You Look Wonderful Tonight


I’m in love with you and all your little things. Malam itu saya agak gugup setelah Adrian bilang, “ayo kita pergi makan keluar.” Tangan saya sedikit basah karena sudah sekian lama saya dan Adrian tidak pergi berkencan berdua. Biasanya kalo pergi-pergi ya bertiga sama baby boy atau malah berempat sama suster segala. Paket komplit deh... Continue Reading →

The ONE Legian: Surga Hepi-hepi di Kuta Bali


You get old when you stop having fun. Marks that. Buat saya, milih hotel itu kayak milih kondom. Jangan sampai salah pilih, cyin! Kalo enggak, ya silakan manyun-sebel-BT-gondok pas liburan 😀 Hehehe. Nah, tempo hari saya ke Bali pake tiket promo Liburan Anti Mainstream dari Citilink, sengaja liburan berdua doang ama suami tersayang biar cinta... Continue Reading →

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: