. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Ketika mata enggan terpejam,

Ketika wangi seprei tak lagi menggoda,

Ketika empuk kasur kehilangan magnetnya,

Ketika itu…
Ku hanya ingin jatuh dalam buai mimpi cakrawala.

*kopi celaka ! Bikin melek mata saja*

Iklan

25 respons untuk ‘. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Add yours

  1. Nah,, aku gak pernah susah tidur, Mb’ …
    Susah bangun,, iya .. hehee …
    Aih, kalo udah kecium bau bantal, langsung seettt tnapa kompromi, melayang deh ..
    Jadi gak bisa ngasih tips …
    😀

    Kalo tips Bapak,, baca koran lama .. kan ngebosenin tuh ..

  2. Wakxkxkxkxkx..
    Cialan..ampe tak baca serius ito *Kopi celaka ! Bikin mata melek saja*,ternyata gak bisa tidung to..mbak..?

  3. Dari awal sampai nyaris bagian akhir, masih mengikuti dengan seksama postingan dengan judul titik-titik ini. Tapi begitu di ending tulisan, JEDER!!!

    *kopi celaka ! Bikin melek mata saja*

    Kok malah misuh-misuh. Hihihi.

  4. wah…mustinya sambil dengerin insomniac-nya craig david tuh……*ayo….semuanya….mari kita joget….(???)*hihihihi

    Because i can’t sleep til you’re next to me
    No i can’t live without you no more
    Oh i stay up til you’re next to me
    Til this house feels like it did before
    Feels like insomnia ah ah, Feels like insomnia ah ah
    Feels like insomnia ah ah, Feels like insomnia ah ah

    1. kecuali kalau SEDANG minum kopi kan mas hehhehe

      aku juga biar minum kopi 10 cangkir, tapi kalau lagi ngerjain terjemahan tempat tidur manggil terus.
      Tapi kalau lupa minum kopi dan tidak ada kerjaan, melek terus sampe pagi…
      Nah loh

      EM

  5. Hehe, kalo gue udah ngantuk abis. Kopi apapun nggak manjur lagi, teteppp buru2 ke spring bed yang nyaman itu…

    ***
    hehehe, tk tidur yah 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: