Sajak Rindu

Kangen #1

Jantungku berdegub lembut

Sebuah senyum terlengkung

Manis

Teduh

Halus

Aku kangen kamu, dan senyummu

.

Kangen #2

Ingin kutitipkan rindu pada purnama

Agar kau tahu

Ini bukan sekedar rasa

Tapi bunga rindu ini telah menjajah jiwa


Bulan bersinar menyapu beranda.

Kamu,

Tak tahu rimbanya.

Mungkinkah kita terpapar sinar bulan yang sama?

Walau kau nun jauh disana?

.

Kangen #3

Sekelibat romanmu melewati benak ini,

dan aliran darahku terpompa sedikit lebih cepat.

Dadaku berdesir rindu…

untukmu…

Iklan

36 respons untuk ‘Sajak Rindu

Add yours

  1. Kangen

    Kut’rima suratmu, t’lah kubaca, dan aku mengerti
    Betapa merindunya dirimu, akan hadirnya diriku
    di dalam hari-harimu, bersama lagi

    Halah 😆

    #EKA#
    eeeh kurang lengkaaaap!
    Kunci gitarnya apa?
    😛 ngikut2 melet ah 😛 hhaha

  2. Tidak membias indah purnama diberanda, semilir angin bagai bisu terasa dan hujan pun seperti tak basah membumi kala rindu menjajah jiwa.

    Eheem, ada yg lagi kangen nih tampaknya. .

    #EKA#
    Seneng deh sama komen2mu 🙂
    Puitis hehehe
    .-= Mood´s last blog ..Perempuan yang berkulit hitam =-.

  3. my sirik side: “Huh eka lebay”
    my good side: “bagus sajaknya, seperti pujangga jatuh cinta”
    dan my ge-er side: “Yang ke dua pasti untuk gue, yang jauh begini”
    hihihi

    EM

    #EKA#
    Lhoo itu bener mbak yang kedua emang buat mbak and Ria 🙂 hehehe
    Anw, tiap manusia memang punya banyak sisi, tergantung mana yang mau ditunjukkan 🙂
    hehehe

    .-= ikkyu_san´s last blog ..Sudden Change =-.

  4. Duh, rindu.. 😳
    Rindu kadang menyesakkan, kadang mengenakkan… 😀

    #EKA#
    hehehe bener tuh!
    Kalo bisa tersalurkan ya asyik
    tapi kalo enggak..
    waah sesek deh dada 🙂

  5. mba’ aq demen ni bacain cerita2 sma puisix.
    kira2 bole gag tuh aq pasang linkx ???
    *ngarrep*

    #EKA#
    monggi kalo linknya mau dipasang silahkan 🙂

  6. Membaca sajak ini aku jadi semakin kangen padamu nduk.
    Hayoooo…kasih obatnya

    Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini sedang menggelar acara :
    1. ” Kontes Menulis Opini ”
    2. ”The Amazing Picture ”,
    3. ”The Twin Contest”
    4. “ Kontes Menulis Peribahasa “
    dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.

    Plus Kontes Mini Keluarga Blogger untuk menemani weekend anda

    Silahkan bergabung di BlogCamp dan raihlah hadiah yang menarik.
    Terima kasih

  7. rindu rindu…
    aku rindu pada Ibu….

    aku rindu pada pelukan Ibu…
    aku rindu nasehatnya di waktu kecil…

    Oh Ibu…
    Engkau begitu penting dalam hidupku
    pengorbananmu yang membuat aku sukses

    Oh aku…sangat rindu ibu
    ———————————
    bagus puisinya mba
    nice post

    #EKA#
    ma kasih 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: