Before I Die Bucket List

Feel happy and be happy! ^_^

Eka Bucket List 1Nggak mau muluk-muluk keinginan ini harus tercapai tahun ini, tahun depan atau kapan. Embuh.. Ndak mau ngoyo tapi yang pasti..

Before I die I want to go to these places:

1. Ciuman sama Abang dengan backgorund menara Eiffel. Jangan tanya kenapa, pokoknya mau :mrgreen:

2. Ke tembok Ratapan di Yerusalem.

3. Keliling Eropa. Pengen nyobain sosis raksasa di Jerman ituh! Lirik manis Kak Nella ๐Ÿ˜€

4. Berenang sama hiu di Karimun Jawa. DONE! Tunggu ceritanya next month yah ๐Ÿ˜‰

5. Berenang sama ubur-ubur transparan di Derawan. Dan ini berarti daku mesti belajar berenang juga haha. DONE! Intip keceriaannya di sini ๐Ÿ˜‰

6. Melihat senja di Santorini dengan gaun putih, bergandeng tangan sama Abang :mrgreen:

7. Adu nyali di Pulau Komodo ^_^

8. TBD ๐Ÿ˜‰

Sobat, CE… What do you want to do before you die?

Iklan

74 respons untuk โ€˜Before I Die Bucket Listโ€™

Add yours

  1. Ayooo ku tunggu, kapan mau datang? :D.
    Aku juga pengen ke Yerusalem, cuma Frank ga mau dekat daerah konflik katanya hiks.
    Bucket list ku jaman dulu Puji Tuhan sdh byk terwujud, pengen liat salju, pengen ke jalan2 ke LN sdh twujud, balik ke Indo ngelunjak pengen tinggal di LN, pengen suami bule, pengen belajar bhs asing selain English.

      1. Ini yang ada di Naked Traveler ya ๐Ÿ™‚ Satunya lagi di Palau kalo gak salah.

        Semoga listnya bisa segera tercoret ya mbak ๐Ÿ™‚ biar ada list-list yang baru ^_^

  2. Aku mauuu.. Banyaakkk..haha ๐Ÿ˜€ Sing paling penting mau Holyland tour..

    Aminnn buat semua list mu yah ka.. Semogaa terwujudd semuaa.. Aminn

  3. Bucket list-nya tentang travel semua ya.. kalo aku salah satu yang ada di bucket list, pingin punya perpustakaan gede ala punya-nya Belle di Beauty and the Beast, hahaha..

  4. Aku mau kembali ke Melbourne, bertemu Ailsa satunya!

    Aku mau ke Perancis, mempraktekkan bahasa yang sudah kupelajari bertahun2.

    Aku mau mission ke Africa, dibawah bendera UN. (kalau dikasih sama G).

    Aku mau shopping di New York, asal mas bule ga melotot.

  5. Santorini kalo summer panasnya ga main2 loh.kalo kesana oktober ato maret.holiday season sumpek.mo nongkrong susah,cafe,hotel pd penuh.belum kalo mo keatas naek cablecar,antrinya bisa setengah jam.naek donkey enak juga.tapi mahal plus bau tahi donkey.

  6. Hi Eka, just found your blog at lunch time today, dan suka banget baca tulisan tulisan tentang kamu dan Abang ๐Ÿ™‚ Thanks for sharing such stories.
    That Santorini thing is also one of my 3 things before 30 ๐Ÿ™‚ Semoga.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: