Aku Berbagi untuk Sahabat

Pagi saya diwarnai dengan hentakan musik indah dari Audy. Berikut petikan reffrainnya:

Aku bernyanyi untuk sahabat, aku berbagi untuk sahabat, kita bisa jika bersama
kita berbagi untuk sahabat, kita bernyanyi untuk sahabat, kita bisa jika bersama
tiba waktunya, kita untuk berbagi, untuk saling memberi

Alunan merdu suara Audy, membawa ingatan saya kepada beberapa sahabat lama (juga baru) yang bersua karena blogging. Beberapa mendeskripsikan saya dengan caranya sendiri. Saya tersanjung.

  1. Enno menjuluki saya Si Narsis. Heran, dari sisi mana saya dibilang narsis… ck.. ck.. ck.. Walau begitu saya kangen masa-masa dulu bersamamu No. Kita berbagi cerita akan sebuah kata bernama CINTA.
  2. Denny menyebut saya “the Sunset Cather” yeaaah ito…samanya kita akan hal ini ! Namun begitu aku tak perlu ya pengakuan darimu bahwa aku ini seksi atau cakep. Seluruh duni juga tahu kalau saya ini cantik !
  3. Eru bilang saya ini concern (Sumpah tersanjug 7 dech ni) walaupun dalam pujiannya terselip kesedihan. Maaf karena kealpaan saya, koment.mu terlewat untuk dibalas. Sekarang udah koq.. cek aja komenmu.

Blog telah mewarnai hidup saya…Saya belajar berbagi… Belajar menyelami kata demi kata yang dituliskan. Indah.

Namun saat ini, ijinkan saya undur sejenak.

Sampai jumpa sahabat !

Love,

EKA SITUMORANG-SIR

Iklan

78 respons untuk ‘Aku Berbagi untuk Sahabat

Add yours

  1. Saya sepakat dgn blog kita dapat berbagi, terutama dgn para sahabat.
    Oya, OOT nih: mengenai request novel Dan Brown, ada beberapa Link (kurang lebih 60 Lin) 😀 salah satunya Klik aja Link Ini, sisanya sedang saya riset dulu, entar Saya post di blog Saya link nya smoga bermanfaat.

    #EKA
    menemukan banyak sahabat baru 🙂
    soal Dan Brown thank youuu ya pak !
    Walopun baru ada 4 buku tapi lumayanlah 😉

  2. hehehe.. klimaaaaaax… ooops sorry.. kelima.. hehehe.. mau pergi kemana toooh mbaaaak.. janji daaah gak panggil maas lagi.. segitu aja langsung pergi.. *Narsis banget*.. *nggilani abiezzzz*.. hehehe..
    Salam Sayang

    #EKA
    baru sadar saya ini aseli perempuan…????
    Moso dipanggil mas.. ck..ck..ck.. heran dech 🙂

  3. ah udahlah terima aja julukan dr gue ya, tante eka hehehe…
    btw loe mau kemana? piknik ngajak2 dong…!

    #EKA
    ntar aja gue bagi ceritanya ya

  4. hmmmm mau pergi ngajar ke mana Eka?
    kalo perlu asdos, aku mau ngelamar deh hihihi

    EM

    #EKA
    haaa ???? Ya ampun mbak EM…
    yg ada saya yg harus banyak belajar dr embak 🙂

  5. Kata sejenaknya harusnya digarisbawahi :mrgreen:
    ane juga bentar lagi bakal hiatus… bakal sibuk ngurusin acara T_T

    #EKA
    cie..cie.. suit suit.. yg mo MP
    hahhaha

  6. Mau lanjutin cerita MP nya yah?
    Ditunggu kepulangannya deh….
    Jangan lupa Oleh-olehnya ya mba “Lanjutan ceritanya” :p

    **Oh iya, saya lupa… saya blom nikah, gak boleh baca dong besok :))

    #EKA
    dasar lu Gambleng..
    dibawah umur mah harusnya sadar diri

  7. kalo sejenak sih nggak apa-apa mbak…
    dulu kan ada yang bersambung tuh hehehe…jangan lupa 🙂

    #EKA
    yang amna yg bersambung ya..
    yang mana.. yang mana… sambil tengok kiri kanan…

  8. Hehehe…mau cuti atau tugas keluar kota atau ke luar negeri?
    Gpp…nanti akan merasakan keinginan untuk kembali….istirahatlan dulu, kerjakan tugasmu di dunia nyata….

    #EKA
    terima kasih bunda 🙂

  9. sahabat…
    hmm…bersyukur pada Tuhan krn Beliau berikan sahabat2 dalam hidupku.. Memberi semangat, rela menampung beban2 yang berat jika kupikul sendirian…
    Baru semalam aku sms sahabatku hanya untuk mengucapkan terimakasih karna telah menjadi sahabatku….

    haiah……
    ditunggu kepulangannya…

    #EKA
    🙂

  10. Hhmmm…Inilah nikmatny6a berbagi ala Blogger Mbak…

    Karena kita berbagi untuk Sahabat dan semua Blogger yang komen2 ini adalah sahabatnya Mbak Eka… 🙂

    Salam hangat sahabat Bocahbancar….

    #EKA
    yuuup… ! 🙂

  11. Untukmu wahai sahabat.. Aku ingin selalu dapat membuat kau tersenyum bahagia, dan..menatap indahnya arti persahabatan. Salam hangat selalu dari Hary4n4..salam.

    #EKA
    sahabat… indah ya kata benda yang satu itu 🙂

  12. mbak eka…gw paling lama cuman 4-5-6 hari no comment or no posting, tapi setelah itu gw tetep posting lagi lho…, jgn lama-2 ngilang…ntar pelanggannya banyak yg pulang dengan muka manyun…..:-( *sedih tau !!*

    #EKA
    ya iyalah lu pasti sedih, gak ada yg bisa lu cela2 ya..
    nasiiib oh nasiiib ku dicelain molo nich

  13. lho lho.. hiatus atau lagi mau pergi liburan??

    salah satu keuntungan ngeblog emang karena bisa jadi punya temen2 baru ya…

    #EKA
    ntar ceritanya diposting dech pokoknya 🙂

  14. terus terang blog juga memberi saya banyak sahabat baru. Dan kemanapun kita melangkah, kita tidak sendirian, karena sepanjang perjalanan, kita bisa saja menemukan sahabat baru.

    #EKA
    betul sekali 🙂

  15. saya ndak gitu ngerti boso linggis mbak, dari ketiga julukan yang diberikan kepada sampeyan, saya cuma ngerti satu, NARSIS:mrgreen:

    #EKA
    ya..ya.. sampeayn narsis juga tho mas hahahha

  16. Yoi, warna-warni blogger (gimana template) 🙂

    Happy hiatus, enjoy 😛

    #EKA will do 😉 thank u
    btw lebih suka template biru dengan awan2nya 🙂

  17. loh looohhhh saya sudah berniat menyambangi blog ini kok malah mau pergi.
    Ini pasti kerena saya sudah mengobok-obok disini …
    Mohon maaf jika kedatangan saya menyebabkan sampeyan seperti itu 😦 .

    #EKA
    idiiii kang adipati PD nya segudang niiich,
    ada alasan khusus lah bukan karena kang adipati lah yaauuuw !

  18. wah mau kemana nih??

    kalo dulu sih lagunya diplesetkan jadi:

    Aku bernyanyi dilempar tomat, aku bernyanyi disuruh tobat.. 😳

    #EKA
    itu karena suaramu pas-pas.an kali hahahhaa
    untung gue cuma dengerin bukan ikutan nyanyi..
    kalo enggak alamat dilempar tomat juga kali yaah ahhaa

  19. yang jelas seksi, palagi kalo pake sepatu 7centi…emh…tapi galaknya..guru killer malah..

    #EKA
    ini komen yang harusnya masuk ke posting sebelumnya kali ya pak Budi 🙂

  20. aku sering kesini, tapi g pernah meninggalkan jejak..
    tapi kali ini, g nahan buat komen..
    jangan lama2 undur nya yee.. 😀

    #EKA
    kalo maen harus kulonuwun dunk 😉 alias ninggalin jejal gitu
    iya.. iya.. doakan cepat kembali hahha

  21. salam kenal ya?
    emang sahabat tuh kayak gitu. sering make panggil akrab buat kita. kalo yang ngeselin, dibalas pke senyum aja, tapi yang manggil dgn sebutan baik yaaaaaaaaaaaaa diaminin.
    link balik ya?

    #EKA
    salam kenal juga.. nantikan kunjungan balik saya 🙂

  22. wuihhh
    ada yg br nih
    balik2 dr pertapaan malah ganti themes
    dpt wangsit u/ ganti themes ya ka?
    hahahhaa

    #EKA
    mesti dpt wangsit dulu ya biar bisa ganti themes hehhee

  23. hmh…..rumahnya abis dicat nih…..plus nambah furniture baru…..
    slamat…yah jeng….

    #EKA
    thank u 🙂
    ini hasil jumpalitan maen2 kode html hahha

  24. hiyaaah, aku baru tauk kalo mba eka sempet hiatus,,, soalnya bis ujian mba, jadi gak blogwalking dulu,, tp ternyata dah balik lagi,, hihihi *tidak merasakan ke-hiatusa-an mba eka, halah*

    #EKA
    Jadi gak kangen dunk 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: