Samsung Galaxy Tab Gratis. Mau?

Tadi malam saya harusnya ngajar murid privat, tapi mendadak si murid gak bisa. Alhasil karena gak ada kegiatan, saya jadi ngendon di rumah sambil mantengin twitter. Iya, iya saya tahu harusnya saya cari kegiatan lain yang lebih bermanfaat kayak baca buku atau berenang atau malah merajut sekalian (halah! Gaya lu, Ka, kayak bisa aja :mrgreen: ). Tapi tadi malem lagi pengen haha hihi di Twitter doank, jadi ya hayuks aja.
Nah, lagi asyik-asyiknya samber twit sana sini, eeeh saya lihat akun twitter @KlikToday ngetwit bilang ada Writing Contest buat dapetin Samsung Galaxy Tab gitu. Wait, wait,  Contest? Did I hear contest?! Terus hadiahnya Samsung Galaxy Tab? Booow jangan ngomongin kuis, kontes, atau lomba deh ke saya, pasti kuping ini langsung naik terbuka lebar kayak kelinci karena saya ini banci kuis 😀 hahaha.
KlikToday itu Apaan Sih?
KlikToday itu semacam web penyedia voucher-voucher diskon gitu. Ada voucher restaurant, Spa bahkan sampai hotel segala lho. Enak kan bisa belanja atau nyobain macem-macem makanan dengan harga miring? *elus-elus dompet*
Lombanya Apa?
Lomba nulis boow. Namanya juga Writing Contest (halah! Eka terjemahin doank :mrgreen: ). Gampang koq, yang ditulis adalah pengalaman saat pakai deal yang beli di KlikToday sebanyak 2500 karakter tanpa spasi (word count). Di webnya KlikToday disebutkan kalau ini kontes berbasis SEO tapi menurut saya sih lomba ini masih semi SEO deh. Mengapa? Karena nanti pemenangnya dilihat dari skoring di Google.co.id dan yahoo.co.id plus kualitas tulisan serta desain website/webpage.
Cara Ikutan Lombanya?
Daftar online, pasang logo, follow Twitter and Like FB-nya plus jadi member di web KlikToday terus tulis deh. Jangan lupa beli dealnya dulu 😉 Ketentuan lengkapnya boleh dibaca duu  ya.
Hadiahnya?
Writing Contest dari KlikToday

 

Bajigur! Kalau liat flyer-nya, hadiahnya bikin ngiler iiiiih :D. Boleh juga ini lomba! Aaaaa, sudah ah infonya, saya mau cari-cari deal apa yang bisa saya review buat ikutan lomba. Anuh, soalnya periode Writing Contest antara 1-30 September doank. Lirik kalender, tinggal 24 hari lagi! Pasang Iket kepala. Sobat CE, ayuks ikutan jugaaaa.

Selamat hari Kamis yang manis ^_^ Ikut lomba apa bulan ini? Eh.

Iklan

37 respons untuk ‘Samsung Galaxy Tab Gratis. Mau?

Add yours

  1. hehe aku juga liat di twitter semalem… tapi kayaknya yang ini aku pass aja deh… 😆 blom pede klo ikutan yang writing contest…
    sukses ya ka… moga2 dapet itu galaxy tab nya… ehhhh dikau koleksi gadget jadinya ya? 😆

  2. Ada lomba lain nggak ya mba selain writing contest, misalnya balap karung ato balap makan kerupuk gitu, supaya sy bs ikutan, tapi hadiahnya samsung galaxy tab juga, hehehe..
    Kalo ga ada mah udah aja mba eka yg ikutan, saya doain deh, semoga sukses dan berhasil bawa pulang samsung galaxy tabnya..:)

  3. Iya, kau rajin ya ikutan kuis. Seru juga, harus aktif kayak Eka gitu ya, biar dapat gratisan hehe… btw, sekarang banya banget perasaan lomba, kuis, kontes atau apalah gitu yg hadiahnya komputer tablet ya. Siapa tau kali ini giliran Eka yg dapet 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: