Ada Apa dengan Julie’s?

Masih inget film tenar awal tahun 2000an yang keren banget, Ada Apa dengan Cinta? Ya, ya, anak lama pasti inget film ini deh 😀 Anw, sekarang saya mau ngomongin cinta dan juga ngomongin Julie’s barengan lho. Udah ada yang tau siapa Julie’s? Kalau belum, sini, sini saya ceritain… Jadi, Selasa lalu saya diundang untuk hadir dalam acara “Media & Blogger Gathering: A Day with Julie’s” di Teater Djakarta, Thamrin, Jakarta Pusat. Dengan nafas menderu karena susah cari parkiran, saya bergegas menapaki tangga demi tangga yang ada. Pas nyampe langsung amazed gitu disambut embak-embak SPG yang cantik, wangi dan disuguhi pula biscuit bulat yang rasanya creamy banget! Lumer enak di dalam lidah. Yum!

Julie's Biscuits 1Jadi penasaran, Ada Apa dengan Julie’s Biscuit?

Hmmm, apa ya? Julie’s Peanut Butter Sandwich ini adalah snack isian selai kacang special. Sejujurnya, saya kurang suka sama selai kacang jadi saya agak ragu-ragu buat nyobain Julie’s Biscuit. Tapi karena udah nyampe sana dan mbak-mbak SPG-nya ramah banget, alhasil saya cicipin juga deh. Saya nggak berharap banyak dari biscuit dengan logo anak perempuan berkuncir ini. “Ah, paling rasanya standart deh, ah paling ya begitu-begitu ajalah,” begitu batin saya berkata. Tapi ternyata, kali ini batin saya salah 😀 Begitu Julie’s Peanut Butter Sandwich masuk ke dalam mulut, gurih kejunya terasa banget. Bercampur nikmat ama selai kacang dengan takaran yang tepat. Pas banget! Nggak ada satu pun rasa yang menonjol tapi keju dan selai kacangnya saling berpadu, jadi pas lumer di mulut pun rasanya nikmat banget. Ditambah lagi renyah biskuitnya yang mengimbangi selai kacang dan keju. Sempurna!

Julie’s Biscuit sekarang jadi teman wajib ngeteh di pagi hari. Ahya karena kemasannya yang simpel, jadi gampang dibawa-bawa buat snack kalo lagi traveling. Hasyek!

Pantes aja, Rianti Cartwright ketagihan banget sama Julie’s Biscuit setelah nggak sengaja nyicipin karena dikasih temannya :D. Well, saya yang nggak suka selai kacang aja, bilang kalau biscuit ini tasty banget, jadi kebayang dong gimana enaknya Julie’s Peanut Butter Sandwich? Selain itu, kandungannya rendah kalori, sehingga aman dan sehat untuk dikonsumsi seluruh lapisan masyarakat termasuk busui kayak saya yang sangat mendamba tubuh langsing 😛 Yah, kalo bisa punya body kayak Rianti Cartwright si Brand ambassador Julie’s deh! *ngimpi boleh dong?* Hahaha.

Launcing Julie's Peanut Butter Sandwich.

Launcing Julie’s Peanut Butter Sandwich.

Martin Ang selaku Direktur Perfect Food Manufacturing (M) Sdn Bhd sedang bercerita sejarah Julie's Biscuit

Martin Ang selaku Direktur Perfect Food Manufacturing (M) Sdn Bhd sedang bercerita sejarah Julie’s Biscuit

Julie’s Biscuit yang diproduksi oleh Perfect Food Manufacturing (M) Sdn Bhd asal Malaysia sejak tahun 1981 ini udah tenar banget di negeri jiran sana. Menurut saya, meraih kepercayaan selama 35 tahun dan bahkan bisa dinikmati di 70 negara adalah suatu prestasi tersendiri. Bahkan sekarang, Julie’s berkolaborasi sama Hershey’s (The Hershey Company), salah satu perusahaan cokelat paling tertua dan ternama dunia asal Amerika Serikat. Julie’s dipilih oleh Hershey’s untuk kolaborasi terbaru, yang telah diluncurkan di Malaysia, dan juga berkembang ke seluruh Asia dan juga negara ASEAN, Taiwan dan Mongolia. Jelas dong saya cicipin biscuit coklat ini dan rasanya top banget!

Share the Love!

Share the Love!

Sah kumpul blogger kalo udah poto begini :P Hehehe. Saya di dekat Rianti dong! Ihiy

Sah kumpul blogger kalo udah poto begini 😛 Hehehe. Saya di dekat Rianti dong! Ihiy

Di dalam gathering ini diputar juga video “Share the Love”. Tayangan video diawali dengan pabrik di mana Julie’s biscuits dibuat yang pastinya pakai bahan-bahan terbaik dan nggak pake pengawet atau pewarna buatan. Kemudian terdapat program-program cinta membagi-bagikan Julie’s Biscuit kepada pahlawan-pahlawan keseharian yang tak terlihat seperti tukang loper Koran. Pas nonton saya terharu banget, terkadang kita lupa menghargai orang-orang di sekeliling padahal tanpa kehadiran mereka mungkin kita akan kesulitan mendapat informasi. Ah, saya juga jadi pengen menyebarkan virus cinta dengan Julie’s Biscuit.

Selamat Hari Selasa Sobat CE, sudah makan biscuit hari ini?

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Sponsored dan tag , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Ada Apa dengan Julie’s?

  1. adrianssir berkata:

    I have tasted the biscuits, couldn’t agree more: so yummy!

  2. itu ituuuu sebelahan sm Julie, 11 12 laaaah…dressnya samaan juga. Lady in black *eciyeeeee
    ini biskuit kacang sptnya perlu dicoba *suer ini nulis komen sambil bayangin selai kacangnya ituuuuh huhuhuhu

  3. echaimutenan berkata:

    iya sama… pas aku nonton csr nya jadi terharu :”)
    biskuite ini enak, manis …enak lagi yang coklaaaaaaaattttt

  4. cK berkata:

    Aku suka banget Julie’s Biscuit ini! tapi harganya lumayan mihil ya

  5. Ria berkata:

    wow keren program mereka untuk berbagi ^_^ Bener, kita jarang inget dengan org2 di sekeliling kita yg pekerjaannya membuat kita merasa lebih nyaman…

  6. Helda berkata:

    Waktu aku baca ini, walau belum coba, udah kebayang! Karena emang suka sama selai kacang. x)))) Pokoke yg berbau kacang-kacangan yg dilumat, sukak. Selai kacang, saus kacang alias bumbu kacang dll.

  7. myra anastasia berkata:

    saya suka dengan rasa biskuitnya. Suka juga dengan program share the love nya.

    Tapi Julie’s saya udah habis *cari lagi, ah 😀

  8. jakartabahasatmc berkata:

    Ternyata memang harus dicoba dulu ya Eka, tak kenal makan tak sayang he3….

  9. Dwi Puspita berkata:

    biskuitnya bener2 enak dilihat ya mbak..apalagi pas lumer dimulut..ketagihan deh pastinya….

  10. bayu berkata:

    wah cocok itu rasa biskuitnya…apalagi ditemani dengan wedhang santap..minuman segar, enak dan harum (minuman khas perpaduan wonosobo dan banjarnegara)…*jangan coba minuman ini…sekali coba pasti ketagihan…..

  11. liannyhendrawati berkata:

    Wah mauuuu… mauuuu
    Ini di supermarket apa ya adanya?
    Baca postingan ini jadi ada ide, di rumah masih ada selai peanut butter, diolesin ke biscuit enak juga kali ya, tapi kejunya pake keju apa 😀

  12. Febriyan Lukito berkata:

    Nah itu dia mbak. Ada apa sih dengan Julie? Banyak yang nulis dan bikin ngiler pengen cobain

  13. Jefry Dewangga berkata:

    Wah mbak udah melanglangbuana ya, nggak cuman blognya ajah, si penulisnya juga. Hehehe keren dah bisa ikutan gathering gitu.

  14. kips berkata:

    Dikira biasa ternya menakjubkan rasanya ya. Enak banget sepertinya, jadi ngiler pengen icip-icp. Kalau bisa icip-icip biscuitnya bareng Rianti hehe…

  15. Pypy berkata:

    Dimeja ada nih si Julie yg rasa kacang sama coklat. emang enak sih 😀

  16. eda berkata:

    mba… bisukuitnya ini happening banget yaaa… jadi pengen nyoba jugaa

  17. ei berkata:

    wah, bisa beli di mana nih, jadi pengen coba biskuitnya 😊

  18. mas into berkata:

    Ngebayangin gimana rasanya kalau makan biskuit ini ditemanin sama syahrini. Pasti jadi biskuit anti badai :D.

  19. Ibrahim Vatih berkata:

    Foto terakhirnya itu yang bikin suasana jadi lebih seru 😀

  20. cumilebay.com berkata:

    Buat temen minum teh yaaa

  21. parenting berkata:

    harganya itu loh yang bikin gemes,.. tapi emang enak banget sih hehehe

    *garuk kepala

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s