Bloscar, Oscarnya Para Travel Blogger

“I made up my mind not to care so much about the destination, and simply enjoy the journey.” –  David Archuleta

Ada banyak banget blog di dunia maya ini, Sobat CE sendiri sukanya blog kayak apa sih? Kalau saya pribadi karena kakinya punya sayap jadi senengnya ngelayap (ini kata mama saya sih :P), maka blog-blog yang mengulas tentang traveling itu punya tempat khusus di hati. Bukan apa-apa sih, buat saya, travel blog itu membantu banget untuk bekal kalau mau mengunjungi suatu tempat. Ya, dari mana kita mengantisipasi suatu hal (apalagi negara asing) kalau bukan belajar dari pengalaman orang lain yang udah duluan ke sana kan?

Nah, berkaitan sama blog dan traveling, sudah tahu belum tentang Bloscar? Kalau belum tahu, tenaaaaaang, jangan panik jangan bingung. Saya juga baru dengar kata ini koq jadi mari kita bergandengan tangan dan heran bersama-sama. Eh. 😆 hihi.

Saya percaya kegembiraan itu menular. Nah, kalau mood lagi jelek, baca travel blog dan ngeliatin poto-potonya tuh bikin hati seneng! ;)
Saya percaya kegembiraan itu menular. Nah, kalau mood lagi jelek, baca travel blog dan ngeliatin poto-potonya tuh bikin hati seneng! 😉

Bloscar itu adalah suatu ajang penghargaan buat para travel blogger yang sudah cerewet ngeblog tentang petualangan dan pengalaman blusukan mereka pas traveling. Yah, kalau di dunia musik kan ada Grammy buat para musisi, di dunia film Indonesia ada piala Citra, nah kalau di dunia blog khususnya soal travelling ada BLOSCAR! Bloscar ini diselenggarakan oleh Skyscanner, ya ini cara Skyscanner mengapresiasi para travel blogger yang udah berbagi tips, informasi dan cerita jalan-jalan mereka di blog. Keren ya cara apresiasinya?

Nah, tak dinyana, tak disangka… blog Cerita EKA yang ceriwis lagi berisik ini masuk nominasi Bloscar lho! ^_^ Dinominasikan di kategori Blogger Travel Wanita Terbaik. Aaaaaa, Senangnya! Nah, kalau menurut teman-teman, blog ini informatif dan layak untuk menang, please vote by clicking the banner below dan pilih Cerita Eka. Jangan lupa login FB dulu ya. Ahya, bakalan ada hadiah Kindle Fire buat voter yang beruntung lho!

Selamat Hari Jumat, Sobat CE.

Keep on traveling, keep on happy. Pssst don’t forget to vote for me ^_^

Iklan

82 respons untuk ‘Bloscar, Oscarnya Para Travel Blogger

Add yours

  1. salam kenal dulu, jeng Eka hehe …
    ini sudah taunan gak bw, gilirannya mampir jadi terbengong-bengong. Bloscar. Keren, ya? Siip lah, selamat ya. (*mikir cara vote …?

  2. Waw.. selamat ya Ka.. Cerita-cerita perjalanamu memang ciamik tenan.. Pantas jadi juara..
    Okelah, segera tak bubuhi jap jempolku di FB untuk CE, hehe.. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: