Sebuah Pertanyaan [Alnect Komputer]

Alnect yah? Waah, kantor ku sering belanja di situ Ka. Langganan untuk beli cartridges, CD kosong, segala macam lah. Harganyaaa itu loh, murah banget ! Udah bandingin sama toko – toko lain gak ada yang bisa kasih harga segitu. Eh aku belanja di Alnect bukan karena faktor harga aja, tapi juga karena kualitasnya lho. Tahu dong kalau kualitas gak bagus, mana mau kantor beli disana lagi. Sun Wurita – Seorang karyawati di Yogyakarta.

.

Heiii, aku ini pelanggan setia Alnect waktu SMA dan kuliah di Jogja dulu. Itu toko terkenal lho Ka ! Tanya aja sama orang – orang Jogja, mereka pasti tahu ! Harganya miring. Dulu aku pernah beli motherboard, processor, flashdisc, banyaaaak ! Lha wong langganan 🙂 OKE ka ! gue gak ada complain lah soal Alnect. Adi Purbo – Arsitek, dulu tinggal di Jogja selama 7 tahun.

.

Eh kamu tahu nggak, aku punya banyak sekali kenangan dengan toko Alnect ini.

Toko ini paling sering kukunjungi kalau udah menyangkut urusan hardware karena boleh dibilang Alnect itu salah satu toko yang menyediakan barang bagus dengan harga khas mahasiswa. Donny Verdian – Web Developer, Sidney.

.

Tiga testimoni diatas adalah jawaban dari sebuah pertanyaan yang saya ajukan :

“Pernahkah kamu mendengar tentang Alnect Komputer ?”

Saya tahu mengenai kontes Blog Alnect komputer ini di awal Juni (benar – benar awal waktu belum banyak orang posting mengenai Alnect), namun baru di pertengahan bulan Juni lalu saya bisa menuliskan review mengenai Alnect. Mengapa ? Karena sebelum memutuskan mengikuti kontes dari Alnect komputer, saya survey terlebih dahulu kepada beberapa teman yang pernah tinggal di Jogja. Apakah toko Alnect Komputer ini layak untuk direview atau tidak. Bukan apa – apa, saya punya tanggung jawab moral kepada semua yang membaca blog ini dan saya tidak mau menyesatkan pembaca dengan info – info yang saya tulis hanya karena tergiur oleh hadiahnya. Intinya harus lulus fit and proper test ala EKA terlebih dahulu 😉

Nah, ketika saya banyak bertanya supaya tidak sesat di jalan 😀 dan mendapatkan input positif dari beberapa teman (kecuali testimoni DV yang merupakan komentar dari salah satu review produk), baru saya mau menuliskan tentang Alnect Komputer. Jika memang toko, barang atau apapun itu punya kualitas yang bagus, kenapa tidak kita membantu mempromosikannya ? Saya pribadi punya pengalaman yang baik tentang Alnect Komputer. Banyak pertanyaan teknis bolak – balik saya lemparkan kepada mereka, dan email-email saya selalu dibalas kurang dari 10 menit ! Terus terang saya kagum dengan respon Alnect Komputer yang cepat, semoga ini merupakan cerminan dari kinerja tim toko Alnect komputer dalam menanggapi kebutuhan atau keluhan pelanggannya.

Jadi, mari ramaikan blog kontes ini 🙂 masih ada waktu sekitar tiga minggu dari sekarang. Lumayan kan, berpeluang mendapatkan note book gratis plus bermacam hadiah lainnya. Gampaang tinggal review produk, seperti yang pernah saya lakukan disini dan bawa pulang hadiahnya. Tertarik ? Buruan daftar atuh, klik deh gambar dibawah ini, that simple 🙂
Alnect computer Blog Contest

Iklan

54 respons untuk ‘Sebuah Pertanyaan [Alnect Komputer]

Add yours

  1. hmmm… mantap mbak. survey membuktikan…… eng ong eng… taraaaaaa…. hehe

    #EKA
    harus di survey dulu dunk 🙂
    ih lu kayak kuiz itu ajah siiy
    survey membuktikan hehehe

  2. Moga menang deh… Aku bisa juga gak ya ikutan kontesnya?

    #EKA
    Bisa dunk 🙂
    klik aja banner ituh
    nanti daftar kontes
    and review
    udah deh beres

    selamat bergabung yah 🙂

  3. assyiiiikkkkk, selalu dapat kelimaxxxxxx walalupun sekarang kelimaxxxnya bukan tentang pacu2an, tapi kelimaxxx tentang alnect komputer!!! he2…

    mendengar tentang alnect komputer siy belum pernah tapi kalo tahu dan membaca iyah kekekekekk

    semoga beruntung bu!!!

    #EKA
    Zia… ngincer klimaks melulu :p hehehe
    thanks ya supportnya 🙂

  4. ikutan blog contest ya, semoga menang dan hadiahnya diberikan kepada orang yang gak mampu… hehe

    #EKA
    Lho saya kan termasuk fakir miskin
    lha laptop aj andak punya hehehe

  5. ahhh…gak ada foto’nya eka….gak asyikkkk
    :p

    sukses ya !!!!

    #EKA
    Iiih kalo pasang foto dibilang narsis
    kalo gak pasang ditagih2
    aduuuh piyo tho mas 😀

    thank u untuk doanya ya

  6. bener mba eka, ini toko paling rame di jogja. apalagi kalo ada pameran komputer, wuidiiihhh…penuh! udah brosurnya berwarna gede, standnya penuh, harganya miring lagi!

    tapi kayanya saya belum pernah beli di toko ini selama 4 tahun di jogja!hhhee….

    #EKA
    Lhooo koq gitu ?
    Padahal tau rame ?

  7. komen lagi ah biar rameee…
    alnect komputer keren deh pokoknya *nunggu recehan*

    #EKA
    huahahhaa yg ada ditimpuk recehan :p
    benjut ntar kepala lu 😉

  8. Semoga menang ya Ka, tapi jangan menang-gung malu… Hehe…
    Dah email belom ticket yang size-nya lebih kecil…???

    #EKA
    Udah di email lho Mar
    ke yahoo mu
    coba cek deh 🙂

  9. terlepas soal bener atau gaknya soal si alnect
    moga menang kontesnya yak….:)

    #EKA
    Sejauh ini saya percaya kata teman2 saya 🙂
    thank u untuk doanya ya

  10. gut lak gut lak gut lak… moga menang lagi dan lgai… makasih buat penjelasanna mengenai postingan terjatwal 🙂 really appreciate it 🙂

    #EKA
    Thank u buat doanya 🙂

  11. Huuuuuwaaaakaakakakak.. akhirnya dikau kembali juga yaaaaa… selamat menang asal traktir ane yaaaa..
    Salam Sayang Namboru..

  12. wekz, kok saya dan Deden jadi ngerasa serba ga enak gini yah? ini bukan karena perbincangan kita tempo hari itu dulu kan ya mba? tapi jangan-jangan iyah? baik-buruknya itu saya pasrahkan ke mbak ajah

    #EKA
    xixixi enggak lah
    tapi baguslah kalian merasa tak enak
    siniii beliin gue es krim biar enakan 😀

  13. wah mantep ini blog masih bisa tetap bertahan.
    kamu berada diposisi 8, kalau diperhitungkan dah bisa bawa pulang modem tuh.
    duh senangnya….hehehe!

    salam kenal dari saya…omtomi.
    jagan lupa balas komentar saya yah dipostingan terbaru saya. dtunggu.

  14. wah..wah…semangat banget ne kawan.
    blog berada diposisi ke sebelas dengan kata kunci alnect komputer.
    salut dah…saya terus dukung blog kamu, tp jangn lp dukung saya juga yah krna saya juga ikut kontesnya…hehehe.

    salam kenal…omtomi.
    balas.

    #EKA
    salam kenal juga..
    itu bisa tau ada di urutan 11 gimana caranya ya…

  15. waktu masih di jogja sering ke alnect. nah sekrang aku di palembang ganti ke bobby komputer 😀

    #EKA
    jadi mengurutkan dari A trus skr ke toko B dunk 😉
    nanti kalo pindah kota, ke toko C lagi hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: