Wakuncar


Di suatu siang sesudah lunch, saya meminta ijin dengan sopan, “Pak, Sabtu ini boleh ya saya gak perlu hadir di Seminar ABCD soalnya dulu udah pernah ikut.” Sengaja bertanya dengan kata “boleh ya” kalau pertanyaannya “boleh nggak” nanti jawabnya malah “enggak” lagi (cerdik kan gue 😎 ) hehehe. Dalam psikologis ala EKA ini disebut menggiring... Continue Reading →

Iklan

Ajojing


Alkisah di suatu bilangan Jakarta bagian Selatan terdapat sebuah perusahaan bernama PT. Maju Terus Indonesia Jangan Pernah Mundur, tbk (lebay hihi). Salah satu karyawati dari perusahaan tersebut ialah seorang gadis manis berparas jelita yang imut dan menggoda. Sebutlah namanya EKA :mrgreen: (dilarang protes, kalau mau protes bikin cerita sendiri wee :cool:) Ada banyak suka dan... Continue Reading →

EKA and 3 in 1 Ajaaaah !


Seperti biasa saya bangun pagi-pagi, mandi bebek, cepat-cepat sarapan dan langsung lompat ke belakang setir mobil ATOZ kesayangan saya, si Lafly Blue  Tapi ada sedikit rutinitas yang berbeda pagi ini. Selain karena suami saya gak bisa ngantar tapi rute berangkat ke kantor juga agak berbeda. Alih-alih pergi ke ******** saya mesti ke Ketapang dulu karena... Continue Reading →

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: