Just Lots of Laughter at Bubbles & Bites

Mau happy? Ayo pergi makan ke tempat yang asyik dan menyajikan makanan enak 😀 Dijamin mood melambung tinggi bak kursi di Spaceshot yang dilempar ke udara :mrgreen: Yang belum tau apa itu Spaceshot, sinih sinih baca postingan saya tentang Genting Theme Park dulu 😉
Jadi malam terakhir di Resorts World Genting, kami mampir ke Bubbles & Bites yang katanya paling gress karena baru aja buka. Pertama mendengar nama restaurant ini yang kebayang adalah permen karet berwarna pink mengembang besar kayak di novel Lupus itu (Haiyah ketahuan deh umur saya berapa haha). Begitu masuk, saya langsung jatuh cinta dengan interiornya yang enerjik dengan dominasi warna biru dan putih. As you all know, blue is my fave colour! ^_^ Dan langsung deh saya merasa nyaman di restaurant ini.
 
Kami disambut oleh waiters yang ramah-ramah banget. Mereka sigap melayani dan menyiapkan makanan. Ada satu waiter yang ganteng dan selalu tersenyum bikin saya ehem-ehem booow. Tebak-tebak buah Manggis, ternyata si waiter ganteng ituh namanya Adrian! Hahaha kayak nama suami saya! Malam itu saya jadi perempuan paling happy deh karena dikepung dua Adrian 😆 *dicubit*

.

.
.
.
.
Kata ENAK, sepertinya kurang mewakili rasa dari semua makanan yang disajikan di Bubbles & Bites ini. Rasa makanannya DIATAS STANDART lidah saya! Semua makanan di Bubbles & Bites tidak pakai MSG plus hanya dibuat dari bahan-bahan fresh saja. Lalu mereka juga tidak menggunakan banyak garam, semua gurih makanan berasal dari banyaknya bumbu yang tercampur. Sebagai pemuja makanan (sehat) whoaaa makanan di sini gue banget! TOP MARKOTOP deh.
Nyempetin photo sama si waiter ganteng. Saya di antara dua pilihan! Adrian and Adrian 😀 huahahaha.
 
Ditemani musik yang up & beat membangkitkan semangat, saya dan semua teman-teman cekakak-cekikik berbagi cerita serunya seharian main-main di Theme Park. Kami (baca: saya) menikmati betul setiap detik yang berlalu, setiap makanan yang tersendok, setiap minuman yang diteguk dan setiap gelak tawa yang berderai. Ah, good friends and best hubby plus good food. What can I ask more? Dan malam yang dingin pun tak terasa menggigit karena hangat oleh canda kami. Plus after dinner, lidah ini dimanjakan White and Pink Champagne yang katanya diimpor langsung dari Perancis itu. Ahya, Bubbles & Bites ini memang famous dengan liquor selection-nya termasuk Champagne ^_^

Mau tau serunya Bubbles & Bites ini? Intips video ini yuks 😉
They say, Some happiness depends on a leisurely dinner. Betul?  ^_^
Little Trivia of Bubbles & Bites:
–          Semua makanan di Bubbles & Bites menggunakan bahan-bahan segar, jadi ada kalanya menu yang diinginkan tidak ada karena bahan segarnya tidak ada. Don’t be mad, itu tandanya mereka menyajikan makanan dengan kualitas terbaik saja.
–          Kalau kamu adalah pencinta makanan dengan banyak garam dan gula, don’t worry be happy, tambahkan saja semua bumbu yang kamu inginkan. Disediain di meja koq.
–          Loose your self, get drunk once a little while is not a sin. Have fun! ^_^
Iklan

26 respons untuk ‘Just Lots of Laughter at Bubbles & Bites

Add yours

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: