Labirin Rasa, My First Novel is on Store!

Yihaaaa, Puji Tuhan! Sujud Syukur! Novel roman perdana saya akhirnya dijual di toko buku di Indonesia. Seneng! Bahagia! Happy! Apalagi? Hahaha nggak ada kata yang terlukiskan untuk perasaan saya. Rencana launching di bulan September sekaligus pengumuman pemenang lomba resensi. Iya! Bakalan ada lomba resensinya berhadiah parcel buku 😉 Info lengkapnya pantengin blog ini aja terus! :* Muach!

Udah ah prolognya, sekarang ngomongin novelnya yus…

Labirin Rasa itu tentang apa?

Labirin Rasa, novel cinta dengan suguhan tempat-tempat eksotis di Indonesia.
Labirin Rasa, novel cinta dengan suguhan tempat-tempat eksotis di Indonesia.

Judul Buku : Labirin Rasa

Penulis : Eka Situmorang-Sir.

Halaman : 394

Penerbit : Wahyu Media

Harga : IDR. 52.000

Ini adalah novel fiksi tentang Kayla Ayu, cewek tomboi yang lebih memilih gunung daripada salon. Lebih menyukai motor daripada mall. Jerawatnya bertaburan dari Sabang sampai Merauke. Bau tubuhnya prengus, susah dibedakan antara bau kambing atau kucing. Gaya bicaranya bikin orang lain kesal karena ceplas-ceplos nggak pakai rem!

Tapi Kayla yang serampangan-cuek-semau-gue itu jatuh hati pada Ruben, cowok Indo bermata hijau dengan wajah jenaka. Kayla percaya dialah pangeran fajar yang dikirim kakeknya untuk melindunginya.

Jadi, kemanapun Ruben pergi, Kayla mengikutinya. Ke Prambanan, ke Kaliurang bahkan sampai ke Medan, Kayla mengekor! Mau Ruben mampir ke candi, ke danau, ke gunung atau lubang semut sekali pun… Kayla hadir!

Apakah cinta Kayla akan bersambut? Atau justru… Kayla menemukan cinta lain saat berpetualang mengejar Ruben di kota-kota eksotis Indonesia itu? Cinta dewasa yang tidak perlu dikejar, tidak perlu dipaksa… Hadir tanpa kata-kata namun membuat Kayla terperangkap dalam labirin rasa.

Grab it at the nearest book store in your town 🙂

Atau bisa juga pesan langsung ke penulis. Just email me at ceritaeka@gmail.com.

Iklan

94 respons untuk ‘Labirin Rasa, My First Novel is on Store!

Add yours

  1. Hihiy.. selamat ya mbak Eka.. sayang, karena beberapa kesibukan dan hambatan akhir2 ini, belum sempet beli, padahal tinggal klik online shop. Maapkaaaan..

    Tapi pasti dibeli kok, kecuali penulisnya maksa ngasih langsung! bihihik…

  2. selamat ya kak eka.. ini udah ada di gramedia? tak coba beli ah biar bisa ikutan lomba 😀
    atau mba eka mau kirim gratisan hehehehhe..

    sekali lagi selamat yaa kaka eka

  3. Ping-balik: #228 Labirin Rasa |
  4. sepertinya alter ego sister-mu deh yang hobby naik gunung itu 😀
    Kalau ntar nemu di toko buku, “Labirin Rasa” bakal saya pinjam…eehh 😀
    BTW..cover novel ‘Labirin Rasa’ mengingatkan aku dengan labirin di cerita Harry Potter 😀

  5. Ping-balik: [Labirin Rasa] Dua Hati Yang Berpendar Penuh Rasa
  6. Ping-balik: Amethyst aikoLabirin Rasa : Beri Ruang Untuk Hati Temukan Cintanya. | Amethyst aiko
  7. Ping-balik: Moronphoria
  8. Ping-balik: Temukan Cinta yang Dewasa di "Labirin Rasa" | Cuap Helda
  9. Mba Eka, aq udah punya novelnya. Sahabatku memberikan novel itu sebagai kado ultahku :)..seneng banget. Sesaat setelah dapat novel itu, ketemu sama seseorang yang berusaha kulupakan selama 5 bulan dan ternyata masih belum bisa kulupakan :(. Tapi novelnya sungguh seperti obat, sangat sangat menghibur……Makasih mba eka 🙂

  10. Ping-balik: Sungha Fans
  11. Aku lupa.. Apakah aku sudah mengucapkan selamat untuk kelahiran bukumu ini kak..? Kalo belum.. Selamat, semoga terus berkarya dan berkarya terus dengan tulisan. Congratz mbak! 😉

  12. walah nyesel banget gak nyimak post2 lama. baru tahu mbak eka udah rilis novel! rada keki tapi juga ikut seneng. 😆 selamat mbak eka. moga i can get my copy soon.

  13. mba Eka.. salam kenal yah….
    aq udah beli n baca novel nya….
    suka banget…
    aq jd pengen spt Kayla….
    krn sebagian mirip2 ama kehidupan aq…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: