Kau Bri yang ku pinta

Kau b’ri yang kupinta
saat kumencari kumendapatkan
ku ketuk pintuMu dan Kau bukakan
s’bab Kau Bapaku, Bapa yang kekal

Begitu lagu pujian syukur yang ku dendangkan dengan air mata (air mata kebahagiaan tentu saja) Whoooaaaa melihat mama melewati masa kritisnya dan sekarang sudah mampu bernafas normal tanpa bantuan oksigen lagi bahkan mampu bicara dan berdoa juga, merupakan sukacitaku yang besar !

Sepertinya batu kilangan yang ditaruh di pundak ini terangkat pergi, kepala berat jadi ringan, wajah sendu jadi sumringah, selera makan yang hilang jadi ada lagi (yang ini menyebalkan hehehe ) hati sedih jadi riang, bibir manyun jadi senyum. Bener ini bukan iklan obat pinggir jalan, dijamin saya gak jualan kecap manis, tapi murni luapan sukacita melihat mamak ku tersayang berangsur pulih :mrgreen

Terima kasih untuk doa – doa dan support yang sobat blogger telah berikan melalui tulisan di dinding FB, chatt YM, komentar – komentar yang memotivasi atau bahkan yang lucu – lucu, dan berbagai macam cara sahabat yang unik – unik untuk menunjukkan dukungannya. Sungguh ! ketika itu saya benar – benar membutuhkannya, karena saya sudah hampir putus asa. Support teman – teman menyemangati saya, hingga akhirnya ketika saya sampai di titik pasrah eh malah Gusti Debata mengabulkan pinta.

Sobat, terima kasih, xie xie, danke well, Merci beaucoup, Arigato, Gracias, Kiitos, thank you, beribu ucapan terima kasih 😀

Saya tutup posting ini dengan message dari Indah yang tadi malam dikirim dengan bunga… “watch out the lion has escaped from its cave” hehehehehhe

Terima kasih ya Allah

Segala puji untuk Mu saja

Empunya semesta, pemilik semua yang ada

Eka Situmorang – Sir

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di abrakadabra dan tag , , , , , . Tandai permalink.

53 Balasan ke Kau Bri yang ku pinta

  1. DV berkata:

    Cihuii.. Eka udah pulih lagi….
    Btw, aku masi terpikir dengan apa yang kau tulis kemarin, kamu bilang hidungmu bangir seperti Mamamu? Emangnya kamu bangir yaks? Huahuahua 🙂

    The Pimp is BACK!!!

    #EKA
    ini yg the pimp siapa ya…? Jelas2 elu gitu lhooo bung Don ! 😀
    Nama lu aja udh cocok DON the Pimp hehehehe
    btw idung gue paling bangir di keluarga gue yang mukanya batak abiiis
    huahhahaha, yaah walo diantara temen2 smua siich
    idung gue pesek siich hiihihihi
    tapi tetap paling bangir se rumah 😀 weeek

  2. chieluvcat berkata:

    syukuR mBa,,,
    mamax daH baekan..
    *jdi ikutan terhaRu..*

    #EKA
    thank u ya Chie… udh mendingan
    masih dimonitor tapi perkembangannya ke arah positif 😀

  3. wijna berkata:

    pintunya emang belum jadi toh?

    #EKA
    ramalannya bener mas…
    pintunya masi di renovasi ! 😀

  4. hawe69 berkata:

    wahahaha, pasti karena bukan dirawat di rumah sakit yang ITUHHH..

    huahahaha…

    *ditusuk jarum inpus*

    eniwei, untuk mama Eka : semoga cepat yah recovery-nya.. 🙂

    #EKA
    bukan mbak 🙂
    udh rame2 gini, mana mau ke RS ITUUUH
    hehehehhe

  5. frozzy berkata:

    Glad to hear that, Ka’….
    semoga kondisinya semakin membaik yah…

    #EKA
    amiiin 🙂

  6. Gandi Wibowo berkata:

    Syukur deh mba…
    Semoga cepet sembuh.. n bisa ngajak adu lari lagi (Mungkin gak ya?)

    #EKA
    hehehe kayaknya enggak dech,
    mama juga ada asam urat.
    dengkulnya udh tua hehehhe
    tapi pihat mama mulai pulih aja udh seneng

  7. yustha tt berkata:

    🙂 ikut seneng dengar mm dah membaik….
    terus berdoa ya Kak, mm pasti sembuh….

    #EKA
    Amiin 🙂
    thank u TT

  8. gwgw berkata:

    gw juga ikutan mendoakan lho……*jgn lupa , gw masih setia jadi member mbak :-)*

    #EKA
    dicatat ! 😉

  9. p u a k berkata:

    Thanks God..
    Semangat lagi ya Ka.. , jangan lupa ajak aku tersenyum bahagia sepertimu 😉

    #EKA
    ayo mbak Puak senyuuum dunk 🙂

  10. Dalmuji berkata:

    Alhamdulillah…akhirnya Mamak sehat..
    salam deh sama Mak..

    #EKA
    masih masa pemulihan mas.. moga cepat pulih sesehat – sehatnya 🙂

  11. Ikkyu_san berkata:

    Puji Syukur pada Tuhan…..
    Dia telah mendengar doa orang yang percaya padaNya.

    Jangan terlalu capek dan semangat loh… alon alon aja

    EM

    #EKA
    iya mbak, nanti saya sampaikan ! 🙂

  12. dhilacious berkata:

    klo gitu makan-makan doooong.
    hahaha. apa coba gue ngga nyambung.

    anyway, mudah2an Oma (jiah Oma :mrgreen: ) di kasih kesembuhan sepenuhnya ya Tan..

    #EKA
    emang dasar lu ya.. suka menua – nuakan yang muda
    anw trim buat doanya 🙂

  13. Mr Bien berkata:

    Udah sehat namboru ya…
    Ehhh aku baca komentarmu di Simaria blog dia itu Org Menado bukan org Batak
    Thanks ya

    #EKA
    thank u buat infonya bang 🙂
    and iya mamak udh mulai pulih.
    Puji Tuhan

  14. emang sakit kenapa sih, ka?

    #EKA
    komplikasi gitu deh, darah tinggi, DB and typus juga positif…
    syukurlah skr udh mulain sehat 🙂

  15. suryaden berkata:

    Puji tuhan, semoga diberkati kesehatan dan usia yang panjang, tidak mudah sakit, tenang batin dan pikran… amin

    #EKA
    Amiin trima kasih doanya ! 🙂

  16. manusiahero berkata:

    wah manusiahero nda tau maaf ya mba, da sembuh ya… syukur dh..

    #EKA
    gpp 🙂

  17. Hary4n4 berkata:

    Semoga Dia Yang Pengasih dan Penyayang..senantiasa melimpahkan rahmat dan kasih sayangNya serta nikmat yg tak terhingga..kepada mbak Eka bersama seluruh keluarga. Senyum dan tawamu adalah embun penyejuk bagi jiwa yg sedang gundah. Wahai sahabatku..tersenyumlah selalu, jangan biarkan mendung menutupi aura pelangimu.. Salam hangat selalu dari Hary4n4.. 🙂

    #EKA
    trima kasih ya mas Ar…
    kita ini diperkenalkan karena blogging namun serasa kenal lama..
    ketulasanmu itu lho… thank u ya

  18. Kesepian berkata:

    Weh, komentar senyum doank sekarang nunggu moderasi yak?
    Pyuh..Yang laen udah auto ni malah masih manu. Hahaha
    salam buat mamaknya ya mbak..

    #EKA
    dimoderasi untuk sementara ini karena ada alasan khusus.
    Nanti kalo sudah normal, akan dikembalikan seperti dulu 🙂
    salam nya di sampaikan

  19. achoey berkata:

    Sahabat, aku malah baru tahu
    Moga mama mu semakin sehat dan kembali membuatmu ceria dengan senyumnya

    Semangat!

    #EKA
    thank u ya Ak 🙂

  20. grubik berkata:

    let’s go…

    #EKA
    kemana ??

  21. Heryan Tony berkata:

    wah..syukur dah, kalo mama sudah baikan.

    #EKA
    🙂 puji syukur kepada Tuhan

  22. Pozan berkata:

    Selamat, semoga kebahagiaan selalu berlanjut terus.

    #EKA
    Amiin

  23. arman berkata:

    good to hear that… 🙂

    #EKA
    😉

  24. Ade berkata:

    Syukurlah ya ka.. Ikut seneng dengan kesembuhan Mamak.. *hugs*

    #EKA
    thank u uni
    12x hugs ! 🙂

  25. Muzda berkata:

    Doamu terjawab sudah.
    Hari-hari lelahmu terbayar.
    Airmatamu sudah terganti tawa ..
    Beban hatimu sudah terangkat.

    Jadi, sekarang berkicau lah lu lagi seperti biasa, Mba ..
    Gue kangen 😀

    #EKA
    hahahhaha… gue disamain ama burung 😉
    iya iya nantikan diriku lagi yaaa

  26. ami berkata:

    alhamdulillah ka. salam tuk mamak ya, lekas pulih

    #EKA
    siap mbak disampaikan salamnya 🙂

  27. kafein berkata:

    Semoga sehat selalu 😀

    #EKA
    Amiin 🙂

  28. bro neo berkata:

    Alhamdullilah…

    Sgala puji bagi Allah pemilik hidup dan mati
    Pemilik nafas dan aliran darah
    Agung nama Nya melampaui sgala

    Syukur, mama sudah membaik, smoga recoverynya cepet juga

    Syalom

    #EKA
    trims buat doa2nya ya mas 🙂

  29. mascayo berkata:

    Syukurlah .. turut bersenang hati 🙂

    #EKA
    🙂 terima kasih

  30. vizon berkata:

    turut bahagia atas kesembuhan beliau,
    semoga kebahagiaan terus memancar dari wajah tulusnya…
    amin… 🙂

    #EKA
    amiin.. thank u ya uda 🙂

  31. Maria berkata:

    Haleluya…!!! Sehat terus ya Mak, biar bisa ngeliat anak2 Eka tumbuh gede2…

    BTW Eka, mo ralat dikit ah.
    Gue muka doang mirip Batak. Tapi gue ini orang Manado… Hehe…

    #EKA
    nah kalo soal cucu.. heeem masih mikir2 dulu hehhee
    iya deh dicatat.. manado ya
    salah terka gue hehehe

  32. Top 10 Google berkata:

    Ikut seneng kalo udah sembuh, terus berdoa ya, jangan melupakan yang memberikan kesembuhan! terus semangat, jangan menyerah!

    #EKA
    Siaaap ! 🙂

  33. AFDHAL berkata:

    Asyiik eka udah normal..bisa cela2an lagi…
    hehehehe piss tante 🙂

    Mudah2an Mama cepat pulih ya..Aminnn

    #EKA
    krn gue lagi baek.. ya udh gak ngomel
    tapi laen kali awaas ya manggil gue tante 🙂
    anw thanks mas

  34. deeedeee berkata:

    🙂 seneng baca beritanya… 🙂

    semoga selalu diberikan kesehatan

    #EKA
    Amiin 🙂

  35. Kesepian berkata:

    Lo, mo kmana? Hek3x

    #EKA
    nah itu juga yang saya tanyakan 🙂

  36. Kesepian berkata:

    Ngee.. Emangnya burung disuruh berkicau lagi?
    Ish3x, anak siapa tho ini?

  37. edratna berkata:

    Senang membaca postinganmu yang sudah kembali riang gembira

    #EKA
    Ah Bunda 🙂

  38. Kesepian berkata:

    Emang dulu pernah gak normal yak? *mikir*
    byuh2x, bahasamu kang.. 🙂
    Amin.!

    #EKA
    hahahha
    tau tuh dia memang begitu..
    suka bilang gue abnormal padahal dia sendiri
    paraaah 😀

  39. Uke berkata:

    Alhamdulillah sudah sehat kembali Mamanya. Ikut senang Ka! Semoga semangat makannya semakin nambah… wehehehe kek saya nih tambah montok

    #EKA
    hehehe pasti nambah berat badannya
    mama dikasih vitamin byk banget
    kalo lu mah kebanyakan makan hahaha

  40. thegands berkata:

    basa do Tuhan i kak… 😀

    #EKA
    🙂

  41. phiy berkata:

    senengnya ^^
    aku bisa ngerasain gimana senengnya kalo mama baikan dari sakit, karna mamaku dulu pernah divonis tumor, tapi syukurnya vonisnya meleset =)

    #EKA
    waah untung ya meleset 🙂
    thank u phiy

  42. ceznez berkata:

    hmmm… saya cuma bsa nambahin… syukur menambah nikmat kita 😀 nice postingannya

    #EKA
    setujuuu 🙂
    bersyukur memang penyedap yang indah

  43. Indah berkata:

    Kiitos -> Ini dalam bahasa apa yaa, Kaa? 😀

    Hehehe.. senang dhe, Kaa, dengar kabar ini 😉

    And gua suka ama lagu yang jadi pembuka postingan ini 😀

    Met berakhir pekan ya, Kaa ^o^

    #EKA
    lupa bahasa apa
    kayaknya filipin hehehhe
    iya lagu pujiannya bagus ya 🙂

  44. Jamal eL Ahdi berkata:

    Maha Pengasih dan Maha Penyayang Tuhan Seru sekalian Alam.

    Semoga cepet pulih ya mamak.

    #EKA
    ma kasih ya mas 🙂

  45. rouf tracal berkata:

    Puisi cinta untuk-Nya.Alangkah indahnya dunia kalau dibangun dengan cinta.
    TAnpa dendam, tanpa airmata.
    Salam dariku, semoga kita dipertemukan

    #EKA
    jika ada jalan dan kehendak yang Kuasa
    pasti dipertemukan 🙂

  46. cantigi™ berkata:

    semoga makin sehat ya..

    #EKA
    amiin 🙂

  47. marshmalow berkata:

    alhamdulillah…
    semoga semakin cepat pulih dan dapat berkumpul kembali bersama keluarga tercinta.
    XOXO

    #EKA
    thank u ya bu DOk 🙂
    kalo gak sembuh2 juga, sempet mo ngadu sama bu dok 🙂
    hehehe

  48. KangBoed berkata:

    Syukuuuur.. Tuhan sudah menjawab doa mbak
    Salam Sayang

    #EKA
    thank u kang 🙂

  49. gloria berkata:

    syukurlah kak kalo udah baikan.. moga makin sehat… 🙂

    #EKA
    thank u ya 🙂

  50. nanzzzcy berkata:

    Praise the Lord.. namboru dah sehat kembali.. *sok kenal manggil namboru*
    tetep semangat ya sist..
    Gob bless always

    #EKA
    thank u ya 😉

  51. suwung berkata:

    kirain brinet temenku

  52. suwung berkata:

    bri-net kukira

    #EKA
    hahhaha promosi nich 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s