The Acoustic Alchemy LIVE on Java Jazz 2011!

Acoustic Alchemy LIVE on Java Jazz 2011

Yeeeaaay! Akhirnya setelah sekian lama hanya bisa mendengar dari pemutar cakram saja, hari ini saya bisa liat langsung, LIVE, urip (kalo bahasa jawanya) lagu-lagu the Acoustic Alchemy! ^_^

The Acoustic Alchemy ini adalah musisi jazz non-vocalist artinya musik adalah ener-bener instrumental musiknya beraliran smooth jazz πŸ˜‰ Performance dibuka dengan sebuah lagu berirama sedikit menghentak. Oooh I shook my booty listenging to the song :mrgreen: Lalu lagu kedua adalah Overnight Sleeper. Wooogh, lagunya nakal πŸ˜‰ hihihi. Disambung dengan lagu ketiga yaitu Jamaica Heartbreak yang walopun jazz tapi memasukkan sedikit unsur musik Jamaica gituh. Eh.. Eh.. Masa tadi Accoustic Alchemy perform song from their up coming album lhooo. How lucky I am to be here! Total mereka memainkan 10 lagu dan ketika saya sudah beranjak pergi, tiba-tiba mereka kembali lagi dan memberikan lagu bonus! Aiiiih so sweeet! 11 lagu aja gituh πŸ˜‰ Geeez their music trully enrich the souls.
Saya menyukai semua yang mereka mainkan. Rasanya menakjubkan bisa liat LIVE. Well I should run for Kilimanjaro now, wait for another live blog update yah, yeah I ain’t just give you live update via twitter @ceritaeka but also via blog too! ^_^ Thank you for Axis who made this live blogging happen πŸ˜‰
Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Music dan tag , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke The Acoustic Alchemy LIVE on Java Jazz 2011!

  1. ais ariani berkata:

    *mupeng*

    mupeeeng se mupeeeng mupeeng nyaaaa.
    benar – benar mupeeeeengggg
    😦

  2. Adrian berkata:

    Been listening to this band since early ’90s, was in school. Ever watched their live performance in jakjazz blok m with former string guitarist nick webb. He passed away & was replaced with new player who made a good impression. Great group, nice music & recommended for those who play guitar.

  3. Ping balik: Jazz nan Seksi dari KILIMANJARO | Cerita EKA

  4. bayu berkata:

    wah betapa enaknya bisa hadir disana

  5. bayu hidayat berkata:

    wihh java jazzz.asik kalo kesana tuh. apa lagi kalo lagi pacar pacaran bawa pasangan. hihi

  6. leonardo berkata:

    Halo, Kak

    Gw sempat lihat band ini, siang tadi, di kanal FirstMedia yang menyiarkan JJF. Tapi memang ga tahu namanya. Sampai gw baca blog post mu yang ini.

    Mereka emang asli keren. Meskipun gw baru pertama kali lihat dan dengar, pun cuma lihat di televisi.

    Dan, btw, gw dah ga di Bali lagi. Hoho.

    • Ceritaeka berkata:

      Lhooo cepet amat balik dari Bali.nya?
      Ayooo kapan2 kita ketemuan sekalian sama si Kinoy πŸ˜€ hehehe

      Seee…. The Acoustic Alchemy memang keren kan? πŸ˜‰

  7. Yessi berkata:

    enaknyoooooo si eka iniiiiiiii
    pengeneeeeeeeennn πŸ˜‰

  8. Ping balik: Senangnya di Axis Java Jazz Festival! ^_^ | Cerita EKA

  9. wira berkata:

    yang dia main 11 lagu pas hari ke dua bukan ? pas hari terakhir di indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s