WELCOME TO MY STORY

Dengan mengucap syukur kepada Tuhan YME ,

http://ceritaeka.com

resmi diluncurkan di Omah Sendok Senopati Jakarta Selatan, ditengah – tengah para sahabat blogger, tepat pada perayaan satu tahun pernikahan kami, 9 Agustus 2009 at 3pm.

Detik - detik peluncuran Ceritaeka.com
Detik – detik peluncuran Ceritaeka.com

Terima kasih untuk teman – teman yang telah menyempatkan datang :

Frozzy Purba

Afdhal Panjaitan

Mang Kumlaud Manullang

– Pito Naibaho

Mbak Imelda Siagian

Lho koq batak semua? Yup ! Agenda kemarin, selain membuat heboh di Omah Sendok dengan cekakak – cekikik kita yang membahana, ucapan syukur setahun pernikahan, launching blog, juga pentasbihan marga-marga buat semua yang datang ! Tirani minoritas kata Mang Kumlaud. Huahhahaha. Padahal yang batak cuma saya, namun keukeh jumekeh menjajah, memberikan marga hihihi. Semua dibatakin yoooo 😉 Tak lupa special thanks to mbak Imelda, karena CE bisa lahir berkat tangan dingin mbak EM – thanks mbak ! muuuach 😉

OK, enough for the talk, share foto2 aja yuk ciiiin 😉

Permisiiii mbah.. numpang poto yaaa. Wanita cantik dan Pria ganteng mo nampang dulu hehehe
Permisiiii mbah.. numpang poto yaaa. Wanita cantik dan Pria ganteng mo nampang dulu hehehe
Owner and CE creator hehe
Owner and CE creator hehe
Narsis di gang masuk.
Narsis di gang masuk.
Mangkum : apa tuh yang di langit? Superman? Afdal : Bukaaaan Woiiiiii liat tuh ada galon air (sambil nunjuk tabung gas) OMG ! bisa bedain gas and galon gak siiy? Hihihi

Mangkum : apa tuh yang di langit? Superman?

Afdal : Bukaaaan Woiiiiii liat tuh ada galon air (sambil nunjuk tabung gas)

OMG ! bisa bedain gas and galon gak siiy? Hihihi

Eka : Frozzy, nagku deh lu makan berapa Chesse cake? Mbak EM : Frozzyyy... anak diumpetin dimana? Frozzy : Ampuuuuuuuuuuuuun

Eka : Froz, ngaku deh lu makan berapa Chesse cake?
Mbak EM : Frozzyyy… anak gue diumpetin dimana?
Frozzy : Ampuuuuuuuuuuuuun

Gak ada cewek yang dilabain, laki gue dicoba2 juga... beuuuh :D
Gak ada cewek yang dilabain, laki gue dicoba2 juga… beuuuh 😀
 Potooong kuenyaaaaa
Potooong kuenyaaaaa

Kenapa launching pas 1st anniversary Ka? Kenapa mesti ada acara? Kenapa gak bikin postingan aja? Well…. Ceritaeka.com (CE) hadir dengan konsep dari sahabat untuk sahabat, lha yang buatin aja sahabat jauh dari Jepang, yang baca juga sahabat – sahabat blogger, soooo…. CE diluncurkan ditengah – tengah kehangatan sahabat. Simfoni kehidupan akan terus terdengar mengalun dari rumah ini dengan kehadiran sahabat semua. Terima kasih sahabat, akhirnya cerita-cerita saya punya rumah sendiri. Mari kita berbagi cerita ! SELAMAT HARI SENIN SEMUA 😉

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di abrakadabra dan tag , , , , , . Tandai permalink.

84 Balasan ke WELCOME TO MY STORY

  1. Ikkyu_san a.k.a imelda berkata:

    POKOKE HARUS GUE YANG PERTAMAX

    HIHIHIHI

    Congratulation ya KA!

    Sukses….and kutunggu bukunya…

    EM
    .-= Ikkyu_san a.k.a imelda´s last blog ..Trattoria alias Trotoar =-.

  2. Afdhal berkata:

    gak terima gw..
    bojo’mu kuwi yang gangguin akyuu
    pake nanya udah punya pacar belum?? hihihihi 😆
    qiqiqiqi

    btw selamat yah..
    about galon?? cuma frozzy aja yang nyadar, dirimu n mang kumlod juga nyamber galon kan 😛

    hiduppp batakkkk
    .-= Afdhal´s last blog ..Bandzermash =-.

  3. The Bitch berkata:

    God have mercy, have Jaguar, have Porsche…
    *facepalm*

  4. The Bitch berkata:

    KELUPAAN!
    yg poto 1 liat deh. sumprit! sooo… MELONGO!

  5. -moRis- berkata:

    Hayaaaaa…
    ko’ gw ‘g dpt undangannya sizt’..? 😉

    Again as like in Fb,
    Happy Anniversary sizt’..
    hav a great life…:)
    .-= -moRis-´s last blog ..Fitnah..!!! =-.

  6. nh18 berkata:

    Oh My God …
    Keren … keren ka

    Selamat Ulang Tahun Perkawinan …
    Selamat Atas Blog Barunya …

    Melihat rekan yang datang …
    Aaarrrgghhh itu kan temen-temen saya semua
    EM – IPEY … ini kawan-kawan ngeblog pertama saya dulu …
    Frozen … akhirnya saya bisa lihat penampakannya …
    Adal ? … ah ini anak mah kagak usah disebut …
    (BTW ngapain ya dia di Jakarta ?)(hhehehe)

    But This is what I always call …
    The beauty of blogging …
    Tak sadar saya ikut tersenyum melihat aksi-aksi di foto itu …

    aksi persahabatan para Blogger yang indah

    Sekali lagi selamat ya Ka …
    Salam saya
    (sambil terus tersenyum)
    .-= nh18´s last blog ..PERTEMUAN =-.

  7. yessy muchtar berkata:

    Hehehe..

    Selamat ya, boss….nanti kalo Bloglo udah rame bener pengunjungnya. Gue pasti gak bisa buka 😀 wakkakakak!!!

    Bytheway, baju loooo!! dadaloooo!!! Itu kalo gue yang pak ebaju begono udah di CEREEEE sama Tatang!

    WEW!!!

  8. DV berkata:

    Hmmmmhhh… rumahnya lega…. sering2 maen kemari boleh yah..:)
    .-= DV´s last blog ..Nan Tien Temple, Menjadi Herbivora di Surga =-.

  9. lagi usil berkata:

    wah, selamat n sukses atas diluncurkannya situs barunya mbak. selamat menggebrak blantika per-dotcom-an indonesia (hayahhh ga jelas).
    tp kok berasa ga tega liat frozzy yg imut gitu diinterogasi ama 2 anggota densus 88 yg gagah perkasa :mrgreen: emang nyembunyiin berapa kilo bom sih dia wakakakak….

  10. st_hart berkata:

    selamat2, semoga sukses n ditunggu cerpen2nya di rumah satu ini. seneng dengar cerita peluncuran n foto2nya 🙂
    .-= st_hart´s last blog ..How to Boost Your Memory Power =-.

  11. Dalmuji berkata:

    Selamat Mba..
    atas 1 year pernikahannya
    n blog barunya..
    blog mba Eka di blog friends saya
    mau saya link kemana nih…?
    ke wordpress atau ke ceritaeka.com
    .-= Dalmuji´s last blog ..Nenek 67 Tahun Terjebak di Toilet selama 1 Minggu! =-.

  12. Miranda berkata:

    😉

    Selamat jeng!!!
    Oh jadi undangan kemarin sekaligus launching blog lo…

    Keep on writing sist!!!

    Btw gua setuju banget orang2 dikasih marga2 gitu…
    keren gilaaa!!!! trendy banget ka…belum ada yang lebih keren dari pemberian marga kepada orang2…mereka pada potong kepala apa???hahahaha -LOL- 😆
    .-= Miranda´s last blog ..Libur telah tiba =-.

  13. frozzy berkata:

    hahahaha….ada satu launching lagi nih kayanya…launching frozzy…..auwwww…. 😳 *bletak…kaplok pake cheesecake*
    .-= frozzy´s last blog ..YANG PERGI =-.

  14. Maria berkata:

    Congrat atas 1st anniversary-nya, biar akur & awet terus sampe opung-opung… 😉
    .-= Maria´s last blog ..Si Maria ke Pulau Belakang Padang… =-.

  15. Wempi berkata:

    mantap, rumah baru…
    masih bau duren…
    cuman agak lamban loadingnya dari kompie wempi.

  16. julie berkata:

    happy anniversary sistaaaa

    sedap tu keknya
    .-= julie´s last blog ..ikatan kovalen =-.

  17. Lala berkata:

    Congratulations, Beib!
    Buat blognya..
    Buat perkawinannya…

    Bagi cheese cake-nya dung… Sumpah, ngiler! 🙂
    *liat cheese cake-nya, lho ya… bukan yang seksi ituh.. hihihi… sumprit, elo seksi banget pake baju itu, Ka!* 🙂

  18. Pargodungan berkata:

    Enak ya rumah barunya. Boleh numpang nyepam ga? Asa tanda jabu na imbaru on.Hahaha. 🙂 sekali lagi selamat yak!

  19. ami berkata:

    ehm ehm tes tes, rumah baru tes 😉
    .-= ami´s last blog ..masih terekam diingatanku dari peristiwa pemboman =-.

  20. phiy berkata:

    wuah.. slamat ya mba buat blog barunya ^^
    itu foto2nya kliatan hepi banggets d..
    apalagi kuenya.. hauh.. bisa membatalkan diet malamku :mrgreen:

    tambah smenagat dong nih ngeblognya 😉
    aku feed nih mba blog barunya :]
    .-= phiy´s last blog ..Gratis iPod Shuffle dari AnakUi.com! Mau? =-.

  21. zizy damanik berkata:

    wah ga bener nih, kok orang batak semua ternyata? hahaahahaaa……..
    terpaksalah aku pakai juga margaku disini…….

    eh ka, sorry ya kmrn ga datang, reschedule dong. di tengah2 aja gimana, grand indo or plz indo, or plz senayan kek…… 😀

    eh selamat ya utk rumah barumu, ginilah baru mantap 🙂

  22. zizy damanik berkata:

    eh iya hampir lupa……….
    selamat ulang tahun perkawinan ya say…….
    sudah lewat tahun pertamamu, tp masih akan ada tahun2 berikutnya……..
    langgeng & mesra selalu ya!
    .-= zizy damanik´s last blog ..Wiken ke Gelanggang Samudera =-.

  23. yustha tt berkata:

    Wuah..rumah baru… Selamat ya mb…
    Baru s4 nengok ni..hehe..

  24. quinie berkata:

    congrats ya mbaaa… akyu kok ga diundang makan2 😦

  25. Indah berkata:

    Selamaattt yaa, Ekaa!! Buat “rumah” barunya and selamat juga buat perayaan pernikahannyaa 😉
    .-= Indah´s last blog ..1089 =-.

  26. Mang Manullang berkata:

    BTW, Eka, thank you cheese cake dan nama marganya. Cool euy…. 😀
    .-= Mang Manullang´s last blog ..Sang Pencari Kebenaran =-.

  27. BroNeo berkata:

    Eka… slamat atas lokasi barunya yach… boleh kan sering2 maen ksini 🙂

    slamat juga atas ulangtahun perkawinannya.
    .-= BroNeo´s last blog ..Kopdar Jakarta =-.

  28. Juliach berkata:

    Wah…wah…wah… mana ada orang Batak cekak-cekik … selama kuliah aku berteman dgn orang Batak dan punya tante yg kawin sama rang Batak … inilah diriku sekarang: CEKAKAN … dan suaraku paling keras sendiri … WAKAKAKAKAK …
    .-= Juliach´s last blog ..Hasil Ekspo Foto Digital Inès =-.

  29. yustha tt berkata:

    hwaa…..kali ini berkunjung beneran….
    semalem baru lewat HP, gk begitu kelihatan…

    seger mb…
    umh…..oke..keren…
    sip!
    bakal sering berkunjung ni…
    hehehe…..
    .-= yustha tt´s last blog ..busy… =-.

  30. tsaah… yang punya domain baru!!!

    manstab lah 😉
    .-= Billy Koesoemadinata´s last blog ..The Journey, vol.11: The Occurence =-.

  31. arman berkata:

    mantap!!
    happy anniversary dan juga selamat atas .com nya yaaa 🙂
    .-= arman´s last blog ..San Francisco Trip =-.

  32. d. e. p. z. berkata:

    oooo ini maksudnya ?
    ampe bela2in nelpon gw?
    😀

    hmmm
    komen gw :
    1. selamat buat eniperseri nya 😉
    2. kok gw ga diundang?
    3. kok launching g bikin kontes2an apaan kek
    4. apalagi ya?….. 😯
    hmmm…. pokoknya sukses sllu
    mudah2an blog ini bisa menjadi berkat buat lo n yang baca yeeee 😉

    GBU always
    .-= d. e. p. z.´s last blog ..Istana kecilku, Rumahku Impianku =-.

  33. okta sihotang berkata:

    widiw, dah pindah dia yaks..makan2lah kakak eka….
    .-= okta sihotang´s last blog ..Mengapa menilai seseorang dari penampilan ? =-.

  34. vizon hutabarat berkata:

    Eka… selamat buat ulangtahun pernikahannya, dan selamat juga buat blog barunya… mantap euy… jadi, arsiteknya si ibu yang dari jepun itu ya? wah, wah, keren juga tuh ibu… 😀

    karena semua orang sudah kamu beri marga, maka aku juga nuntut, aku maunya VIZON HUTABARAT… kek mana eda? setujunya kau? 😀

  35. Jamal eL Ahdi berkata:

    dudukdipojokmenunggusegelascendol

    Menanti banyak cerita dari rumah ini.
    Rumah yang berperabot kedamaian
    berhalaman ketenangan

  36. togar silaban berkata:

    Rumah baru, nambah lagi y 😛 a.
    Eniwey, selamat menulis cerita yang banyak-banyak,
    .-= togar silaban´s last blog ..Kalau ditanya, maling ayam aja tak mengaku, apalagi teroris =-.

  37. Gandi Wibowo berkata:

    Bah… begini nih… Mentang2 saya dah jarang berkunjung, gak ikut dapet undangan 😦

  38. Hajier berkata:

    Paket hemat ya, mbak..
    Launching CE, Ngerayain pesta pernikahan, pentasbihan marga dan sekalian kopdar hehehe….
    Even gw gak diundang hiks hiks… tetep dong mo ngocapin selamat atas 1st Anniversary pernikhannya dan selamat atas rumah barunya….

    Laen kali diundang ya
    “ngarep made on”
    .-= Hajier´s last blog ..Take Me Out Indonesia =-.

  39. shalimow.com berkata:

    mantab punya rumah baru
    sukses ya
    tx
    .-= shalimow.com´s last blog ..EMAIL PHISING, Tips Menghindari Kriminalitas Online =-.

  40. Hajier berkata:

    Duh senengnya saya menjadi bagian dari rumah ini.
    Begitu melihat sidebar ternyata ada nama gw tertera disana sebagai salah satu komentator terhebat di rumah ini.
    Dan gw harus berjuang menjadi yang terhebat mengalahkan si sinting Zulhaq 😛
    .-= Hajier´s last blog ..Take Me Out Indonesia =-.

    • Zulhaq berkata:

      huahahahaha…ternyata komen gw buanyak yah
      dan ini angka paling indah, angka favorit???
      kenapa???
      karena kalo nggak salah ini adalah komen yang 69.
      69 cuy 69….keren gak tuh angka 69 ha ha ha ha

      Salam sinting!!!

  41. Huang berkata:

    WoW!!!

    semuanya muncul dengan nama baru… domain baru.. hehe..

    btw, mbak imela udah balik dari jepang ya?
    .-= Huang´s last blog ..Koper : Money Please =-.

  42. rivanlee berkata:

    wiiiih domain baru . asik asik :mrgreen:
    .-= rivanlee´s last blog ..Makanan Kecil =-.

  43. jensen99 berkata:

    Nah, karena sudah pertamax di FB, di sini komen terakhir saja.

    Congratz ya mbak, semoga rumahtangganya lancar dan diberkati Tuhan selalu, dan semoga blog ini suxes. 😉

    *makan labu*
    .-= jensen99´s last blog ..Densus 88, two thumbs up! =-.

  44. suryaden berkata:

    selamat menempati rumah nan indah ini…
    hmm… seneng deh. 😀

  45. geRrilyawan berkata:

    happy 1st anniversary buat eka dan suami.
    selamat…selamat…selamat juga untuk rumah barunya. enak ya nggak ngontrak lagi hehehe…
    .-= geRrilyawan´s last blog ..IBSN: PENJAJAHAN DI JALANAN HARUS DIHAPUSKAN…!!! =-.

  46. Budi berkata:

    Lebih enak punya rumah sendiri daripada ngontrak… 😀

    Selamat yah
    .-= Budi´s last blog ..Berburu Uang Recehan (Dollar) dengan Yuwie =-.

  47. enno berkata:

    mampir ke rumah baru….
    tumben lay outnya gak centil kayak yg punya

    😛
    .-= enno´s last blog ..The Cat Hater =-.

  48. anderson berkata:

    Selamat Ultah perkawinannya, Ka…
    Selamat atas blog barunya, Ka…
    Selamat….pagi, Ka…

  49. Rian berkata:

    Wes.. mantap bu… Selamat yow….
    .-= Rian´s last blog ..Endonesia =-.

  50. p u a k;trade& berkata:

    Selamat ya, Ka.. duh, aku baru tahu situ punya domain sendiri dari facebook.
    Hehehe.. kalau gitu minta marga dong .. 😀

  51. Zulhaq berkata:

    wewww, selamat selamat..
    telat niy, gapapa deh telat ngucapin selamat
    asal jangan telat nyabut aja kekekekekeke
    *rumput maksutnya*

    selamat ya mbak eka atas blog barunya
    kuenya masih ada sisa nggak??? he he he…

    Salam Narsis buat semuanya ^_^
    .-= Zulhaq´s last blog ..Nyalon Sinting =-.

  52. Indah Sitepu berkata:

    Eka…
    Selamat untuk rumah barunya…

    kapan kita kopdar lageee?? 😛
    .-= Indah Sitepu´s last blog ..Exotic Trip For Beach Lover =-.

  53. Fanda berkata:

    Hadir di launching blog barunya Eka. Kuenya bikin ngiler tuh!!
    .-= Fanda´s last blog ..Pink Untuk Ke Kantor =-.

  54. Ria berkata:

    :mrgreen:
    satu lagi yg pake .com ^_^

    mbak eka….selamet ya…semoga tetap semangat berbagi sama sahabat2 blogger lainnya…

    dan…dirimu seksi sekali…kekekekeke *keren!!!*

    maap gak bisa dateng 😦
    .-= Ria´s last blog ..What I’ve Got after 3 Years =-.

  55. Ria berkata:

    ohya lupa….

    HAPPY ANNYVERSARY buat dirimu dan misua, semoga kalian selalu di berkahi dalam keadaan apapun…yg langgeng ya mbak 😉
    .-= Ria´s last blog ..What I’ve Got after 3 Years =-.

  56. elmoudy berkata:

    slamat yyaa..
    rumahnya dah ramee banget
    kayaknya banyak makanannya neeh
    hehe…. lam kenal mbak

  57. karila berkata:

    Selamat ya mbak…
    Buat anniversarynya en eluncuran rumah barunya 😀
    .-= karila´s last blog ..RETIREMENT DISEASE =-.

  58. maya berkata:

    udah lama nga mampir taunya dah ada yg baru 😀
    selamat yah untuk rumah baru n anniversary nya
    semoga dua2 nya langgeng terus 🙂
    .-= maya´s last blog ..permohonan maap =-.

  59. Ade berkata:

    Happy anniversary
    Happy new blog launching
    Happy all the way 😆
    .-= Ade´s last blog ..Saya kembali 😉 =-.

  60. Asrarudin berkata:

    NARSIS eksis mpe Tua.keren2.heeeeeeee

  61. Omiyan berkata:

    h mba eka kok ga ngundang-ngundang sih padahal pengen tahu juga…..dan siapa tau nama saya kecipratana jadi omiyan Sihombing hehehehe
    .-= Omiyan´s last blog ..Ayo Sayang Begini Nih Gerakannya… =-.

  62. tuteh berkata:

    Sukses yaaaa… hehehe. Seru banget tuh pasti acaranya. Keliatan dari foto2nya hehe… mauuuu kue!!!! 😀
    .-= tuteh´s last blog ..Pesta Rakyat Simpedes =-.

  63. uke poet berkata:

    Terus rumah lama ditinggalkan yah Ka? Gw berarti hrs ganti alamat subscribe nih
    .-= uke poet´s last blog ..Pilah Pilih Bisnis? =-.

  64. macangadungan berkata:

    aku nyesel ga dateng
    curaaaannnggggg

    launching ulang mbak!
    launching ulaaannggg!!!!!

    *selamat ya udah pindahan 😀 aku ga bales smsnya soalnya ndak ada pulsa :))
    makasih doa dan dukungannya mbak :*
    .-= macangadungan´s last blog ..Mohon Maaf =-.

  65. easy berkata:

    jadi ntar mo eksis dimana sis ?
    di wp ato disini ?
    .-= easy´s last blog ..Kopdar Paling Benar =-.

  66. nisa berkata:

    numpang duduk, ngicipin pisang goreng yaah 😀

    rumah barunya muantebb!

  67. Shanty berkata:

    Waaahh.. Selamat ya kak!! jadi pengen punya domain sendiri juga.. 😛
    .-= Shanty´s last blog ..Tujuh Belasan di BI nyook.. =-.

  68. fanz berkata:

    wah selamat yah mbak buat blog nya yang baru 🙂
    dan selamat 1st anniversary juga deh 😀
    .-= fanz´s last blog ..I’m Back! =-.

  69. Indah berkata:

    Ekaa.. kok tumben neeh belon ada update-an? 😀

    Met menikmati akhir pekan yang panjaaaang yaa, Kaa 😉

  70. Tuti Nonka berkata:

    Selamat atas rumah barunya, Eka. Kalau di Jawa, bikin rumah baru harus pakai selamatan, bikin ‘bancak-an’ …
    Sip lah!
    .-= Tuti Nonka´s last blog ..Apa Yang Kau Inginkan, Sayang? =-.

  71. rere berkata:

    Wah rumah baru, selamat pindahan di sini. Rumah lama tetep di updatekan
    .-= rere´s last blog ..Video Pembuhan Sadis =-.

  72. buJaNG berkata:

    Waaa… Akhirnya si Mbak EKA jadi juga migrasi ke domain sendiri setelah lama kebingungan :mrgreen:
    Keren mbak, moga makin ramai saja blognya :mrgreen:
    .-= buJaNG´s last blog ..Hati-hati Dalam Memilih Hosting Gratisan =-.

  73. hopskole berkata:

    Selamat atas rumah barunya mbak :mrgreen:

  74. alhejawi berkata:

    Wah rumah barunya kok langsung ditinggalkan…? Dah 1 minggu nggak diupdate, biasanya 1 atau 2 hari ada update-an
    .-= alhejawi´s last blog ..Host My Post: Alternatif Untuk Program Job Review =-.

  75. mas8nur berkata:

    Gampang banget ngingetnya……ultah perkawinan + lahirnya blog sama, pengin ngikuti juga ah ntar akhir tahun. Selamat ya Mbak……..ramein aja sekalian dengan “dolar2nya”

    #EKA
    nah.. kalo soal dollar2nya 😀
    aku belum ngerti ituuuh

    .-= mas8nur´s last blog ..Angka bisa cerita =-.

  76. Irfan berkata:

    selamat buat rumah dot com barunya. dan selamat buat annivesarynya! 😉
    .-= Irfan´s last blog ..Update : Kelar, Saya Kembali Di Enam Puluh Empat! =-.

  77. gwgw berkata:

    Bweeehhh….ada yg punya rumah baru ya….?
    mentang-2 terakhir posting rumah sekarang malah pindah beneran….:-)
    yach..congrat dech…. :mrgreen:
    .-= gwgw´s last blog ..Sekali lagi ancriiit..!!!..gw kehilangan data =-.

  78. Hariez berkata:

    Congrat’s ya Mba…atas perayaan sekaligus peluncuran CE wahh ketinggalan berita neh.. :mrgreen:
    .-= Hariez´s last blog ..Niat =-.

  79. ihsan berkata:

    miss.. meski terlambat.. saya ucapkan selamat menempati rumah barunya..

    kalo terlambat gini benernya nyesel, abisnya kue yang difoto itu dah abis sih.. jadi nggak kebagian
    .-= ihsan´s last blog ..Minimarket Vs Toko Kelontong =-.

  80. hendry lbn gaol berkata:

    Salam kenal ya ito. Maju terus!!
    .-= hendry lbn gaol´s last blog ..Saya, Noordin dan pernikahan ala orang batak =-.

  81. Ping balik: Agustus di Ceritaeka | Cerita EKA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s