Bloscar, Oscarnya Para Travel Blogger

“I made up my mind not to care so much about the destination, and simply enjoy the journey.” –  David Archuleta

Ada banyak banget blog di dunia maya ini, Sobat CE sendiri sukanya blog kayak apa sih? Kalau saya pribadi karena kakinya punya sayap jadi senengnya ngelayap (ini kata mama saya sih :P), maka blog-blog yang mengulas tentang traveling itu punya tempat khusus di hati. Bukan apa-apa sih, buat saya, travel blog itu membantu banget untuk bekal kalau mau mengunjungi suatu tempat. Ya, dari mana kita mengantisipasi suatu hal (apalagi negara asing) kalau bukan belajar dari pengalaman orang lain yang udah duluan ke sana kan?

Nah, berkaitan sama blog dan traveling, sudah tahu belum tentang Bloscar? Kalau belum tahu, tenaaaaaang, jangan panik jangan bingung. Saya juga baru dengar kata ini koq jadi mari kita bergandengan tangan dan heran bersama-sama. Eh. 😆 hihi.

Saya percaya kegembiraan itu menular. Nah, kalau mood lagi jelek, baca travel blog dan ngeliatin poto-potonya tuh bikin hati seneng! ;)

Saya percaya kegembiraan itu menular. Nah, kalau mood lagi jelek, baca travel blog dan ngeliatin poto-potonya tuh bikin hati seneng! 😉

Bloscar itu adalah suatu ajang penghargaan buat para travel blogger yang sudah cerewet ngeblog tentang petualangan dan pengalaman blusukan mereka pas traveling. Yah, kalau di dunia musik kan ada Grammy buat para musisi, di dunia film Indonesia ada piala Citra, nah kalau di dunia blog khususnya soal travelling ada BLOSCAR! Bloscar ini diselenggarakan oleh Skyscanner, ya ini cara Skyscanner mengapresiasi para travel blogger yang udah berbagi tips, informasi dan cerita jalan-jalan mereka di blog. Keren ya cara apresiasinya?

Nah, tak dinyana, tak disangka… blog Cerita EKA yang ceriwis lagi berisik ini masuk nominasi Bloscar lho! ^_^ Dinominasikan di kategori Blogger Travel Wanita Terbaik. Aaaaaa, Senangnya! Nah, kalau menurut teman-teman, blog ini informatif dan layak untuk menang, please vote by clicking the banner below dan pilih Cerita Eka. Jangan lupa login FB dulu ya. Ahya, bakalan ada hadiah Kindle Fire buat voter yang beruntung lho!

Selamat Hari Jumat, Sobat CE.

Keep on traveling, keep on happy. Pssst don’t forget to vote for me ^_^

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Kontes-Award-Lomba dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

82 Balasan ke Bloscar, Oscarnya Para Travel Blogger

  1. ~Ra berkata:

    Nyiapin spidol, minta tandatangan..

    😀

  2. Antyo R. berkata:

    Mau minta foto bareng 🙂

  3. Agung Rangga berkata:

    wah, selamat ya kak atas masuknya blog ini ke nominasi bloscar~ 😀
    *siap-siap voting*

  4. Ria berkata:

    Udah di vote yah 😉

  5. Atuke berkata:

    Gutlak kakaaak…. ( :

  6. Efi Fitriyyah berkata:

    Hai hai Eka, makasih udah main-main ke rumahku. Ahay, doyan travel, asyiiik aku bisa dapet info keren dari cerita jalan-jalanmu dong 🙂
    Salam kenal yaaa

  7. sulunglahitani berkata:

    waa, selamat ya mbak. semoga senantiasa menginspirasi dan memberi informasi (bersiap2 nge-vote)

  8. FARID We berkata:

    salam kenal dulu ah sama mbanya,, salam kenal mba.
    blusukan juga dong ke blog ane… 😀

  9. Gek berkata:

    Hobi jalan-jalan, nge-blog, terkenal. Can’t ask for more. You’re the best Mba. Menang ya! tak tunggu traktirannya di Bali. kiss kiss

  10. Esti SUlistyawan berkata:

    Sudaaaah
    Awalnya bingung juga eh ternyata jaringan lemot qiqiqi
    Yang lain aq belum tahu Kak, tapi tetep aq jawab sesuai insting *halah
    Mupeng banget sama Kindle Fire 🙂

  11. ceritasofi berkata:

    Siiiip….aq bakal vote buat mbak Eka…

    Blognya mbak eka emg layak koq masuk nominate…baguuuus isinya…informatif dan menghibur #ini bukan modus ya :mrgreen:

  12. annie berkata:

    salam kenal dulu, jeng Eka hehe …
    ini sudah taunan gak bw, gilirannya mampir jadi terbengong-bengong. Bloscar. Keren, ya? Siip lah, selamat ya. (*mikir cara vote …?

  13. Goiq berkata:

    semoga menang yah Ka, ntar aku bantu vote yang banyak deh..wakakakakakaka

  14. sudah vote dari kemarin~ pas mbak eka share link di grup emak2 blogger..
    menangin give away nya yaa~ hahaha 😀

  15. nyonyasepatu berkata:

    mbaaa selamat ya 🙂

  16. sakti berkata:

    semoga menang ya, ditunggu traktirannya 🙂

  17. fiaz berkata:

    *nyiapin jempol*
    Biar dapet sisa sisa hadiah

  18. Ilham berkata:

    wow keren nih penghargaanya. langsung vote!

  19. arip berkata:

    Semoga menang Kindle Fire.. Eh! Semoga menang maksudnya mbak. 😳
    Vote saya menyertaimu. 😀

  20. Ika Koentjoro berkata:

    Selamat ya ka. Tambah semangat lagi ngeblognya 😀

  21. honeylizious berkata:

    ke tekapehhhhhhhhhhhh

  22. hlga berkata:

    mantap sekarang udah jadi writer traveller
    ane bantu vote semoga menang kak

  23. cumakatakata berkata:

    wawawah…..
    kesana ya Mbak….

  24. Rawins berkata:

    kalo kata orang tua di kampung
    yang seneng ngelayap itu efek waktu kecil suka makan sayap dan ceker ayam
    haha

  25. Lidya berkata:

    makin terkenal nih 🙂 sip aku meluncur kesana ya

  26. rivai berkata:

    itu gunung FUJI ???
    T.T

  27. vizon berkata:

    Waw.. selamat ya Ka.. Cerita-cerita perjalanamu memang ciamik tenan.. Pantas jadi juara..
    Okelah, segera tak bubuhi jap jempolku di FB untuk CE, hehe.. 😀

  28. jensen99 berkata:

    cih, buat voting musti ndaftar pake nama KTP.. 👿

  29. pursuingmydream berkata:

    Aku sudah plih blog mu Eka, Tepatnya sejak awal2 banner bloscar terpampang di blogmu sdh kupilih dirimu :D. Tapi salah satu saingannya ko berat ya..

  30. sabaiX berkata:

    Aku vote!

  31. niee berkata:

    Kemaren sempat lihat FBnya mbak. tapi pas mau milih mbak eka kok harus milih yg lain juga yak. padahal dari semuanya gak ada yg kenal. gak jadi deh 😦

  32. danirachmat berkata:

    kalo masih ada waktu nanti di rumah akan dibuka dan vote Mba Eka. Belom pengumuman kan yaa?? telat banget nih sayah. Semoga sukses ya Mbaaa

  33. bocah petualang berkata:

    Kapan Red Carpet-nya? Semoga menang deh…

  34. DarwinBlogs berkata:

    Semoga menang ya, good luck 🙂

  35. Baru tau ada Bloscar hehe..anyway saya setuju blog cerita eka ini sangat menghibur dan informatif. Keep on writing mba!

  36. tekoneko16 berkata:

    mau masuk ke kategori blog pendatang baru ah hehehe…. semoga nanti bisa jadi travel blogger kaya Kak Eka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s