pake nyam nyam*, hmmm buku buku buku.. tunggu aku ya wkwkwkwkkk *yakin gak yakin*

    wwaahhh ketiga.. haikh haikh bisa gak ya buat prosa.. biasanya c ni otak sering gak bisa dikompromi lok dengan yang namanya prosa.. tp tar dicoba deh.. *langsung muter2 otak* tuing tuing serrrr… hhahay *lebay deh loe*

  159. Ping balik: Sahabat Setia Hormon Bahagia – BunDit's Home for Sharing....

  160. BunDit berkata:

    Mbak Eka, saya jadi ikut memeriahkan hajatan ini. Terima kasih πŸ™‚

    Check it out :
    Sahabat Setia Hormon Bahagia

  161. budiarnaya berkata:

    Saya juga ikutan, selamat ulang tahun pernikahan yach ?
    dan ini linknya : http://budiarnaya.com/tips/mengambil-waktu/

  162. Awan berkata:

    Mb’…
    Saya nambah satu lagi ya Prosanya… Bolehkan… Boleh dong…. heheheheheheh
    Ini linknya :
    http://4w4n.blogdetik.com/2010/08/30/april-kembali-di-agustus/

    Terima Kasih πŸ™‚

  163. Ping balik: Lelaki tua penikmat senja « … Penikmat Senja …

  164. Ping balik: #estafethati « .

  165. Ping balik: Kalimat “Saktimu” Memikat Hatiku …. « Blognya Omiyan

  166. Ping balik: SMS cinta « Tunsa

  167. Ping balik: Masih tentang Cinta, Hujan, Kamu « Tia Setiawati Priatna's Weblog

  168. Lilie berkata:

    Hai Mbak Eka,

    Salam kenal…and happy anniversary yach…*big hug*

    Mau ikutan juga ah lomba prosa nya walau minder sangat hihihi..

    ini link ku Mba, http://liltze.blogspot.com/2010/08/diantara-persimpangan.html

    Thanks πŸ™‚

  169. ocky fajzar berkata:

    hehehe mau ikutan tapi mikir-mikir dulu nih hehehe

  170. idana berkata:

    Ekaaa….akhirnya sempat posting juga, tp ngak tau yaa itu masuk prosa ato ngak’ yang penting ikut kan hehehe

    http://idana.blogdetik.com/2010/08/30/cerita-lalu/

  171. Ping balik: ceracau#2 « .

  172. Ping balik: Gerimis yang sederhana « Redesya

  173. ded berkata:

    Yang jelas : “Selamat Ulang tahun Pernikan Mba CE” dan “Selamat juga atas ulang tahun blog CE- yang keren ini…………
    Salam………

  174. redesya berkata:

    kak Ekaaaaaaaa…, lapor, desya ikutan nih ^^, tapi pingbackna koq gag muncul ya?

    http://redesya.wordpress.com/2010/08/30/gerimis-yang-sederhana/

  175. lilliperry berkata:

    wah, jadi nulis lagi karena lomba ini..

    saya sumbang mbak πŸ˜€

    http://lilliperry.blogspot.com/2010/08/salamku-untukmu.html

  176. eric sunarto berkata:

    maaf jadi kecanduan buat prosa

    http://kesehatan.kompasiana.com/group/kejiwaan/2010/08/30/alasan-mengapa-aku-menulis/

    semoga bermanfaat bagi yang lain πŸ™‚

  177. kangmas ian berkata:

    wah disini toh sumber kontesnnya
    perasaan banyak banget yang ngelink kesini saat blogwalking
    kontest yang sangat bagus, karena tidak sekedar untuk merayakan ulang tahun blog tapi juga memberikan semangat kepada sahabat narablog yang lain untuk berkreasi menghasilkan tulisan yang bagus. Karena saya lihat para jurinya juga berkompeten di bidangnya..jadi yang nanti bakalan dapat hadiah adalah yang benar-benar tulisannnya bagus dan mewakili keinginan yang punya kontes
    kalau boleh, saya juga ingin ikutan semoga belum terlambat
    terima kasih ^^

  178. uni berkata:

    ping nya qo ga keluar ya mba? 😦

  179. Si Pentung berkata:

    Wah, baru ditinggal berapa hari, ternyata sudah banyak yang ikutan lomba prosa ini..
    Mantap, semoga sukses buat semuanya!
    Saya hanya bisa ikutan membaca karya-karya prosa yang ada πŸ˜€

  180. Anisya berkata:

    Buku baru? *wew,ngiler

    saya mauuuu…..hohoho

    ups,sebelumnya congrats to mbak Eka karena dapat banyak kebahagiaan di bulan Agustus ini.
    first,ultah blognya yang pertama
    second,for 2nd wedding anniversary..semoga keluarga selalu diberikan kesehatan dan kelancaran oelh Tuhan.God blessing you dear..^^
    mudah2an kebahagiaan mbak Eka bisa menular ke saya..hihi..amiinn..
    sebenarnya saya nggak punya bakat nih bikin prosa,tapi akan saya coba deh.Mudah2an masuk nominasi dan menang..hehe

    okey,
    ini linknya:http://myamazingjournal-myblogspot.blogspot.com/2010/08/dia-hadir-kembali.html

  181. Ping balik: Mencari jejakmu « rindang kamboja

  182. Ping balik: aku bersujud « dewi ketujuh

  183. dewi ketujuh berkata:

    selamat ulang tahun pernikahan dan ulang tahun blog..
    aku sudah kirim lacak balik tapi kok kayaknya belum sampai ya?

    tulis lagi tautannya di sini deh πŸ™‚
    http://dewiketujuh.wordpress.com/2010/08/31/aku-bersujud/

  184. Ping balik: pangeran kecil itu telah menjelma malaikat « dewi ketujuh

  185. Ping balik: Dia

  186. kangmas ian berkata:

    mbak..saya ikutan yah πŸ™‚
    ini linknya makasih
    http://kang-ian.info/2010/08/31/dia/

  187. redesya berkata:

    kak Eka.., link aku masuk spam tuh, nunggu dimoderasi..

  188. Mood berkata:

    Gw ikutan, K’
    Artikelnya dapat diliat di: http://jejaklalu.blogspot.com/2010/09/lagu-cinta.html

    Mohon dikoreksi kalo ada kesalahan pemasangan link nya ya K..

  189. jumialely berkata:

    Hayo… hayo….. Buruan…. Jatah Ngirim Cerita Dah mao Abis…… Yang belom Buruan Kirim, Biar rame, seruuuuuu………

    PEnasaran dengan cerita lainnya……. KEren–kerennnnnn

    Pagi Inangggggggg

    semoga sukses

  190. jumialely berkata:

    inang Eka … 1 orang Boleh lebih dari 1 blog gak ya….????

    Mohon di jawab ya….. !

    #EKA#

    Eh pertanyaannya lbh dr 1 blog yah?
    Heem.. Satu org boleh kirim bbrp postingan tapi cukup di satu blog saja πŸ™‚

  191. bundapiaradaku berkata:

    Mbaaa aku mau ikutan dong… aku suka nulis terutama yang melo2… kalo lagi kumat tulisanku bisa dibaca sambil lari-lari *loh*

    Sukses dan makasi udah mngadakan sayembara ini, aku seneng banget!! *ups ketahuan klo suka berburu sayembara πŸ˜€

  192. Ping balik: Akhir Memori yang tak Bermula « Bundapiaradaku's Blog

  193. lilie berkata:

    Mba…

    Lagi nich….*ketagihan*..:)…ikut meramaikan walaupun sudah ramai..trims…

    http://liltze.blogspot.com/2010/08/kenangan.html

  194. rosanakmami berkata:

    mbak…
    aku boleh ikutan kan ya?
    heheu..

    ah yaaa, sebelumnya selamat ya buat ulang tahun pernikahan serta ulang tahun blognya, πŸ˜€
    semoga kebaikan dan kebahagiaan selalu menyertai mbak sekeluarga
    dan blognya makin sukses aja, hoho..

    jadi awalnya aku kan baca2 blog temenku, ehhh dia lagi posting buat ikutan lomba di blog mbak ini.
    trus aku jadi kepengen juga deh, hehe..
    jadi ku cek tekape deh, ke blog mbak ini,
    tapi tetep boleh ikut kan ya? meski kita baru kenalan nih, heu…

    nah ini aku kirim dua ya, mbak… ^^
    semoga berkenan πŸ˜€

    http://rosanakmami.blogspot.com/2010/09/bulan-biru.html
    http://rosanakmami.blogspot.com/2010/09/hujan-turun-lagi-sore-ini.html

    yuhuu
    met hari rabu, mbak eka
    semoga hari ini menyenangkan πŸ˜€

  195. omiyan berkata:

    wah busyet deh…keren-keren tapi gpplah yang penting jadi peserta hahahahah

    sering-sering ya mba ngadain begini hehehe

  196. Anak SMP berkata:

    Anak smp like this ajah … πŸ™‚

  197. farikhsaba berkata:

    Saya copas infonya di sini Mbak:
    http://griyabukuq.multiply.com/journal/item/46/Lomba_Prosa_250–500_Kata_semacam_FF

    #EKA#

    Woww.. Terima kasih yah mas Farid πŸ™‚
    Tapi saya gak punya akun MP jadi ucapin ma kasihnya disini yah..
    salam takzim,
    EKA

  198. rosanakmami berkata:

    yang kedua yang dicatat gimana, mbak?
    ohh jadi satu aja ya yang boleh?
    *gak paham dah emang lagi lemot, hehe.. :pv

  199. rosanakmami berkata:

    owhhh
    hehe
    maklum mbak lagi rada dudul :pv

    yap yap
    makasi yak, mbak
    sukses acaranya πŸ˜€

    #EKA#

    Thank u Rossa πŸ™‚

  200. Ping balik: Gadis « Bundapiaradaku's Blog

  201. Nandini berkata:

    Kok Pingbackku ga ada ya mbak? saya sudah beberapa hari yg lalu nulisnya, tapi baru didaftarkan gapapa kan mbak?

    http://arundati.com/2010/08/sediaku/

    makasiih ya mbak.. πŸ™‚

    Selamat ulang tahun pernikahan n blognya.. πŸ™‚

  202. Eric sunarto berkata:

    selamat sore …
    gimana dengan cerita saya, sudah termasuk dalam lomba belum ya?
    habis sewaktu melihat blog pesaing , ada comment dari ceritaeka tapi di blog saya tidak ada c πŸ™‚
    http://kesehatan.kompasiana.com/group/kejiwaan/2010/08/30/alasan-mengapa-aku-menulis/

    terima kasih ya atas waktunya πŸ™‚

    #EKA#

    Oh hi mas Eric.. sudah saya catat dua yang pertama, tapi saya gak bisa komen di Kompasiana krn saya bukan member πŸ™‚
    Don’t worry, sudah masuk arsip linknya πŸ™‚

  203. MENONE berkata:

    waaaaaaaaahhhh baru tahu nich……..telaaaaaaaaaaaatttttttttttt

  204. Araniess berkata:

    Ikutaannnn…
    Udah di cross link.. http://afterthisandthat.com/2010/08/untuk-kamu-yang-belum-tau/

    semoga caranya bener “newbe wannabe” πŸ˜€

  205. miyosi berkata:

    Salam kenal mbk,

    izinkan saya untuk mengikuti lomba prosa ini yahh

    makasih banyak informasi dan kesempatannya

    sukses buat mbk πŸ™‚

    ini tautan yg berisi cerita sy, smoga berkenan πŸ™‚

    http://goresanpenaku.blogdetik.com/2010/09/01/jejak-cinta-kita/
    http://goresanpenaku.blogdetik.com/2010/09/01/sebelum-aku-pergi/

    kalau boleh sy ingin menambahi lagi, krn di pengumuman tak disebutkan berapa maksimal tulisan yang boleh diikutkan lomba, πŸ˜€

    http://goresanpenaku.blogdetik.com/2010/09/01/cinta-kita/

  206. catatan kecilku berkata:

    Ya ampun…, sampai bingung mau bicara apa nih.
    Yang jelas… salut luar biasa pada mbak Eka atas terselenggaranya acara ini, salut karena telah berhasil menggandeng juri2 yg sangat kompeten di bidangnya untuk menilai hasil karya peserta.
    Yang kedua, salut juga karena sponsor yg mendukung acara ini juga bukan asal-asalan sehingga… hadiahnya bener-2 bikin ngiler…

    Sayangnya, aku gak bisa nulis prosa… Hikss *nangis darah deh*
    Pengen coba buat, tapi terlanjur gak PD setelah tahu siapa jurinya.
    Tapi… hadiahnya bener-2 membuat ngiler mbakkkkk….. *frustrasi berat*

    Ya udah deh.. aku hanya bisa pasrah aja.., terima nasib yg gak bisa buat prosa ini.
    Semoga acaranya sukses gilang gemilang ya mbak…
    BTW, acaranya ini bisa dimuat di media cetak gak ya (kan pemilik blognya udah pernah tampil di media cetak) ….? hehehe

    #EKA#

    Coba aja mbak Ren bikin prosa..
    Kalo gak dicoba kan gak tau jadinya πŸ™‚

  207. fati berkata:

    wah, seruuuuu……….. *mupeng*

    berapa maksimal prosa yang harus di-posting, mba? posting di MP terhitung sayembaranya kan?

    tengkyu

    πŸ˜›

    #EKA#

    Tidak ada maksimal, tp harus diposting sesuai periode lomba
    dan multiply bisa diikutsertakan πŸ™‚
    Ditunggu prosanya yah! ^_^

  208. winny berkata:

    Hallo mbak Eka, salam kenal, mau ikutan ya…silahkan periksa disini mbak :
    http://zaffara.multiply.com/journal/item/121/Mengapa_Harus_Bertemu_Lagi_

    O ya selamat hari perkawinan ya mbak, selamat ultah CE juga,
    Terimaksih atas kesempatannya πŸ™‚
    Salam

    #EKA#

    Saya cata ya mbak, maaf krn saya gak ada akun MP saya gak bisa komen di artikelnya lsg

  209. Riya berkata:

    Happy anniversary.

