Lasmi


Ketika kecil dulu, saya sering bergidik ngeri setiap tanggal 30 September. Nah, buat temen-temen yang seangkatan dengan saya, pasti tahu deh alasannya. Yak! Betul... Karena setiap tanggal 30 September, satu-satunya stasiun TV yang ada kala itu, memutarkan film pembantaian kejam 6 jenderal dan seorang kapten. Pada saat film diputar, biasanya mamak berpetuah bahwa saya tidak... Continue Reading →

Flashpacking To Australia; Travelling Gaya Koper Otak Ransel


Flashpacking? Apa tuh? Semacam berkemas-kemas secepat kilat pake baju ketat berwarna merah menyala seperti pilem the Flash dulu? Ato apa ya? Hahaha, pertama kali denger kata Flashpacking saya juga mengeryitkan kening tanda gak terlalu mudeng. Tapi  itu duluuuu, sekarang enggak lagi donk *siyap=siyap ditimbuk sandal ama yang baca :mrgreen: Ya.. ya.. kalo gitu sekarang saya... Continue Reading →

Buku Kenangan Masa Kecil


Dari kecil, saya suka baca. Kala ditanya koq bisa suka baca kenapa, mungkin karenaaa... er... karena dulu sering ditinggal di toko buku! Heh? Maksudnya gimana? Jadi.... Waktu kecil dulu, saya tinggal di Jogja, mamak dan bapak tuh kuliah sambil kerja, sambil punya anak (#dikeplak! Bahasa saya gak sopan hahaha). Jadi, kalo lagi ndak ada “mbak”... Continue Reading →

Bola, Buku dan Vixxio


Dimana-mana orang bicara bola, bicara pemainnya, bicara strateginya, bicara prediksi-prediksi siapa yang akan menang. Mau di twitter, di FB ato blog, semuanya rame si kulit bundar ini. Doh! Pengang kuping saya dengernya, sepengang orang-orang yang nonton pertandingan dan disuguhi bunyi vuvuxela -terompet khas Afrika yang cuma punya satu nada persis suara ribuan lebah mendengung itu-.... Continue Reading →

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: