Eforia Tubuh

Lagi – lagi bukan untuk anda yang dibawah umur

1410808513_76f1656b74_o
meluruh menyatu

Aku ingin mendesah di telingamu waktu kau menciumi inchi demi inchi leherku

Aku ingin memagut bibirmu kasar ketika kau lumat bibirku dalam panas ciumanmu

Aku ingin menikmati detik demi detik sensasi liar yang mengalir kedalam darahku tatkala tanganmu menjelajahi seluruh lekuk tubuhku, siluet pinggangku, lentur dadaku

Pegang ini sayang, payudaraku kenyal

Kerling mataku, senyum tipisku, elok tubuhku, menjatuhkan benteng nafsumu,

Mari, hampiri aku. Buai aku dalam manisnya cinta. Aku milikmu.

Aku ingin tubuhmu menghimpit tubuhku, menekannya ketika kau berusaha membawaku terbang ke surga dunia.

Dadaku berdetak kencang,

Tubuhmu bergerak cepat,

Eranganku,

Lenguhanmu,

Desahanku dan rintihanku,

Semua berkejaran dalam kenikmatan nafsu

Bersatu seirama nafasmu yang memburu.

Aaaaach, peluhku menyatu dengan peluhmu

Jiwa kita melebur dalam panas kenikmatan !!

Cinta ini manis sayang,

Aku mereguknya,

Engkau merenggutnya,

dan aku suka.

Berikan aku sensasi yang lain.

Aku ingin bercinta !


Eka Situmorang – Sir

* Imajinasi liar yang tak bertuan!

Iklan

92 respons untuk ‘Eforia Tubuh

Add yours

  1. pertamax kah ? hkhkhkhkhkhkhk…..pantesan aja sekarang commentnya lo set over approval dulu……hhuhuhuhuhuhu……….panas bo’…..bikin keringetan….bikin deg2an. imajinasi bisa melayang entah kemana membaca postingan lo…..buat yang otaknya ngeres…udah selese deh…hihihihihihihi

    #EKA
    untuk menghindari hal – hal yang tidak diinginkan jadi untuk sementara koment di set over approval dulu 🙂
    btw berpetualang kemana non ?

  2. anak mau melihat buat belajar
    wkakakaakkakak

    #EKA
    udh dibilang yg umur belasan aja gak boleh baca
    lho ini anak bayi malah baca… ck..
    gimana ini…

  3. Buju Buneng….!!!
    kk….lu buat gw jd pengen keMakasar…!!
    huaaaaaaaaaaaaaa…..

    Maap ngerasa udh pantas membacanya,
    h.h.h.

    #EKA
    hahahha ngapain ke Makassar ?
    Jauuh bener ?
    Mo nyebur ke laut gitu ? 😛

  4. aduh
    saya lupa
    baca dulu
    baru lihat kartu pelajar

    maaf 😀

    #EKA
    saya tidak bertanggung jawab untuk efek samping yang mungkin bisa ditimbulkan ya ak hahahha 🙂

  5. Waduuhhh…Picnya ngeri Mbak…..

    #EKA
    kenapa ngeri ?
    Itu kan art 🙂
    tapi ya standard orang beda2 ya…
    kalo ngeri ya jangan di liat…
    postingan yg lain aja yg dibaca ya 🙂

  6. UU ITE dan UU APP siap menggelandangmu ke penjara wanita di Tangerang hahhahaha 🙂
    Atau mau ikut gabung di indekostnya Papi aja? Ngga perlu bayar deh, dapet kerjaan menarik lagi, di kasur, 15 menit dan bergaji besar huahahahhaha

    #EKA
    sorry ya pimp… i dont need to sell my self to get money :p
    i sell my brain hahhaha
    btw soal UU itu bikin risau nich…
    postingan2 gue apa kabarnya nich ya…
    ngeri juga dech

  7. Ahhhh…. tega… tega… bener2 dah mba eka…

    Aku ingin bercinta ! tapi
    Aku belum boleh bercinta !

    #EKA
    ya sudah sabaar dulu yaa
    yaelah si gembleng ngatain gue tega
    mending jangan dibaca.. drpd ntar mupeng 😀

  8. Keringat Bercucuran
    Hempaskan bola kedalam keranjang
    nombok dong nombok dong
    nombok dong nombok dong

    yah nombok mulu … udah pagi… berangkat kerja… ntar nombok lagi 😀

    #EKA
    Mas sampean ini abis mbaca blog saya ato abis maen baseket siich 😀 hehehehe

  9. Lgsg gw close begitu gw buka dr google reader n muncul gambar ntu… Wadaw.. Bisa dikira gw buka situs porno nee.. Hahaha…gile lu Kak.. Mantaph!

    #EKA
    Tik bilang sama IT kantor lu
    ini ART mas..
    ini itu ART 🙂

    1. kayake iya, De. setelah ‘malam pertama’ interuptus… dilanjut dengan bangka pertama ! 😀

      #EKA
      jelas2 ini gak ada tulisan soal bangnya Om
      ngarang nich hehehe

  10. Wadoh, salah waktu nih… dikantor soale.. hahahaha

    #EKA
    emang apa bedanya baca di rumah sama di kantor mbak Puak …?
    Idih idiiih ketauan ya bukannya kerja malah blogging
    hehehehe

  11. Pura2 aja dah haha..
    tau kenapa pdhl blm cukup umur tapi bawaanya serasa cukup aja cikikik

    #EKA
    lain kali di password aja lah postingan model gini 🙂

  12. Ehem3x..Harusnya dikasih password ni postingannya, meski sudah ada peringatan Warning N Danger bukan untuk yang dibawah umur, but..
    It’s ok, no wanna me (ngakak)

    #EKA
    siap laksanakan !
    sepertinya saya akan mulai kasih password dech 🙂

  13. hohoho…postingan 17+ th….
    tutup lagi saya baru 15 th…
    wakakakak….

    #EKA
    maksudnya mang tuyi..
    mang tuyi umurnya 17 + 15 gitu ?
    hahahhaa

  14. huaaaa… aku penasaran baca lagi…
    malahan jadi sesak napas…

    jam empat kok masih lama ta yaaaa….

    #EKA
    hahahhaa…
    sabar Oom .. sabaaar
    bentar lagi jam 4 🙂

    1. ikuti saran afdal mas Goenoeng …

      Tarik napas … buang … Tarik napaaaaasss … buang …
      lalu berteriak …
      “Disini Gunung … disana Gunung …”

      hehehe

      #EKA
      Om trainer.. om gunungmakin sesek nafas itu
      hahahaha

  15. jah… si eka 😆

    T_T … *nangis bombay akibat long distance*

    this long distance surely will kill me slowly!!!!!!!!!!!!!

    jahhh!!!

    #EKA
    ampuuun DJ 🙂

  16. Yaaaahhh salah timing gue bacanya Ka…
    Mestinya tadi …sebelumnya…. bukan sesudahnya…

    Ya sudah besok malam baca lagi hihihihi

    EM

    Tokio 0:51 AM

    #EKA
    hahahhaha
    segitunya mbak EM 🙂

  17. hadeuhhhhh, malah jadi ngos – ngosan mbacanya nie mba..wakakakak

    kaget euyyyy liat photo ama isi postingnya…xixixixi :mrgreen:

    *knp pas posting ene yg tak buka yah [pletak]* dudulz bgt pdhl udah jelas bukan untuk anak2 😆

    semoga awet dan langgeng dengan suami 🙂

    #EKA
    amiiin 🙂 terima kasih untuk doanya
    hayooo kamu mesti puya pager buat dirimu sendiri 🙂

  18. waduh.. image ama tulisannya sama2 fanasnya..
    wah kayaknya saya harus setting ulang filter “subcribe” posting di kompi.. kalo adek ku buka2 kompi ketemu halaman ini, bisa #$#%%)#$#(#()#&$$*&%Q_Q)

    #EKA
    ya sudah diatu dulu coba…
    biar adek mu gak nyasar.. 🙂

  19. aduh, lagi-lagi tulisan yang bikin saya baca sambil malu-malu. sayah blon cukup umur!

    #EKA
    ngapusi sampean maas..
    itu KTP mu itu lhooo wong umur udh jalan 50 gitu koq :p hehehe

  20. wedewwwwwwww…hasil ajep2 kemarin ya 😛
    wakakakakakaka….mbak eka dodol!

    #EKA
    enggak ah
    gue bukan dodol
    gue EKA hehehehe

  21. gue sangka bakal ada foto lo say…fotolooo aja deh gue mintaaa..manaaaaaaaaa!!! huahuahuahuahua

    #EKA
    koleksi pribadi booow 🙂
    nanti kalo gue pajang ngalahin gosipnya Manohara lagi hehehe

  22. Eh… main serobot ajah… kenalan dulu yah…
    salam Ito… saya Panglatu (Michael Siregar) ada di Hong Kong….
    Mau tanya… ada Sir dibelakang namanya apa yah…?! Siregar…?!

    #EKA
    Huuuu GR !
    itu nama belakang suami
    yang kebetulan dapat gelar kebangsawanan dari
    Ratu Inggris hehehe

  23. oorrgghhh….”gleg”…..

    tiap kalimat yg gw baca hanya …..”gleg” …..suara ludah yg gw telan….
    dan ada ratusan “gleg” ….ketika gw tamat.
    dan ada ribuan …”gleg”….efect yg masih tersisa….

    super …..”gleg” deh….hanya untuk lo mbak….

    #EKA
    hahahaha
    lu kenapa?
    abis minum racun serangga?
    glag gleg gitu hahaha

  24. ya ampunnn mba. ga boleh ini. keterlaluan. coba bayangkan, apa yang 80an komentator di atas pikirkan setelah melihat dan membaca tulisan njenengan ini.
    pastinya hanya satu : SEX :mrgreen:
    nah, kalau yang tersalurkan sih gapapa, lha kalau yang belum punya suami/istri? apa yang dapat mereka lakukan mba?
    entahlah, setelah menulis ini, aku ga berani scroll mouseku ke atas lagi.
    keterlaluan, hiks3x. 😀

    #EKA
    resiko diluar tanggung jawab penulis….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: