Before I Die Bucket List

Feel happy and be happy! ^_^

Eka Bucket List 1Nggak mau muluk-muluk keinginan ini harus tercapai tahun ini, tahun depan atau kapan. Embuh.. Ndak mau ngoyo tapi yang pasti..

Before I die I want to go to these places:

1. Ciuman sama Abang dengan backgorund menara Eiffel. Jangan tanya kenapa, pokoknya mau :mrgreen:

2. Ke tembok Ratapan di Yerusalem.

3. Keliling Eropa. Pengen nyobain sosis raksasa di Jerman ituh! Lirik manis Kak Nella ๐Ÿ˜€

4. Berenang sama hiu di Karimun Jawa. DONE! Tunggu ceritanya next month yah ๐Ÿ˜‰

5. Berenang sama ubur-ubur transparan di Derawan. Dan ini berarti daku mesti belajar berenang juga haha. DONE! Intip keceriaannya di sini ๐Ÿ˜‰

6. Melihat senja di Santorini dengan gaun putih, bergandeng tangan sama Abang :mrgreen:

7. Adu nyali di Pulau Komodo ^_^

8. TBD ๐Ÿ˜‰

Sobat, CE… What do you want to do before you die?

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di abrakadabra dan tag , . Tandai permalink.

74 Balasan ke Before I Die Bucket List

  1. lieshadie berkata:

    Hedeeeewwww……semuanya mesti di stabilo tuu Kaaaa… ๐Ÿ™‚

  2. danirachmat berkata:

    Apa yaaa. Huehehehehe. Immjinasi soal tempar-tempat yang pengen dilihat kok jadi mendadak hilang ya.. Huhuhu

  3. nyonyasepatu berkata:

    Keliling duniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa itu mauku huhaha dan nikah lagi dgn matt disetiap negara yg kita datangi * ohhhhh mimpi*

  4. ke manapun, asalkan sama istri saya. ๐Ÿ™‚ that’s what i want to do the most.

  5. Aiko berkata:

    Ah kakak Eka… aku ikut bermimpi jadinya… semoga tercapai ya kak… Aminn…

  6. Halim Santoso berkata:

    Suka banget yang poin ke-6…melihat senja di Santorini bareng pasangan itu juga my dream list #eaaa

  7. pursuingmydreams berkata:

    Ayooo ku tunggu, kapan mau datang? :D.
    Aku juga pengen ke Yerusalem, cuma Frank ga mau dekat daerah konflik katanya hiks.
    Bucket list ku jaman dulu Puji Tuhan sdh byk terwujud, pengen liat salju, pengen ke jalan2 ke LN sdh twujud, balik ke Indo ngelunjak pengen tinggal di LN, pengen suami bule, pengen belajar bhs asing selain English.

  8. Evi berkata:

    Wish list ini insya Allah tergapai, mbak eka, amin

  9. Arman berkata:

    berenang sama ubur2? bukannya ubur2 itu nyetrum ya ka?

  10. Pypy berkata:

    Aku mauuu.. Banyaakkk..haha ๐Ÿ˜€ Sing paling penting mau Holyland tour..

    Aminnn buat semua list mu yah ka.. Semogaa terwujudd semuaa.. Aminn

  11. Serunyaaa! Hmm aku pengennya jalan-jalan sama suami berarti mesti cari dulu suaminya ya, wahahaha. ๐Ÿ˜›

  12. Ping balik: Travelling Bucket List | Gitadine's Playground

  13. Erit07 berkata:

    Berenang sama hiu..

  14. dela berkata:

    Bucket list-nya tentang travel semua ya.. kalo aku salah satu yang ada di bucket list, pingin punya perpustakaan gede ala punya-nya Belle di Beauty and the Beast, hahaha..

  15. quinie berkata:

    hola mbak eka.
    aku mau ke great wall china… ahahaha

    ps.iya, aku beli rumah di cileungsi

  16. jensen99 berkata:

    1. Kopdar dengan semua teman blogger yang kukenal.
    2. Minum teh dengan SNSD
    3. Bertamu ke markas Mossad
    4. mmm… apa ya? ๐Ÿ˜†

  17. h0tchocolate berkata:

    Yang pertama dan terakhir mauuu jugaaaa ๐Ÿ˜€ tapi minus gaun putih yaaa ๐Ÿ˜€

  18. Ailtje berkata:

    Aku mau kembali ke Melbourne, bertemu Ailsa satunya!

    Aku mau ke Perancis, mempraktekkan bahasa yang sudah kupelajari bertahun2.

    Aku mau mission ke Africa, dibawah bendera UN. (kalau dikasih sama G).

    Aku mau shopping di New York, asal mas bule ga melotot.

  19. Indra Setiawan berkata:

    Gak harus berenang kak eka sama ubur-uburnya…kan ada pelampung..:-)

  20. winaramdhani berkata:

    wahhh keren bgt dachhh

    sukses ajh ya

  21. chris13jkt berkata:

    Wah keduluan Mbak Eka ke Karimunnya ๐Ÿ™‚
    Itu juga salah satu tujuan impianku tuh Mbak, ke Karimun.

  22. noe berkata:

    Eh, semoga yang disebut abang itu adalah aku. hahaha *gagal fokus*
    semoga terkabul semuanyaaaaaa

  23. Cahya berkata:

    You should not swimming with shark :D.

  24. Bobby Ertanto berkata:

    Habis cipokan di Eifel, trus loncat bungy jumping (combo) dari atas, yihaaaaa ๐Ÿ˜€
    *cewe-cewe pada kabur*

  25. lalatdunia berkata:

    Santorini kalo summer panasnya ga main2 loh.kalo kesana oktober ato maret.holiday season sumpek.mo nongkrong susah,cafe,hotel pd penuh.belum kalo mo keatas naek cablecar,antrinya bisa setengah jam.naek donkey enak juga.tapi mahal plus bau tahi donkey.

  26. cK berkata:

    Kurang banyaaaak, harusnya bikin sampai 100. ๐Ÿ˜›

  27. Yessi Greena berkata:

    pengen ke Maastricht
    i stated it on my bio and on any introduction time *gilagaksihgue?* ๐Ÿ˜€

  28. Fahmi berkata:

    bucket list no 1 mau juga hahahah sama pasangan nanti :3

  29. Ping balik: Go Travel, Go to Derawan Island! | Cerita EKA

  30. dWi (@Ki_seKi) berkata:

    kakaaaak, tulisan Karimun Jawanya menong? aku ubek2 kok gk nemu ๐Ÿ˜€

  31. Vidora Paramitha berkata:

    Hi Eka, just found your blog at lunch time today, dan suka banget baca tulisan tulisan tentang kamu dan Abang ๐Ÿ™‚ Thanks for sharing such stories.
    That Santorini thing is also one of my 3 things before 30 ๐Ÿ™‚ Semoga.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s