Sebuah Simfoni

Sebuah simfoni

Sebuah Simfoni

Pernikahan ini bagaikan Simfoni.

Ada seni tersendiri sehingga irama dua hati bisa membentuk sinergi.

Adakalanya denting indah terdengar,

namun ada masa fals yang tersiar.

Bahkan tak jarang nada itu meleset.

Namun, bukankah kidung terdengar lebih indah ketika banyak nada bersatu membentuk irama?

Terima kasih untuk semua nada yang telah kau berikan suamiku,

Bersamamu aku memaknai cinta

HAPPY 1st ANNIVERSARY

Mari terus kita alunkan simfoni ini

Perjalanan kita masih panjang….

.

.

Dan perkenankan saya mengundang sahabat semua ke rumah baru saya :

http://ceritaeka.com

.

Semua cerita dan nada

akan dialunkan di sana 🙂

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di LOVE dan tag , . Tandai permalink.

75 Balasan ke Sebuah Simfoni

  1. Ikkyu_san berkata:

    Selamat Ulangtahun pernikahan yang pertama
    Jalan memang masih panjang tapi tak terasa bila dilalui berdua

    EM

  2. yessymuchtar berkata:

    Selamat ya Ka 🙂

  3. mawi wijna berkata:

    Lama amat baru rilis, kayaknya saya dah menemukan “benda itu” sekitar 3 minggu yang lalu deh, he3

  4. Hary4n4 berkata:

    Irama yg indah dari alunan sebuah simfoni…
    Selamat yaa mbak… Moga bahagia dan selalu bersama utk selamanya…
    Wah…Selamat juga utk Rumah Baru-nya Yaaa…
    Salam hangat dan damai selalu….

  5. DV berkata:

    Cieee.. cuit-cuit yang setahunan…. suit suit yang domainnya baru….

  6. gloria berkata:

    Happy Anniversary kaka Eka buat pernikahannya.. 🙂

  7. omiyan berkata:

    moga langgeng dan yang terpenting pernikahan kita diBerkahi sama Yang Maha Kuasa….jaga selalu keharmonisan dengan suami mba…

  8. Wempi berkata:

    mantep toh… enak toh…

  9. marshmallow berkata:

    wow! ada yang ulang tahun.
    aku turut mendoakan simfoni yang indah, ka.
    semoga terdengar merdu selamanya.
    (maksudnya nggak perlu ditingkahi suara piring dan gelas pecah gitu)
    hehe…

  10. Pargodungan berkata:

    Waw, selamat ultah pernikahan yang pertama ya inang. 🙂 hmmm, adong do pesta dipatupa di jabu i? Hehehe

  11. cenya95 berkata:

    Bukan sekedar mimpi, berganti suasana dan tak ada yang tak mungkin untuk saling menghargai dan menyayangi. Semoga langeng dan sukses.
    Salam superhangat

  12. ami berkata:

    selamat selamat ka, semoga selalu mendapatkan kebahagiaan ya. okeee meluncur ke sono

  13. gwgw berkata:

    weleh-2…selamat ultah mbak…masnya juga…
    mudah2an adem ayem …gg usah emosi-emosian….ok 🙂

  14. kesepian berkata:

    waduh telat sehari
    happy annyversary mbak eka yak. salam buat mas adriannya. 😀

  15. yustha tt berkata:

    Happy 1st anniversary ya mb eka n mz adrian..

    Selamat jg buat rumah barunya… Segera meluncur..

  16. quinie berkata:

    happy anniversary yaaa… semoga awet teruuuus ampe kakek nenek. btw, ini poto prewed or gimanah? kayanya poto romantis kalian stoknya banyak banget. Tiap hari ya potonya?! xixixi

  17. kodil berkata:

    selamat ya..semoga langgeng terus.salam kenal dari saya

  18. Indah berkata:

    Happy 1st Anniversary yaa buat Eka & Adrian ^o^

  19. juliach berkata:

    Lama tak berkunjung … tahu-tahu dah pindah rumah toh!

  20. juliach berkata:

    Met merayakan ultah pernikahannya ya? semoga romatis selalu!

  21. arman berkata:

    happy anniversary eka!!
    semoga langgeng terus yaaaa 🙂

  22. suwung berkata:

    jalanmu masih panjang ka

  23. okta sihotang berkata:

    udah pindahan ya ka ??

  24. Gandi Wibowo berkata:

    Akhirnya di luncurin juga ya 😀

  25. Hajier berkata:

    Selamat Ulang Tahun pertama pernikahan
    Selamat udah punya baru…

    Mampir dulu, ah……….

  26. Huang berkata:

    foto pre weddingnya mantaps 😀

    congratz mbak 🙂

  27. enno berkata:

    waaah…. happy anniversary buuu!!!
    semoga langgeng dan bahagia terus ya!

    🙂

  28. Zulhaq berkata:

    selamat ulang tahun atas pernikahannya yang sudah menginjak angka 1
    semoga nada iku akan tersu berdenting, hingga nada nada itu melahirkan lirik lirik indah

    *berangkat ke rumah baru*

  29. Indah Sitepu berkata:

    Selamat ya bukk..

    saya langsung meluncur ke rumah baru 😀

  30. morishige berkata:

    semoga langgeng.. :mrgreen:

  31. Fanda berkata:

    wah…happy anniversary ya! Launching blog baru? Itu blog kedua atau yg ini mo dipindahin?
    Meluncur ke TKP ah…

  32. elmoudy berkata:

    slamat yaa… happy anniversary yg kesatu
    moga bahagia slalu n segera dikaruniai putra putri yg cakep n baek hati

  33. KangBoed berkata:

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANG

    I LOVE YOU FUUUULLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    Doooooh selamaaaat yaaaaa.. mana momongannya belum yaaaaaaaaa
    semoga tambah indah dan romantis aja

  34. Silly berkata:

    happy annyversary dearrrr… semoga langgeng terus yah, sampe kakek nenek.

    sekedar masukan, mungkin kata org menikah itu tidak mudah, banyak sekali rintangan yg harus dilalui, tapi ketika kita berdua terus bergandengan tangan, maka segala sesuatunya akan terasa lebih mudah.

    So, bilang sama abang, teteplah gandeng tanganku bang, meskipun langkah kecilku mungkin membawa kita terperosok atau terjerembab, tapi bersamamu, aku pasti sanggup berdiri kembali. Akupun tidak akan pernah melepaskan genggaman tanganku.

    Selamat merayakan 1 thn pernikahan. Beblessed 🙂

    Silly

  35. suwung berkata:

    selamat selamat selamat

  36. Muzda berkata:

    Sudah berapa lama aku pergi Mba’ …?? Sampai ketinggalan hal sepenting ini

    Anniversary yaa …
    Selamat …
    Love you, Mbak Eka ….

  37. thepenks berkata:

    semoga tetep langgeng mas.. sampai akhir jaman.. do’akan saya ini bisa seperti mas, soalnya ntar lagi saya juga mau married..

  38. easy berkata:

    selamat ya mbak.. semoga selalu langgeng penuh cinta..

  39. Nisa berkata:

    smoga simfoni itu terus mengalun.. apapun.. tetap indah..

    ^^ slamat juga dah punya .com

    eh, mbak bener ke malang bulan september?
    waduh.. nisa malah kul di surabaya nih.. sayonara malanj..

    suaminya malang mana mbk eka?

  40. Casual Cutie berkata:

    selamat yaaaaaaaa……….semola langgeng sampai akhir jaman…….

  41. t3ph berkata:

    Happy Anniversary ya mbak! wah pindahan yaaa.. selamat! smoga rumah barunya tambah keren *siap meluncur

  42. edratna berkata:

    Selamat ulang tahun pernikahan ya Eka, semoga makin rukun, sukses dan dapat mencapai tujuan bersama yang di cita2kan.

  43. Bisnis Online berkata:

    selamat yach atas rumah barunya 🙂

  44. Hary4n4 berkata:

    Mo mampir aja nich..mbak
    Salam hangat utk mbak Eka dan semua keluarga…

  45. andro_simar berkata:

    Selamat Ulang tahun pernikahannya ya,, sekaligus mau bilang selamat telah menang di Contes Alnect Computer,, Salam kenal ya ,, 😀

  46. neng®atna berkata:

    selamat kaakkk ekaaaaaa…….

    oh,gitu yah .. eh aku minta komen dong di sini http://nengratna.blogspot.com/2009/08/indonesia-versus-siapa.html , hppy independence day!

  47. nanaharmanto berkata:

    maaf baru mampir mbak…wah ini toh rumah barunya….selamat dobel utk ultah pernikahan dan selamat utk rumah barunya…..

    bahagia selalu yaa……

    nana

  48. Dhanie berkata:

    SELAMAT..MAT..MAT…
    Untuk Ulang tahun pernikahannya

    Juga

    PEMENANG KONTES

    Saya juga Alhamdullilah dapet Hadiah

    Kapan-kapan main yah

  49. kesepian berkata:

    merdekaaaaaaaaaa mbak eka 😀

  50. risdania berkata:

    selamat ya mbaaaak,,jd inget iklan,,,
    kapan pny anak?? kapan kasih adik?heheheheheh

  51. KangBoed berkata:

    Hiduuuup mBaaaak Eka met ultah perkawinan sekaligus dapat hadiah yaaaa juaraaaaaaa
    salam sayang

  52. Eru berkata:

    Dirgahayu pernikahannya ya Ka 😀

    *dilempar*

  53. Nug berkata:

    VERY HAPPY 1st ANNIVERSARY Adrian & Eka..

    Dan semoga happy terus memperindah simfoni hingga diujung batas kehidupan.. 🙂

  54. Gallet Watches berkata:

    Dirgahayu pernikahannya ya Ka 😀

    *dilempar*;. All the best!!

  55. Cello berkata:

    Congratulations!! May many more come to fruitation!

  56. anang berkata:

    MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS ULANG TAHUN PERNIKAHAN ANDA MAS..
    ——————————————————————————————————-
    INFO MOBIL | INFO ALAT KOMPUTER | INFO ASURANSI | TOKO KOMPUTER

  57. 1nd1r4 berkata:

    Happy 1st anniversary dear…wish u both happily ever after ^_^

  58. fandhie berkata:

    wahh happy anniversary yahhh
    semoga langgeng dan bahagia selalu
    salam kenal

  59. Siti Fatimah Ahmad berkata:

    Salam takzim

    Sahabat dirai dan dijemput ke Laman Menulis Gaya Sendiri untuk menerima AWARD PERSAHABATAN – YOU’RE A GREAT BLOGGER sempena ULANG TAHUN PERTAMA laman saya. Salam mesra dari Port Dickson, Negeri Sembilan, Malaysia.

    SITI FATIMAH AHMAD

    # juga sahabat yang pernah berkomentar di laman saya dan melihat iklan ini, bimbang saya tidak sempat ke laman sahabat pula kerana terlalu ramainya..

  60. barajakom berkata:

    wah semakin keren aja neh, aku numoang keren ya sob…

  61. alrisblog berkata:

    Wah, selamat ya. Smoga langgeng terus.
    Salam
    ALRIS

  62. gartner berkata:

    selamat yha, semoga langgeng, dan menjadi awal yang baik….

  63. andipeace berkata:

    sebuah alunan nada yang perfect jika banyak suara dan hasilnya sempurna.
    semoga tetep langgeng.

    salam kenal dari cah lapindo

  64. DzN berkata:

    Salam kenal bang…
    Happy Anniversary yah. ^^

    Btw fotonya keren bgt tuh.
    Foto pre – weddingnya abang yah itu?

  65. nadia berkata:

    happy anniversary….

  66. peri01 berkata:

    selamat ultah mba mas:)
    aku suka bgt foto pre weddingnya
    dan aku suka bgt masuk blog ini gak bayar kan kan mba eka 😀
    salam

  67. ossmed berkata:

    hmm
    berkunjung ke rumah barunya^^

    salam kenal nihh
    sedang blogwalking dan ketemu blog menarik ini.. ditunggu kunjungan baliknya di http://www.ossmed.com

  68. sewa mobil berkata:

    Selamat rumah barunya…….very nice…….

  69. soewoeng berkata:

    selamat ultah … semoga menjadi kel yang rukun selalu

  70. Nohara berkata:

    happy anniversary…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s