Narcissistic Project

Bukan, ini bukan proyek menulis buku dengan tema narsis atau saya sedang mengikuti tindakan Narcissus di mitos Yunani dulu berlama-lama mengagumi bayangan diri sendiri di air. Bukan itu. πŸ˜€ Di artikel ini saya cuma mau pamer foto-foto saya yang dijepret oleh @gue_gani ketika ada di kantor IDC di daerah Duren Tiga. Foto-foto ini diambil di ruang server yang sejuk, ceria dan menyenangkan. Terus terang tur keliling kantor IDC setelah acara gathering Emak-Emak Blogger kemarin cukup membelalakkan mata saya. Gimana enggak? Kantor IDC tidak membosankan layaknya sebuah kantor, didesain sangat menyenangkan untuk ukuran tempat seseorang bekerja. Ada buffet nyemil, Ada ruangan yang asoy banget buat browsing, out of the protocol we can be so relax here. Capek? Bisa main game sebentar karena ada pool table hingga permainan lucu gitu.
Gimana dengan ruang servernya? Nah sebelum jadi eneg, saya kasih peringatan dulu yaaaa. Foto-foto di ruangan server ini penuh dengan gambar diri saya :mrgreen: Habis saya benar-benar gak tahan sih lihat ruangan server yang warna-warni, jauh dari kesan suram membosankan atau kabel-kabel bersliweran tak beraturan.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

I’ve told you! Banyak foto gebleknya kan haha. Jangan salahin saya saja, salahin juga tuh @gue_gani yang terus-terus motrat-motret saya. Hihi. Ma kasih ya, Bro Gani! Satu yang saya sukai dari kantor IDC ini, kantornya bikin betah! Walaupun terus terang lift-nya bikin dag dig dug duer, tapi itu semua terbayarkan dengan bagian dalamnya sih.

Sudah ah narsis-narsisannya, sobat CE kapan terakhir foto seru-seruan? πŸ˜‰

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di abrakadabra dan tag , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Narcissistic Project

  1. mbandah berkata:

    ha! betahin banget kantornyaa.. harusnya semua kantor kek gini ya mbak.. *pengennya* πŸ˜€

  2. lahinta berkata:

    Eka , langsingan sekarang ya?

  3. monda berkata:

    siapa yang tahan menolak godaan mejeng di tempat cantik seperti ini

  4. iPul dg.Gassing berkata:

    Eka agak gemukan ya sekarang? efek dari Makassar kah?
    #kemudiandisambitsandal

  5. mailuvohmailuv berkata:

    wah apik deh foto2nya, jadi teringat kantornya om gugel, :). Tapi ini kantor Cerita Eka yg tak kalah semarak dan asyik, penuh kegembiraan, ceria seperti sang Modelnya, Salut buat fotografernya, teknik pengambilan gambarnya emang top, bisa berpadu dengan gaya yang khas dari sang Model…, salam kenal ya mbak untuk fotografernya. πŸ™‚

  6. Myra Anastasia berkata:

    suka sm buffet nyemilnya, bagus bgt… πŸ˜€

  7. latree berkata:

    itu kantor apa kantoooor…. coba kantor pemerintah dibikin kaya gitu. hahaha ga kebayang!

  8. wah… senang melihat jepretan amatiran saya ada di blog ini πŸ™‚

  9. Kurnia Septa berkata:

    tempatnya keren ya,, pdahal dibaliknya kabel2 itu ya…

  10. dWi (@Ki_seKi) berkata:

    kupu-kupunyaaaaa mauuu naaa

  11. yadi berkata:

    waduh itu kantor indah sekali, munkin yang ada di kantor itu pasti pengen lembur terus, hehehehe soal ini kantor bikin betah banget

  12. h0tchocolate berkata:

    cihuiii kak eka, you look so gorgeous in that dress πŸ™‚ foto seru2an terakhir pas weekend kemaren sama suami πŸ˜€ hal2 seru seperti itu gak akan pernah lupa kak πŸ™‚ thanks kak!

  13. pupung berkata:

    memang, bakatnya foto model…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s