Jimbaran Beach Club: Cool Place to Hang

Family time is the best time! -Anon-

Semilir angin pantai menerpa wajah saya. Membebaskan rambut saya bergerak ke sana-sini dengan riangnya. Selusup rasa bahagia menyelinap ke dalam hati. Saya mengeratkan pegangan tangan ke Adrian. Rasanya menyenangkan saat melangkahkan kaki masuk ke Jimbaran Beach Club ini.

Awalnya saya memutuskan ke Jimbaran Beach Club karena ada kerja sama antara Sintesa Jimbaran Hotel dengan restoran ini. Tamu dari Sintesa dapat diskon dan previlege kalo dinner di sini. For the sake of discount (iya ini mental emak-emak banget ya :mrgreen: ) maka saya pun mampir. Yang terbersit di kepala saya saat mendengar kata club, adalah tempat yang riuh, hedon atau gimanalah. Ternyata saya salah, Jimbaran Beach Club ini rasanya homey banget, seperti tempat asyik yang cool gitulah.

Lapor! Pantai hari ini cerah sekali, jendral! :P
Lapor! Pantai hari ini cerah sekali, jendral! 😛

Tak kalah riang adalah anak saya yang langsung menjerit senang saat melihat pantai cantik yang terpampang di depan mata. Ia langsung berusaha berlari menyambut ombak, membuat Adrian harus memeluknya erat agar sedikit tenang. Setelah Adrian memesan meja, ambil posisi nyaman lalu Adrian membawa Baby B main-main di pantai Jimbaran. Saya? Menikmati restoran ini dengan manisnya. :mrgreen:

Jimbaran Beach Club 11Tempat asyik buat chiling out. Musik lembut mengalun santai sementara angin pantai yang segar melenakan raga. Saya juga bisa mimik-mimik cantik sambil nunggu sunset sambil memandangi baby boy yang happy banget main pasir. Setelah beberapa menit di sini, Adrian dan saya pun memutuskan untuk having dinner sekalian.

Jimbaran Beach ClubMenunggu dinner sambil menikmati sunset. Romantis banget kaaaan?

Jimbaran Beach Club 4Daily grilled seafood. Porsi besar, rasanya enak. Worth every penny!

DSCN1166Si bocah suka banget sate lilit. BLW works good on him. Makan sendiri. Langsung abis 4 tusuk!

Jimbaran Beach Club 5

Signature dessert di Jimbaran Beach Club. Pisang goreng dengan bubur ketan hitam dan santan kelapa yang gurih. Yum banget!

Jimbaran Beach Club 6Terharu. Nggak nyangka masih bisa dinner ala romantis-romantisan sama suami. Kuncinya adalah memilih restoran yang baby friendly, baik dari sisi makanan, ambience, sampe perlengkapan mereka (baby chair, utensil, etc).

Well, kalo sobat CE lagi di Bali, saya merekomendasikan Jimbaran Beach Club ini. Tempatnya enak banget, perfect spot. Orang dewasa bisa santai menikmati resto, anak-anak bisa main seru menikmati pantai. Lalu makanan oke dan harganya masuk akal.

Selamat hari Jumat, Sobat CE! Kapan terakhir kali melihat sunset?

.

.

Jimbaran Beach Club (managed by Kupu Kupu Resorts)
Alamat: Jl. Pantai Jimbaran, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361,
Indonesia
Ph. +62 361 709959
Buka: 08.00 – 23.00 WITA
Iklan

28 respons untuk ‘Jimbaran Beach Club: Cool Place to Hang

Add yours

  1. Jimbaraaaaan… Aaah rindunyaaaa.. Perasaan makan di sana semua enaaak ka hehehehe.. Kangen main di pantai keren et makan enaaak hehehe.. Oh yaaaa.. Aku tuuh selalu terlink dengan wordpress aku yaaah kalau main ke sini, bukan ke indahnuria.com 🙂

  2. hai sis, klo soal hrg makanannya gmn nih.. itu yg di foto dailly grilled seafood brp yaaa…
    aq pgn kesana bawa anakku jg nih br umur 1,5 th… keknya bakal betah ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: