Kau Bri yang ku pinta

Kau b’ri yang kupinta
saat kumencari kumendapatkan
ku ketuk pintuMu dan Kau bukakan
s’bab Kau Bapaku, Bapa yang kekal

Begitu lagu pujian syukur yang ku dendangkan dengan air mata (air mata kebahagiaan tentu saja) Whoooaaaa melihat mama melewati masa kritisnya dan sekarang sudah mampu bernafas normal tanpa bantuan oksigen lagi bahkan mampu bicara dan berdoa juga, merupakan sukacitaku yang besar !

Sepertinya batu kilangan yang ditaruh di pundak ini terangkat pergi, kepala berat jadi ringan, wajah sendu jadi sumringah, selera makan yang hilang jadi ada lagi (yang ini menyebalkan hehehe ) hati sedih jadi riang, bibir manyun jadi senyum. Bener ini bukan iklan obat pinggir jalan, dijamin saya gak jualan kecap manis, tapi murni luapan sukacita melihat mamak ku tersayang berangsur pulih :mrgreen

Terima kasih untuk doa – doa dan support yang sobat blogger telah berikan melalui tulisan di dinding FB, chatt YM, komentar – komentar yang memotivasi atau bahkan yang lucu – lucu, dan berbagai macam cara sahabat yang unik – unik untuk menunjukkan dukungannya. Sungguh ! ketika itu saya benar – benar membutuhkannya, karena saya sudah hampir putus asa. Support teman – teman menyemangati saya, hingga akhirnya ketika saya sampai di titik pasrah eh malah Gusti Debata mengabulkan pinta.

Sobat, terima kasih, xie xie, danke well, Merci beaucoup, Arigato, Gracias, Kiitos, thank you, beribu ucapan terima kasih 😀

Saya tutup posting ini dengan message dari Indah yang tadi malam dikirim dengan bunga… “watch out the lion has escaped from its cave” hehehehehhe

Terima kasih ya Allah

Segala puji untuk Mu saja

Empunya semesta, pemilik semua yang ada

Eka Situmorang – Sir

Iklan

53 respons untuk ‘Kau Bri yang ku pinta

Add yours

  1. Cihuii.. Eka udah pulih lagi….
    Btw, aku masi terpikir dengan apa yang kau tulis kemarin, kamu bilang hidungmu bangir seperti Mamamu? Emangnya kamu bangir yaks? Huahuahua 🙂

    The Pimp is BACK!!!

    #EKA
    ini yg the pimp siapa ya…? Jelas2 elu gitu lhooo bung Don ! 😀
    Nama lu aja udh cocok DON the Pimp hehehehe
    btw idung gue paling bangir di keluarga gue yang mukanya batak abiiis
    huahhahaha, yaah walo diantara temen2 smua siich
    idung gue pesek siich hiihihihi
    tapi tetap paling bangir se rumah 😀 weeek

  2. wahahaha, pasti karena bukan dirawat di rumah sakit yang ITUHHH..

    huahahaha…

    *ditusuk jarum inpus*

    eniwei, untuk mama Eka : semoga cepat yah recovery-nya.. 🙂

    #EKA
    bukan mbak 🙂
    udh rame2 gini, mana mau ke RS ITUUUH
    hehehehhe

  3. Syukur deh mba…
    Semoga cepet sembuh.. n bisa ngajak adu lari lagi (Mungkin gak ya?)

    #EKA
    hehehe kayaknya enggak dech,
    mama juga ada asam urat.
    dengkulnya udh tua hehehhe
    tapi pihat mama mulai pulih aja udh seneng

  4. Thanks God..
    Semangat lagi ya Ka.. , jangan lupa ajak aku tersenyum bahagia sepertimu 😉

    #EKA
    ayo mbak Puak senyuuum dunk 🙂

  5. Puji Syukur pada Tuhan…..
    Dia telah mendengar doa orang yang percaya padaNya.

    Jangan terlalu capek dan semangat loh… alon alon aja

    EM

    #EKA
    iya mbak, nanti saya sampaikan ! 🙂

  6. klo gitu makan-makan doooong.
    hahaha. apa coba gue ngga nyambung.

    anyway, mudah2an Oma (jiah Oma :mrgreen: ) di kasih kesembuhan sepenuhnya ya Tan..

    #EKA
    emang dasar lu ya.. suka menua – nuakan yang muda
    anw trim buat doanya 🙂

  7. Udah sehat namboru ya…
    Ehhh aku baca komentarmu di Simaria blog dia itu Org Menado bukan org Batak
    Thanks ya

    #EKA
    thank u buat infonya bang 🙂
    and iya mamak udh mulai pulih.
    Puji Tuhan

  8. Semoga Dia Yang Pengasih dan Penyayang..senantiasa melimpahkan rahmat dan kasih sayangNya serta nikmat yg tak terhingga..kepada mbak Eka bersama seluruh keluarga. Senyum dan tawamu adalah embun penyejuk bagi jiwa yg sedang gundah. Wahai sahabatku..tersenyumlah selalu, jangan biarkan mendung menutupi aura pelangimu.. Salam hangat selalu dari Hary4n4.. 🙂

    #EKA
    trima kasih ya mas Ar…
    kita ini diperkenalkan karena blogging namun serasa kenal lama..
    ketulasanmu itu lho… thank u ya

  9. Weh, komentar senyum doank sekarang nunggu moderasi yak?
    Pyuh..Yang laen udah auto ni malah masih manu. Hahaha
    salam buat mamaknya ya mbak..

    #EKA
    dimoderasi untuk sementara ini karena ada alasan khusus.
    Nanti kalo sudah normal, akan dikembalikan seperti dulu 🙂
    salam nya di sampaikan

  10. Doamu terjawab sudah.
    Hari-hari lelahmu terbayar.
    Airmatamu sudah terganti tawa ..
    Beban hatimu sudah terangkat.

    Jadi, sekarang berkicau lah lu lagi seperti biasa, Mba ..
    Gue kangen 😀

    #EKA
    hahahhaha… gue disamain ama burung 😉
    iya iya nantikan diriku lagi yaaa

  11. Alhamdullilah…

    Sgala puji bagi Allah pemilik hidup dan mati
    Pemilik nafas dan aliran darah
    Agung nama Nya melampaui sgala

    Syukur, mama sudah membaik, smoga recoverynya cepet juga

    Syalom

    #EKA
    trims buat doa2nya ya mas 🙂

  12. turut bahagia atas kesembuhan beliau,
    semoga kebahagiaan terus memancar dari wajah tulusnya…
    amin… 🙂

    #EKA
    amiin.. thank u ya uda 🙂

  13. Haleluya…!!! Sehat terus ya Mak, biar bisa ngeliat anak2 Eka tumbuh gede2…

    BTW Eka, mo ralat dikit ah.
    Gue muka doang mirip Batak. Tapi gue ini orang Manado… Hehe…

    #EKA
    nah kalo soal cucu.. heeem masih mikir2 dulu hehhee
    iya deh dicatat.. manado ya
    salah terka gue hehehe

  14. Asyiik eka udah normal..bisa cela2an lagi…
    hehehehe piss tante 🙂

    Mudah2an Mama cepat pulih ya..Aminnn

    #EKA
    krn gue lagi baek.. ya udh gak ngomel
    tapi laen kali awaas ya manggil gue tante 🙂
    anw thanks mas

  15. Emang dulu pernah gak normal yak? mikir
    byuh2x, bahasamu kang.. 🙂
    Amin.!

    #EKA
    hahahha
    tau tuh dia memang begitu..
    suka bilang gue abnormal padahal dia sendiri
    paraaah 😀

  16. Alhamdulillah sudah sehat kembali Mamanya. Ikut senang Ka! Semoga semangat makannya semakin nambah… wehehehe kek saya nih tambah montok

    #EKA
    hehehe pasti nambah berat badannya
    mama dikasih vitamin byk banget
    kalo lu mah kebanyakan makan hahaha

  17. senengnya ^^
    aku bisa ngerasain gimana senengnya kalo mama baikan dari sakit, karna mamaku dulu pernah divonis tumor, tapi syukurnya vonisnya meleset =)

    #EKA
    waah untung ya meleset 🙂
    thank u phiy

  18. Kiitos -> Ini dalam bahasa apa yaa, Kaa? 😀

    Hehehe.. senang dhe, Kaa, dengar kabar ini 😉

    And gua suka ama lagu yang jadi pembuka postingan ini 😀

    Met berakhir pekan ya, Kaa ^o^

    #EKA
    lupa bahasa apa
    kayaknya filipin hehehhe
    iya lagu pujiannya bagus ya 🙂

  19. Puisi cinta untuk-Nya.Alangkah indahnya dunia kalau dibangun dengan cinta.
    TAnpa dendam, tanpa airmata.
    Salam dariku, semoga kita dipertemukan

    #EKA
    jika ada jalan dan kehendak yang Kuasa
    pasti dipertemukan 🙂

  20. alhamdulillah…
    semoga semakin cepat pulih dan dapat berkumpul kembali bersama keluarga tercinta.
    XOXO

    #EKA
    thank u ya bu DOk 🙂
    kalo gak sembuh2 juga, sempet mo ngadu sama bu dok 🙂
    hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: