Arsip Tag: lomba blog

Gairah Pejabat Bolak-balik Yogyakarta-Medan

Galeri ini berisi 2 foto.


Ada kabar bagus buat para pejabat yang butuh buat bolak-balik Kota Gudeg ke Kota Melayu Deli: Citilink buka rute baru direct tanpa transit dari Yogyakarta-Medan! Para pejabat jadi nggak buang waktu lagi buat transit di Jakarta, efektivitas dan efisiensi kerja … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , | 43 Komentar

LOMBA BOOK REVIEW: LABIRIN RASA

Galeri ini berisi 3 foto.


Bagi kamu para pecinta novel romansa, ikutan yuk LOMBA BOOK REVIEW (RESENSI BUKU) LABIRIN RASA oleh Eka Situmorang-Sir (@Ceritaeka) yang hadiah-nya:

Galeri | Tag , , , , , | 44 Komentar

Samsung Galaxy Tab Gratis. Mau?

Galeri ini berisi 1 foto.


Tadi malam saya harusnya ngajar murid privat, tapi mendadak si murid gak bisa. Alhasil karena gak ada kegiatan, saya jadi ngendon di rumah sambil mantengin twitter. Iya, iya saya tahu harusnya saya cari kegiatan lain yang lebih bermanfaat kayak baca … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 37 Komentar

The Plus Project: I Wanna Grow Old Healthy And Gracefully

Galeri ini berisi 2 foto.


Gong Xi Fa Cai dear beloved friends ^_^. Wishing you to be prosperous in this water dragon year, dan saya menerima IDR, USD, AUD, EUR, GBP  baik tunai, debit atau bank transfer buat angpaunya.   #disepak. Hihi. Oh iya yang … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 35 Komentar

Lomba Berhadiah Gadget & Jalan-Jalan Itu…

Galeri ini berisi 1 foto.


Hey, hello Desember (siapin terompet dan confetti buat tahun baru nanti haha). Sekarang ini saya lagi sibuk-sibuknya cari kado Natal untuk suami juga keluarga yang lain. Kadang kalau kepepet, saya cari hadiah secara online saja, lagian kan jadi gak capek … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 37 Komentar

Faces of Indonesia

Galeri ini berisi 10 foto.


Indonesia ini indah banget! Betul? ^_^ Nah, gimana kalau saya bilang bahwa kita bisa jalan-jalan, foto-foto, terus ngeblog, terus dapat hadiah total 200 juta? Hey, siapa juga yang gak mau? Saya sih mau banget! Jadi gini, Jumat kemarin bareng beberapa … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 48 Komentar

Senangnya di Axis Java Jazz Festival! ^_^

Galeri ini berisi 15 foto.


Warning: Ini adalah postingan panjang yang penuh dengan poto-poto narsis dan tips-tips rahasia Axis Java Jazz. Semoga para fakir bandwith tidak kesulitan mengaksesnya. Hihihi. Siapkan cemilan dan minumanmu. Enjoy! 😀 Berawal dari postingan tentang Hujan, Kamu dan Jazz yang menceritakan … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 54 Komentar