Sajak Rindu

Kangen #1

Jantungku berdegub lembut

Sebuah senyum terlengkung

Manis

Teduh

Halus

Aku kangen kamu, dan senyummu

.

Kangen #2

Ingin kutitipkan rindu pada purnama

Agar kau tahu

Ini bukan sekedar rasa

Tapi bunga rindu ini telah menjajah jiwa


Bulan bersinar menyapu beranda.

Kamu,

Tak tahu rimbanya.

Mungkinkah kita terpapar sinar bulan yang sama?

Walau kau nun jauh disana?

.

Kangen #3

Sekelibat romanmu melewati benak ini,

dan aliran darahku terpompa sedikit lebih cepat.

Dadaku berdesir rindu…

untukmu…

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di Literature dan tag , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke Sajak Rindu

  1. arman berkata:

    kangen ama siapa sih… 😛

    #EKA#
    ama sapa yah..
    er..
    um..
    eh.. 😳
    .-= arman´s last blog ..Ngomongin Mertua Dan Ipar =-.

  2. DV berkata:

    Kangen aku tho maksudmu? 🙂

    #EKA#
    Huuuuuu sampeyan PD banget! :p
    hihihi

    .-= DV´s last blog ..Jason belajar Bahasa Indonesia =-.

  3. AngelNdutz berkata:

    hmm…saya juga lagi kangen 😥

    #EKA#
    Salaman…
    sama gue juga kangen berat 🙂

  4. yustha tt berkata:

    uhuk..uhuk…jadi batuk…. 😆

    #EKA#
    Sodorin OBH item (bukan iklan)
    hihihi 🙂

  5. isti berkata:

    jadi kangen juga sama seseorang 😉

    #EKA#
    eh.. kangen sama sapa?
    sama say? 😛
    #diinjek krn kePDan 😛
    .-= isti´s last blog ..Enaknya Jadi Blogger =-.

  6. vany berkata:

    kalo lg rindu, memang mendadak orang2 suka jd romantis ya…hehehe
    sajaknya keren, mbak…. 😀

    #EKA#
    Hihihi setuju! rindu bisa bikin org terkangen2 😉

    .-= vany´s last blog ..Pemahaman Baru =-.

  7. julianusginting berkata:

    wah pada kangen semua neh… :mrgreen:

    #EKA#
    Eeeh kamu juga lagi kangen kah? 🙂
    .-= julianusginting´s last blog ..My Blog Was Hacked?? =-.

  8. edratna berkata:

    Tuh..yang dikangeni udah jawab….

    #EKA#
    aiih makasih ya bunda 🙂

    .-= edratna´s last blog ..Serba serbi perjalanan dari Jakarta ke Bali =-.

  9. Hariez berkata:

    hmmm…kangen siapa Mba’E…???? :mrgreen:

    #EKA#
    ada deh! 😛
    Mau tau aja
    .-= Hariez´s last blog ..Review MLT 2010 =-.

  10. lambrtz berkata:

    Kangen

    Kut’rima suratmu, t’lah kubaca, dan aku mengerti
    Betapa merindunya dirimu, akan hadirnya diriku
    di dalam hari-harimu, bersama lagi

    Halah 😆

    #EKA#
    eeeh kurang lengkaaaap!
    Kunci gitarnya apa?
    😛 ngikut2 melet ah 😛 hhaha

  11. Mood berkata:

    Tidak membias indah purnama diberanda, semilir angin bagai bisu terasa dan hujan pun seperti tak basah membumi kala rindu menjajah jiwa.

    Eheem, ada yg lagi kangen nih tampaknya. .

    #EKA#
    Seneng deh sama komen2mu 🙂
    Puitis hehehe
    .-= Mood´s last blog ..Perempuan yang berkulit hitam =-.

  12. ikkyu_san berkata:

    my sirik side: “Huh eka lebay”
    my good side: “bagus sajaknya, seperti pujangga jatuh cinta”
    dan my ge-er side: “Yang ke dua pasti untuk gue, yang jauh begini”
    hihihi

    EM

    #EKA#
    Lhoo itu bener mbak yang kedua emang buat mbak and Ria 🙂 hehehe
    Anw, tiap manusia memang punya banyak sisi, tergantung mana yang mau ditunjukkan 🙂
    hehehe

    .-= ikkyu_san´s last blog ..Sudden Change =-.

  13. agoenk70 berkata:

    aihh lagi kangen sama siapa neh :mrgreen:

    #EKA#

    sama.. er..
    sama..
    Rahasia ah 😉

  14. grin berkata:

    ciee yang lagi kangen. Ehhe,.. semoga terobati ya kangennya :mrgreen:

    #EKA#
    Sudah terobati 🙂

  15. kezedot berkata:

    waw aku kangen membaca postinganmu
    salam dalam persahabatan
    nice

    #EKA#
    thank u udah di kangenin 😉

    .-= kezedot´s last blog ..menghisap nafsu kejantananku sendiri! =-.

  16. erni berkata:

    Bagus puisinya

    #EKA#
    Thank u 🙂

    .-= erni´s last blog ..Kosmetik Oriflame =-.

  17. orange float berkata:

    saya juga lagi kangen mbak 😳

    #EKA#
    Eh, sama sapa?

    .-= orange float´s last blog ..Surat Untuk Ibu =-.

  18. Asop berkata:

    Duh, rindu.. 😳
    Rindu kadang menyesakkan, kadang mengenakkan… 😀

    #EKA#
    hehehe bener tuh!
    Kalo bisa tersalurkan ya asyik
    tapi kalo enggak..
    waah sesek deh dada 🙂

  19. Febriyanto berkata:

    Kangen band? Hhi.. Kangen yg #3 melo bgt.. Hmmm.. 🙂

    #EKA#
    hahaha bukaaan kangen band!
    =))

  20. eric berkata:

    romantic bgt… 🙂
    hohoho
    salam kenal 🙂

    #EKA#
    Salam kenal juga 🙂
    Ma kasih udh mampir

    .-= eric´s last blog ..Hello world! =-.

  21. HASTu W berkata:

    rindu ga pake logika 😀

    #EKA#
    Seperti juga cinta yg gak pake logika hehehe 🙂

  22. Achmad berkata:

    Oooo aku rinduuuu …

    #EKA#
    Eh ini lagunya siapa ya?
    Luping 🙂

  23. itempoeti berkata:

    pa kabar Eka?
    sampai kapan nich opname-nya?

    btw, kangennya kok cuma 3 kali? (doh)

    #EKA#
    Berkali2 koq pak..
    tapi yg di publish cuman tiga inih 😛

  24. arRa II berkata:

    hmm imajinatif..

    #EKA#
    Thank u 🙂

  25. papadanmama berkata:

    duuuh…sy lg kangen sm blog ini tp rupanya blog ini lg opname di RS
    yah plg lg deh 😦

    jgn lama2 opname nya ya?

    #EKA#
    Bentar doank koq P&M 😉
    Tunggu ajah

  26. Reva Lee Pane berkata:

    Tunggulah…

    Bukannya 3 minggu lagi tiba di Indonesia?

    #EKA#
    huahahaha kamu tau ajaaaaaaaaaaaa
    hihihi

  27. bintang berkata:

    mba’ aq demen ni bacain cerita2 sma puisix.
    kira2 bole gag tuh aq pasang linkx ???
    *ngarrep*

    #EKA#
    monggi kalo linknya mau dipasang silahkan 🙂

  28. Nug berkata:

    Wah.. aku suka, Ka.. Gak terkesan lebay kok..

    Ekspresif
    Ringan
    Mengalir

    🙂

    #EKA#
    Ma kasih pujiannya Oom 🙂

  29. kezedot berkata:

    wah kangen sama blue atau aku y..ehhehe lari sebelum ekna lem,paran kue apem
    salam hangat dalam persahabatan

  30. BlogCamp berkata:

    Membaca sajak ini aku jadi semakin kangen padamu nduk.
    Hayoooo…kasih obatnya

    Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini sedang menggelar acara :
    1. ” Kontes Menulis Opini ”
    2. ”The Amazing Picture ”,
    3. ”The Twin Contest”
    4. “ Kontes Menulis Peribahasa “
    dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.

    Plus Kontes Mini Keluarga Blogger untuk menemani weekend anda

    Silahkan bergabung di BlogCamp dan raihlah hadiah yang menarik.
    Terima kasih

  31. utari berkata:

    ihiy..so sweet

  32. elmoudy berkata:

    jadi merasa… sbg sosok yg dituju hehee

  33. rindu rindu…
    aku rindu pada Ibu….

    aku rindu pada pelukan Ibu…
    aku rindu nasehatnya di waktu kecil…

    Oh Ibu…
    Engkau begitu penting dalam hidupku
    pengorbananmu yang membuat aku sukses

    Oh aku…sangat rindu ibu
    ———————————
    bagus puisinya mba
    nice post

    #EKA#
    ma kasih 🙂

  34. Chemise Polo berkata:

    The world’s most beautiful is never a happy ending, but that poignant story.

  35. rizky berkata:

    bagus banget puisinya mbak

  36. Sajak yang indah…Rindu yang terpendam, ahhh…

    Salam kompak:
    Obyektif Cyber Magazine
    (obyektif.com)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s