5th Wedding Anniversary

20130809-111318.jpg
Thank you for the playful relationship we have πŸ™‚
For saying the right words whenever I need it.
For giving me the chance to annoy you everyday πŸ˜‰
For every tiny, miny, little details you gave that make me laugh.

Well, I might say we have a funny marriage. There have been lotta fights and screams that made me cry (sometimes over silly things haha), but there’s also thousand laughter and kisses. Our marriage is also fortified by love and trust, and tested by life’s ups and downs.

Abang, you are my better half. Not everyone as lucky as me and I thank God for we met in a unique ways then He united us. Thank u for tightly holding my hands whenever we face life’s difficulties, and that warm eyes that say, “Let’s face this together!”

20130809-111454.jpg
Dear Abang, thank you for being my partner, spouse, lover and best friend at the same time.
Happy 5th Wedding anniversary! I love you more each day.

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di LOVE dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

50 Balasan ke 5th Wedding Anniversary

  1. gloria berkata:

    awww…..congrats mba eka….uda 5tahun aja…semoga tetep hot dan menginspirasi bnyk pasangan ;))
    GBU

  2. pursuingmydreams berkata:

    Happy Anniversary Eka & Adrian, semoga berbahagia selalu, GBU πŸ™‚

  3. Yahya Kurniawan berkata:

    Ooo, dulu nikahnya 8-8-8 tho? Sama seperti adikku. Congrat ya

  4. itu foto bawah misua kek hamil hahaha~
    have a great year ahead both of you πŸ™‚

  5. D Laraswati H berkata:

    selamat ya Eka….bersama dan tua bersama, langgeng tdk hanya kuantitas waktu tapi juga hubungan yang berkualitas…ga mudah, tp bs diusahakan terus bersama permohonan pada Tuhan…

    di paragraf kedua, kalimat kedua, semula aku baca …there have been lotta flights (emang iya kan, uh pengen banget) eh tp ternyata dibaca ulang there have been lotta fights and screams….haha iyalah wajar aja, asal ga sepanjang hari, namanya juga dua manusia yg beda semua2nya, pasti perlu penyesuaian terus…aku aja yg anak udah pada ABG, kadang masih ga ngerti jg sm maunya pasangan (aku yg tel-mi kali yee)

    sekali lagi selamat ya, salam buat si abang nya, Tuhan berkati sll

  6. nyonyasepatu berkata:

    Happy anniversary kak Eka, langgeng trus sampe ajal memisahkan yaaaa

  7. desty berkata:

    Eh, kamu nikah 2008 ya Ka? Sama dong… Happy anniversary ya

  8. Bobby Ertanto berkata:

    wohoooo…happy anniversary ya kak eka dan abang. Diberkati Tuhan selalu dan senantiasa ya. Ow, siabang kelihatan lebih mudah ya kak ups.. hehe

  9. Badai berkata:

    happy anniversary, kak Eka & abang! aku terharu kak..

  10. Arman berkata:

    happy anniversary ya eka… πŸ™‚

  11. @afanrid berkata:

    Selamat berbahagia πŸ™‚

  12. Ailtje Binibule berkata:

    cuit..cuit..happy anniversary Eka and Adrian!

  13. Kak, foto yang terakhir akan lebih romantis, kalau kamu yang nyium perut suamimu. HEhehehe .. Kalian romantisnya. jadi pengen cepat-cepat nikah πŸ˜†

  14. happy anniversary kak… happy2 terus ya πŸ™‚

  15. Messa berkata:

    happy anniversary lagi deh kak πŸ˜€

  16. dela berkata:

    yay!!! Udah lima tahun aja… happy, happy, happy anniversary! Mudah-mudahan bisa langgeng terus sampai akhir hayat, tetep jadi pasangan yang lucu, asyik dan harmonis. Amiiin.. πŸ™‚

  17. Esti Sulistyawan berkata:

    Selamat Mbak Eka, semoga langgeng ya πŸ™‚

  18. danirachmat berkata:

    Happy anniversary Mba Eka. Ga buka blog selama lebaran. Semoga kebahagiaan semakin berlimpah dalam kehidupan kalian berdua.. πŸ™‚

  19. Bonnita berkata:

    happy anniversary Eka and Adrian.. πŸ™‚ Gbu

  20. om ganteng berkata:

    Cadaasss fotonya… mantabb.. happy wedding yaa..

    salam kunjungan kembali…

  21. Happy Wedding Anniversary for Eka & Adrian. GBU

  22. Dian berkata:

    Waaaa, happy wedding anniversary Mbaakk, selalu berlimpah cinta dan bahagia sepanjang masa yaaa :*

  23. Lidya berkata:

    Happy anniversary ya mbak, makin lengket aja πŸ™‚ Maaf banget aku telat mampir kesininya

  24. tambang emas berkata:

    wah romantis banget …serasi πŸ™‚

  25. Goiq berkata:

    Selamat yah Mr & Mrs Sir..

  26. Ika Koentjoro berkata:

    Happy Anniversary Eka & Adrian, mudah-mudahn langgeng sampai kakek nenek πŸ™‚

  27. santob berkata:

    Wahh ternyata Eka menikah pas banget dgn waktu aku melahirkan si Inez hehe….Happy Wedding anniv yaaa..kita sama2 nikah juga di Agustus, aku tgl 11 haha..what a coincidence!

  28. ded berkata:

    Happy anniversary eka & adrian
    Semoga langgeng yaaaaa πŸ™‚

  29. Happy anniversary y…………

  30. ranny berkata:

    langgeng selalu mbak..amin!

  31. Shanty Shaklee berkata:

    Happy anniversary! Semoga langgeng selamanyaa 😎😎

  32. yadisuciyadi berkata:

    Happy Wedding Anniversary

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s