    Mbak aku ikutan lombanya. Ini link tulisanku ya: http://riyapenulis.blogspot.com/2010/09/tahukah-kau-seberapa-besar-cintaku.html

  210. agito berkata:

    wah rame bener….

    selamat ulang tahun dan salam kenal πŸ˜†
    soal kontesnya saya ijin nyimak saja…

  211. Ria berkata:

    Mau nanya nih, Facebook dan multiply termasuk blog juga-kah? Makasih sebelumnya atas jawabannya:)

    #EKA#

    Multiply bisa πŸ™‚

  212. aisyahdian berkata:

    Pertama : mbak Eka, salam kenal yach…hu-hu diriku kemana saja sich selama ini kog tidak mengenalmu? maklum dech selama ini aku tenggelam di rimba hutan kalimantan;)
    so setelah ini jangan heran kalau cerita eka bakal menjadi ubek-ubekanku mencari ide-ide segar yach mbak, sekalian pengen mengenalmu satu langkah lebih dekat, boleh yach.

    kedua : selamat yach mbak atas ulang tahun blog serta pernikahannya, semoga menjadi keluarga yang bahagia dan blognya semoga bermanfaat bagi pengunjung setianya.

    ketiga : aku ini hantu lomba mbak, setiap kali lomba di FB atau Mp aku pasti ikutan, tapi kali ini sepertinya agak keder…tulisannya bagus-bagus semua dan jurinya ituh…semua sastrawan kondang yach, meski hadiah buku-bukunya sangat menarik.

    ke-empat: setelah melalui putar stir banting otak sana-sini ini adalah prosa pertamaku mbak, kalau salah disana-sini tolong dimaafkan yach..;)

    http://aisyahdian.blogspot.com/2010/09/every-day-i-love-you-honey.html

    kelima: udahan yach mbak kunjungan perdana dan perkenalannya udah malam nich..^_^

  213. Ping balik: Kebahagiaan yang menguap… « Rini Bee

  214. Ping balik: Jangan pandang sebelah mata.. « Rini Bee

  215. Msbuster berkata:

    Kehidupan memiliki ceritanya masing-masing, dan kehidupan tidak terlepas dari cinta, cinta kepada hidup, cinta kepada diri dan cinta kepada seseorang yang lain.

    Ngeblog adalah fasilitas yang sangat OK banget untuk mengembangkan diri dalam menulis bahkan berkarya……

    Bukankah blogger memiliki potensi terbaik menciptakan prosa-prosa baru yang sangat luar biasa.

    Thanks Mbak Eka atas komitmen dan langkah yang diambil.

    Saya Ikutkan Satu Prosa ini untuk Hari Ultah pernikahan dan Blog Mbak eka

    URL : http://msbuster.blogdetik.com/2010/09/02/sebentuk-bibir/

    Semoga menjadi ladang Prosa yang bermanfaat

    salam

  216. mieny_angel berkata:

    Cara daftarnya gimana Kak

    #EKA#

    Baca aturannya diatas ya non πŸ™‚
    Jelas koq.. cukup tulis prosa dan masukkan link ini.
    TQ

  217. latree berkata:

    pertama-tama… happy anniversary..

    keduadua…
    ikut! πŸ˜€
    http://katadanrasa.wordpress.com/2010/08/31/kau-dan-aku-yang-telah-berlalu/

  218. Ping balik: Hepatomegali « KakaAkin

  219. Kaka Akin berkata:

    Mbak… Salam kenal…
    Aku ikutan daftar juga ya…
    http://kakaakin.info/2010/09/02/hepatomegali/

  220. Yudith berkata:

    Hai Mbak Eka, salam kenal.
    Saya ikut serta ya..

    Ini link tulisan saya πŸ™‚

    http://fefabiola.multiply.com/journal/item/97/LombaProsa_Cerita_Eka_Mencintaimu

    Terima kasih..

    #EKA#

    Thank u partisipasinya ya mbak Yudith πŸ™‚
    Saya komen disini krn gak bisa komen di MP ya mbak.

  221. irni berkata:

    kalo postingnya pernah dimasukan ke blog pribadi, boleh diikutkan gak…
    saya berminat

  222. suga berkata:

    Permisi, mau coba2 ikutan….
    http://saturindu.multiply.com/journal/item/418/Denting_Ranting_Akasia

    #EKA#

    Ma kasih ya partisipasinya
    Saya sudah catat linknya, tapi mohon maaf krn tdk punya akun MP jd tidak bisa komen disana..

  223. ethie berkata:

    Baru taauuuuuu… 😦

  224. zammy berkata:

    jyah! telat! maap. kejar setoran untuk lebaran.. 😦

  225. ayana berkata:

    wah…menarik nih. ikut ah πŸ™‚

  226. mieny_angel berkata:

    Mieny memang baru saja ikut lomba dah ternyata tidak masuk dalam kemenangan. Sempat drop tapi alhamdulilah banyak teman yang suport, semuanya Mieny tulis dalam CoRetAN mieny_angel

    Dan Mieny baca disini ada lomba, Mieny mencoba untuk hadir lagi. Menulis adalah salah satu hidup Mieny,

    http://tridarmini.blogspot.com/2010/09/mimpi.html

    semoga kisah ini bisa disimak dan bisa jadi pelajaran. Mohon kritik dan sarannya

    Salam kenal senyum sapa Mieny ^_^

  227. gendut berkata:

    Salam kenal dan numpang ikut, boleh kah??
    semoga menjadikan pernikahan yang barakah, menghasilkan generasi mujahid. dan sukses selalu….
    ini linknya

    http://lekgendut.multiply.com/journal/item/65/PEMUJA_RAHASIA

    #EKA#

    Ma kasih doanya ya juga partisipasinya πŸ™‚
    Saya sudah catat linknya, tapi mohon maaf krn tdk punya akun MP jd tidak bisa komen disana..

  228. Qonita Musa berkata:

    mbak daftar ya ^_^ tq
    ini tautannya
    http://qonitam.multiply.com/journal/item/3/Harmoni_Manusia_Bumi

    #EKA#

    Ma kasih ya partisipasinya…
    sama seperti temen2 dr MP yang lain yg udh iikutan, maaf ya saya gak bisa komen di artikelnya krn gak ada akun MP
    Tp linknya sudah saya catat πŸ™‚

  229. Rosi berkata:

    ikutan ya mba…saya kirim linknya http://ceuosi.multiply.com/journal/item/62/Pergiku_Tanpa_Pesan
    silahkan menuju TKP….:D

    makasih banget ya mba’ Eka

    #EKA#

    Sudah meluncur ke te ka peh, sampe terpeleset krn licin πŸ˜› hehehe
    Ma kasih ya partisipasinya, saya komennya disini.. ndak ada akun MP soalnya… πŸ™‚

  230. bocahcilik berkata:

    mba, udah dicoba pingback, tapi kok belum keluar?

  231. Wahyu Widiyanto berkata:

    Selamat sore….
    Happy Anniversary ya…..
    saya ikutan, sapa tau jd rezeki buat saya
    http://www.wahyuwidiyanto.co.cc/?p=188

  232. Karyuni berkata:

    Menang kalah itu hal yang biasa, aku kalo menang sih nggak lah*nggak nolak maksudnya. Memang sih kbanyakan kalahnya bahkan hmpir 100%*he..he
    tapi it’s oklah*padahal nangis bombay.
    Semangat YA! buat para penulis yang menjadikan tulisannya adalah bagian dari hidupnya baik apapun namanya,
    http://kalciummy.blogspot.com/2010/09/lukisan-hati-sang-survivor.html
    termasuk torehanku ini, Torehan’s Karyuni
    Semoga bisa bermanfaat juga dimohon kritik dan sarannya ya
    Salam persaudaraan ^_^

    #EKA#

    Hei hei nona πŸ™‚ ma kasih bgt udh meramaikan lomba CE..
    etapi saya coba menuju link yang dimaksud..
    koq tidak ada yah… Not found gituh…

    • Karyuni berkata:

      Maaf mas eka, saya lupa meriksa n bru dapet bca balesan dari mas. Eits..saya lupa ngecek cz postngn nih smpt diedit cz blogku smpt nglmn eror kmrin aku tahu sih gra2 aku. Kalo mslnya aku gak mnuhin syrt lg ya sudah ndak apa, Aku relakan saja toh memang salahku tapi aku berharap bisa berpartisipsi kalo belon ada kta terlambat.
      Link yang benar
      http://kalciummy.blogspot.com/2010/09/lukisan-hati-sang-survivor_02.html
      Tapi mas saya mau sdkit ksih koment bukan maksud untuk nyinggung perasaan kaskan bisa coba kalo linknya rusak Maskan bisa coba ke alamatnya langsung http://www.kalciummy.blogspot.com karena postingannya paling depan Mas.
      sya bru tahu tadi juga ada yang ngebajak karya saya jadi sedih saya T_T.
      sebelumnya mohon maaf lhir batin, minal aidzin walfaidzin.

      #EKA#
      Mohon maaf lahir dan batin, OK sudah saya berikan kepada dewan juri untuk penilaian yah.
      Untuk di list peserta, belum bisa saya update. Tapi yg terpenting sudah saya berikan ke dewan juri untuk dinilai πŸ™‚
      Thank u partisipasinya yah.
      Btw, saya perempuan πŸ™‚ bukan mas.

  233. Ping balik: tentang Dirinya « .

  234. Elly berkata:

    Mau meramaikan aja nih, :),

    ikutan ya >>

    http://ellykurniaty.blogspot.com/2010/09/sepenggal-cerita-cinta.html

    Salam kenal,

    Elly

  235. Ping balik: Nyun's Weblog » Blog Archive » Aku [Benci] Mencintaimu

  236. Nyuns berkata:

    mba.. saya juga ikutan ni,

    http://inuel.info/aku-benci-mencintaimu.html

    semoga sudi membaca, trimakasih ya πŸ™‚

  237. farikhsaba berkata:

    Mbak Eka, saya ikutan ya. Ini saya posting di griyabukuq:
    http://griyabukuq.multiply.com/journal/item/47/Kakek_Tua_di_Jalan_Cinta

    #EKA#

    Sudah saya catat linknya ya mas..
    Ma kasih partisipasinya πŸ™‚

  238. binta almamba berkata:

    lam kenal mbak eka.

    ikutan lomba prosanya ya πŸ™‚

    maaf sebelumnya. karena aku lagi seneng-senengnya nulis dengan bahasa β€˜galaksi’…
    tapi insyaAllah masih bisa dimengerti oleh penduduk bumi hehehe.. **apaan seh

    so cekidot dweh : http://bintaalmamba.multiply.com/journal/item/9/MENJUAL_HUJAN_lomba_flashfiction_lagi

    semoga berkenan, semoga menginspirasi… dan tak lupa, semoga menang πŸ˜€

    #EKA#

    Holla mbak Binta… sudah saya catat linknya yah…
    Ma kasih udh ikutan πŸ™‚ maaf gak bisa komen lsg di artikel, ndak punya akun MP πŸ˜›

  239. Tiar Rahman berkata:

    Ikut meramaikan ah..
    http://tiarrahman.multiply.com/journal/item/941/Signal_Reader

    salam,
    Tiar

    #EKA#

    Hai mas Tiar.. ma kasih yah udh ngeramein ultah CE πŸ™‚
    saya catat linknya, maaf saya komennya disini yah.. gak ada akun MP soalnya πŸ™‚

  240. Selamat pagi dan salam kenal, Mbak Eka….^^

    Deadline lomba sampai hari ini kan yah ?Hehe..
    Saya ingin ikut berpartisipasi. Silahkan mampir..ini link untuk cerita saya :
    http://ninelights.multiply.com/journal/item/184/Setelah_Kunjungan_Doa

    Terima kasih banyak untuk kesempatannya..:-)

    Salam

    -Rana WijayaSoe-

  241. kanvasmaya berkata:

    huuuh.. akhirnya.. belum terlambat kan..
    menyusul.. terhimpit waktu akhirnya pun terselesaikan..

    daftar ya mbak.. πŸ™‚

    entah yang kuikutkan ini prosa ato bukan.. semoga berkenan

    http://kanvasmaya.wordpress.com/2010/09/03/aku-dengan-mimpi/

    trima kasih.. πŸ™‚

  242. Ping balik: AKU DENGAN MIMPI.. « Titik Kenangan di Kanvas Maya

  243. nyobanulis berkata:

    wah pingin ikutan πŸ˜€ tapii… tapii… susah ya bikin blog :((

  244. atanotonogoro berkata:

    kak, saya coba ikut yaaa meskipun mepet. ini linknya http://atanotonogoro.blogspot.com/2010/09/ketika-kenangan-tinggal-kenangan.html hehehehe makasih kaaak ☺

  245. Ping balik: Ada yang merayap dalam senyap « … Penikmat Senja …

  246. Ping balik: Rahasia untuk kekasihku « … Penikmat Senja …

  247. Kaka Akin berkata:

    Mbak… kmaren saya udah ndaftar… tapi kok belum nongol ya?
    Saya ulang lagi deh…
    http://kakaakin.info/2010/09/02/hepatomegali/
    Makasih ya, Mbak πŸ™‚

  248. fay berkata:

    Mbak Eka…

    Meski telat happy anniversary ya both for your blog and your marriage..;)

    btw, aku pengen ikut ngramein juga.. *mupeng banget hadiahnya..=p~*

    here is it..:D

    http://fayzahiqmah.blogspot.com/2010/09/perempuan-yang-tidak-bisa-berdiri-di.html

  249. desti berkata:

    walopun agak minder,, mendadak pengen nyoba ikutan y mbak,,

    http://destipurnamasari.multiply.com/journal/item/123/Cinta_Buta

    trimakasih ^^

  250. ayanapunya berkata:

    mba saya ikutan ya.. ini link tulisan saya

    http://ayanapunya.multiply.com/journal/item/132/Secret_Admirer

    #EKA#

    Ma kasih partisipasinya yah! πŸ™‚
    saya catat linknya ya..
    Maaf gak bisa komen di MP nya yah, gak ada akun MP

  251. Brotoadmojo berkata:

    waduh…telat nih mau ikutan, sudah tanggal 3, hari terakhir….. emang sampai jam berapa ya deadline nya? πŸ™‚
    salam

  252. fati berkata:

    ikutan, mba eka…

    menit-menit terakhir πŸ™‚

    di link ini ya, mba:

    http://moimoifati.multiply.com/journal/item/142/mengalah_untuk_menyerah

    makasih πŸ™‚

    #EKA#

    Arigato partisipasinya πŸ™‚
    saya komen disini aja ya mbak πŸ™‚ gak bisa komen di MP hehehe

  253. Dwi berkata:

    salam kenal mbk eka….

    maaf lho kemaren sy ubek2 blog mbk, terharu wkt baca proses ketemunya mbk eka sm hubby smp foto2 pernikahannya yg manis-manis…..

    nyetor ikutan buat prosa ya mbk…..http://adearin.multiply.com/journal/item/284/_Untukmu_yang_Pernah_Memilihkan_Baju?replies_read=4

  254. Ping balik: Aku Bertekuk Lutut.. « senyum Septa

  255. nyobanulis berkata:

    holaa mba,, ikutan ya hihihii.. baru bikin wordpress juga hihihii

    http://nyobanulis.wordpress.com/2010/09/03/aku-ingin-melukisnya/

    *niat banegt ga si? wekekkek..*

    hepi anniversary ya mbaa πŸ˜€ thxx

  256. Ping balik: Intuisi Dua Nyawa « Lapak Aksara

  257. supersuga berkata:

    selamat ultah, untuk pernikahannya…
    juga untuk blognya ^_^

    Turut berpatisipasi.
    http://supersuga.wordpress.com/2010/09/03/meracik-kasih/

  258. Ping balik: Meracik Kasih « SuperSuga

  259. lin wulynne berkata:

    hai, mba, mo check in *hiyaa, emang hotel??
    daku ikutan ya. hepi agustusan yaa, ahahai πŸ˜‰

    http://metamorphian.multiply.com/journal/item/34/Wicara_Mata

  260. Ucix Holic berkata:

    mbak, saya ikutan yah …

    http://ucixholic.multiply.com/journal/item/289/Tuhan_Peluk_Aku_

    sama ini mbak

    http://ucixholic.multiply.com/journal/item/290/Aku_Ini_Perempuan.

    terima kasih mbak eka ^^ …
    *fyuuhhh detik2 terakhir …

  261. racheedus berkata:

    Meski telat, saya tetap kasih selamat atas ultah pernikahan Mbak Eka. Moga badai dan gelombang tak membuat karam biduk rumah tangganya. Justru membuat kian mahir mengemudikan biduknya hingga ujung waktu.

    Saya ikutan lomba ah. Udah di-link tuh.

  262. Haerulsohib berkata:

    Seperti irama yang lambat, maka akupun lambat mengetahui lomba ini, namun saya yakin, irama lambat itu menjadi lebih enak atau nyaman, apalagi menjadi terapi bagi kelelahan spirit. maka dari itu, izinkanlah aku share tulisanku, berpartisipasi dalam lomba ini. linknya…

    http://haerulsohib.dagdigdug.com/2010/09/03/alunan/

    oiya…salam kenal ya semuanya…dan tentunya juga salam damai serta salam bahagia

  263. lena berkata:

    once more, boleh kan? hehehe..
    pokoknya biar rameeeeeee….. biar seruuuw…
    catet, catet, cateeet,
    here’s the llllliinkk… http://jilena.blogdetik.com/2010/09/03/langit-pagi-itu/

  264. lena berkata:

    buk.. salah koment tuw..
    tar di hapus ye..
    :”>

  265. mbaaaaaaaaaaaa,,,,jangan tinggalin aku yah,,,mepet bgt neh dpt wangsit nulisnya,,,hehehehe
    ini link tulisan aku ya mba,,,,tulisan nekad,,,hohoho
    http://coratcoretmaeda.blogspot.com/2010/09/tentang-kamu.html?spref=bl

  266. Riya berkata:

    Wow…
    Penulis besar MP turun gunung semua…keren.
    Btw, bantu vote tulisanku di sini ya: http://flashfiction.ubudwritersfestival.com/2010/09/keumala-hayati/

  267. Ping balik: berbincang dengan diam « dramaLand

  268. mba aku ikut dua ya,,,neh yang atu laginya…..matur nuwun mba….semoga kepilih,,,hehehe…ngarep.com
    http://coratcoretmaeda.blogspot.com/2010/09/3-hari-kunantijawabanmu-oh-kasih-setiap.html

  269. ais ariani berkata:

    semoga gak telaat…
    πŸ˜€

    selamat ulang tahuun (blog-nya) mbak eka!

    ikutan yah kontesnya mbak.
    http://marsitariani.wordpress.com/2010/09/03/berbincang-dengan-diam/

    tau nya telat nih.

  270. rizarahmi berkata:

    Salam kenal, Kak Eka πŸ™‚
    udah di penghujung deadline ini. Hoho..
    tapi masih ada waktu, kan, ya?!
    Ini prosa saya *ikutan nimbrung untuk meramaikan* πŸ˜€

    edisi revisi memang. Karena yang aslinya lebih panjang. Semoga masih layak untuk dipertimbangkan. *hatsah*

    http://rizarahmi.blogdetik.com/2010/09/03/dia-yang-melawan-cinta-dengan-lupa/

  271. daniel.dh10 berkata:

    Ikutan lomba ini ya
    Linknya : http://lifeisabook51.blogspot.com/2010/09/nafas-hidupku.html
    Artikelnya udah saya post tepat detik-detik akhir 3 September 2010.
    Enjoy!

  272. christin berkata:

    Cantiikk.. aku udah pingback ke sini tapi kok belom nampak ya?

  273. Itik Bali berkata:

    Andai saja lomba ini bisa diperpanjang barang sehariiii aja, aku akan ikutan. Atau paling engga 12 jam deh, yaahh… 6 jam lah..oke…3 jam lah diundurnya
    tapi sayangnya keputusan tetap keputusan
    dan sayangnya pula saya terlambat tahu kalau ada lomba keren ini
    terlambat tahu kalau ada banyak cerita disini..

    Salam kenal ya mbak Eka
    Happy Anniversary, semoga selalu sukses dan semakin renyah cerita2nya

  274. Leila berkata:

    Komentar dan link saya semalam belum muncul ya Mbak, terkena moderasikah?

    Anyway, happy anniversary, Mbak Eka :).

  275. Dwi berkata:

    Mbak, sy sudah kasi link jurnalnya tp kok msh menunggu moderasi……dr kemaren..

  276. windflowers berkata:

    wah…pengen ikutan tp dah telat ya…hehe…
    met ulang tahun ya mba…untuk perkawinan dan blognya…semoga senantiasa langgeng…dan sukses selalu….:)

    sukses untuk acaranya ya mba…salam kenal…:)

  277. lin wulynne berkata:

    komen aye masih blom diapprove? why? ^^v

  278. jd pingin ikutan…
    tp blum siap…ikut dukung aj yah :mrgreen:

  279. Ceritaeka berkata:

    Woooow…. ^_^
    Thank u banget untuk semua partisipasi teman-teman yang sudah memeriahkan ultah CE yang pertama. Saat ini saya sedang mendata peserta dan link tulisannya, nanti akan saya publish complete list.nya. Have a nice weekend fellas ^_^

  280. ya Allah, saya kira masih ada kesempatan ikutan… ternyata batasnya kemarin. sedih aku… huhhuhuhu..

  281. christin berkata:

    Makasih ekaaa… Linknya sekarang udah aku pasang di baris terakhir postingan πŸ˜€

  282. pendarbintang berkata:

    Sayang banget saya nggak bisa bikin prosa, udah gitu telat lagi πŸ˜€

    Capek dech!

    πŸ˜€

  283. mbak, dah aku benarin link ya. makasih banyak ya…

  284. Ping balik: Is your Prosa in the list? | Cerita EKA

  285. Naqiyyah berkata:

    temans, aku udah kirim juga, mohon kritik dan sarannya ya:) cek di blogku oke, http://cerpeneddelweissnaqiyyah.blogspot.com/2010/09/allyn-hamil.html

    #EKA#
    AKu udh cek mbak πŸ™‚
    Nanti aku masukkan ke list untuk dinilai dewan juri yah πŸ™‚
    Thank u partisipasinya mbak

  286. dinu chan berkata:

    Salam kenal mba Eka,
    Met Hari jadi Pernikahan, smoga langgeng πŸ™‚

    dpt info ada lomba disini n disuruh ikutan, tappi…
    ternyata! krn kmaren2 g ol, tlambat deh… sayang sekali, seddih sesungguhnya, hiks πŸ˜₯

    So, saya nantikan lomba berikutnya saja Mba, kabar-kabari ya
    Thanks
    Salam

    #EKA#
    wah telat tau yah..
    Lain kali yaaa πŸ™‚

  287. rizky berkata:

    wooow asik

  288. pagibening berkata:

    Yah telah deh, baru ol lagi padahal pegen ikutan. 😦

  289. irhayati berkata:

    kapan pengumamannya mbak? aku dah pasang di seuntaikatahati.blogspot.com

  290. On My Mind berkata:

    mau nanya mbak, prosa itu artinya apa yahhh

  291. ardiyansyahh berkata:

    saya sudah ketingglan informasinya .. huhuhu

  292. Ping balik: Anakku… | unidede.com

  293. Ping balik: Secret Admirer – SAVING MY MEMORIES

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s