Eforia Tubuh

Lagi – lagi bukan untuk anda yang dibawah umur

1410808513_76f1656b74_o

meluruh menyatu

Aku ingin mendesah di telingamu waktu kau menciumi inchi demi inchi leherku

Aku ingin memagut bibirmu kasar ketika kau lumat bibirku dalam panas ciumanmu

Aku ingin menikmati detik demi detik sensasi liar yang mengalir kedalam darahku tatkala tanganmu menjelajahi seluruh lekuk tubuhku, siluet pinggangku, lentur dadaku

Pegang ini sayang, payudaraku kenyal

Kerling mataku, senyum tipisku, elok tubuhku, menjatuhkan benteng nafsumu,

Mari, hampiri aku. Buai aku dalam manisnya cinta. Aku milikmu.

Aku ingin tubuhmu menghimpit tubuhku, menekannya ketika kau berusaha membawaku terbang ke surga dunia.

Dadaku berdetak kencang,

Tubuhmu bergerak cepat,

Eranganku,

Lenguhanmu,

Desahanku dan rintihanku,

Semua berkejaran dalam kenikmatan nafsu

Bersatu seirama nafasmu yang memburu.

Aaaaach, peluhku menyatu dengan peluhmu

Jiwa kita melebur dalam panas kenikmatan !!

Cinta ini manis sayang,

Aku mereguknya,

Engkau merenggutnya,

dan aku suka.

Berikan aku sensasi yang lain.

Aku ingin bercinta !


Eka Situmorang – Sir

* Imajinasi liar yang tak bertuan!

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di abrakadabra dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

93 Balasan ke Eforia Tubuh

  1. frozzy berkata:

    pertamax kah ? hkhkhkhkhkhkhk…..pantesan aja sekarang commentnya lo set over approval dulu……hhuhuhuhuhuhu……….panas bo’…..bikin keringetan….bikin deg2an. imajinasi bisa melayang entah kemana membaca postingan lo…..buat yang otaknya ngeres…udah selese deh…hihihihihihihi

    #EKA
    untuk menghindari hal – hal yang tidak diinginkan jadi untuk sementara koment di set over approval dulu 🙂
    btw berpetualang kemana non ?

  2. masnoer® berkata:

    baru pertama melihat di home ini

    di bawah 17 tahun

  3. masnoer® berkata:

    anak mau melihat buat belajar
    wkakakaakkakak

    #EKA
    udh dibilang yg umur belasan aja gak boleh baca
    lho ini anak bayi malah baca… ck..
    gimana ini…

  4. mascayo berkata:

    Glegh! …

    #EKA
    kenapa mas ?
    abis minum apa? koq glag gleg gitu ?

  5. Ping balik: Daily News About Poetry : A few links about Poetry - Monday, 01 June 2009 06:10

  6. easy berkata:

    nekat membaca walo belum saatnya 😀

    #EKA
    resiko ditanggung sendiri ya 🙂

  7. Pozan berkata:

    Wow…
    i like it

    #EKA
    thank u

  8. jensen99 berkata:

    Wuahaha, keren..! Sedang ingin bercinta, mbak? 😉

    #EKA
    kamu itu… coba cek dulu itu KTP
    yakin udh boleh baca ha? 🙂

  9. -moRis- berkata:

    Buju Buneng….!!!
    kk….lu buat gw jd pengen keMakasar…!!
    huaaaaaaaaaaaaaa…..

    Maap ngerasa udh pantas membacanya,
    h.h.h.

    #EKA
    hahahha ngapain ke Makassar ?
    Jauuh bener ?
    Mo nyebur ke laut gitu ? 😛

  10. fanz berkata:

    Panas!! 👿

    #EKA
    coba minum es klamud dulu 🙂
    biar adem

  11. achoey berkata:

    aduh
    saya lupa
    baca dulu
    baru lihat kartu pelajar

    maaf 😀

    #EKA
    saya tidak bertanggung jawab untuk efek samping yang mungkin bisa ditimbulkan ya ak hahahha 🙂

  12. Arman berkata:

    waduh gua baru umur 16 nih… 😛

    #EKA
    yakin umur 16 ha ?
    itu si Andrew mo digimanain ha? 😛

  13. Muzda berkata:

    Bentar, gue komen gambarnya dulu
    😉

  14. Muzda berkata:

    Enggg,, gue pass aja deh

    *kepalaku gatal*

    #EKA
    ketombe koq di piara sich Muz hahahha

  15. bro neo berkata:

    hmmm…..ini tulisan di dunia maya…
    emang lain kualitasnya dg stensilan
    meski kadang temannya sama

    #EKA
    astagah.. disamain sama stensilan ??
    ck..ck..

  16. Pargodungan berkata:

    Hmmm, no comment lah dulu aku ‘nang. Hahaha

    #EKA
    aku juga no comment lah atas komentar abang itu 😀 hahahaha

  17. Lala berkata:

    Wah blom cukup umur nich. ga jadi baca ach, lihat gambarnya aja wkekeke..

    #EKA
    boong..
    tadi kayaknya di baca juga 😀

  18. bocahbancar berkata:

    Waduuhhh…Picnya ngeri Mbak…..

    #EKA
    kenapa ngeri ?
    Itu kan art 🙂
    tapi ya standard orang beda2 ya…
    kalo ngeri ya jangan di liat…
    postingan yg lain aja yg dibaca ya 🙂

  19. The Pimp berkata:

    UU ITE dan UU APP siap menggelandangmu ke penjara wanita di Tangerang hahhahaha 🙂
    Atau mau ikut gabung di indekostnya Papi aja? Ngga perlu bayar deh, dapet kerjaan menarik lagi, di kasur, 15 menit dan bergaji besar huahahahhaha

    #EKA
    sorry ya pimp… i dont need to sell my self to get money :p
    i sell my brain hahhaha
    btw soal UU itu bikin risau nich…
    postingan2 gue apa kabarnya nich ya…
    ngeri juga dech

  20. Gandi Wibowo berkata:

    Ahhhh…. tega… tega… bener2 dah mba eka…

    Aku ingin bercinta ! tapi
    Aku belum boleh bercinta !

    #EKA
    ya sudah sabaar dulu yaa
    yaelah si gembleng ngatain gue tega
    mending jangan dibaca.. drpd ntar mupeng 😀

  21. mamas86 berkata:

    Errrggggghhhh…. cuma bisa bengong sambil baca….hihihihi….

    #EKA
    ati2 kelamaan bengong
    ayam tetangga mati lho :p

  22. buJaNG berkata:

    Lagi – lagi bukan untuk anda yang dibawah umur…
    Kabu…….rrrrrr… :mrgreen:

    #EKA
    kaboor mulu dech 🙂

  23. suwung berkata:

    jadi pengan pulang

    #EKA
    ketemu mboke Rangga ? 🙂

  24. dhilacious berkata:

    Video live nya skalian,tante?Hahahaha

    #EKA
    hahahah
    bisa di bredel tauuu ini blog
    jangan dech

  25. goenoeng berkata:

    *termangu…kelu…*

    #EKA
    Oooops kenapa m ?
    lidahnya gak digondol kucing tho ?
    hehehe

  26. Jamal eL Ahdi berkata:

    Keringat Bercucuran
    Hempaskan bola kedalam keranjang
    nombok dong nombok dong
    nombok dong nombok dong

    yah nombok mulu … udah pagi… berangkat kerja… ntar nombok lagi 😀

    #EKA
    Mas sampean ini abis mbaca blog saya ato abis maen baseket siich 😀 hehehehe

  27. depz berkata:

    wahhh
    salah baca gw
    harusnya jgn pagi2 gini
    *glek*

    izin k blakang dulu

    #EKA
    hahaha trus kapan baca nya ?
    lu belum cukup umur neeek 🙂

  28. yustha tt berkata:

    Lgsg gw close begitu gw buka dr google reader n muncul gambar ntu… Wadaw.. Bisa dikira gw buka situs porno nee.. Hahaha…gile lu Kak.. Mantaph!

    #EKA
    Tik bilang sama IT kantor lu
    ini ART mas..
    ini itu ART 🙂

  29. adipati kademangan berkata:

    ups … *nutup mata dengan jari, sambil ngintip*

    #EKA
    hahaha
    tetep keliatan dunk

  30. wah…wahh….wahhhh…..

    eka bikin mupeng aja dah…

    #EKA
    lu masih nunggu tan depan kan hahaha
    silahkan menunggu hehehe

  31. irahsa berkata:

    kentang nich bu..hehehe…

    #EKA
    ya amplop
    masih kentang juga ???
    weleeh

  32. AFDHAL berkata:

    Ck….Ck….Ck….
    tarik nafas…buang….tarik nafas…buang…
    sabar…sabar….
    🙂

    #EKA
    nunggu spetember ya hahaha

  33. erza berkata:

    naked…

    #EKA
    yep..
    soo ? gpp kan 🙂

  34. Wempi berkata:

    Intinya apa? *bingung mode on* 😀

    #EKA
    intinya lu belum cukup umur buat baca Wem hahaha

  35. Ade berkata:

    Hhmm apakah ini cerita ‘Bangka’? :mrgreen:

    #EKA
    bukan ! 🙂
    bukaaaan 😉

    • goenoeng berkata:

      kayake iya, De. setelah ‘malam pertama’ interuptus… dilanjut dengan bangka pertama ! 😀

      #EKA
      jelas2 ini gak ada tulisan soal bangnya Om
      ngarang nich hehehe

  36. p u a k berkata:

    Wadoh, salah waktu nih… dikantor soale.. hahahaha

    #EKA
    emang apa bedanya baca di rumah sama di kantor mbak Puak …?
    Idih idiiih ketauan ya bukannya kerja malah blogging
    hehehehe

  37. nh18 berkata:

    KA !
    What are you talking about …?
    What are you thinking about …

    hehehe …

    #EKA
    aiih Om pura2 gak tau nich
    hehehehe

  38. lambenesugiman berkata:

    Jadi pengen pulang…

    #EKA
    oops maaf…

  39. kafein berkata:

    Pura2 aja dah haha..
    tau kenapa pdhl blm cukup umur tapi bawaanya serasa cukup aja cikikik

    #EKA
    lain kali di password aja lah postingan model gini 🙂

  40. cenya95 berkata:

    … wauw … superbe…
    salam superhangat

    #EKA
    udh panas disini pak
    bukan hangat lagi hahaha

  41. andikasonata berkata:

    ka, itu bukannya eforia bercinta yah ???? :p

    #EKA
    DIk.. itu eforia tubuh
    soalnya yang bersorak kegirangan itu tubuh 🙂
    hehehe

  42. Kesepian berkata:

    Ehem3x..Harusnya dikasih password ni postingannya, meski sudah ada peringatan Warning N Danger bukan untuk yang dibawah umur, but..
    It’s ok, no wanna me (ngakak)

    #EKA
    siap laksanakan !
    sepertinya saya akan mulai kasih password dech 🙂

  43. tuyi berkata:

    hohoho…postingan 17+ th….
    tutup lagi saya baru 15 th…
    wakakakak….

    #EKA
    maksudnya mang tuyi..
    mang tuyi umurnya 17 + 15 gitu ?
    hahahhaa

  44. goenoeng berkata:

    huaaaa… aku penasaran baca lagi…
    malahan jadi sesak napas…

    *jam empat kok masih lama ta yaaaa….*

    #EKA
    hahahhaa…
    sabar Oom .. sabaaar
    bentar lagi jam 4 🙂

    • nh18 berkata:

      ikuti saran afdal mas Goenoeng …

      Tarik napas … buang … Tarik napaaaaasss … buang …
      lalu berteriak …
      “Disini Gunung … disana Gunung …”

      hehehe

      #EKA
      Om trainer.. om gunungmakin sesek nafas itu
      hahahaha

  45. hawe69 berkata:

    aduh..
    *klik save as*
    buat bahan bikin anak-ke-2..

    hahaha

    #EKA
    hihihi
    moga cepet ya dapat yang ke 2 hehehe

  46. carra berkata:

    jah… si eka 😆

    T_T … *nangis bombay akibat long distance*

    this long distance surely will kill me slowly!!!!!!!!!!!!!

    jahhh!!!

    #EKA
    ampuuun DJ 🙂

  47. macangadungan berkata:

    hiyaaaa… diriku belum pernah merasakannya…
    tapi udah 21+, jadi boleh baca 😀

    #EKA
    dibaca saja 🙂
    jangan di praktekin yaa…

  48. nanzzzcy berkata:

    huaaaa… sistaaaa…
    speechless gw.. gak tau mau coment apa.. hehehe…

    #EKA
    nah itu
    dua baris kalimatmu itu
    udh komen lo Nancy 🙂

  49. Dalmuji berkata:

    Mak Nyos… tulisannya..
    apalagi gambarnya….
    he..he..he..

    #EKA
    gambarnya nyomot dr google tapi lupa link nya 🙂

  50. julie berkata:

    mantebbbb
    jadi pengen
    wakakakaka

    #EKA
    segera pulang saja hehhe 🙂

  51. ami berkata:

    halah ka itu mah gambar gi padet2nya badan. gimana yang dah 40an ya hahahaha

    #EKA
    belum nemu gambarnya mbak 🙂

  52. chie berkata:

    *nahann napass..*
    gtu yakkzz caraX???..uppzz..;p

    #EKA
    jangan lupa bernafas kembali 🙂

  53. deeedeee berkata:

    Weidan….itu gambarnya bikin saya malu sendiri mba :mrgreen:

    #EKA
    malu tapi koq ngintip juga Deee ? 🙂

  54. deeedeee berkata:

    benar-benar imajinasi liar…….. :mrgreen:

    #EKA
    yang tak bertuan hehehe

  55. WANDI thok berkata:

    Siapa “kau” dan “mu” nya bu guru Eka? 🙄

    #EKA
    tanyakan pada jangkrik di sawah ya mas 🙂

  56. Ikkyu_san berkata:

    Yaaaahhh salah timing gue bacanya Ka…
    Mestinya tadi …sebelumnya…. bukan sesudahnya…

    Ya sudah besok malam baca lagi hihihihi

    EM

    Tokio 0:51 AM

    #EKA
    hahahhaha
    segitunya mbak EM 🙂

  57. Daniel Mahendra berkata:

    “Yaaakkk… CUT!!! CUT!!! Oke kita break dulu!”

    #EKA
    pas break gini.. minta anyaman katanya dunk
    biar adem 🙂

  58. Hary4n4 berkata:

    Hehehe…mbak Eka sekarang suka nyetrum orang dgn tulisan2nya yaaa…??

    #EKA
    hehehehe emang ada aliran listriknya ya ? 🙂
    berapa volt ? 😉

  59. gdenarayana berkata:

    hadeuhhhhh, malah jadi ngos – ngosan mbacanya nie mba..wakakakak

    kaget euyyyy liat photo ama isi postingnya…xixixixi :mrgreen:

    *knp pas posting ene yg tak buka yah [pletak]* dudulz bgt pdhl udah jelas bukan untuk anak2 😆

    semoga awet dan langgeng dengan suami 🙂

    #EKA
    amiiin 🙂 terima kasih untuk doanya
    hayooo kamu mesti puya pager buat dirimu sendiri 🙂

  60. muntoha berkata:

    waduh.. image ama tulisannya sama2 fanasnya..
    wah kayaknya saya harus setting ulang filter “subcribe” posting di kompi.. kalo adek ku buka2 kompi ketemu halaman ini, bisa #$#%%)#$#(#()#*&$*$*&%Q_Q)

    #EKA
    ya sudah diatu dulu coba…
    biar adek mu gak nyasar.. 🙂

  61. ndop berkata:

    dahsyat rasanya..

    kapan ya bisa ngerasain yg begituan..?

    #EKA
    cari pasangan yang sah dulu ya 🙂

  62. phiy berkata:

    aku udah 4 taun di atas umur, masih risih bacanya, ntar aja deh kalo udah ada pelampiasan 😆

    #EKA
    Blogger yang bijaksana 🙂

  63. suci berkata:

    hati2 kena UU pornografi lho… 😛

    #EKA
    jadi mikir2 dgn serius….
    heeeem gimana iniiii…

  64. Uke berkata:

    Gila si Eka.
    No comment deh! Been there setelah 5 months cuti 😛

    #EKA
    hahahaha congrats ya
    🙂

  65. andivan berkata:

    hayah..kaget akyu..
    merinding disko aahh.. 😀

    #EKA
    hahaha kek apa sich merinding disko itu ?
    bulu tangan goyang2 kek denger dangdut gitu
    hehehehe

  66. Maria berkata:

    Kok jadi deg-degan gimanaaa gitu pas baca postingannya…??? Normal ga sich…??? Hehe…

    #EKA
    normaaaal bgt 🙂

  67. fen7bernadette berkata:

    O,,,,,Ow,, merinding rasanya, Ada-ada saja.

    #EKA
    🙂

  68. mas stein berkata:

    aduh, lagi-lagi tulisan yang bikin saya baca sambil malu-malu. sayah blon cukup umur!

    #EKA
    ngapusi sampean maas..
    itu KTP mu itu lhooo wong umur udh jalan 50 gitu koq :p hehehe

  69. alisyah berkata:

    imajinasi ato pengalaman? 🙂

    #EKA
    🙂

  70. omiyan berkata:

    duh saya malu …hihihi

    #EKA
    kenapa…? hihihihi juga 🙂

  71. Ria berkata:

    wedewwwwwwww…hasil ajep2 kemarin ya 😛
    wakakakakakaka….mbak eka dodol!

    #EKA
    enggak ah
    gue bukan dodol
    gue EKA hehehehe

  72. enno berkata:

    hwaaaaa!!!!!

    gue masih di bawah umur!!!
    tutup mataaaa!!!!

    *sambil mentung si eka*

    #EKA
    sambil lari teriak…
    gak kena.. gak kena hahahha

  73. yessymuchtar berkata:

    gue sangka bakal ada foto lo say…fotolooo aja deh gue mintaaa..manaaaaaaaaa!!! huahuahuahuahua

    #EKA
    koleksi pribadi booow 🙂
    nanti kalo gue pajang ngalahin gosipnya Manohara lagi hehehe

  74. Panglatu berkata:

    Ini ceritanya soal anatomy tubuh yah…?! he.. he.. he…
    ** Panglatu blingsatan….

    #EKA
    :mrgreen: hahahhaa

  75. Panglatu berkata:

    Eh… main serobot ajah… kenalan dulu yah…
    salam Ito… saya Panglatu (Michael Siregar) ada di Hong Kong….
    Mau tanya… ada Sir dibelakang namanya apa yah…?! Siregar…?!

    #EKA
    Huuuu GR !
    itu nama belakang suami
    yang kebetulan dapat gelar kebangsawanan dari
    Ratu Inggris hehehe

  76. Rindu berkata:

    Ngilu …

    #EKA
    jangan dibanyangin hehehe

  77. sigsig berkata:

    Hmmm sist eka. Canggih juga yaaa hehehe 🙄

    #EKA
    :mrgreen:

  78. gwgw berkata:

    oorrgghhh….”gleg”…..

    tiap kalimat yg gw baca hanya …..”gleg” …..suara ludah yg gw telan….
    dan ada ratusan “gleg” ….ketika gw tamat.
    dan ada ribuan …”gleg”….efect yg masih tersisa….

    super …..”gleg” deh….hanya untuk lo mbak….

    #EKA
    hahahaha
    lu kenapa?
    abis minum racun serangga?
    glag gleg gitu hahaha

  79. 1nd1r4 berkata:

    heueheu…mantap deskripsinya…bukan forbidden lust kan….ada suami ini, ga mungkin ga bertuan 😆

    #EKA
    gak dunk 😉

  80. Johan Firdaus berkata:

    Gak sengaja mental kemari, numpang isi comment ah

    hehehe

    #EKA
    terima kasih sudah mampir 🙂

  81. Heryan Tony berkata:

    Serasa ikut terbang bersama…
    Yeyeye..Gilenye dah kumet.. 😀

    #EKA
    hahahaha
    ketauan ya

  82. Aku rasa… aku akan kerja setengah hari saja. Your fault!

    #EKA
    ampuuuun
    harusnya ditulisi begini:
    resiko diluar tanggung jawab penulis :p
    hehehehe

  83. samsul arifin berkata:

    ya ampunnn mba. ga boleh ini. keterlaluan. coba bayangkan, apa yang 80an komentator di atas pikirkan setelah melihat dan membaca tulisan njenengan ini.
    pastinya hanya satu : SEX :mrgreen:
    nah, kalau yang tersalurkan sih gapapa, lha kalau yang belum punya suami/istri? apa yang dapat mereka lakukan mba?
    entahlah, setelah menulis ini, aku ga berani scroll mouseku ke atas lagi.
    keterlaluan, hiks3x. 😀

    #EKA
    resiko diluar tanggung jawab penulis….

  84. Ping balik: » blogger dalam cerita life is beautiful

  85. depz berkata:

    ngetes komen

  86. GeLZa berkata:

    waduh…
    kirain apa gitu..
    kok????

    #EKA
    Sudah cukup umur untuk baca belum nich ?

  87. rusakparah berkata:

    Dibaca sekilas, mungkin akan terkesan vulgar. Tapi pemilihan katanya bagus sekali.. hehehhe… It’s Hot but it’s cool.. LOH!?

  88. Mood berkata:

    Syuuuur, weleh weleh. ..
    Jd kepingin bercinta stlh membacanya. .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s