Jazz nan Seksi dari KILIMANJARO

Wooooow! Another cool music is presented by Kilimanjaro! Ya.. Ya.. Mereka memang group musik lawas yang meledak di awal 80an terdiri dari Paul Asbell, Char Eller, Tony Markellis, Lucas Adler, Chris Peterman, tapi bukan berarti musiknya terdengar lawas lhoo. Ohya Kilimanjaro itu kental dengan suara saxophonenya; SEXY!
Belakang panggung dari Kilimanjaro ini lucu, instead of layar besar atau tirai-tirai, yang ada ialah enam buah tivi flat besar! :D. Walaupun kualitas soundnya sedikit kurang tapi tidak mengurangi keseksian musiknya koq ;). Tata lampunya juga cenderung soft tidak semeriah Acoustic Alchemy tadi, tapi in overal performance Kilimanjaro tetap manis ditelinga, saxophonenya gak nahaaaaaan. ^_^ Like it! Paling suka sama lagu berjudul Home Coming, yang jadi penutup penampilan mereka.
Done with Kilimanjaro, heeemm kaki mulai pegel-pegel karena banyak berdiri, untung banget deh gak pake high-heels, kalo iya, kasian deh itu sepatunyaaaa 😀 haha. Guess now it’s time to use the massage voucher from Axis before preparing my self to watch Foreplay performance! Stay tune for another live blogging! Don’t close your browser :mrgreen:
Iklan

24 respons untuk ‘Jazz nan Seksi dari KILIMANJARO

Add yours

  1. aq tidak lah pengila jazz dan tidak tahu banyak ttg jazz tapi yang bisa aq tanggap dari jazz adalah sinergi musiknya itu,,lho,,,,dan yang pasti cool bgt,,,,bicara saxophone pas bangat suara yang satu ini bikin hati tenang n damai,,,,
    btw main2 ito ke blog aq …… masih dalam tahap belajar so mohon kritiknya untuk pengembangan,,,,,,mauliate ito ,,,,,,klo ntar ito datang ,,,,tenang az ada kopi,,,,atau coklat dari pahae,,,,,,,,,,hihihih, salam dalam Kasih ,(@nmarDebata)

  2. wihhh jazz festival ya. wah pengen juga nontonya walaupun ngak begitu pecinta jazz. gimana acaranya? asik ngak? ini jazz festival di jakarta kan? emang nya ngak bisa duduk ya. kok ampe pegel. kalo gitu mah ngemper aja di bawah. hihi.

    1. Cara nontonnya?
      Festival Jazz ini kan event tahunan, jadi tiap tahun (kalo gak ada apa2) pasti diadain. Kamu cari tikenya aja Bayu. Iya ini di Jakarta. Kamu lagi di LA siy yah? Ntar kalo lagi liburan kesini pas Maret gitu biar bisa ikutan nonton 🙂
      Kenapa pegel.. karena saya ini semampai alias gak tinggi2 amat :mrgreen: jadi mesti diri biar keliatan… Penontonnya banyak soalnya 😛

  3. Ini group jazz cukup lama, namun saya kurang begitu mengikuti perkembangan musiknya. Tetap, terima kasih Cla atas laporannya dari Java Jazz 2011.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: