LOMBA BOOK REVIEW: LABIRIN RASA

Labirin Rasa CompetitionBagi kamu para pecinta novel romansa, ikutan yuk LOMBA BOOK REVIEW (RESENSI BUKU) LABIRIN RASA oleh Eka Situmorang-Sir (@Ceritaeka) yang hadiah-nya:

Windows Phone SmartfrenJuara 1 : Smartfren Windows Phone Huawei Ascend W1 + paket buku senilai Rp400 ribu
Juara 2 : Smartfren Windows Phone Huawei Ascend W1 + paket buku senilai Rp350 ribu
Pemenang Harapan: Parcel buku senilai Rp300 ribu dari Wahyumedia untuk 5 pemenang harapan.

Syarat & Ketentuan:
1. Membuat review novel Labirin Rasa di blog pribadi masing-masing. Panjangnya tidak lebih dari 600 kata ditulis dalam bahasa Indonesia yang baik dan benar. Bagi yang sudah terlanjur membuat review di blog-nya, bisa mengikutsertakan review tersebut dengan melengkapi syarat-syarat yang lain (yang ada di bawah ini).
2. Wajib memasang banner Smartfren di bawah ini dan mengarahkan banner tersebut ke http://www.smartfren.com/ina/home/ pada postingan review.

logo-smartfren-anti-lelet-live-smart

3. Memberikan satu tautan untuk kata Labirin Rasa ke https://ceritaeka.com/2013/08/20/labirin-rasa/
4. Twit link postingan ini dengan format: “Lomba review #LabirinRasa @ceritaeka di @WahyuMedia
5. Mengirim link postingan di blog kamu ke e-mail ceritaeka@gmail.com, Cc ke promosi.wahyumedia@gmail.com dengan Subyek: Lomba Review Labirin Rasa.
6. Resensi diterima oleh panitia Wahyumedia melalui email paling lambat 26 September 2013.
7. Pemenang akan diumumkan pada hari Sabtu, tanggal 28 September 2013, pada saat peluncuran buku LABIRIN RASA di Gramedia Matraman pukul 14.000 – 16.000* (Jam sewaktu – waktu dapat berubah).

Keputusan juri Wahyumedia mutlak, tidak bisa diganggu gugat.

Ditunggu partisipasinya yah!

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Books, Kontes-Award-Lomba dan tag , , , , , . Tandai permalink.

44 Balasan ke LOMBA BOOK REVIEW: LABIRIN RASA

  1. ais ariani berkata:

    wah. harus ikut aku ini. nanti aku cari novelnya dulu yah mbak. udah baca di postingan sebelum ini dan sukak deh sama ceritanya itu. seru ngebayangin cerita romantis digabung dengan kisah travelling πŸ™‚

  2. macangadungan berkata:

    Aku udah pesen donk, novelnya. Tinggal nunggu barangnya sampe πŸ˜„

  3. Fahmi berkata:

    endak punya novelnya~~~ tertarik sama hadiahnya lho padahal -,- di gramed adakah kk?

  4. Olive B berkata:

    masih lama pasang alarm dulu πŸ˜‰

  5. sabaiX berkata:

    Ah ikutan aaah… besok ke gramed ah cari bukunya. Atau klo pesen sama Eka dapet diskon sesama blogger? *halah *usaha πŸ˜€

  6. ainun berkata:

    semoga bisa ikutan.. *meluncur toko buku*

  7. niee berkata:

    waaah,, mau ada peluncuran buku juga ya mbak.. selamat ya πŸ™‚

  8. Ping balik: Labirin Rasa, Ini Tentang Rasa yang Tak Terduga | My Cookies

  9. okky23 berkata:

    Aku ikuuuuuuuutttttt

  10. pursuingmydreams berkata:

    Semoga ramai ya pas launching πŸ˜‰ .

  11. myra anastasia berkata:

    cari bukunya dulu, ah πŸ™‚

  12. izzawa berkata:

    bukunya beli dmana ya mbak????
    d gramed daerah ku udah ada ga ya??
    ntr deh aku cari dulu πŸ˜€

  13. Ika Koentjoro berkata:

    Aku ikutan, Ka πŸ™‚

  14. Ping balik: [Labirin Rasa] Dua Hati Yang Berpendar Penuh Rasa

  15. Donisia berkata:

    Menarik sekali,, sangat tertarik nih, semoga berhasil

  16. MC berkata:

    Baahhh…mantap ini….:)

  17. coverjok berkata:

    hm…hm..hm…,mengiurkan, buruan ikut

  18. rainyranny berkata:

    doneeeee.. semoga semua syaratnya udah dipenuhi.. *rapal mantra biar menang* hehehhehe

  19. ranny berkata:

    nah ini yang bener..hadeuh coment sebelumnya itu salah link -_- *abaikan*
    sukses untuk lomba dan launching mbak

  20. Asadia D. R. Akil berkata:

    waah ikut aaah baru dapet bukunya nih dari majalah gaul hehehe

  21. Indah berkata:

    Ekaaaa.. selamat yaaa atas “Labirin Rasa”-nyaaa!! πŸ˜‰

  22. Yati Rachmat berkata:

    Insya Allah, bunda berniat ikutan bikin review untuk ikutan Lomba Review ini.. Pernah ikutan Review buku tapi selalu terlempar ke luar arena. Dan yang Labirin Rasa ini, mudah-mudahan ada kemajuan bunda dalam mereview sebuah novel, hehehe…

  23. ded berkata:

    noted tanggal nya πŸ™‚

  24. Jiewa @ INIJIE berkata:

    Wuikk.. hadiahnya keren2… *cari bukunya*

  25. Shanty Shaklee berkata:

    Selamat ya kakak! Udah lama ga blog walking ehh tiba2 udah release novel ajah! Di malaysia udah masuk blm?

  26. Ping balik: Amethyst aikoLabirin Rasa : Beri Ruang Untuk Hati Temukan Cintanya. | Amethyst aiko

  27. Ping balik: [Labirin Rasa] Tentang Hati yang Mencari .. - .. Berbagi Lewat Kata ..

  28. Ping balik: Book Review: Labirin Rasa | Jika dan Hanya Jika

  29. Ping balik: REVIEW: Labirin Rasa – Eka Situmorang-Sir | Petronela Putri (books)

  30. Ping balik: (Tersesat Dalam Kenikmatan) Labirin Rasa | danikurniawan

  31. tomi berkata:

    akhirnya di detik2 terakhir bisa submit kak eka.. semoga sukses besok acaranya ya.. maaf gak bisa hadiir.. dan semoga saya bisa menang πŸ™‚

  32. Indonesiaku berkata:

    Semoga simbaknya semakin banyak nulis buku dan semakin banyak diadakan lomba nulis review buku πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s