Akhir Penantian – Awal Perjalanan

Turut berdukacita untuk semua korban gemba Tasikmalaya,

Rabu, 2 September 2009.

***

Hari itu tidak ada bedanya dengan hari – hari sibuk lainnya di kantor. Dering telepon, tumpukan email, hingga panggilan atasan menanyakan beberapa laporan. Sepertinya semua rutinitas itu berjalan dengan cepat, hingga tak terasa detik jam beringsut ke pukul 3 siang. Resepsionis mengabarkan ada seseorang yang ingin mengantarkan paket besar.

“Ya udah kamu terima aja,” kataku menanggapi nona resepsionis.

“Gak bisa mbak, kata si kurir mesti ketemu langsung dengan mbak EKA,” terangnya.

Huh ! Dumalan gak jelas segera keluar, kerjaan lagi banyak nih. Belum lagi game pet soc yang menanti, dari pagi belum tersentuh jemari ! Hadoooh. Siapa siy, mesti ketemu langsung segala. Ini fans (sok PD :mrgreen: ) atau siapa yah.

“Ya udah, suruh naik gih,” akhirnya aku mengalah. Itu orang kan ngotot menganggu jam kerjaku, yo wis ku balas aja. Ku suruh naik ke lantai tiga. Bawa – bawa paket besar, biar rasa. Ha ha ha asli, tanduknya langsung keluar nih ! 😈 😈 😈

Selasa, 1 September 2009 pukul 15.00 datang sebuah kotak coklat besar. Diantar tepat sampai depan pintu ruangan. Melihat kardusnya yang tersegel rapi, kuambil cutter. Daan tak lupa menggosok gigi pasang pose dunk 😉

Hmmmm apa ya isinya????
Hmmmm apa ya isinya????

Pelan – pelan kardusnya dibuka, bukan apa – apa. Kalo isinya bom, buahaya ! 😈

Pelan - pelan kardusnya dibuka
Ku buka dirimu pelan

Eeeeeh ternyataaaaaa…….

Begitu dibuka isinya kertas – kertas koran yang diuntel – untel. @#$%^%$&^%&*!^*(%$%# Siapa sih yang tega ngerjain begini ❓ ❓ ❓ nyebelin banget hu hu hu.

💡 Tapiiiiii, tunggu dulu, siapa tahu isinya harta karun terpendam ! 💡

Atau mungkin artefak langka dari zaman Majapahit sana, yang kalau dijual harganya selangit..ngit..ngit… 🙄*ngayal.com. Jadi semangat deh membuka paketnya. Hayoooo apa siih yang ada dibawah untelan kertas – kertas koran ini.

Semangat ngawul-ngawul kertas koran
Semangat ngawul-ngawul kertas koran

.

Udah mulai kesal. Buanyaaak beener siiy kertasnya (sigh)
Udah mulai kesal. Buanyaaak beener siiy kertasnya 😕

Eng..ing..eng…. ini dia isinya :

AcerAspire 4732z-431g16mm

AcerAspire 4732z-431g16mm


Laptop dari Alnect !!
Laptop dari Alnect !! Dipeluk – peluk, dicium – cium 😎 😎 😎 Sengaja gambar yang ini kecil aja, takut ada yang mual huahahahha

Hari yang dinantikan itu telah tiba !! Akhirnya laptop Acer yang kunanti – nantikan hasil dari lomba review itu sampai ditangan. Astaga bukan naga !! Wow !! 😆 😆 😆 Sengaja postingnya dua hari sesudahnya karena laptopnya kan mau dielus – elus, di sayang – sayang dulu sebelum di pamerin sama semua orang hehehe.

Thanks ya Alnect untuk hadiahnya. Tak kusangka, tak kuduga.. Ngeblog berbuah manis sebuah Laptop. Semoga makin banyak tulisan apik yang boleh dipersembahkan buat semua pembaca. Laptop ini akan mengawali perjalanan panjang ceritaeka. Sobat, thank you untuk semua supportnya selama ini.

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di Kontes-Award-Lomba dan tag , , , , , . Tandai permalink.

88 Balasan ke Akhir Penantian – Awal Perjalanan

  1. sial baca ucapan belasungkawa aku pikir postingan ttg gempa….
    eeee ternyata emang gempa dapet laptop

    tapi benerrrrrrrrrrrr narsis banget deh lu Ka hihihi

    selamat ya untuk laptopnya.

    EM

    #EKA
    hihihi reader blog ini digempakan dengan poto2ku hehehhe
    .-= Ikkyu_san a.k.a imelda´s last blog ..Kid’s Menu =-.

  2. Ria berkata:

    wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    selamat!!!!

    akhirnya setiap helai kata yg kamu tuangkan terbayar!!!!

    selamat ya mbak…. :-*

    #EKA
    Whooooaaaa bahasamu Ri…
    setiap kata terbayar 😉
    Thank u ya Rie 😉

    .-= Ria´s last blog ..Perjalananku Day 5 – Day 7 =-.

  3. pargodungan berkata:

    Wahhh, Inang Eka sudah menghasilkan laptop. SELAMAT YAHHH!!!!
    Tak kuduga dan tak kusangka, ucapan belasungkawa akhirnya bisa membuat orang bahagia… :’) hahahah
    Sekali lagi selamat. Awas dower yah… 🙂

    #EKA
    xixixiixi
    kalo dower kan tambah sexy amang 😀
    hehehehe
    anw, thank u ucapannya 😉

  4. depz berkata:

    gw turut berbela sungkawa
    pertama buat korban gempa
    kedua buat korban yang muntah karna poto2 ini
    dan yang ketiga buat mereka yg lo kalahkan dalam sayembara ini
    *berkualitas kan komenn gw?*
    :mrgreen:

    #EKA
    hadooh yg pertama ucapan bela sungkawanya pas deh.
    Tapi kedua and ketig a;)
    xixixixiixix
    kepikiran aja siy lhooo
    eeeh wait.. kenapa emang poto2 gue?
    keren kan, mantap tho?
    Weeeks 😛
    .-= depz´s last blog ..spesial, unik or aneh? =-.

  5. bro neo berkata:

    selamat ya eka….
    akhirnya datang juga yang dinanti

    ditunggu tulisan tulisan selanjutnya lho..

    (*dengan note kecil dibawah: “ditulis dengan menggunakan laptop hasil lomba nulis” he..he.. *)

    #EKA
    hehehehe
    soal note kecilnya… 😉
    hihihi
    dipikir2 doloooo 😀
    .-= bro neo´s last blog ..Prosa Lirik =-.

  6. Indah Sitepu berkata:

    wah EKa…
    kirain apaannnnnnnn…

    menang loe yehh..
    ya iyalah niat banget ..
    kalo ga memang gw datangin tu alnect.. 😛

    Selamat ya bookkkk…..

    ^_^

    #EKA
    Thank u hihihi
    gak kebayang deh kalo lu beneran samperin si alnect.. gue rasa yg ada lu malah belanja disono bukannya ngomel2 hehehehe

    .-= Indah Sitepu´s last blog ..Bantal Bulu Angsa =-.

  7. Hary4n4 berkata:

    Ngeblog membawa berkah…hehe
    Selamat yaa mbak… Ternyata, narsis juga membawa hoki… 🙂
    Salam hangat dan damai selalu…

    #EKA
    Blo + narsis = laptop gratis hehehe

    .-= Hary4n4´s last blog ..Saat Cinta Membara =-.

  8. Oh… ini toh yang bikin saya nunggu lama di Joko? Gmana mba? udah mulai foto2 narsis, upload ke laptop,foto lagi, upload lagi terus sampe cape? abis itu kalo dah cape langsung pet soc… Wakakaka

    #EKA
    hahahaha gue skip yg laen2
    lsg ke petsoc aja deh 😀
    wkekekekeke

  9. Ih dimoderasi…. dari kapan ini? saya yg lemot gak sadar atau emang baru2 aja di moderasi?

    #EKA
    Gak ada moderasi koq kecuali buat yg baru mampir..
    cek dulu Indos*t nya
    keekkekeke
    udh lah buang aja.. ganti yg baik? Ax*s
    ehehhee

  10. jensen99 berkata:

    Ini pasti si kurir yang disuruh motret. :mrgreen:
    Kasian, disuruh mikul sampai lantai tiga… 😐
    *perasaan sesama kurir*

    #EKA
    Heiiiii tuduhan sesat ini…
    Yg moto? ada deh
    yg pasti bukan pak kurir.. dia udh capek ngangkat ke lt.3
    hahahaha

    .-= jensen99´s last blog ..My slow rock files [5] True Love? =-.

    • arman berkata:

      @eka: eh iya gua juga berpikir hal yang sama nih… siapa yang lu suruh motret ka? apa kurirnya? huahahaha

      #EKA
      Tuduhan tak berdasar neeeeh 😀 hahahha

      .-= arman´s last blog ..10 Things About LA =-.

      • Zulhaq berkata:

        hayoooo ngaku, hayoo ngaku
        nggak mungkin dunk juru kunci yang motret, orang juru kunci itu gak nganterin barang. gka mungkin juga tukang parkir, kan dia harus jaga kendaraan he he he…hayooo ngaku, kalo yang motret kurir yang di ancam. kalo gak mau motret, kurirnya mau dimasukin kardus sebagai pengganti si paijo alias acer kekekekekekeekekkkkkk…

        kalo tuduhan gw kayaknya berdasar banget deh!!!
        dasar sinting maksutnya kekekekeekekkk

        #EKA
        Eeeeeh semena – mena bangeeety siiiy manggil si Acer gue dengan nama Paijoooo
        hoooiiiiiiiiiiii emang dasar2 kesintingan lo apaaan yaaaa????

    • gwgw berkata:

      gwgw tebak ya…pasti suami loh ya yg motret..:-), pendukung ratu narsis yg fanatik dan setia…cieh…cieh…cieeh…..

      #EKA
      hahahaa ini kan motretnya di kantor, masa iya laki gue ;P
      temen kantor yg terpaksa menelan mualnya memotret kenarsisan gue hahahhaa

      .-= gwgw´s last blog ..Get going again central & west Java =-.

  11. AtA chan berkata:

    Wah..wah..mbak Eka pamer nih..hehe..
    Semoga acernya bermanfaat dan makin rajin BW mengunjungi para sahabat..

    #EKA
    hehehehee pamer untuk menyemangati yg lainnya 😉
    hayoo semangat ikutan kontes2 lainnya….

    • Zulhaq berkata:

      bukan pamer septa, tapi menyemangati yang lain
      menyemangati untuk pamer pamer juga maksutnya hi hi hi….
      oh, kalo mau mbak eka rajin mengunjungi alias BW, lw bikin kontes baru yang hadiahnya rumah mewah lengkap dengan isinya, didalamnya terdapat server pribadi…hhmmm, dijamin deh kekekekekekekekk…

      met menikmati suasana indahnya bersama paijo laias acer ya mbak eka 🙂

      #EKA
      huahhahahahaha
      tenaaang Septa… kalo hadiahnya itu, pasti gue sambanagin deh blog lu tiap jam..
      tapi gak ada kontesnya juga, gue mampir kan 😉
      *si sinting gak kita ajak ngomong…
      ini antara kita berdua aja ya Sept… :p
      hehehee

  12. Wempi berkata:

    kirain tanktop rupanya laptop, mantap bener tuh…

    #EKA
    😀 hehehehe
    akhirannya Top nya aj ayg sama
    asal jgn teroris itu aja si Nurdin M… hahahhaha

    .-= Wempi´s last blog ..GlashFish =-.

  13. krismariana berkata:

    selamat ka, semoga tambah rajin ngeblog 🙂

    #EKA
    Thank u mbak Kris 😉
    ep.. semoga makin rajin deh hehehe

  14. Henny berkata:

    😯 menang lomba itu ya mbak. selamat ya
    btw..salam kenal nih 🙂

    #EKA
    Iya. Thank u yah 🙂
    salam kenal juga…

  15. arman berkata:

    huaaaaaaaaaa selamat ya eka!!!!
    duh kayak apa rasanya dapet laptop tuh… 😀
    gua so far dapet hadiah cuma pernah dapet hp ama printer…. mau juga kalo bisa dapet laptop… hahahaha…

    gimana kalo lu bikin kuis berhadiah laptop ka? huahahaha 😛

    btw, gua kirain mau cerita tentang gempa, ternyata enggak… hehehe

    #EKA
    Weeks, bikin kusi hadiahnya laptop.. gubraaak…
    Lu yg sponsorin ya Man 😀 hahaha

    .-= arman´s last blog ..10 Things About LA =-.

  16. Palkde Cholik berkata:

    Saya juga ikut berduka cita, semoga arwah korban diterima disisi-Nya. Amin
    salam hangat dari Surabaya

    #EKA
    Salam juga dari Jakarta pak.

  17. Hanster berkata:

    Weeee…
    Laptop baru…
    Mpe di foto gt… hehehe
    selamat ya…

    Ga bung di forum q yuk..
    Kita ngobrol2 dsna bersama teman yg lain.. ^_^

    #EKA
    Thank u 😉
    Nanti diliat ya forumnya 😉
    Thank u invitationnya…
    .-= Hanster´s last blog ..Sahur On The Road Bersama NgeShod =-.

  18. Tuti Nonka berkata:

    Eh, itu laptop beneran ya Ka? Bisa nyala? (kompor ‘kaleee … ).
    Selamat, selamat! Wah, bisa bayangin kayak apa girangnya (halah, bahasanya!) Eka. Lebih seneng daripada punya laptop beli sendiri kan?

    #EKA
    Hehehehe bunda tahu ajah
    apa aja yg gratis kan menyenangkan bunda 😉 hehehe

    .-= Tuti Nonka´s last blog ..Naluri Membunuh =-.

  19. morishige berkata:

    wow! selamat mbak.. :mrgreen:

    #EKA
    Thank u 😉

    .-= morishige´s last blog ..Ticket To Ride =-.

    • gwgw berkata:

      wah akan tambah keren banget kalo diinstall ama linux…ubuntu 9.04 jaunty…..aman dari virus dan gratis….**lihat peringkat gwgw dah diatas zulhaq**

      #EKA
      iya peringkatnya emang udh diatas Zulhaq… tapiiiii lu adl pengomentator pertama yang gugur dari kontes ini 😦 maafkan…
      Gak baca peraturannya ya ?
      😦
      .-= gwgw´s last blog ..Get going again central & west Java =-.

  20. DV berkata:

    Sangarrrrrr….. tapi kamu harusnya berterimakasih pada smua rekan yang sudah berkomentar. Nah, gimana kalau sebagai tanda terimakasih itu, kamu potongin laptop barumu itu kecil2 lalu dikirimkan.

    Aku bagian layarnya saja! Terima deh.. ndak papa… Kirim yo!

    #EKA
    Lhoooo aku ucapin terima kasih untuk semua pihak yang support, itu termasuk para pengomentator lhooo 😉 and hadiahnya kan ada sayembara tuh buat TOP komentator hehehe

    dipotongin kecil2…waaaaaaaaaakssssssssss
    itu siy nyuruh gue ikutan lomba laen lg yg hadiahnya laptop juga hahaha

    .-= DV´s last blog ..Seberapa Malaskah Kalian? =-.

  21. Nug berkata:

    Asyik nya… Dapat Laptop, sampai gempa nih… 😯 Selamat yaa Ka.. 😀

    #EKA
    Thank u ya Oom 🙂
    eeeh tentang tanah batak ya postingannya Om?
    meluncuuuur

    .-= Nug´s last blog ..Kecantikan di Tanah Batak =-.

  22. mawi wijna berkata:

    gambarnya kok ndak muncul ya mbak, wah mupeng saya…hiks…selamat ya mbak!

    #EKA
    Masa gak muncul?
    koneksi lu kali Wij..
    ya udh liat di FB aja lah 😉

    .-= mawi wijna´s last blog ..Candi Gunung Kawi =-.

  23. vizon berkata:

    turut berbahagia atas perjodohanmu dengan si acer itu, semoga langgeng sampai maut memisahkan, halah! 😀

    oya, seperti usulku di fb, namanya JOKO aja yah… 😉

    #EKA
    Udaaaa… kenapa Joko? 😀
    Nama laki?

  24. depz berkata:

    nek, mumpung lo udah juara n terbukti tulisan lo berkualitas
    bole donk lo kasih tips2 untuk para blogger yang pengen or sedang mengikuti kontes or sayembara di blog
    gimana cara nulis yang bagus
    yang menarik
    n laen2
    pasti yg laen seneng ;)v 💡

    #EKA
    hohoho
    lu abis makan apaan dep..
    tiba2 ide lu cemerlang gitu ahhahaha

    .-= depz´s last blog ..spesial, unik or aneh? =-.

  25. Zulhaq berkata:

    Turut berduka cita juga mbak eka atas korban gempa, kebayang deh gempanya. lah, sampe hutan sini aja kerasa….

    back to acer,
    huahahahaha, busyet dah semangat banget, untung kurirnya bukan gw, dah nunggu lama gitu mending kabur sekalian kekekekeekk…

    mau mendapat lebih dari laptop itu???
    mau dapat harta karun???
    jangan di acaka acak, atau hanya sekedar meraba
    tapi, coba potongan koran koran itu dibaca satu persatu tanpa ada yang tersisa, mungkin petunjuk harta karunnya disitu kekekekeekekekkk…..

    Btw, selamat ya kek. akhirnya yang dinanti kini tiba juga. selamat mengacak acak mainan barunya, yang mungkin akan menambah kesibukan beberapa waktu he2…

    #EKA
    Lu mah ngelamar jadi kurir juga gak diterima…
    Bos nya tau kali, lu baklaan kabur2
    menidng kabur setelah barang dianter…
    kabur bawa lari barng / paket 😀
    huahahahha peaceeee nek !

    Petunjuknya udh dapat dari wangsit tau 😉 gue bertapa ke pantai bayar 150 ribu buat risol doan. puaaas? hehehehe

    • gwgw berkata:

      jangan lupa mbak…diinstall ama operatin system linux….biar aman..securitnya bagus kok…gwgw saranin pake distro ubuntu aja…user freindly kok

      #EKA
      Haduuuh, gue alergi ama linux 😦
      dulu pernah pake sekali, kepala koq pening yah…
      .-= gwgw´s last blog ..Get going again central & west Java =-.

    • arman berkata:

      @Zulhaq, huahahaha bener juga tuh.. jangan2 emang koran2 nya banyak itu ada maksudnya ya… petunjuk untuk hadiah selanjutnya… huahahaha *kebanyakan nonton pilem lu zul! :P*

      #EKA
      Ya gimana Man.. mending nonton pilem lah, bosen dia maen sama monyet2 terus :p

      .-= arman´s last blog ..Gamer =-.

      • quinie berkata:

        @arman, zulhaq kebanyakan makan lumpia yang mahal ntu… xixixixi
        yang gua heran, kenapa lumpianya kaga dipoto, tapi malah pemakannya yang dipoto? heyraann, eh ini udah komen gua yang keberapa ya?
        .-= quinie´s last blog ..kue lebaran =-.

  26. anny berkata:

    Edaaaaa……..aku ikut senang dirimu dapat hadiah segitu gede nilainya 😀
    reviewmu memang keren eda he..he…he

    #EKA
    Thank u ya eda 🙂

    .-= anny´s last blog ..Berkah itu apa? =-.

  27. fanz berkata:

    wow jadi kepengen punya juga
    walo di rumah udah ada :mrgreen:
    kita tukeran yuk mbak 😆

    #EKA
    apah…?
    gak denger bilang apa… :p
    hehehehhee
    *pura2 gak tahu hihihi

    .-= fanz´s last blog ..Masihkah Just For Fun? =-.

  28. nanaharmanto berkata:

    congratz again…….

    *curiga, nuduh* jangan-jangan tambah kecanduan gamingnya neh…hihi.

    #EKA
    hiks 😦
    sepertinya begitu nih mbak
    whoaaaa… helep helep.. tolong… 😛

  29. Berry Devanda berkata:

    selamat ya mbak…
    kunjungan pertama ne…
    mo belajar ngeblog juga…
    salam kenal…

    #EKA
    Thank u yah atas kunjungannya 🙂

    .-= Berry Devanda´s last blog ..MITIGASI BENCANA GEMPA BUMI =-.

  30. Ade berkata:

    selamat ya kaa..

    jadinya dikasih nama apa nih? 😉

    #EKA
    Masih bertapa nih di gunung kawi :p
    hehehe

    .-= Ade´s last blog ..Kesalahan saya itu… =-.

  31. Nusantaraku berkata:

    Selamat yah…..
    Kiranya tentang gempa… :mrgreen:

    #EKA
    Thank u mas 😉
    .-= Nusantaraku´s last blog ..Sumbang Rp 5 Miliar, SBY Bohong Tidak Tanggung-Tanggung? =-.

  32. tuyi berkata:

    Wow…selamat ya Ka, kirain dapat kiriman bomb……
    hehehe…..smoga tambah rajin rivewnya… :mrgreen:

    #EKA
    Bombtop alias laptop mang hehehhe

    .-= tuyi´s last blog ..Setahun ngeBlog… =-.

  33. p u a k™ berkata:

    Sekali lagi.. NGIRI.COM 👿

    #EKA
    xixixixi
    ampuuun jgn dicolong yah 😉

    .-= p u a k™´s last blog ..Manusia pekerja =-.

  34. suwung berkata:

    selamat mbak selamat salute salute

    #EKA
    Thank u ya mas

  35. zee berkata:

    Wah hebad kamu, Ka. Ternyata menang ya….
    Ngeblog memang bisa bawa banyak rejeki buat orang-2 ya……..

    #EKA
    iya kak 😉
    thank u yah 🙂

    .-= zee´s last blog ..gempa woi… gempa… =-.

  36. aris action berkata:

    selamat mbak laptopnya, jadi ngiri mode on :d

    #EKA
    Thank u 😉
    moga kontes SEO yang kamu ikutin juga berbuah manis yah 😉

    .-= aris action´s last blog ..Sepuluh hari count down Stop dreaming start Action =-.

  37. Pisang berkata:

    waaaaa… senengnya….
    Lan kenal yow


    #EKA

    Thank u untuk ucapannya 🙂
    Salam kenal juga 🙂
    .-= Pisang´s last blog ..Kenapa Begini, Kenapa Begitu ? =-.

  38. Hajier berkata:

    Aku kira postingannya tentang gempa, eh… ujung2nya malah nyeritain dpt laptop.
    Selamet ya, ngeblog dpt laptop hehehe….

    Btw, bagi2 tips suksesnya dpt laptop, coz sapa tahu aku berikutnya yg dpt hehehe….
    *ngarep made on*

    #EKA
    Weleh.. tipsnya?
    Saya sih biasa dikasih tips 90% dari harga makanan kalo siapin makanan 😀
    ahahha

  39. quinie berkata:

    ya ampyunnn mba ek, bisa kaga lu kasih widget tambahan di tiap postingan tiap orang udah komen berapa kali? gua deg2an sendiri komen disini, takut udah kelewat kuota gua trus di dis deh :(. mana top komentator lu kaga update tiap kali gua komen… :((

    ini gua udah scroll up scroll down berkali2 ngitungin berapa kali poto gua udah muncul di postingan ini. dan ini komen yang ke lima :D, mudah2an gua ga salah itung.
    *curhat*

    btw, lu dapet berapa laptop? kok kotaknya gede amat ya? xixixi btw, charger & adaptornya + kartu garansinya dapet juga kan?!
    .-= quinie´s last blog ..kue lebaran =-.

  40. Mahendra berkata:

    menjura…
    selamat yaaa…..
    .-= Mahendra´s last blog ..Tolong Beri Judul….. =-.

  41. nh18 berkata:

    Wedew …
    HAdiahnya datang juga ternyata …

    Tetapi kenapa mesti dibungkus kardus besar gitu yak ?
    supaya ndak dicuri orang mungkin …

    Selamat menggunakan Acer Baru ya Ka …

    Keren !!!

    #EKA
    Thank u ya oom:)

  42. Afdhal berkata:

    Eka Jahat..
    tak kiro arep nulis gempa,
    gak taunya…dasar wong uedannn 😛
    btw SElamat ya
    itu berkat doa kita2 lho

    #EKA
    Iya mas aku tahu bgt 😉
    berkat support and doa semua temen2 😛

    .-= Afdhal´s last blog ..Head To Head =-.

  43. kucrit berkata:

    wah.. gempa leptop rupanya…. hahahahaha….
    selamat ya mbak… leptop barunya… jadi kepingin nih…

    #EKA
    Next periode kamu coba aja ya Kucrit 🙂

    .-= kucrit´s last blog ..BOSAN…??? =-.

  44. manusia bodoh berkata:

    selamat ya …!!!!
    wah saya titipan dari Noordin M Top, 😆
    link sudah tak pasng pada link sahabat silahkan dicek 😆

    #EKA
    Thank u yah 🙂
    Nanti saya pasang juga 😉
    .-= manusia bodoh´s last blog ..Free Premium Domain co.tv =-.

  45. frozzy berkata:

    gue sih cuman mo komen fotonya aja….secara yang menang laptop dengan sukses gue kerjain suru bawa2 tuh laptop ampe ke plaza smanggi buat gue liatin sebentar doang. 😈 bu…fotonya bu…teteup yah….harus ada sere(mo)al dulu. 😉

    #EKA
    Puuas lu ye.. berat deh gue ngangkat2 itu laptop
    eh namanya Sheldon 🙂

    .-= frozzy´s last blog ..RAMADHAN-KU, MOMENTUMKU =-.

  46. adecent berkata:

    gak percuma ya ka’ gw ngebaca blog loe terus, ternyata loe jadi dapet hadiah…

    #EKA
    Thank u supportnya ya mas ! 😉

  47. Omiyan berkata:

    Wah enak donk mba lha saya udah 2 mingguan ga tahu kabarnya tuh Flashdisk 2Gb…jadi binuns endiri…

    eh selamat ya

    #EKA
    Coba ditanyaain aja Oom 🙂

    .-= Omiyan´s last blog ..Masjid Ramadhan Itu Bernama Mall =-.

  48. Imam S. berkata:

    👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿
    Sejak pengumuman pemenang. Eka jadi selebritis blog, nih!!!
    (ngarep, siapa tau leptopnya yg lama dikirim ke alamat gue.) 😆

    #EKA
    Seleb 😛 hahahhaa
    enggak lah 😉
    .-= Imam S.´s last undefined ..If you register your site for free at =-.

  49. Sari Ajah berkata:

    Awalnya cerita gempa..
    Kirain artikel sedih..
    Ternyata ujung-ujungnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Kegirangan dapet laptop :p
    Congrat’s y mbak 😉

    #EKA
    Thank u sari 😉
    .-= Sari Ajah´s last blog ..Cerita Hantu di Kampus =-.

  50. titiw berkata:

    Ahahahha.. Keren, keren, mbak!!! kalo ampe gak menang mah ter.. la.. lu.. *omairama mode: on*
    .-= titiw´s last blog ..Laporan Pandangan Mata Hari Batik 2 Oktober 2009 =-.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s