Arsip Kategori: Shopping

Piknik ke Kebun Raya Bogor

Galeri ini berisi 3 foto.


If you are losing your leisure, look out;you may be losing your soul.  ~Logan P. Smith Hidup ini mesti seimbang dalam hal apa pun, karena segala sesuatu yang terlalu banyak tuh nggak bagus. Contohnya gini nih, kebanyakan garam bisa jadi … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 61 Komentar

Yang Baru di Kota Solo

Galeri ini berisi 2 foto.


When in doubt, go shopping! Pepatah di atas itu saya pegang setiap saat.😆 Kalau lagi BT, sebel, capek atau lagi ada masalah maka belanja-belenji adalah obat mujarab. Iya sih, shopping nggak menyelesaikan masalah atau dilema yang saya hadapi, tapiiii …. … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 28 Komentar

Smart Lady, Shopping Smart

Galeri ini berisi 2 foto.


Apa yang teman-teman lakukan pada saat Online? Ngecek Facebook? Update Blog? Atau malah browsing gak jelas? hehe. Kalau saya sih, kegiatan rutin pada saat internetan adalah: selesaikan pekerjaan, ngintip-ngintip blog (ya blog saya dan kalau sempat blog teman-teman), terus kemudian … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 28 Komentar

Senangnya Berburu Diskon

Galeri ini berisi 4 foto.


Siapa disini yang suka diskon, sale atau potongan harga? Hihi taruhan deh semua juga pastinya suka buanget sama diskonan. Pokoknya belanja apa aja tuh kalau bisa bayar lebih murah dari harga seharusnya bakalan bikin wajah bersinar lebih cerah dan dompet … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 27 Komentar

Belanja Online? Why Not?


Sebagai seorang perempuan yang hobbynya ngabisin duit suami belanja, maka tangan, kaki dan mata saya ini cenderung sensitif dan sering berkoordinasi sendiri tiap kali nemu tempat-tempat keren. Hihihi. Nah, pas kemarin berselancar di internet, gak sengaja saya nemu tempat belanja baru … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Products, Shopping, Sponsored | Tag , , , , | 80 Komentar

Shop till You Drop at Level One

Galeri ini berisi 6 foto.


What comes to your mind when you heard the word “one”? Sebuah pertanyaan sederhana namun bisa mendapatkan ragam jawaban yang menarik. “One? Satu?” Hmmm, buat aku sih angka satu itu menyenangkan. Aku selalu mengasosiasikan angka satu = pertama. Dan apapun … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 71 Komentar