Sebuah Pertanyaan [Alnect Komputer]

Alnect yah? Waah, kantor ku sering belanja di situ Ka. Langganan untuk beli cartridges, CD kosong, segala macam lah. Harganyaaa itu loh, murah banget ! Udah bandingin sama toko – toko lain gak ada yang bisa kasih harga segitu. Eh aku belanja di Alnect bukan karena faktor harga aja, tapi juga karena kualitasnya lho. Tahu dong kalau kualitas gak bagus, mana mau kantor beli disana lagi. Sun Wurita – Seorang karyawati di Yogyakarta.

.

Heiii, aku ini pelanggan setia Alnect waktu SMA dan kuliah di Jogja dulu. Itu toko terkenal lho Ka ! Tanya aja sama orang – orang Jogja, mereka pasti tahu ! Harganya miring. Dulu aku pernah beli motherboard, processor, flashdisc, banyaaaak ! Lha wong langganan 🙂 OKE ka ! gue gak ada complain lah soal Alnect. Adi Purbo – Arsitek, dulu tinggal di Jogja selama 7 tahun.

.

Eh kamu tahu nggak, aku punya banyak sekali kenangan dengan toko Alnect ini.

Toko ini paling sering kukunjungi kalau udah menyangkut urusan hardware karena boleh dibilang Alnect itu salah satu toko yang menyediakan barang bagus dengan harga khas mahasiswa. Donny Verdian – Web Developer, Sidney.

.

Tiga testimoni diatas adalah jawaban dari sebuah pertanyaan yang saya ajukan :

“Pernahkah kamu mendengar tentang Alnect Komputer ?”

Saya tahu mengenai kontes Blog Alnect komputer ini di awal Juni (benar – benar awal waktu belum banyak orang posting mengenai Alnect), namun baru di pertengahan bulan Juni lalu saya bisa menuliskan review mengenai Alnect. Mengapa ? Karena sebelum memutuskan mengikuti kontes dari Alnect komputer, saya survey terlebih dahulu kepada beberapa teman yang pernah tinggal di Jogja. Apakah toko Alnect Komputer ini layak untuk direview atau tidak. Bukan apa – apa, saya punya tanggung jawab moral kepada semua yang membaca blog ini dan saya tidak mau menyesatkan pembaca dengan info – info yang saya tulis hanya karena tergiur oleh hadiahnya. Intinya harus lulus fit and proper test ala EKA terlebih dahulu 😉

Nah, ketika saya banyak bertanya supaya tidak sesat di jalan 😀 dan mendapatkan input positif dari beberapa teman (kecuali testimoni DV yang merupakan komentar dari salah satu review produk), baru saya mau menuliskan tentang Alnect Komputer. Jika memang toko, barang atau apapun itu punya kualitas yang bagus, kenapa tidak kita membantu mempromosikannya ? Saya pribadi punya pengalaman yang baik tentang Alnect Komputer. Banyak pertanyaan teknis bolak – balik saya lemparkan kepada mereka, dan email-email saya selalu dibalas kurang dari 10 menit ! Terus terang saya kagum dengan respon Alnect Komputer yang cepat, semoga ini merupakan cerminan dari kinerja tim toko Alnect komputer dalam menanggapi kebutuhan atau keluhan pelanggannya.

Jadi, mari ramaikan blog kontes ini 🙂 masih ada waktu sekitar tiga minggu dari sekarang. Lumayan kan, berpeluang mendapatkan note book gratis plus bermacam hadiah lainnya. Gampaang tinggal review produk, seperti yang pernah saya lakukan disini dan bawa pulang hadiahnya. Tertarik ? Buruan daftar atuh, klik deh gambar dibawah ini, that simple 🙂
Alnect computer Blog Contest

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di Kontes-Award-Lomba dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

54 Balasan ke Sebuah Pertanyaan [Alnect Komputer]

  1. muhamaze berkata:

    hmmm… mantap mbak. survey membuktikan…… eng ong eng… taraaaaaa…. hehe

    #EKA
    harus di survey dulu dunk 🙂
    ih lu kayak kuiz itu ajah siiy
    survey membuktikan hehehe

  2. frozzy berkata:

    baiklah, demi eda-ku yang seksi ini, aku jadi penggembira,…….

    #EKA
    Maksudnya lu daftar juga kontesnya :p
    hehehe

  3. yustha tt berkata:

    Sukses mb…
    Moga dapet hadiahnya…
    Hoho..

    #EKA
    Thank u ya Tik 🙂

  4. Zian X-Fly berkata:

    Moga menang deh… Aku bisa juga gak ya ikutan kontesnya?

    #EKA
    Bisa dunk 🙂
    klik aja banner ituh
    nanti daftar kontes
    and review
    udah deh beres

    selamat bergabung yah 🙂

  5. zulhaq berkata:

    assyiiiikkkkk, selalu dapat kelimaxxxxxx walalupun sekarang kelimaxxxnya bukan tentang pacu2an, tapi kelimaxxx tentang alnect komputer!!! he2…

    mendengar tentang alnect komputer siy belum pernah tapi kalo tahu dan membaca iyah kekekekekk

    semoga beruntung bu!!!

    #EKA
    Zia… ngincer klimaks melulu :p hehehe
    thanks ya supportnya 🙂

  6. Jaya berkata:

    ikutan blog contest ya, semoga menang dan hadiahnya diberikan kepada orang yang gak mampu… hehe

    #EKA
    Lho saya kan termasuk fakir miskin
    lha laptop aj andak punya hehehe

  7. quinie berkata:

    good luck ya bu… semoga menang!!! 😀

    #EKA
    Amiiin amiiin 🙂

  8. achoey berkata:

    ini cara yg beda
    Moga menang 🙂

    #EKA
    Amin 🙂
    thank u Ak

  9. AFDHAL berkata:

    ahhh…gak ada foto’nya eka….gak asyikkkk
    :p

    sukses ya !!!!

    #EKA
    Iiih kalo pasang foto dibilang narsis
    kalo gak pasang ditagih2
    aduuuh piyo tho mas 😀

    thank u untuk doanya ya

  10. Pargodungan berkata:

    Hehehe, mudah-mudahan menang ya nang. Tetap berjuang! 🙂

    #EKA
    Thank u doanya 😉

  11. Ade berkata:

    Gut lak ya Ka..

    jangan lupa makan2 kalo menang hehehe teteup :mrgreen:

    #EKA
    Ntar kuenya gue kirim lewat FB yah 🙂

  12. SanG BaYAnG berkata:

    Semangat yo mbak..,tak doakan menang wis..

    #EKA
    Amiin 🙂

  13. DV berkata:

    Aih namaku disebut 🙂
    Smakin populer deh gw..:)

    #EKA
    hehehehhe

  14. Irfan berkata:

    bener mba eka, ini toko paling rame di jogja. apalagi kalo ada pameran komputer, wuidiiihhh…penuh! udah brosurnya berwarna gede, standnya penuh, harganya miring lagi!

    tapi kayanya saya belum pernah beli di toko ini selama 4 tahun di jogja!hhhee….

    #EKA
    Lhooo koq gitu ?
    Padahal tau rame ?

  15. zulhaq berkata:

    komen lagi ah biar rameee…
    alnect komputer keren deh pokoknya *nunggu recehan*

    #EKA
    huahahhaa yg ada ditimpuk recehan :p
    benjut ntar kepala lu 😉

  16. depz berkata:

    bakalan menang nih kayaknya 😉

    #EKA
    Amin 🙂

  17. masicang berkata:

    pingin ngikut…dah denger lama juga… gimana ya? ikut ngga ya?

    #EKA
    Ikut aja biar rame 🙂
    tinggal klik bannernya

  18. nh18 berkata:

    Bercumbu dengan Alnect Computer … (ala Eka)

    #EKA
    Jiaaah Oom bahasanya 🙂
    duuuh jadi malu :p

  19. Maria berkata:

    Semoga menang ya Ka, tapi jangan menang-gung malu… Hehe…
    Dah email belom ticket yang size-nya lebih kecil…???

    #EKA
    Udah di email lho Mar
    ke yahoo mu
    coba cek deh 🙂

  20. mudah2an dapet ya… ntar biar bisa dipake kopdar.. 😀

    #EKA
    Amiin 🙂

  21. Wempi berkata:

    kok alnect melulu…

    #EKA
    Ya udh bseok review soal wempi. Mau ?
    hehehehe
    harus lulus fit and proper test dulu

  22. phiy berkata:

    gutlak mba buat kontesnya 🙂
    aku sendiri baru denger kalo toko ini adanya di jogja 😀

    #EKA
    Thank u ya Phiy 🙂

  23. idana berkata:

    yuuuhuuuu….semoga menang yaaaa

    #EKA
    Amin 🙂

  24. Indah berkata:

    Jadi pengen nanya ama temen gua yang orang Jogja soal Alnect ini, ahahaha 😀

    #EKA
    Tanya lah
    buktikan sendirindah 🙂

  25. edratna berkata:

    Eka, aku nunggu ditraktir Eka aja kalau menang kontesnya

    #EKA
    Waaah berarti ini tawaran kopdar ya bunda 🙂

  26. MIke berkata:

    terlepas soal bener atau gaknya soal si alnect
    moga menang kontesnya yak….:)

    #EKA
    Sejauh ini saya percaya kata teman2 saya 🙂
    thank u untuk doanya ya

  27. alhejawi berkata:

    Hehehehe… semoga menang ya mbak… Saya dukung 1000% pokokna… 😀

    #EKA
    1000% ?
    waaah byk bgt
    thank U 🙂

  28. GeLZa berkata:

    sebuah artikel kemenangan… 😀

    #EKA
    Amin 🙂

  29. genial berkata:

    gut lak gut lak gut lak… moga menang lagi dan lgai… makasih buat penjelasanna mengenai postingan terjatwal 🙂 really appreciate it 🙂

    #EKA
    Thank u buat doanya 🙂

  30. Bisnis Online berkata:

    iya nih, saya banyak banget ngeliat tanteng alcnet computer di banyak blog

    #EKA
    ramai yg ikut 🙂

  31. blogger senayan berkata:

    info yang menarik ini mbak, semoga bermanfaat juga bagi lainnya jg

    #EKA
    semoga ya mas 🙂

  32. anny berkata:

    Wihhh ku doakan Boru Situmorang MENANGGGG 😀

    #EKA
    Thank u edaaaaa
    sesama Situmorang selalu support lah 🙂

  33. KangBoed berkata:

    Huuuuuwaaaakaakakakak.. akhirnya dikau kembali juga yaaaaa… selamat menang asal traktir ane yaaaa..
    Salam Sayang Namboru..

  34. zulhaq berkata:

    cerita teman2nya lumayan juga yah
    iya, daripada lumanyun zia ha ha ha

    *komen lagi dunk* iya ya ya ya

  35. zulhaq berkata:

    sekali lagi semoga sukses dan beruntung bersama alnect komputer
    horas bah!!!!

  36. Ping balik: Sebuah Pertanyaan [Alnect Komputer] « EKA's little story | Bisnis Online

  37. Gandi Wibowo berkata:

    Wakakakaka… kalo gak klik baner itu jadi gak ketauan dari mba ya refnya?
    saya bikin juga ah.. **Walau gak ikut**
    Coba Klik ALNECT ini

    #EKA
    dasar iseng 🙂

  38. mawi wijna berkata:

    wekz, kok saya dan Deden jadi ngerasa serba ga enak gini yah? ini bukan karena perbincangan kita tempo hari itu dulu kan ya mba? tapi jangan-jangan iyah? baik-buruknya itu saya pasrahkan ke mbak ajah

    #EKA
    xixixi enggak lah
    tapi baguslah kalian merasa tak enak
    siniii beliin gue es krim biar enakan 😀

  39. Hariez berkata:

    kali ini caramu benar-benar unik Mba.. semoga beruntung ya 😀

    -salam- ^_^

    #EKA
    Terima kasih doanya 🙂

  40. mas8nur berkata:

    Sangat bersemangat……semoga jadi pemenang, gue sih ikut seneng.

    #EKA
    Thank u 🙂

  41. Ely berkata:

    good luck !

    #EKA
    Thank u mbak EL 🙂

  42. Heryan Tony berkata:

    Wah..Master SEO nih.. Semoga jadi pemenangnya, tapi hadiahnya tak kasih sama saya..OK! 😀

    #EKA
    Master ?
    aiiiih gue ini newbie tauuu 🙂

  43. bayu200687 berkata:

    keren. sampe bela2in survey dlu. kemarin sempat kepikiran pengen beli notebook jg di alnect. tapi koq jauh ya?mending beli dijakarta aq pikir.
    moga menang!


    btw, tukeran link boleh?
    yang disini http://rumahdanmimpi.blogspot.com/

    #EKA
    Bisa dikirim koq barangnya 🙂

  44. awik1212 berkata:

    keren nih tampilannya, moga menang ya… semangat2!

  45. omtomi berkata:

    wah mantep ini blog masih bisa tetap bertahan.
    kamu berada diposisi 8, kalau diperhitungkan dah bisa bawa pulang modem tuh.
    duh senangnya….hehehe!

    salam kenal dari saya…omtomi.
    jagan lupa balas komentar saya yah dipostingan terbaru saya. dtunggu.

  46. Omtomi berkata:

    wah..wah…semangat banget ne kawan.
    blog berada diposisi ke sebelas dengan kata kunci alnect komputer.
    salut dah…saya terus dukung blog kamu, tp jangn lp dukung saya juga yah krna saya juga ikut kontesnya…hehehe.

    salam kenal…omtomi.
    balas.

    #EKA
    salam kenal juga..
    itu bisa tau ada di urutan 11 gimana caranya ya…

  47. Hajier berkata:

    Ayo semangat!!!
    Semoga menang!!!

    #EKA
    amiiin 🙂
    thank u doanya mas 🙂

  48. julie berkata:

    kalo menang traktir yeh

    #EKA
    siap bos ! 😉

  49. easy berkata:

    waktu masih di jogja sering ke alnect. nah sekrang aku di palembang ganti ke bobby komputer 😀

    #EKA
    jadi mengurutkan dari A trus skr ke toko B dunk 😉
    nanti kalo pindah kota, ke toko C lagi hehehe

  50. Ahmad Zainuddin berkata:

    wah emang harus pake wawancara juga yah biar bisa menang, tapi kalo suruh belanja terus yah kan rumahku jauh di solo sini, butuh waktu 2 jaman utk kesana…. Pokoke makasih deh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s