You are Invited!

Haii, helloo Sobat CE ^_^

Apa kabarnyaaaa? Wish you all are in great shape! *geal-geol pinggul* hihihi.

Btw kalau Sabtu ini belum ada acara, dateng yuks book launch “Broken Heart & Labirin Rasa” yang akan dilangsungkan pada :

Hari : Sabtu, 28 September 2013
Waktu : Pkl. 14.00 – 16.00 WIB
Tempat : Gramedia Matraman, lantai 2, Jakarta Timur.

20130926-184627.jpg

Acaranya talkshow, games dan ada parcel buku serta voucher belanja untuk pemenang tantangan di lokasi. Nantikan pula pengumuman pemenang lomba review novel Labirin Rasa! 🙂

Save the date! Ditunggu kehadirannya yaaa ^_^

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Books. Tandai permalink.

13 Balasan ke You are Invited!

  1. Messa berkata:

    Weeehhhh selamat ya kak. Sukses buat peluncuran bukunya 😉 all the best!

  2. miarsi ningsih berkata:

    thank info nya kak,insha Allah datang coz rumah ku deket gramed matraman lg pula mang ada rencana berburu buku weekend ini

  3. belalang cerewet berkata:

    wah, pas ada acara:) semoga lancar dan sukses….

  4. pursuingmydreams berkata:

    Sukses buat acaranya Eka 😀 . Setelah acaranya bikin ulasannya dong jadi kita yang jauh dari tanah air tetap ter update 😉 .

  5. catatan kecilku berkata:

    Pengen datang mbak… tapi jauh bener…
    Semoga sukses acaranya mbak Eka… sukses juga bukunya.
    Ditunggu karya2 berikutnya dari mbak Eka yaaa…

  6. Ailtje Binibule berkata:

    Sakit 😦 jadi absen ya. Good luck.

  7. celoteh .:tt:. berkata:

    sukses ya mb Eka launching bukunya…

  8. danirachmat berkata:

    sayangnya sudah ada training hari Sabtunya. Huhuhu. Padahal pengen dateng dan ketemu di sana… Etapi kalo ga dateng yang menang teteup menang kan ya Mba? *hahahah kepedean*

  9. Badai berkata:

    good luck kak Eka, moga sukses acaranya! ^^
    sorry ga bisa hadir..

  10. gita berkata:

    memantau dari jauh…sukses eka buat book launch nya

  11. niee berkata:

    Semoga lancar ya mbak acaranya 🙂

  12. ded berkata:

    Semoga sukses ya eka, sayang saya baru baca pukul 19.30.
    Jadi ga bs ikutan deh 😦
    Klo ada lg tolng kabari saya ya
    Terima ksh

  13. daku datang kemarin dan begitu mau foto, BBku hang.. ternyata lanjut harus diopname mak ^^ hihihihiihih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s