WELCOME TO MY STORY

Dengan mengucap syukur kepada Tuhan YME ,

http://ceritaeka.com

resmi diluncurkan di Omah Sendok Senopati Jakarta Selatan, ditengah – tengah para sahabat blogger, tepat pada perayaan satu tahun pernikahan kami, 9 Agustus 2009 at 3pm.

Detik - detik peluncuran Ceritaeka.com
Detik – detik peluncuran Ceritaeka.com

Terima kasih untuk teman – teman yang telah menyempatkan datang :

Frozzy Purba

Afdhal Panjaitan

Mang Kumlaud Manullang

– Pito Naibaho

Mbak Imelda Siagian

Lho koq batak semua? Yup ! Agenda kemarin, selain membuat heboh di Omah Sendok dengan cekakak – cekikik kita yang membahana, ucapan syukur setahun pernikahan, launching blog, juga pentasbihan marga-marga buat semua yang datang ! Tirani minoritas kata Mang Kumlaud. Huahhahaha. Padahal yang batak cuma saya, namun keukeh jumekeh menjajah, memberikan marga hihihi. Semua dibatakin yoooo 😉 Tak lupa special thanks to mbak Imelda, karena CE bisa lahir berkat tangan dingin mbak EM – thanks mbak ! muuuach 😉

OK, enough for the talk, share foto2 aja yuk ciiiin 😉

Permisiiii mbah.. numpang poto yaaa. Wanita cantik dan Pria ganteng mo nampang dulu hehehe
Permisiiii mbah.. numpang poto yaaa. Wanita cantik dan Pria ganteng mo nampang dulu hehehe
Owner and CE creator hehe
Owner and CE creator hehe
Narsis di gang masuk.
Narsis di gang masuk.
Mangkum : apa tuh yang di langit? Superman? Afdal : Bukaaaan Woiiiiii liat tuh ada galon air (sambil nunjuk tabung gas) OMG ! bisa bedain gas and galon gak siiy? Hihihi

Mangkum : apa tuh yang di langit? Superman?

Afdal : Bukaaaan Woiiiiii liat tuh ada galon air (sambil nunjuk tabung gas)

OMG ! bisa bedain gas and galon gak siiy? Hihihi

Eka : Frozzy, nagku deh lu makan berapa Chesse cake? Mbak EM : Frozzyyy... anak diumpetin dimana? Frozzy : Ampuuuuuuuuuuuuun

Eka : Froz, ngaku deh lu makan berapa Chesse cake?
Mbak EM : Frozzyyy… anak gue diumpetin dimana?
Frozzy : Ampuuuuuuuuuuuuun

Gak ada cewek yang dilabain, laki gue dicoba2 juga... beuuuh :D
Gak ada cewek yang dilabain, laki gue dicoba2 juga… beuuuh 😀
 Potooong kuenyaaaaa
Potooong kuenyaaaaa

Kenapa launching pas 1st anniversary Ka? Kenapa mesti ada acara? Kenapa gak bikin postingan aja? Well…. Ceritaeka.com (CE) hadir dengan konsep dari sahabat untuk sahabat, lha yang buatin aja sahabat jauh dari Jepang, yang baca juga sahabat – sahabat blogger, soooo…. CE diluncurkan ditengah – tengah kehangatan sahabat. Simfoni kehidupan akan terus terdengar mengalun dari rumah ini dengan kehadiran sahabat semua. Terima kasih sahabat, akhirnya cerita-cerita saya punya rumah sendiri. Mari kita berbagi cerita ! SELAMAT HARI SENIN SEMUA 😉

Iklan

84 respons untuk ‘WELCOME TO MY STORY

Add yours

  1. gak terima gw..
    bojo’mu kuwi yang gangguin akyuu
    pake nanya udah punya pacar belum?? hihihihi 😆
    qiqiqiqi

    btw selamat yah..
    about galon?? cuma frozzy aja yang nyadar, dirimu n mang kumlod juga nyamber galon kan 😛

    hiduppp batakkkk
    .-= Afdhal´s last blog ..Bandzermash =-.

  2. Oh My God …
    Keren … keren ka

    Selamat Ulang Tahun Perkawinan …
    Selamat Atas Blog Barunya …

    Melihat rekan yang datang …
    Aaarrrgghhh itu kan temen-temen saya semua
    EM – IPEY … ini kawan-kawan ngeblog pertama saya dulu …
    Frozen … akhirnya saya bisa lihat penampakannya …
    Adal ? … ah ini anak mah kagak usah disebut …
    (BTW ngapain ya dia di Jakarta ?)(hhehehe)

    But This is what I always call …
    The beauty of blogging …
    Tak sadar saya ikut tersenyum melihat aksi-aksi di foto itu …

    aksi persahabatan para Blogger yang indah

    Sekali lagi selamat ya Ka …
    Salam saya
    (sambil terus tersenyum)
    .-= nh18´s last blog ..PERTEMUAN =-.

  3. Hehehe..

    Selamat ya, boss….nanti kalo Bloglo udah rame bener pengunjungnya. Gue pasti gak bisa buka 😀 wakkakakak!!!

    Bytheway, baju loooo!! dadaloooo!!! Itu kalo gue yang pak ebaju begono udah di CEREEEE sama Tatang!

    WEW!!!

  4. wah, selamat n sukses atas diluncurkannya situs barunya mbak. selamat menggebrak blantika per-dotcom-an indonesia (hayahhh ga jelas).
    tp kok berasa ga tega liat frozzy yg imut gitu diinterogasi ama 2 anggota densus 88 yg gagah perkasa :mrgreen: emang nyembunyiin berapa kilo bom sih dia wakakakak….

  5. 😉

    Selamat jeng!!!
    Oh jadi undangan kemarin sekaligus launching blog lo…

    Keep on writing sist!!!

    Btw gua setuju banget orang2 dikasih marga2 gitu…
    keren gilaaa!!!! trendy banget ka…belum ada yang lebih keren dari pemberian marga kepada orang2…mereka pada potong kepala apa???hahahaha -LOL- 😆
    .-= Miranda´s last blog ..Libur telah tiba =-.

  6. Congratulations, Beib!
    Buat blognya..
    Buat perkawinannya…

    Bagi cheese cake-nya dung… Sumpah, ngiler! 🙂
    *liat cheese cake-nya, lho ya… bukan yang seksi ituh.. hihihi… sumprit, elo seksi banget pake baju itu, Ka!* 🙂

  7. wah ga bener nih, kok orang batak semua ternyata? hahaahahaaa……..
    terpaksalah aku pakai juga margaku disini…….

    eh ka, sorry ya kmrn ga datang, reschedule dong. di tengah2 aja gimana, grand indo or plz indo, or plz senayan kek…… 😀

    eh selamat ya utk rumah barumu, ginilah baru mantap 🙂

  8. hwaa…..kali ini berkunjung beneran….
    semalem baru lewat HP, gk begitu kelihatan…

    seger mb…
    umh…..oke..keren…
    sip!
    bakal sering berkunjung ni…
    hehehe…..
    .-= yustha tt´s last blog ..busy… =-.

  9. oooo ini maksudnya ?
    ampe bela2in nelpon gw?
    😀

    hmmm
    komen gw :
    1. selamat buat eniperseri nya 😉
    2. kok gw ga diundang?
    3. kok launching g bikin kontes2an apaan kek
    4. apalagi ya?….. 😯
    hmmm…. pokoknya sukses sllu
    mudah2an blog ini bisa menjadi berkat buat lo n yang baca yeeee 😉

    GBU always
    .-= d. e. p. z.´s last blog ..Istana kecilku, Rumahku Impianku =-.

  10. Eka… selamat buat ulangtahun pernikahannya, dan selamat juga buat blog barunya… mantap euy… jadi, arsiteknya si ibu yang dari jepun itu ya? wah, wah, keren juga tuh ibu… 😀

    karena semua orang sudah kamu beri marga, maka aku juga nuntut, aku maunya VIZON HUTABARAT… kek mana eda? setujunya kau? 😀

  11. dudukdipojokmenunggusegelascendol

    Menanti banyak cerita dari rumah ini.
    Rumah yang berperabot kedamaian
    berhalaman ketenangan

  12. Paket hemat ya, mbak..
    Launching CE, Ngerayain pesta pernikahan, pentasbihan marga dan sekalian kopdar hehehe….
    Even gw gak diundang hiks hiks… tetep dong mo ngocapin selamat atas 1st Anniversary pernikhannya dan selamat atas rumah barunya….

    Laen kali diundang ya
    “ngarep made on”
    .-= Hajier´s last blog ..Take Me Out Indonesia =-.

  13. Duh senengnya saya menjadi bagian dari rumah ini.
    Begitu melihat sidebar ternyata ada nama gw tertera disana sebagai salah satu komentator terhebat di rumah ini.
    Dan gw harus berjuang menjadi yang terhebat mengalahkan si sinting Zulhaq 😛
    .-= Hajier´s last blog ..Take Me Out Indonesia =-.

    1. huahahahaha…ternyata komen gw buanyak yah
      dan ini angka paling indah, angka favorit???
      kenapa???
      karena kalo nggak salah ini adalah komen yang 69.
      69 cuy 69….keren gak tuh angka 69 ha ha ha ha

      Salam sinting!!!

  14. wewww, selamat selamat..
    telat niy, gapapa deh telat ngucapin selamat
    asal jangan telat nyabut aja kekekekekeke
    *rumput maksutnya*

    selamat ya mbak eka atas blog barunya
    kuenya masih ada sisa nggak??? he he he…

    Salam Narsis buat semuanya ^_^
    .-= Zulhaq´s last blog ..Nyalon Sinting =-.

  15. aku nyesel ga dateng
    curaaaannnggggg

    launching ulang mbak!
    launching ulaaannggg!!!!!

    *selamat ya udah pindahan 😀 aku ga bales smsnya soalnya ndak ada pulsa :))
    makasih doa dan dukungannya mbak :*
    .-= macangadungan´s last blog ..Mohon Maaf =-.

  16. Gampang banget ngingetnya……ultah perkawinan + lahirnya blog sama, pengin ngikuti juga ah ntar akhir tahun. Selamat ya Mbak……..ramein aja sekalian dengan “dolar2nya”

    #EKA
    nah.. kalo soal dollar2nya 😀
    aku belum ngerti ituuuh

    .-= mas8nur´s last blog ..Angka bisa cerita =-.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: