Aku Berbagi untuk Sahabat

Pagi saya diwarnai dengan hentakan musik indah dari Audy. Berikut petikan reffrainnya:

Aku bernyanyi untuk sahabat, aku berbagi untuk sahabat, kita bisa jika bersama
kita berbagi untuk sahabat, kita bernyanyi untuk sahabat, kita bisa jika bersama
tiba waktunya, kita untuk berbagi, untuk saling memberi

Alunan merdu suara Audy, membawa ingatan saya kepada beberapa sahabat lama (juga baru) yang bersua karena blogging. Beberapa mendeskripsikan saya dengan caranya sendiri. Saya tersanjung.

  1. Enno menjuluki saya Si Narsis. Heran, dari sisi mana saya dibilang narsis… ck.. ck.. ck.. Walau begitu saya kangen masa-masa dulu bersamamu No. Kita berbagi cerita akan sebuah kata bernama CINTA.
  2. Denny menyebut saya “the Sunset Cather” yeaaah ito…samanya kita akan hal ini ! Namun begitu aku tak perlu ya pengakuan darimu bahwa aku ini seksi atau cakep. Seluruh duni juga tahu kalau saya ini cantik !
  3. Eru bilang saya ini concern (Sumpah tersanjug 7 dech ni) walaupun dalam pujiannya terselip kesedihan. Maaf karena kealpaan saya, koment.mu terlewat untuk dibalas. Sekarang udah koq.. cek aja komenmu.

Blog telah mewarnai hidup saya…Saya belajar berbagi… Belajar menyelami kata demi kata yang dituliskan. Indah.

Namun saat ini, ijinkan saya undur sejenak.

Sampai jumpa sahabat !

Love,

EKA SITUMORANG-SIR

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di abrakadabra dan tag , . Tandai permalink.

78 Balasan ke Aku Berbagi untuk Sahabat

  1. denny berkata:

    beuh…
    mau kemana ito??
    aku ikut lah..
    mumpung libur 😛

    #EKA
    Suka aku lah ! 😀

  2. Ghustie Samosir berkata:

    Ikut lae, aku juga libur nich heheheh
    Salam kenal lae 😀

    #EKA
    Laeee…???
    Bah baca dulu yang benar profilku

  3. Acha berkata:

    Saya sepakat dgn blog kita dapat berbagi, terutama dgn para sahabat.
    Oya, OOT nih: mengenai request novel Dan Brown, ada beberapa Link (kurang lebih 60 Lin) 😀 salah satunya Klik aja Link Ini, sisanya sedang saya riset dulu, entar Saya post di blog Saya link nya smoga bermanfaat.

    #EKA
    menemukan banyak sahabat baru 🙂
    soal Dan Brown thank youuu ya pak !
    Walopun baru ada 4 buku tapi lumayanlah 😉

  4. depz berkata:

    ahh untung saja hanya “SEJENAK”
    😀

    selamat berlibur

    #EKA
    THank u 🙂

  5. fanz berkata:

    tumben saya bisa jadi komentator ke 4 😀

    #EKA
    emang biasnya ke berapa ?

  6. kangBoed berkata:

    hehehe.. klimaaaaaax… ooops sorry.. kelima.. hehehe.. mau pergi kemana toooh mbaaaak.. janji daaah gak panggil maas lagi.. segitu aja langsung pergi.. *Narsis banget*.. *nggilani abiezzzz*.. hehehe..
    Salam Sayang

    #EKA
    baru sadar saya ini aseli perempuan…????
    Moso dipanggil mas.. ck..ck..ck.. heran dech 🙂

  7. enno berkata:

    ah udahlah terima aja julukan dr gue ya, tante eka hehehe…
    btw loe mau kemana? piknik ngajak2 dong…!

    #EKA
    ntar aja gue bagi ceritanya ya

  8. Ikkyu_san berkata:

    hmmmm mau pergi ngajar ke mana Eka?
    kalo perlu asdos, aku mau ngelamar deh hihihi

    EM

    #EKA
    haaa ???? Ya ampun mbak EM…
    yg ada saya yg harus banyak belajar dr embak 🙂

  9. a3u5z1i berkata:

    Kata sejenaknya harusnya digarisbawahi :mrgreen:
    ane juga bentar lagi bakal hiatus… bakal sibuk ngurusin acara T_T

    #EKA
    cie..cie.. suit suit.. yg mo MP
    hahhaha

  10. Heryan Tony berkata:

    Muantep, bisa berbagi.

    #EKA
    paling tidak berbagi tulisan 🙂

  11. Heryan Tony berkata:

    Kasih saya juga dong, apa aja deh..

    #EKA
    udh dibagi cerita kan 🙂

  12. AFDHAL berkata:

    kalo lagi flu, emang kudu istirahat dulu neng..

    #EKA
    ho..oh mas.. thank u

  13. senyum-ku berkata:

    mbak eka mo undur ke mana?

    #EKA
    menyepi :p

  14. masnoer® berkata:

    berbagi takkan pernha rugi

    #EKA
    setuju mas 🙂

  15. Kesepian berkata:

    Sampai jumpa mbak eka.

    #EKA
    cu 🙂

  16. Gandi Wibowo berkata:

    Mau lanjutin cerita MP nya yah?
    Ditunggu kepulangannya deh….
    Jangan lupa Oleh-olehnya ya mba “Lanjutan ceritanya” :p

    **Oh iya, saya lupa… saya blom nikah, gak boleh baca dong besok :))

    #EKA
    dasar lu Gambleng..
    dibawah umur mah harusnya sadar diri

  17. geRrilyawan berkata:

    kalo sejenak sih nggak apa-apa mbak…
    dulu kan ada yang bersambung tuh hehehe…jangan lupa 🙂

    #EKA
    yang amna yg bersambung ya..
    yang mana.. yang mana… sambil tengok kiri kanan…

  18. chrysanti berkata:

    Happy holidays! 🙂

    Take care always kak..

    #EKA
    thank u 🙂

  19. suryaden berkata:

    sampe berapa lama nih, sepertinya kompak mau pada hiatus….

    #EKA
    ditunggu saja

  20. edratna berkata:

    Hehehe…mau cuti atau tugas keluar kota atau ke luar negeri?
    Gpp…nanti akan merasakan keinginan untuk kembali….istirahatlan dulu, kerjakan tugasmu di dunia nyata….

    #EKA
    terima kasih bunda 🙂

  21. pakde berkata:

    Bagusnya sih, cerita salah kostumnya di update, baru boleh pergi. (tahu lah, pasti bulan madu) wakakakak

    #EKA
    teruus aja pakde 🙂

  22. Ely berkata:

    jangan lama lama yach 🙂

    #EKA
    😉

  23. yustha tt berkata:

    sahabat…
    hmm…bersyukur pada Tuhan krn Beliau berikan sahabat2 dalam hidupku.. Memberi semangat, rela menampung beban2 yang berat jika kupikul sendirian…
    Baru semalam aku sms sahabatku hanya untuk mengucapkan terimakasih karna telah menjadi sahabatku….

    haiah……
    ditunggu kepulangannya…

    #EKA
    🙂

  24. Wempi berkata:

    mau ke bangka ya?

    #EKA
    :mrgreen:

  25. 1nd1r4 berkata:

    kenapa akhir2 ini banyak yg hiatus yah…..buruan balik ya ka, jangan lupa oleh2nya

    #EKA
    aye ..aye madam !

  26. reallylife berkata:

    jangan lama-lama ya

    #EKA
    siap bos !

  27. dela berkata:

    mau kemana mbak eka???

    i’ll miss you..ditunggu kepulangannya yaaa….
    kabar2i..
    oleh2nya juga… ;p

    #EKA
    nanti oleh2nya cerita aja

  28. p u a k berkata:

    OK deh.. jangan lama-lama ya.. I’m gonna miss you! .. muach..muach.. :mrgreen:

    #EKA
    gonna miz ya toooo

  29. easy berkata:

    SALAM SAHABAT !

    #EKA
    🙂

  30. Ade berkata:

    wew.. templatenya ganti euy.. kerenan yang ini Ka..
    Happy hiatus yaa… n jangan lupa, ga pake lama yaa 😉

    #EKA
    😉

  31. achoey berkata:

    akuuuu
    sahabatku
    jadi bagi donk 😀

    #EKA
    kan udh ak, bagi2 cerita 😉

  32. bocahbancar berkata:

    Hhmmm…Inilah nikmatny6a berbagi ala Blogger Mbak…

    Karena kita berbagi untuk Sahabat dan semua Blogger yang komen2 ini adalah sahabatnya Mbak Eka… 🙂

    Salam hangat sahabat Bocahbancar….

    #EKA
    yuuup… ! 🙂

  33. Hary4n4 berkata:

    Untukmu wahai sahabat.. Aku ingin selalu dapat membuat kau tersenyum bahagia, dan..menatap indahnya arti persahabatan. Salam hangat selalu dari Hary4n4..salam.

    #EKA
    sahabat… indah ya kata benda yang satu itu 🙂

  34. Muzda berkata:

    Watz …?!

    #EKA
    Yupz !

  35. iAndoru berkata:

    BIG GRIN for YOU

    #EKA
    bingung mo bales apa…

  36. DV berkata:

    Ah banyak benar blogger hiatus sekarang 🙂
    Ayo nulis!

    #EKA
    iya..iyaaa…

  37. gwgw berkata:

    mbak eka…gw paling lama cuman 4-5-6 hari no comment or no posting, tapi setelah itu gw tetep posting lagi lho…, jgn lama-2 ngilang…ntar pelanggannya banyak yg pulang dengan muka manyun…..:-( *sedih tau !!*

    #EKA
    ya iyalah lu pasti sedih, gak ada yg bisa lu cela2 ya..
    nasiiib oh nasiiib ku dicelain molo nich

  38. Arman berkata:

    lho lho.. hiatus atau lagi mau pergi liburan??

    salah satu keuntungan ngeblog emang karena bisa jadi punya temen2 baru ya…

    #EKA
    ntar ceritanya diposting dech pokoknya 🙂

  39. Ria berkata:

    cepat kembali neng ^_^

    #EKA
    semoga ya 😉

  40. frozzy berkata:

    mo kemana si mbak yah ?? ke bangka kah ?? *garuk2 kpala lantas berlalu*

    #EKA
    mau ikuuut ? hahha

  41. wijna berkata:

    terus terang blog juga memberi saya banyak sahabat baru. Dan kemanapun kita melangkah, kita tidak sendirian, karena sepanjang perjalanan, kita bisa saja menemukan sahabat baru.

    #EKA
    betul sekali 🙂

  42. mas stein berkata:

    saya ndak gitu ngerti boso linggis mbak, dari ketiga julukan yang diberikan kepada sampeyan, saya cuma ngerti satu, NARSIS:mrgreen:

    #EKA
    ya..ya.. sampeayn narsis juga tho mas hahahha

  43. erza berkata:

    bagi dong…. katanya berbagi…

    EKA
    udah ! kan berbagi cerita 🙂

  44. ello berkata:

    mirip lagunya nindy bareng audy

    #EKA
    emang lagunya Audy iniiii 🙂

  45. mau ke mana, ka?

    #EKA
    ke bangka hahhaa

  46. ERU berkata:

    Yoi, warna-warni blogger (gimana template) 🙂

    Happy hiatus, enjoy 😛

    #EKA will do 😉 thank u
    btw lebih suka template biru dengan awan2nya 🙂

  47. adipati kademangan berkata:

    loh looohhhh saya sudah berniat menyambangi blog ini kok malah mau pergi.
    Ini pasti kerena saya sudah mengobok-obok disini …
    Mohon maaf jika kedatangan saya menyebabkan sampeyan seperti itu 😦 .

    #EKA
    idiiii kang adipati PD nya segudang niiich,
    ada alasan khusus lah bukan karena kang adipati lah yaauuuw !

  48. ridu berkata:

    wah mau kemana nih??

    kalo dulu sih lagunya diplesetkan jadi:

    Aku bernyanyi dilempar tomat, aku bernyanyi disuruh tobat.. 😳

    #EKA
    itu karena suaramu pas-pas.an kali hahahhaa
    untung gue cuma dengerin bukan ikutan nyanyi..
    kalo enggak alamat dilempar tomat juga kali yaah ahhaa

  49. Pozan berkata:

    Aku datang untuk sahabat..
    Aku kembali untuk sabahat…
    Aku lagi eh kamu pergi…

    #EKA
    saya pasti kembali 🙂

  50. Dalmuji berkata:

    Sahabat adalah segalanya…
    Selamat berlibur..

    #EKA
    terima kasih 🙂

  51. Budi Warsana berkata:

    yang jelas seksi, palagi kalo pake sepatu 7centi…emh…tapi galaknya..guru killer malah..

    #EKA
    ini komen yang harusnya masuk ke posting sebelumnya kali ya pak Budi 🙂

  52. Indra berkata:

    ditunggu kembali cerita2ny.. hehe

    #EKA
    nantikan ku kembali… (berlebihan nich gue hahaha)

  53. firza abdi berkata:

    Laaaaammmmmmmmaaaaaaaaa gaaaaaaaakkkkkka kaaaa…..??????

    #EKA
    tergantung permintaan 😉

  54. bro neo berkata:

    wah baru kenal udah undur diri…

    pastinya setelah undur diri akan berlimpah bahan utk d-share kan..

    salam saya,

    EKA
    nantikan saja 🙂

  55. titiw berkata:

    Ealah.. udah mau hiatus aja nih..? baru juga disambangi..

    #EKA
    moga tak lama 🙂

  56. dhilacious berkata:

    ditungguin mba..
    saya ngga bakalan kemana2.
    hee..

    #EKA
    ya iyalah, kan saya yang kemana – mana hahaha

  57. kafein berkata:

    Maksudna apa sih ?
    ko gw kagak nyambung yah 😆

    #EKA
    gue juga gak ngerti hehhee

  58. SanG BaYAnG berkata:

    Saya kebagian apa ene mbak..?????

    #EKA
    semua kebagian sama : kebagian cerita hahaha

  59. Indah berkata:

    Jangan lama2 yaa, Kaa 😀 Take care 🙂

    #EKA
    CU soon 🙂

  60. riZda berkata:

    buruan balik yah mbaaak…

    #EKA
    okey..okeeey

  61. julie berkata:

    kemana pulak kow sistaa???

    #EKA
    tak apa..
    hanya heem… nanti di share dech alasannya 🙂

  62. andivan berkata:

    aku sering kesini, tapi g pernah meninggalkan jejak..
    tapi kali ini, g nahan buat komen..
    jangan lama2 undur nya yee.. 😀

    #EKA
    kalo maen harus kulonuwun dunk 😉 alias ninggalin jejal gitu
    iya.. iya.. doakan cepat kembali hahha

  63. ello berkata:

    salam kenal ya?
    emang sahabat tuh kayak gitu. sering make panggil akrab buat kita. kalo yang ngeselin, dibalas pke senyum aja, tapi yang manggil dgn sebutan baik yaaaaaaaaaaaaa diaminin.
    link balik ya?

    #EKA
    salam kenal juga.. nantikan kunjungan balik saya 🙂

  64. Irfan berkata:

    kalo sejenak pasti kembali lagi kan…
    kalo sejenaknya udah kelar, jangan di undur-undur ya mba!hhhee…

    #EKA
    iya dech 🙂

  65. Rantaro berkata:

    wah klo saya malah lagi gk semangat ngeblog nih mbak >,<
    gara2 nilai uts jelek2

    #EKA
    yaaaah.. moga bukan karena kebanyakan blogging yah 🙂

  66. annosmile berkata:

    wah..
    met liburan aja..

    #EKA
    siaaap ! 🙂 thank u

  67. nh18 berkata:

    Mundur sejenak ???
    Aaarrrggghhhh …

    Cepet balik Ka’ … !!!
    OK ???

    #EKA
    udh siap2 mo balik koq ini Om 🙂

  68. Nisa berkata:

    saya suka bgt lagu itu, mbak 😉

    -duduk2 di sini, nunggu mbak eka, ah. . . –

    #EKA
    ati2 ntar ada semut 🙂

  69. langit byru berkata:

    wuihhh
    ada yg br nih
    balik2 dr pertapaan malah ganti themes
    dpt wangsit u/ ganti themes ya ka?
    hahahhaa

    #EKA
    mesti dpt wangsit dulu ya biar bisa ganti themes hehhee

  70. Catra berkata:

    Jadi seger nih theme baru nya mbak

    #EKA
    thank u 🙂

  71. trinil berkata:

    Paketin oleh2nya lewat WP ya….

    #EKA
    ntar dibagi dech ceritanya 🙂

  72. frozzy berkata:

    hmh…..rumahnya abis dicat nih…..plus nambah furniture baru…..
    slamat…yah jeng….

    #EKA
    thank u 🙂
    ini hasil jumpalitan maen2 kode html hahha

  73. randualamsyah berkata:

    Wadooooowww…!!!!
    Siapa yang dorong gue ?! *celingak-celinguk*
    Tapi ga apa-apa koq.
    Blognya bagus…nanti kesini lagi ah *ngeloyor pergi*

    #EKA
    cepetan balik sini L:)

  74. Mr Bien berkata:

    Kutunggu dirimu ya.. itoku paling Cantik sedunia…

    #EKA
    gombal hahahha

  75. deeedeee berkata:

    hiyaaah, aku baru tauk kalo mba eka sempet hiatus,,, soalnya bis ujian mba, jadi gak blogwalking dulu,, tp ternyata dah balik lagi,, hihihi *tidak merasakan ke-hiatusa-an mba eka, halah*

    #EKA
    Jadi gak kangen dunk 🙂

  76. Daniel Mahendra berkata:

    Never give up…
    Never give up…
    Never give up…

    Wokeh? 😉

  77. Adelia Millson berkata:

    Anyway, once a again a great post and worth a bookmark and from me thank you.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s