LOMBA BOOK REVIEW: LABIRIN RASA

Labirin Rasa CompetitionBagi kamu para pecinta novel romansa, ikutan yuk LOMBA BOOK REVIEW (RESENSI BUKU) LABIRIN RASA oleh Eka Situmorang-Sir (@Ceritaeka) yang hadiah-nya:

Windows Phone SmartfrenJuara 1 : Smartfren Windows Phone Huawei Ascend W1 + paket buku senilai Rp400 ribu
Juara 2 : Smartfren Windows Phone Huawei Ascend W1 + paket buku senilai Rp350 ribu
Pemenang Harapan: Parcel buku senilai Rp300 ribu dari Wahyumedia untuk 5 pemenang harapan.

Syarat & Ketentuan:
1. Membuat review novel Labirin Rasa di blog pribadi masing-masing. Panjangnya tidak lebih dari 600 kata ditulis dalam bahasa Indonesia yang baik dan benar. Bagi yang sudah terlanjur membuat review di blog-nya, bisa mengikutsertakan review tersebut dengan melengkapi syarat-syarat yang lain (yang ada di bawah ini).
2. Wajib memasang banner Smartfren di bawah ini dan mengarahkan banner tersebut ke http://www.smartfren.com/ina/home/ pada postingan review.

logo-smartfren-anti-lelet-live-smart

3. Memberikan satu tautan untuk kata Labirin Rasa ke https://ceritaeka.com/2013/08/20/labirin-rasa/
4. Twit link postingan ini dengan format: “Lomba review #LabirinRasa @ceritaeka di @WahyuMedia
5. Mengirim link postingan di blog kamu ke e-mail ceritaeka@gmail.com, Cc ke promosi.wahyumedia@gmail.com dengan Subyek: Lomba Review Labirin Rasa.
6. Resensi diterima oleh panitia Wahyumedia melalui email paling lambat 26 September 2013.
7. Pemenang akan diumumkan pada hari Sabtu, tanggal 28 September 2013, pada saat peluncuran buku LABIRIN RASA di Gramedia Matraman pukul 14.000 – 16.000* (Jam sewaktu – waktu dapat berubah).

Keputusan juri Wahyumedia mutlak, tidak bisa diganggu gugat.

Ditunggu partisipasinya yah!

Iklan

44 respons untuk ‘LOMBA BOOK REVIEW: LABIRIN RASA

Add yours

  1. wah. harus ikut aku ini. nanti aku cari novelnya dulu yah mbak. udah baca di postingan sebelum ini dan sukak deh sama ceritanya itu. seru ngebayangin cerita romantis digabung dengan kisah travelling 🙂

  2. Ping-balik: [Labirin Rasa] Dua Hati Yang Berpendar Penuh Rasa
  3. Insya Allah, bunda berniat ikutan bikin review untuk ikutan Lomba Review ini.. Pernah ikutan Review buku tapi selalu terlempar ke luar arena. Dan yang Labirin Rasa ini, mudah-mudahan ada kemajuan bunda dalam mereview sebuah novel, hehehe…

  4. Ping-balik: Amethyst aikoLabirin Rasa : Beri Ruang Untuk Hati Temukan Cintanya. | Amethyst aiko

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: