RUMAHKU !

Rumahku dari unggun-unggun sajak
Kaca jernih dari segala nampak

Kulari dari gedung lebar halaman
Aku tersesat tak dapat jalan

Kemah kudirikan ketika senjakala
Dipagi terbang entah kemana

Rumahku dari unggun-unggun sajak
Disini aku berbini dan beranak

Rasanya lama lagi, tapi datangnya datang
Aku tidak lagi meraih petang
Biar berleleran kata manis madu
jika menagih yang satu

Chairil Anwar – 27 April 1947


Iklan

47 respons untuk ‘RUMAHKU !

Add yours

  1. pertamaxxxxxxxx….*puasssss*….
    rumah barunya lebih segerrrr…..masih bau cat mba….eh, widget YM-nya udah ilang…hihihihihihihi

    #EKA
    sssh… jangan kenceng2 :p ntar pada tau kalo gue gaptek hahaha

  2. haiiiiii eda eka,,
    udah bangun dari HIATUS nihh ??!!!?!?!?
    udah jangan pake hiatus hiatusan ahhh, jadi ga seru niy dunia perblogeran
    wooiii,,rumahnya memberi aroma baru
    tapi menurutku, garis garis yang ada nampak tegas, bisa ga dibuat girlie touchh dikitttt aja, jadi ga terlihat kaku, usul ajah loh eda,,hehehe
    soal contentnya ga usah dipertanyakan lagi dah,,
    makyus, cakep, ueeenakkk,,,,
    TOP…inspiring misss
    GBU

    #EKA
    ditampung inputnya ! 🙂
    btw ngapain manggil miss juga sih?
    perasaan muridku gak ada yg marga sitorus hahaha

  3. miss… beberapa hari nggak mampir, penampilan dah berubah.. lebih gimanah. gitoeh.

    #EKA
    emang lu murid gue ya?
    Manggil2 miss ha? :p
    Btw gimanah gitoeh itu gimana ?

  4. rumah baru, wah selamat untuk menempatinya semoga suses selalu ,

    tambah asri rumhanya ya dan sejuk

    #EKA
    thank u 😉

  5. Rumah barunya asri lho mbak, jangan lupa makan-makannya ya? he3

    (Jadi selama ini sembunyi buat ngecat rumah baru toh?)

    #EKA
    aah enggak sembunyi koq :p

  6. Hhmm keren ka..selamat pindahan di rumah baru..
    ada yang bisa dibantu? bantu ngabisin makanan selametan rumah baru? mauu banget :mrgreen:

    #EKA
    ach si uni.. makanan moloooo
    inget perut hahaha

  7. Lho…baru pindahan to..? Kirain ada festival apa…kok rame banget..hehe. Selamat selamat…selamat menikmati rumah barunya ya mbak..siiip…kerenz dech pokoknya.. 🙂

    #EKA
    thank u 🙂

  8. Wooooooooooow kereeeeeeeentxztxzxzzz… hijauu naaaan ceriaaa… seceria orangnya… indah dan bersahabat walaaaau riuh ramai penuh celoteh… *guru killer*… ma temen sih engga yaaaaa..
    Salam Sayang

    *nyengir keledai* 😆 :mrgreen: 😆

    #EKA
    buktiin sendiri ajaah ! 🙂

  9. Gw ngga ngerti 🙂
    Desainnya baru yaks? Maklum bukanya via BB dan pake Google Reader so smua cuma tampak tulisan aja.
    Ntar sampe kantor gw check, trus komen lagi biar loe seneng hahahahha!

    #EKA
    hahahha… dasar the pimp
    maunya muasin orang molo hehehe

  10. suka mba. ini kan theme baru yang ada di wordpress. sempet pengen nyoba, tapi kadung cinta ma vigilance!hhhee…

    semoga betah di rumah barunya. rumah baru biasanya ada syukuran, mana ya?hhhee…

    #EKA
    hahahha.. pada mupeng makanan semua hahhaa

  11. Wah, ikutan dong masuk rumah barunya.. Masih ada bau superpelnya yah.. Wangi. Hehehe..
    Tapi hiasannya banyak yang diganti ya k’, bikin mata tambah seger.. Eh, kopi untuk tamunya mana?
    *-> Puas nyepam di rumah baru neh semua. 🙂

    *EKA
    heeeiiii dilarang iklan pembersih lantai disini 😀

  12. huuuiiii… adeeeem…, Ka.
    wah, enak nih, jadi kalo aku kepengen ngadem langsung datang kesini aja.
    🙂

    #EKA
    selalu ditunggu kedatangannya Om 🙂

  13. wah eka, kemarin kiran jadi hiatus. ternyata udah balik cepat banged 🙂

    #EKA
    hehehe… jadi harusnya hiatus lagi aja ato gimana hehehe


  14. Seperti Elang Kami Melayang
    Seperti Air Kami Mengalir
    Seperti Mentari Kami Berputar
    Seperti Gunung Kami Merenung
    Di Lingkaran Kami Berpandangan
    Di Lingkaran Kami Mengucapkan

    aku cinta padamu
    aku cinta padamu
    aku cinta padamu
    aku cinta padamu

    (iwan fals dalam “lingkaran aku cinta padamu”)

    #EKA
    LUV u too dech 🙂

  15. hm….jadi berwarna kk…
    ‘g putih polos lg..:)
    cakep…ijo…

    #EKA
    sebenrnya hati ini pengennya biru
    tapi apa daya yg ini adanya ijo doank 🙂
    mending lah drpd polos kan

  16. ehm….
    ito, ini aku bawa panci pesanan ito,
    katanya mau dipake buat di rumah baru..
    😛
    cie…suit suit…
    mana fotonya… (??? hehehehe…. biasanya kan berfoto..)

    #EKA
    gak butuh pancinya aku.. tapi lebih butuh janjimu ditepati
    holana margabus ho. dasar pargabusan !!

  17. walaaahh….bening banget…….
    rasanya kok seger banget, mampir di rumah lo nih…
    pokoke..mantaffffff……:-)

    #EKA
    thank u 🙂

  18. habis renovasi rumah ya, Mba.. 😀
    tadinya aku sempet mo ganti theme yg ini juga, coz it’s my fave colour… tp gak jadi *lupa alesannya apah, hehehe*

    bagus kok rumah barunya,, moga nyaman 😉

    #EKA
    Terima kasih 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: