Yang Baru di Kota Solo

When in doubt, go shopping!

Pepatah di atas itu saya pegang setiap saat. 😆 Kalau lagi BT, sebel, capek atau lagi ada masalah maka belanja-belenji adalah obat mujarab. Iya sih, shopping nggak menyelesaikan masalah atau dilema yang saya hadapi, tapiiii …. Yang pasti mood saya berubah jadi jauh lebih baik. So, kalau tiba waktunya harus menghadapi masalah tersebut, kepala udah enteng deh 😀 Hihihi. Makanyaaa, jangan remehin the power of shopping :mrgreen:

Ngomongin soal shopping, ada yang baru nih buat warga Solo. Mulai 31 Oktober lalu, METRO Dept. Store membuka cabangnya yang ke-9 di Mall The Park Solo lho! Wiiiih bikin iri aja deh. Gimana nggak iri, selain bisa belanja belenji nyaman dengan pelayanan SPG-nya yang terkenal ramah ituh, warga Solo pun dimanjain dengan program-program seru :

Selama Soft Opening :

  • Bisa dapat free voucher Rp 50.000. Asalkan bisa nunjukin foto iklan METRO di mobil-mobil yang bekerja sama dengan METRO, atau kunjungi deh microsite METRO (www. metroindonesia. com/countdown), masukin alamat email di  kolom yang tersedia, trus kalau dapat konfirmasi email berhasil, bakal dapat e-Newsletter METRO. Nanti tunjukkin deh e-Newsletter itu dan dituker sama free voucher belanjanya. Iiiih. Seruu!

Metro Your CardProgram-program Keren :

  • Daftar METRO Your Cards (kartu member gituh) bisa dapat diskon spesial, poin berhadiah, bahkan kejutan saat ulang tahun.
  • Selama masa Soft Opening (31 Okt s.d. 14 Nov), yang daftar METRO Your Cards bisa dapat Voucher Belanja Rp. 250.000 plus dapat Undangan Appreciation Night METRO The Park Solo hari Jumat, 15 November 2013. Syaratnya belanja minimal 500 ribu rupiah ajah! Wah ini sih belanja bonus 50% namanya. Yang di Solo buruan daftaaar. Masih ada beberapa hari lagi nih 😉
  • METRO Konvoy, bakalan ada Konvoy Solo Radio: naik Werkudara dan mobil-mobil modif, METROdept bakal kasih hiburan kejutan buat warga Solo di waktu pagi. Yep! Pas aktifitas sedang dimulai. Di beberapa titik keramaian, konvoy bakal berhenti dan bagiin flyer diiringi musik sama DJ gitu. Kebayang deh serunya 😉 Start & Finish-nya di Pintu Manahan sementara rute konvoy-nya sendiri adalah Manahan – Jl. A. Yani – Slamet Riyadi – Pasar Gede – Jebres – Jurug – Pasar Kliwon – Tipes – Laweyan – Purwosari – Slamet Riyadi – Jl A yani – Manahan.
  • Tilang cantik, pengen ditilang sama perempuan cantik tapi hepi dan nggak keki? Wahai warga Solo, ayooo lewatin Manahan, nanti bisa di’tilang’ sama   SPG yang pakai seragam bernuansa polisi terus dikasih special gift gitu deh. Aaaaa …. Mauuuu.
  • Untuk informasi lebih komplitnya, intip aja deh kanal-kanal socmed mereka. Twitternya di @METROdept, Instagram: METROdept, dan Facebook: metrodept.

Ini METRO Dept. Store keknya jor-joran banget deh di Solo. Ide konvoy dan tilangnya lucu banget iiiih 😉 Yang pasti sih dengan hadirnya METRO Dept. Store ini, menurut saya, warga Solo akan dimanjain banget soal belanja. Gimana nggak dimanjain? Ada lebih dari 300 brand internasional maupun lokal dan produk-produk eksklusif yang cuma bisa ditemuin di gerai METRO Dept. Store lho. Mulai dari produk cowok, cewek, mainan, tas, sepatu, aksesoris, kosmetik, parfum dan perlengkapan rumah tangga. Semuanya ada. Nggak perlu repot-repot ke Jakarta lagi 😉 Sedap!

Ah, kalau nanti saya lagi plesir ke Solo, mau mampir ke tempat belanja ini juga ah. Habisnya penasaran 😀 hehe. Jangan bingung kenapa ada di Jakarta tapi malah mau mampir yang di Solo,  lha gimana? shopping is not a hobby, it is a full time job! Hahaha.

 Congratulations Metro Department Store for the Opening in Solo!

Buat Sobat CE, Selamat Hari Selasa ^_^ Keep Calm and Go Shopping! :mrgreen:

Iklan

28 respons untuk ‘Yang Baru di Kota Solo

Add yours

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: