Memory Card SanDisk 4GB [Alnect Komputer]

“Say Cheeseee…” kata suami memberi aba – aba agar aku memberikan senyum terindah untuk pose foto kali ini. Di depan sebuah papan catur raksasa di pinggir kolam hotel S******n Yogyakarta aku pun memasang aksi. Senyum centil nan manja aku berikan di depan lensa. Sedikit menggoda ia yang disana, dibelakang kamera. Dan ternyata suamikupun termakan rayuan gombal pose foto yang kusiapkan, kulihat ia tersipu malu. Ah andai aku yang memegang kamera, tentu wajahnya yang bersemu merah itu yang akan kuabadikan. Namun sekejab romansa itu berakhir ketika suami berteriak kecewa.

“Yaaa hon, memorynya si Mpus penuh,” ujarnya sambil berjalan menghampiriku. Whaaat?? Pekikku dalam hati. Buyar sudah pose genit-centil yang hanya layak dikonsumsi aku dan suami itu 😀 Ku lihat layar Mpus kerkedip – kedip merah dengan tanda seru. Baris rapi aksaranya tertulis : Memory Full. Aiiih sedihnya. Masa liburan baru setengah jalan, tak ada lagi foto yang bisa diabadikan ? Ada beberapa cara untuk mengakalinya :

  1. Delete beberapa foto yang kurang berkenan dihati atau
  2. Beli memory card baru.

Delete ? Dihapus?! Aiiih mana rela foto – foto kerenku di Malang sana harus di delete. Nanti gak bisa laporan di blog dunk soal wisata di Malang juga kulinernya. Huh ! Itu adalah BIG NO NO bagi seorang EKA yang gila foto :D. Pastinya aku memilih yang kedua dong 😉

http://www.alnect.net/products.php?/8/54/144/284/Storage_Media/Memory_Cards/Secure_Disk_(SD)_Card/SD_Card_Sandisk_4GB

SanDisk 4GB beli di toko Alnect

Setelah menimbang – nimbang dari sekian banyak pilihan memory card yang tersedia di pasaran, maka pilihan jatuh kepada Micro SD HC SanDisk. Mengapa? Semua juga sudah tahu performa dari produk keluaran SanDisk : TOP BeGeTe. Dan lagi memory Card SanDisk dapat dihandalkan dari segi storage dan segi kecepatan. Jadi walaupun banyak menyimpan foto – foto narsis di dalam kamera digital nih, kamera masih bisa loading dengan cepat, lagian harganya terjangkau. Perfect !. Kualitas prima harga bersaing. KLOP sudah 😉 This is what I am looking for. Ada beberapa pilihan kapasitas yang disediakan si memory card SanDisk, 2 GB dan 4GB. Jelas lah aku pilih yang 4 GB 😉 biar proses melampiaskan hasrat foto – foto liburan tidak terkendala oleh minimnya memori card kamera digital.

Karena kebetulan aku ada di Jogjakarta, tak pelak, wajib hukumnya aku beli Micro SD HC SanDisk 4GB di toko Alnect Komputer. Yuhuuuu ! Aku sudah promosikan Alnect di blog ini, maka aku pun harus mencicipi produknya ! Segera kuminta pada sang penjual di Alnect Komputer untuk memberikan memory card tersebut. Kubeli memory card SanDisk 4GB dengan harga IDR 155.000,-

Alnect Receipt

Alnect Receipt 4GB, cuma IDR 155.000 saja lhooo

Cepat kubayar karena mau cepat – cepat berfoto ria di hotel. Nah aku pajang foto hotelnya saja ya…. Lihatlah… memory card SanDisk 4GB memang tak mengecewakan 😉 mampu memuat banyak foto.

Kelelahan bermain catur raksasa

Kelelahan bermain catur raksasa

Hayooo bisa tebak gak aku nginep di hotel apa? ;)

Hayooo bisa tebak gak aku nginep di hotel apa? 😉

Sesampai di Jakarta, aku cek http://www.alnect.net/ untuk memastikan bahwa aku memang mendapatkan harga yang murah. Namun mulutku mangap. Kaget nian hampir tak percaya. Bukan.. Bukan karena aku tertipu, justru karena merasa bersyukuuur ! Lho koq?! Ah tak salah memang aku beli di Alnect Komputer. Tahu kenapa? Semua jelas sudah tahu kan kalau harganya Alnect itu miring. Tapi walau sudah miring pun ternyata aku masih dapat korting lhooooo. Di website tertulis Memory Card SanDisk 4GB itu harganya IDR 225.000 tapi aku beli seharga IDR 155.000 saja ! Alias dapat korting 49%. 😀 Ho ho ho kereeeenz !

SanDisk 4GB Alnect

SanDisk 4GB Alnect

http://www.alnect.net/products.php?/8/54/144/285/Storage_Media/Memory_Cards/Secure_Disk_(SD)_Card/SD_Card_Sandisk_4GB_SDHC

Maaaaaaaaaaaaaak I love this shop. Heeem kenapa ya aku bisa dapat diskon? Apa karena aku blogger ? Soalnya waktu beli, aku bilang kalo aku ini punya blog 😛 atau memang lagi ada program diskon ? Entahlah. Cuma kalau waktu itu aku tahu dapat diskon sebanyak itu, kan aku bakalan belanja lebih banyak lagiiiii, kapan coba dapat diskon barang – barang komputer sampai 49% 😉 kamu mau belanja juga di Alnect Komputer? Buruaan siapa tahu beruntung seperti aku 🙂

Alnect computer Blog Contest

Puji Syukur, diberi kepercayaan untuk memenangkan lomba dari Alnect Komputer. Artikel mengenai serba-serbi dibalik pembuatan posting ini dapat di baca disini.

Hadiah laptop sudah saya terima dengan baik, laporan selengkapnya boleh dibaca disini.

salam,

Eka Situmorang-Sir

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di Kontes-Award-Lomba, Products dan tag , , , , , . Tandai permalink.

130 Balasan ke Memory Card SanDisk 4GB [Alnect Komputer]

  1. yustha tt berkata:

    hihihihi…..
    selamat ya mb dapet discount…
    besok2 kucoba kalau beli2 bilang: “aku punya blog lho”
    barangkali ikut dapet discount…
    ehehee…

    #EKA
    hehehehhe
    ini baru praduga aja tik
    tapi monggo dicoba hehehe

  2. Sakurata berkata:

    Lha kok diskonnya gede amat …
    Beli aghhhh… 🙂

    #EKA
    makanya saya seneng belanja ke situ 🙂

  3. dionbarus berkata:

    Saya tebak mbak Eka nginep di hotel Sheraton, Jogjakarta ya?

    Hihi, mbak Eka ikutan lomba blog dari Alnect Komp ya? Sukses mbak, siap membantu mbak untuk mewujudkan impian hadiahnya. 😀

    #EKA
    Thank u untuk supportnya ya 🙂
    hehehe tebakannya bener 😀

  4. phiy berkata:

    ish mantap! musti bilang2 babeh nih soal beginian..

    #EKA
    sok atuh 🙂
    dikabar2in 🙂

  5. D3pd berkata:

    saya pesen satu yang bisa dipake baik dan bergaransi selamanya mba, salam D3pd ^_^…V chayoo

    #EKA
    belinya ke alnect.net 🙂

  6. mang kumlod berkata:

    Wowowow… it’s a blessing in disguise as a blogger.
    Ntar gw coba deh beli, semoga dapet diskon hehehe…

    #EKA
    hehehe enak juga jadi blogger 😀

  7. mawi wijna berkata:

    Mungkin yang Rp 225.000 itu yang SDHC, mbak beli Rp 155.000 itu kan yang Micro SDHC. Yang SDHC emang lumrah mahal karena cepet pas transfer data fotonya.

    #EKA
    mungkin juga… 🙂
    ndak terlalu perhatiin hehehe
    yg penting murah.
    dah gitu ajah 🙂

  8. quinie berkata:

    semoga menang yaaa 😀

    #EKA
    Amiiin terima kasih doanya 🙂

  9. zulhaq berkata:

    asyyiikkk
    ternyata kontesnya terus berlanjut
    reviewnya terus bertambah
    serasa beranak pingang he he he
    tapi keren euy 4GB
    harganya miring pula
    Alnect komputer memang mantaphhhhh

    #EKA
    makanya gue ceritain di blog 🙂
    biar pada tahu

  10. zulhaq berkata:

    semoga beruntung dan selamat malam ^_^

    #EKA
    terima kasih Zulhaq 🙂

  11. zulhaq berkata:

    gambar yang bawah kayaknya bukan karena kelehahan main catur
    tapi karena kekenyangan ha ha ha

    makanya di bagi2 bu kalo makan, jangan makan sendiri
    ada yang belum makan niy ha ha ha

    #EKA
    sok teu nih si sinting 😀

  12. Gandi Wibowo berkata:

    Asyikkk… Gak sabar ngeliat mba Eka dateng sembari nenteng2 notebook, terus ngeluarin si MPUS, transfer foto, foto2, transfer foto, foto-foto, transfer foto, dan begitu seterusnya 😆

    #EKA
    amin 🙂
    semoga saja

  13. Hary4n4 berkata:

    Sampeyan ini memang jago bikin cerita… Dan sepertinya…tak pernah kehabisan ide.. Kalo gak…. Namanya bukan Cerita Eka dong….hehehe 🙂 Salam hangat selalu…

    #EKA
    terima kasih mas Ar untuk pujiannya
    mas Ar juga pandai merangkai kata 🙂

  14. Ade berkata:

    Ka, foto genitnya ga dipublish nih hehhehe :mrgreen:

    #EKA
    koleksi pribadi itu uni 🙂

  15. DV berkata:

    Wawwww akhirnya kamu ke Jogja akhirnya kamu ke Alnect…
    Bikin ngiri… ngiri… ngiri!!!

    #EKA
    Kapan pulang ke jogja ha ? 😛

  16. depz berkata:

    promo trusssssssssssssssssssssssssssss

    #EKA
    bukan promo ini 🙂
    tapi memberitahukan pada khayalak
    toko ini bagus buat dikunjungin 🙂

  17. adipati kademangan berkata:

    salah tulis harga ituh, balikin, mbayarnya kuraaanngggg …

    #EKA
    Aiiih adipati tolong yah…
    saya kan belinya di Jogja bukan di kademangan 🙂

  18. Rian berkata:

    belakangan ini mba Eka seneng foto yach.. .hehehehe… hidup narsis !!!

    #EKA
    Hiduuup 🙂

  19. Iklan Baris berkata:

    wah selamat ya, jauh bangetr perbandingannya, sampai 49 persen.
    bararti yang jual 225 ribu itu untungnya gede dong ya?
    ini bisa menjadi info buat kita nih, kalo sewaktu-waktu mau beli barang komputer!
    terima kasih
    Stop
    Dreaming Start Action

    #EKA
    Senang bisa membantu 🙂

  20. marshmallow berkata:

    yak, eka promo teruuusss…
    mantap!
    efek samping baca tulisan ini adalah: aku pengen ke jogjaaaa… huaaaa…

    #EKA
    ayooo uni abis dr Ambon lanjut ke joqja juga oke 🙂

  21. Eru berkata:

    Another promo 😛

    yup..
    I use SanDisk too for my Sony’s CF card

    It’s good

    #EKA
    Yep.. harga berimbang dgn kualitas lah 🙂

  22. yoan berkata:

    whuohoho…

    semoga menang lomba, mbak… 😀

    #EKA
    thank u ya yoan 🙂

  23. WahyuOi berkata:

    saya juga make sandisk bagus juga

    #EKA
    untuk harga dan kualitas memang seirama 🙂

  24. KangBoed berkata:

    hehehe.. terus semangaaaat yaaaaaaaaaaaaa
    Salam Sayang

  25. Rantaro berkata:

    wah udah lama gak main kesini ternyata makin keren aja blog ny mbak
    lagi ikutan kontes review produk ya??
    tapi boleh juga tuh FD harga miring
    mauu donk, kebetulan lagi butuh FD ni mbak hehe

  26. Nisa berkata:

    wiehh…. photonya euy ^^

    #EKA
    yang mana?
    kan potonya banyak 😉

  27. technolounge berkata:

    wow.. mantep banget diskonnya, maknyos banget reviewnya ada ceritanya 😀

    #EKA
    Thank u 🙂

  28. nindrianto berkata:

    selamaaaaaaaaattt…………!!!!
    salut….winner oi…!!!

  29. kodil berkata:

    selamat mbak jadi pemenang no 1..sip

  30. El Nino berkata:

    wew.. selamat ya menang kontest alnect, dapet notbuk nih 😀

  31. hlasmana berkata:

    Selamat atas keberhasilannya meraih juara lomba blog Alnect!

    Salam kenal ya 🙂

  32. Lowongan kerja berkata:

    mantep bos, sampean hebat, dapet laptop, wuenak tenan rekk, dadi ngiri aku,
    emang kalau udah rejeki gak kan kemana bos, laptop alnect komputer memang sudah jadi rizkimu,
    semoga bisa bermanfaat..

  33. kangtatang berkata:

    selamat ya sobat udah jadi pemenang utama Alnect Blog contest 🙂

    kangtatang

  34. ibnu andhika berkata:

    wah asik nih jd juara pertama alnect traktir2 donk jgn lp bersedekah loh.

  35. yasu berkata:

    selamat yaaaaaaaaaaaaa uda jadi juara satu hihihihihi……..

  36. neng®atna berkata:

    waaaaa… juara! posting ginian doang ddt laptop!! waaaaa!!! pengeeeeeennnnn!! hebat banget

  37. Adun9 berkata:

    Mas, Selamat yaah dah jadi pemenang kontes blog dari alnect komputer…Saya hanya mendpatkan flshdisk 2 giga saja…

    Salam Sukses,

  38. Skebber berkata:

    Wah cerita yang menarik,dapat hadiah lagi…
    selamat ya….

  39. newdrakers berkata:

    Eka memang beruntung, udah dapat barang murah, sekarang jadi pemenang alnect , selamat ya…

  40. gumbelt berkata:

    BRAVO… selamat atas kemengan juara I lomba Alnect Komputer.. salam kenal
    ditunggu kunjugan dan partisipasinya..

  41. Hendra Lesmana berkata:

    selamat ya tuh urutan pertama dapet lapie euy 😀 congrats

  42. kakve berkata:

    selamat dengan menjadi juara 1// 😀

  43. awang jivi berkata:

    wah wah,, hebat euy

  44. Fajar berkata:

    Halo…
    Selamat ya dah dpt Laptop dr Alnect Komputer…

    hoho…

    salam dr saya, blog tetangga…

  45. Ahmad Zainuddin berkata:

    Lah yg atas bilang mas yang bawah bilang Mbak Eka yang bener mana nih..?? Wah mantep dong dapet netbook nih, selamat…. selamaaaaaaaaaaaaattttt ::: MERDEKA…!!!!
    Moga-moga review-ku besok periode kedua dapet komentar juga dari Mbak Eka :
    Kalo yang lalu ini nih : http://ahmadzainuddin.com/berita-terbaru/72-alnectkontes
    Salam ngeblog… sukses selalu.

  46. Ahmad Zainuddin berkata:

    Oiya kali ini baru kesrempet FD 2 GB nih, moga besok bisa dapet netbook kayak Mb Eka, wah bisa Online terus tuh dapet NB, selamaaaaaaaaat yachhhh…..selamaaaaaaaaaaaaattt.

  47. ciwir berkata:

    SELAMAT ya MBAK
    dapat LAPTOP VANBOOK-nya…
    aku cuman dapet flashdisk 4 GB padahal ngarepnya yg Modem HSDPA hahaha

  48. agus berkata:

    MERDEKA!!!
    Selamat dah memenangkan Laptop dari Alnect komputer:)

    Salam kenal dari saya, Agus:)

  49. eMo berkata:

    whuaa.. slamat mbakk.. udah menang.. hihihi

  50. Rizeman berkata:

    Wow,selamat ya dah jd juara 1 !
    Good JOB 😀

  51. fariz berkata:

    slamet ya????gw kalah nih

  52. Selamat ya mas. Alhamdulillah, saya juga mendapat hadiah flashdisk 2 GB. Salam kenal juga mas.

  53. Selamat sobat anda jadi pemenang pertama.

  54. tyo gonggong berkata:

    wah…selamat ya….dapet laptop!!!

  55. Tongkonan berkata:

    Wah, pengalaman yang membawa berkah nih….! Selamat ya mbak, udah jadi pemenang pertama Alnect Komputer Blog Contest.

    Salam kenal. 🙂

  56. Pasa Firaya, ST berkata:

    Selamat yach jadi pemenang.

  57. Wataru Kurenai berkata:

    Wah.. yang dapet laptop… iri aku.. Ckakakaka… Keep on running bos!!! Q jg g akn klah.. Mskipun cma dpet Flashdisk 2GB, tapi itu udah cukup banget.. Itung2 baru sekali ini ikut..

    Nitip blog sebelah
    TechnoWRAP blog

  58. Rossa berkata:

    wah, selamat ya dapet hadiah utama.. 🙂

  59. muji berkata:

    selamat jadi pemenang pertama…

  60. andikmonitor berkata:

    Selamat ya mbak jadi the Winner untuk periode ke 2 saya akan belajar dengan kemenanganmu Good Luck

  61. Denny berkata:

    selamat ya sob dapet hadiah utama, semoga berguna. saya juga dapet cuman FD2gb. disyukurin aja. 🙂

  62. Zippy berkata:

    Waw, selamat yg juara pertama, heheheh….
    Sukseeeees terus… 🙂
    Salam kenal 🙂

  63. Hermawan Petra berkata:

    Wah.. gimana gak jadi juara coba? ceritanya bagus! gaya bahasanya juga enak dibaca n produknya benar2 dibawa ke awan2 tinggi karena memang bagus! Great job yah! sukses selalu! Kapan2 mampir yah ke jagoaninternet.com!

    http://www.jagoaninternet.com

  64. Summase Sanjaya berkata:

    SELAMAT YA SEBAGAI PEMENANG ALNECT BLOG CONTEST. BLOG ANDA SAYA MASUKKAN KE DALAM MEDIA DIRECTORY BLOG MEDIA MONITORING CLUB

  65. mochnoor berkata:

    Selamat ya mbak dapat notebook
    review nya emang menarik kok…
    saya cuman dapat flasdisk 2 giga.. hehe..
    lumayan lah dari pada manyun…

  66. yudi berkata:

    wah, selamat dapat rezeki dari Allah bukan dari alnect ucapkan syukur ya biar tambah rizkinya, jangan salah ,hadiah itu datangnya dari allah.
    bagi2 pengalaman ngeblog.kirim balasan ke aku dong

  67. Diendien berkata:

    wah selamat gan dapat juara I, wah kayaknya buat dapat juara I mesti beli juga ke toko nya, cuma sayang jauuuhhhh, Alhamdulillah aku juga dapat meski juara urutan 93, dapat flashdisk yg 4 GB. Cuma emailnya belum keterima neh gan, ada kabar gga??

  68. Ahmad Zainuddin berkata:

    Saking senangnya ampe-ampe kagak bisa bales kata selamat yang udah berjejer dari tadi seharian penuh nih, emang kemana yach kiranya ini Bang Eka ato Mbak Eka nih..???

    Pokoknya jangan patah semangat semuanya, boleh dong mampir di blog-ku : http://www.ahmadzainuddin.com/berita-terbaru/72-alnectkontes boleh direview and tinggalin komentar juga disana, monggo sareng-sareng and bareng-bareng di tengok dan ninggalin komentarnya, matur nuwun…

  69. Yudi berkata:

    Selamat yaa… rezeki gak-kan lari kemana yaa…reviewnya patut di contoh biar menang..!!

  70. Blogger Media berkata:

    Selamat ya… dapat notebook. Salam kenal dan sukses selalu

  71. Juliawan berkata:

    wah selamat ya dapat laptop 😀 heheheh salam kenal 😀

  72. Selamat atas kemenangan anda dalam Lomba Blog Alnect Computer…!! Peace..!!
    Good luck..!!

  73. jangan klik berkata:

    jadi ngiri lihat pemenang alnect…tapi selamat dehh…boleh pinjem laptopnya??..wkwwkwk
    periode 2 kyknya bakalan aku deh…hihihih

  74. ekoamikom berkata:

    selamat ya mbk, puji syukur buat allah…
    saya dapet modem mbk, alhamdulilah …

  75. dobelden berkata:

    mantep, modal 155 ma promo dapat leppie… 😀 😀 jadi ngiler…

  76. Gandhi berkata:

    Whuhaaaa… selamat ya dagh menang.. ga cuma diskon ternyta dapatnya.. 🙂

  77. awal sholeh CAD berkata:

    selamat yah menang kontes sukses selalu. beruntung neh

  78. selamat yahhh jadi the winner kontes blog alnect…jadi yg pertama lagi…wuiihhh..kalo ak paling mimpi aja kale ya..hehehe…mimpi aja ga pernah…ak juga termasuk pemenang lho…meski cuman dapet flasdisk hehehe…

  79. LieZMaya berkata:

    wah selamat ya, jadi ngiri haha

  80. mbak laptopnya hadiahnya di jual gak … ckckckck, peace

  81. zuwanto berkata:

    Selamat bung atas laptopnya, mudah2han bermanfaat dan lebih mendukug aktifitas blog Anda

  82. eantz berkata:

    selamat..selamat..
    dapet laptop ni..

  83. imam berkata:

    Neng kunjungan sambutan…
    sukses ya atas prestasinyaaa,,,,,,!!!
    asik nech dapt laptop…
    btw gmn tuch tipx ko bisa menang….?????
    hhmmmmmm,,,,bagi ilmunya do00onk…

  84. riiky berkata:

    selamat ya atas kemenangannya…aku belajar nih dari blog yang bagus ini.boleh ya aku copy…
    mkash…

  85. mierz berkata:

    wah selamattttttt dapat tenktop….

    nota nya itu yg bikin dapet leptop, qqq…

  86. Ping balik: EKA, Alnect dan Laptop « EKA's little story

  87. Sgenk Imut2 berkata:

    Selamet ya , leptop leptop leptop önline

  88. arkasala berkata:

    Selamat sukses atas kemenangan kontesnya.
    Salam kenal.

  89. nanaharmanto berkata:

    selamat ya Mbak……
    yuhuuuuu…..pasti lagi hepi-hepinya neh….
    mau mau mauuu……*ngarep….*

  90. wiendros berkata:

    Selamat ya mbak, jadi 1st winner kontest alnect.
    maem2 niech….QQQQ

  91. gadis berkata:

    slamet yach uda menang

  92. ika berkata:

    kereeen..selamat ya mbak udah menang… hehe

  93. Ahmad Zainuddin berkata:

    Konfirmasi nih, sampe sekarang kok sy blum dapet email cara ngambil hadiah yah, apa Mbak eka dah dapet ??? Emang dah ambil hadiahnya langsung ke Alnect yah….??? Caranya gimana dong mbak please share here…!!! Thanks alot…

  94. indra berkata:

    boleh pinjem laptopnya ga
    klo ada kontes lg ksh info ya

  95. cr9 berkata:

    wah selamat yaaa

  96. omjun berkata:

    Selamat ya…. hebat… ulasannya juga enak dibaca…. salam kenal ah…..

  97. andyan berkata:

    selamat mbak ya, dapet hadiah utama
    selamaaaat

  98. Poside berkata:

    Kuereeenn! Selamat… selamat dapat laptop,.. ikut komen biar ketularan nasib baek, xixixixi…..

  99. KenalanYuk.com berkata:

    pingin juga…
    _______________________________________________________
    http://WWW.KENALANYUK.COM <== facebook buatan INDONESIAA ASLIIII!!! AYOOO GABUNG!!!!

  100. Mustam Arif berkata:

    Selamat menimang laptop baru and salut atas ulasannya…..salam..

  101. pyou berkata:

    selamat ya mbak ,,, he salam kenal

  102. barifbrave berkata:

    Selamat Y Anda juara satu. Wah. . . Saya mesti banyak belajar dari mb. nie. BTW salam kenal. Saya Barifbraf. Mb. bisa cuci mata di blog saya, http://barifbrave.wordpress.com/

  103. Jentrong's berkata:

    SELAMAT ya mbk…..?!!!, jd kepengin nie punya notebook kyk mbk eka…. he…he…
    Q mau tanya mbk, punyaku kok blom ada email pemberitahuan tenteng tatacara pengambilan hadiah dari Alnec Komputer ya mbk?,
    lha punya mbk dah ada email pemberitahuan dari Alnec belum mbk, tentang klaim hadiahnya???

  104. tips blogging berkata:

    waaaaaaaaa dapaett laptop nih yeeee..
    selamat yah… keren abis deh ulasannya..

    salam kenal yah.. mampir2 dong ke gubuk saya di : http://www.sampepuas.com/blog
    maacih..

  105. aaniskandar74 berkata:

    selamat yah….sudah memenangkan kontesnya, saya turut senang……

  106. Tips PDA berkata:

    wah selamat ne dapat laptop dari Alnect….
    siap2 untuk blog kontes berikutnya….

  107. hidup itu indah berkata:

    selamat ya, karena sudah memenangkan kontes, semoga sekin memberikan motivasi dalam berkarya…mampir ya

  108. antown berkata:

    mantap dapat laptop, selamat juga ya. salam kenal dari saya

  109. ammadis blog berkata:

    Selamat ya mbak (eh,org batak yaa…manggilnya apaan…?)

    Nanti kasi narsis ya notebook nya….pengen juga niii….

  110. Gilang's berkata:

    Selamat ya udah dapatin nootebook,,,,
    o,ya salam kenal….

  111. asia berkata:

    walking web sobat selamat berpuasa

  112. lukman berkata:

    wiw selamat bro dapet hadiah laptop 🙂 salam kenal ye…

  113. selamat jadi pemenang blog contest alnect

  114. islamarket.net berkata:

    wah. .yang bener nih dapet laptop? ayo diposting mbak, gambar laptop hadiahnya!

  115. Gugus berkata:

    selamat dapat notebook dari alnect

  116. jenny berkata:

    Selamat,
    memang blog ini layak menang, revie nya bagus sekali

  117. Febri berkata:

    Waaaa~ selaaamaaat!!
    Juara satu lagi..!! KEREEEEEN!!!
    Semoga log aku beli” di alnect ngomong- aku mau ikutan blog kontes – malah dikasi diskon!!
    Udah cita” dari dlu mau beli kamera/dv tapi ga punya uang.. maklum ekonomi pas-pasan…
    Semoga bahagiaaaa!

  118. Wah selamat ya sudah masuk top 20 Google.co.id. Tetap semangat ya mas!

  119. d-Guns berkata:

    ih ternyata menang….. selamat yah…

  120. begot santoso berkata:

    selamat ya, udah menang.. tinggal syukuran nich…

  121. wah selmat mbak uda menang kontes.. emang revieunya gokil ni!!

  122. jatger berkata:

    aku baru sempat buka nih blog yang telah mengalahkan blogku..hiks. salut mantap mbak

  123. jabon berkata:

    by jabon

    wah keren bang .. saya asuka

  124. Iskandar berkata:

    Toko Alnect memang lengkap dan murah pertama saya sangat recomended sekali untuk semua calon konsumen di toko itu.
    Tapi akhir-akhir ini pelayanan kurang nyaman pegawai terlalu cuek tak ramah dan lagi produk dari merk TP-Link khususnya type wifi USB yang saat ini dijual sangat lain dengan produk yang dulu, saya sudah 3 kali beli jenis 322g dan 321g sinyal kurang bagus memang harga sudah turun dari waktu beli pertama yang tak masalah.
    Satu hal lagi saya mencoba Paket Wifi-1 yang seharga Rp 389.000 dipaket tersebut 1 AP 500G, Antena wajan dan kabel 15m.
    Hati-hati dengan paket itu kalau nggak mau ribet dan capek complent, karena kabel yang disertakan tidak bisa detect sama sekali.
    Alhasil kabil abal-abal kok dijual seharusnya sebelum dijual dicoba dahulu setelah OK baru jual kasihan konsumen yang beli paket tersebut.
    Saya berani memastikan paket 1 produk ngawur hanya asal laku dan murah kwalitas NOL BESAR.
    Karena setelah saya ganti kabel bisa detect dan tetap menggunakan kabel paket agar bisa detect saya coba ganti psa AP tersebut baru lancar.

    Sekali lagi hati-hati jangan beli PAKET-WIFI_1 dari pada MENYESAL….!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s