What Pregnancy Does to me

20140228-055159.jpg
Me, 5 months preggo πŸ˜€

By the way these are what pregnancy does to me:
– darker skin complexion
– uninvited (thousands) pimples
– having the toilet as my best friend coz of the frequent wee
– hot flashes. Geez, I worship the aircon so much.

and so on, and so on …

But most of all what I like most is that happy feeling inside my heart for having this BUNDLE OF JOY! β™₯β™₯

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di abrakadabra. Tandai permalink.

56 Balasan ke What Pregnancy Does to me

  1. Evi berkata:

    Really happy for you Mbak Eka. Congratulation for your first baby πŸ™‚

  2. nyonyasepatu berkata:

    Wah aku baru tau mba Eka lg hamil, selamat ya

  3. Nola berkata:

    Aihh ada beberapa yang sama banget. Kulit lebih gelap dan kusam, udah gitu gak tahan banget sama yang namanya panas.. Semangat ya Mba, saya juga lagi hamil usia kandungan 32 weeks..
    Salam kenal..

  4. Arman berkata:

    moga2 lancar2 dan sehat2 ya ka.. πŸ™‚

  5. myhappy2day berkata:

    waah selamat kak, semoga lancar lahiran πŸ™‚

  6. eda berkata:

    selamat ya mbaaa…. mudah2an kehamilannya lancar sampai melahirkan nanti..
    aku dulu, masuk usia 5 bulan, juga ngalamin yg namanya kulit yg menghitam. trutama sekitar leher dan muka. pokoknya mukaku ancur banget deh mba.. tapi gapapa.. demi anak ini πŸ˜€

  7. ladeva berkata:

    Huaaaaaaa Mbak Eka hamil toh? Selamat ya! Semoga selalu sehat *elus-elus perut biar ketularan* πŸ™‚

  8. waaaa… selamat ya kak… samaan nih kita hahahaha… sehat2 ya ampe lahiran nanti…

  9. Lidya berkata:

    sehat selalu ya mbak dengan kehamilannya

  10. titiw berkata:

    Semoga ibunya sehat, anaknya sehat, suaminya sehat. Dan selalu bahagia. You look wonderful, anyway, cherish the moment! πŸ™‚

  11. partnerinvain berkata:

    Selamat ya Ka, sehat sampai lahiran….enjoy every moment

  12. nophi berkata:

    selamat ya mbak.. semoga sehat selalu.. πŸ™‚

  13. yusmei berkata:

    Selamat ya mbak…semoga lancar semuanya sampai lairan. πŸ™‚

  14. liamarta berkata:

    Waaa, sehat-sehat terus ya Mbak! πŸ™‚

  15. Kimi berkata:

    Mbak Eka, semoga lancar ya lahirannya nanti. Semoga selalu sehat, you and the baby! :*

  16. Messa berkata:

    fotomu mengatakan segalanya kak πŸ˜€ sehat2 terus ya kak πŸ˜‰

  17. Debby berkata:

    wah… baru tahu Kak Eka lagi hamil ^^
    udah lumayan gede pula ya peyutnyaaaa… tapi tetep cakep kok Kak, gitulah kalo ibu hamil, auranya slalu senank meski kulit tampak makin gelap ^^

    Selamat ya Kakak ^__^

  18. Zippy berkata:

    Kalo dengerin siaran radio itu karena ngidam atau dasarnya emang suka kak?
    Kayaknya bisa tuh kalo dimasukin ke list, hahahha….
    Moga2 jadi bumil yang makin hari makin seksi ya kak, hihihi :mrgreen:

  19. Brillie berkata:

    congrats…
    jadi inget rasanya hamil dulu,,
    klo udah 5 bulan enak bisa hunting baju-baju hamil yang bagus-bagus..

  20. danirachmat berkata:

    Selamat menikmati masa-masa penuh keajaiban Mba Eka. Itu yang dbilang istri saya. Masa-masa penuh keajaiban. Semoga sehat selalu ya Mba. πŸ™‚

  21. mandor berkata:

    semoga lancar-lancar saja
    Sudah nyidam apa saja mbak eka?

  22. Ahmad berkata:

    Salam kenal, sy pengunjung bru blog ini

  23. jarwadi berkata:

    hihi, congrats ya udah mau punya momongan πŸ™‚

  24. Togar Silaban berkata:

    To be honest, I couldn’t remember details of changing of my wife body when she got pregnant more than 22 years ago. But anyway, hope you oke till time to deliver the baby. God blesses you.

  25. Bieb berkata:

    hihihi…memang selalu ada hal-hal “ajaib” yg kita alami saat hamil.
    Hampir serupa nih…selalu berasa kepanasan, jerawat dimana-mana, dan 1 lagi…tumit kaki pecah2. Abis ngelahirin…tau2 tumit ud bersih aja gitu loh. Padahal jarang disikat juga. hehehe

  26. ded berkata:

    Wooow sng mendengar kabar ttg eka

    Selamat ya, tlg jaga baik2 calon ponakan ku πŸ™‚

  27. syamsi berkata:

    semoga di beri kelancaran dan keselamatan kak, kelahiranya.

  28. anna berkata:

    Selamaaaat… Smoga lancar sehat buat baby dan mama nya ya. πŸ™‚ Aamiin

  29. christine berkata:

    Wihiiii selamat ya Kak Eka..semoga sehat sehat selalu ibu dan baby nya..lancar sampai melahirkan..kalo aku kemarin waktu hamil yang berat itu cuma 4 bulan pertama karena mual parah dan hamil tua ngga nahan pegal puegelnyaaaa itu loh kak…hihihi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s