Ngomongin Silsilah Hape (Jadul)


Apa hape pertama lu? Inget nggak hape apa aja yang pernah dipake dulu? Apa hapenya ada yang samaan ama gue? Ngomongin hp jadul yuks! Mulai dari Ericsson, Siemens, Nokia, sampe Blackberry.

5 REKOMENDASI COFFEE SHOP KEKINIAN DI JAKARTA


Review Vivo V7+ But first, let us sip a cup of coffee! Itu mantra saya kalau lagi BT atau banyak kerjaan. Hahaha. Ngopi itu udah jadi gaya hidup yang nggak terpisahkan di Jakarta. Mau weekdays atau weekend, ngopi selalu asyik dilakukan bareng teman-teman atau malah patjar. Ohya, tahu nggak senjata utama buat hunting kopi selain... Continue Reading →

Review Vivo V5 Plus: Ponsel Pertama di Dunia dengan 20MP Dual Front Camera buat Kamu yang Hobi Banget Selfie!


“A selfie a day, keep insecurities away.” Siapa sih yang nggak suka selfie? Saya dan teman saya pada suka banget selfie. Well, my mood has always been so good when I see a good selfie of my self 😀 Mood yang bagus tentu meningkatkan produktivitas kerja dong ya 😉 Anw, setelah bulan lalu saya mereview... Continue Reading →

Review Vivo V5: Ponsel Cerdas dengan Kamera Selfie yang Mantap


Hobi selfie dan lagi bingung cari kamera ponsel yang bagus? Weits, jangan buru-buru beli sembarang smartphone, baca dulu review Vivo V5 Perfect Selfie dengan kamera depan 20MP. Selfie pun sempurna di segala kesempatan. Selain itu, dengan internal storage 32GB dan 4GB RAM performa Vivo V5 dapat diandalkan. Review selebihnya intip di blog ini ya.

Review Coolpad Sky 3: Desain Elegan dengan Performa Memuaskan


Saat saya ngetrip ke Bitung kemarin beberapa kali saya kehabisan baterai kamera >.< Oh shoot, that’s a nightmare! Udahlah di tengah laut, nggak ada tempat buat nge-charge dan baterai cadangan juga sudah tewas… Duh, mau gigit jari banget deh. Namun, beruntung, saya nggak jadi gigit jari apalagi gigit kamu, eh :mrgreen: karena kebetulan saya ngetrip... Continue Reading →

Blog di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: