The Acoustic Alchemy LIVE on Java Jazz 2011!

Acoustic Alchemy LIVE on Java Jazz 2011

Yeeeaaay! Akhirnya setelah sekian lama hanya bisa mendengar dari pemutar cakram saja, hari ini saya bisa liat langsung, LIVE, urip (kalo bahasa jawanya) lagu-lagu the Acoustic Alchemy! ^_^

The Acoustic Alchemy ini adalah musisi jazz non-vocalist artinya musik adalah ener-bener instrumental musiknya beraliran smooth jazz 😉 Performance dibuka dengan sebuah lagu berirama sedikit menghentak. Oooh I shook my booty listenging to the song :mrgreen: Lalu lagu kedua adalah Overnight Sleeper. Wooogh, lagunya nakal 😉 hihihi. Disambung dengan lagu ketiga yaitu Jamaica Heartbreak yang walopun jazz tapi memasukkan sedikit unsur musik Jamaica gituh. Eh.. Eh.. Masa tadi Accoustic Alchemy perform song from their up coming album lhooo. How lucky I am to be here! Total mereka memainkan 10 lagu dan ketika saya sudah beranjak pergi, tiba-tiba mereka kembali lagi dan memberikan lagu bonus! Aiiiih so sweeet! 11 lagu aja gituh 😉 Geeez their music trully enrich the souls.
Saya menyukai semua yang mereka mainkan. Rasanya menakjubkan bisa liat LIVE. Well I should run for Kilimanjaro now, wait for another live blog update yah, yeah I ain’t just give you live update via twitter @ceritaeka but also via blog too! ^_^ Thank you for Axis who made this live blogging happen 😉
Iklan

15 respons untuk ‘The Acoustic Alchemy LIVE on Java Jazz 2011!

Add yours

  1. Been listening to this band since early ’90s, was in school. Ever watched their live performance in jakjazz blok m with former string guitarist nick webb. He passed away & was replaced with new player who made a good impression. Great group, nice music & recommended for those who play guitar.

  2. Halo, Kak

    Gw sempat lihat band ini, siang tadi, di kanal FirstMedia yang menyiarkan JJF. Tapi memang ga tahu namanya. Sampai gw baca blog post mu yang ini.

    Mereka emang asli keren. Meskipun gw baru pertama kali lihat dan dengar, pun cuma lihat di televisi.

    Dan, btw, gw dah ga di Bali lagi. Hoho.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: