Cinta Gak Sih?!


  Cinta… Cinta… Cinta… DUH! 3 kata itu sangat powerful, hingga bisa bikin orang sulit bedain mana kotoran kuda dan mana coklat import dari Perancis atau yang ekstrim malah mati bunuh diri karena cinta :mrgreen:. Cinta tuh complicated, cinta tuh soal rasa yang bisa beda cara mengekspresikannya. Di otak saya, kalo cinta tuh harus rajin... Continue Reading →

gue ini supir Medan Bung !


Sore itu nyaring bunyi klakson bersahutan memekakkan telinga. Mengalahkan suara penyiar radio favorit yang sedang cuap – cuap jenaka. Saya keraskan lagi volume radio yang selalu disetel di frekuensi 87 koma titik titik FM (biar gak dibilang promosi ^_^ ) Maksud hati agar bising klakson itu tergilas renyah vokal duet wanita – pria namun heran... Continue Reading →

Nalar & Kalbu


alar mengatakan bahwa tak ada yang pantas untuk dipilih. Mereka semua telah tercemar. Bau bangkainya saja sudah tercium padahal bungkusnya belum terbuka, begitu argumennya. Namun Kalbu dengan suara kesejukannya mengingatkan bahwa kita harus ikut menentukan nasib bangsa. Harus ikut bertanggung jawab. Karena golput bukan pilihan (walaupun tidak memilih sebenarnya juga suatu pilihan waras ! )... Continue Reading →

Denting Indah Dawai Gitarmu


Udara dingin menyeruak ke dalam ruangan tidur kami. Ruang tidur yang berperan ganda sebagai peraduan dan saksi bisu. Ruang ini adalah kawan gelak tawa saat gurau suami terlontar meredakan rajukku. Ruang ini merupakan saksi derai airmata, saat keinginan dan kenyataan tak berjalan seiringan. Ruangan ini jugalah yang meredam lenguh cumbu mesra sepasang anak manusia -... Continue Reading →

Blog di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: