Yang Baru di Kota Solo

When in doubt, go shopping!

Pepatah di atas itu saya pegang setiap saat. πŸ˜† Kalau lagi BT, sebel, capek atau lagi ada masalah maka belanja-belenji adalah obat mujarab. Iya sih, shopping nggak menyelesaikan masalah atau dilema yang saya hadapi, tapiiii …. Yang pasti mood saya berubah jadi jauh lebih baik. So, kalau tiba waktunya harus menghadapi masalah tersebut, kepala udah enteng deh πŸ˜€ Hihihi. Makanyaaa, jangan remehin the power of shopping :mrgreen:

Ngomongin soal shopping, ada yang baru nih buat warga Solo. Mulai 31 Oktober lalu, METRO Dept. Store membuka cabangnya yang ke-9 di Mall The Park Solo lho! Wiiiih bikin iri aja deh. Gimana nggak iri, selain bisa belanja belenji nyaman dengan pelayanan SPG-nya yang terkenal ramah ituh, warga Solo pun dimanjain dengan program-program seru :

Selama Soft Opening :

  • Bisa dapat free voucher Rp 50.000. Asalkan bisa nunjukin foto iklan METRO di mobil-mobil yang bekerja sama dengan METRO, atau kunjungi deh microsite METRO (www. metroindonesia. com/countdown), masukin alamat email di Β kolom yang tersedia, trus kalau dapat konfirmasi email berhasil, bakal dapat e-Newsletter METRO. Nanti tunjukkin deh e-Newsletter itu dan dituker sama free voucher belanjanya. Iiiih. Seruu!

Metro Your CardProgram-program Keren :

  • Daftar METRO Your Cards (kartu member gituh) bisa dapat diskon spesial, poin berhadiah, bahkan kejutan saat ulang tahun.
  • Selama masa Soft Opening (31 Okt s.d. 14 Nov), yang daftar METRO Your Cards bisa dapat Voucher Belanja Rp. 250.000 plus dapat Undangan Appreciation Night METRO The Park Solo hari Jumat, 15 November 2013. Syaratnya belanja minimal 500 ribu rupiah ajah! Wah ini sih belanja bonus 50% namanya. Yang di Solo buruan daftaaar. Masih ada beberapa hari lagi nih πŸ˜‰
  • METRO Konvoy, bakalan ada Konvoy Solo Radio: naik Werkudara dan mobil-mobil modif, METROdept bakal kasih hiburan kejutan buat warga Solo di waktu pagi. Yep! Pas aktifitas sedang dimulai. Di beberapa titik keramaian, konvoy bakal berhenti dan bagiin flyer diiringi musik sama DJ gitu. Kebayang deh serunya πŸ˜‰ Start & Finish-nya di Pintu Manahan sementara rute konvoy-nya sendiri adalah Manahan – Jl. A. Yani – Slamet Riyadi – Pasar Gede – Jebres – Jurug – Pasar Kliwon – Tipes – Laweyan – Purwosari – Slamet Riyadi – Jl A yani – Manahan.
  • Tilang cantik, pengen ditilang sama perempuan cantik tapi hepi dan nggak keki? Wahai warga Solo, ayooo lewatin Manahan, nanti bisa di’tilang’ samaΒ  Β SPG yang pakai seragam bernuansa polisi terus dikasih special gift gitu deh. Aaaaa …. Mauuuu.
  • Untuk informasi lebih komplitnya, intip aja deh kanal-kanal socmed mereka. Twitternya diΒ @METROdept, Instagram: METROdept, dan Facebook: metrodept.

Ini METRO Dept. Store keknya jor-joran banget deh di Solo. Ide konvoy dan tilangnya lucu banget iiiih πŸ˜‰ Yang pasti sih dengan hadirnya METRO Dept. Store ini, menurut saya, warga Solo akan dimanjain banget soal belanja. Gimana nggak dimanjain? Ada lebih dari 300 brand internasional maupun lokal dan produk-produk eksklusif yang cuma bisa ditemuin di gerai METRO Dept. Store lho. Mulai dari produk cowok, cewek, mainan, tas, sepatu, aksesoris, kosmetik, parfum dan perlengkapan rumah tangga. Semuanya ada. Nggak perlu repot-repot ke Jakarta lagi πŸ˜‰ Sedap!

Ah, kalau nanti saya lagi plesir ke Solo, mau mampir ke tempat belanja ini juga ah. Habisnya penasaran πŸ˜€ hehe. Jangan bingung kenapa ada di Jakarta tapi malah mau mampir yang di Solo,Β  lha gimana? shopping is not a hobby, it is a full time job! Hahaha.

Β Congratulations Metro Department Store for the Opening in Solo!

Buat Sobat CE, Selamat Hari Selasa ^_^ Keep Calm and Go Shopping! :mrgreen:

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Shopping dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Yang Baru di Kota Solo

  1. yusmei berkata:

    Udah nyobain ke mall ini dong mbak, udah muter2 metro-nya juga. Tapi belum belanja apa2…lagi bokek hahahaha, Yuks mbak kapan ke solo πŸ™‚

  2. Messa berkata:

    whuahaha.. kalau aku bete trus shopping pula malah tambah sakit kepala kakak πŸ˜€

  3. pursuingmydreams berkata:

    Klo aku dapat voucher mau juga belanja belanji πŸ˜€ .

  4. belanja? bikin puas lahir batin…. teriak “ih lucu….”, ambil … bawa ke kasir… terus dipelototin rasanya bahagia wlpn ga kepake <=== sakit ga sih?

  5. ladeva berkata:

    Aku…aku…aku malu mengakui sesuatu…
    Aku…belum pernah ke Solo T_T

  6. Lidya berkata:

    sekarang sudah ada Metro di Solo ya mbak

  7. susi sapoetra berkata:

    aduuuh aku udh 13 tahun ninggalin solo, belum pernah kesana lagi. baca blog ini jadi kangen. Pengen tengkleng di depan pasar klewer, salam kenal mbak, nice blog.

  8. Tina Latief berkata:

    aku lagi kepingin belanja, tapi kok yang menarik di solo, boleh nitip engga Ka? πŸ˜€

  9. Tina Latief berkata:

    nanti baru dikirim ke aku πŸ˜€

  10. aku juga kalo lagi BT paling seneng belanja, kayaknya ngerasa puas, biarpun belakangan nyesel kenapa beli ini itu hahahaha….

  11. cumilebay.com berkata:

    Asek solo makin meriah πŸ™‚ tapi belanja di metro barang2 nya mahal2 hehehe

  12. niee berkata:

    Baru baca judulnya langsunv pengen komen dan jawab METRO!! πŸ˜†

  13. Anisa Shop berkata:

    Cling..clig..ga sabaran begitu liat koleksi baju2 cantiknya..Mall The Park itu adanya dimana mas? Solo saya baru taunya Solo Paragon, Solo Square, Solo Grand Mall

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s