Hotel Manis di Kota Belimbing

Kalau Yogyakarta disebut Kota Gudeg, sementara Brebes terkenal dengan telur asinnya, tahukah kamu kota mana yang dikenal sebagai Kota Belimbing? Apa? Demak? Memang sih Demak dikenal sebagai penghasil buah belimbing tapi Demak nggak dijuluki sebagai Kota Belimbing lho melainkan Kota Wali.

Terus? Siapa dong Kota Belimbing ituh? Well, well, kalau jawabanmu adalah Depok, maka kamu layak dapat bintang! Bintang 3 seperti Hotel Santika Depok yang baru aja di-launching tanggal 31 Agustus lalu itu juga boleh deh! Hihihi. Selain dijuluki sebagai Kota Petir, Depok juga disebut sebagai Kota Belimbing, buah asam segar yang bikin merem melek semriwing ituh! πŸ˜‰

Hotel Santika Depok ini lokasinya enak banget. Dekat sama mall, jadi enak buat cari apa-apa. Dengan reputasi kota satelit yang sering banget macet ini, maka hotel yang nempel sama mall sungguh memudahkan hidup! πŸ˜€

Kamarnya lega dan nyaman
Karena narsis adalah nama tengah dan poto dengan pose duyung di kasur hotel adalah keharusan :mrgreen:

Lokasi hotelnya juga dekat sama Kampus UI, jadi ortu yang pengen menghadiri wisuda anaknya atau malah mau sidak alias inspeksi mendadak ngecek anaknya beneran kuliah atau malah kelayapan pacaranΒ  bisa nginep di sini :mrgreen:. Kamarnya banyak kok, ada 122! Terbagi menjadi superior, deluxe, executive dan junior suite room. Dan seperti hotel-hotel santika lainnya, kamar yang ditawarkan luas dan nyaman dengan keramahan pelayanan yang bikin serasa lagi ada di rumah. Bahkan untuk superior room pun menurut saya ukurannya termasuk luas!

Biru air kolam renangnya ini dengan genit mengundang buat nyebur. Apa daya nggak bawa baju renang, jadi maen-maen di bibir kolamnya aja deh πŸ˜€

Fasilitasnya pun ada macam-macam. Kolam renang sih udah pasti ada, lobby launge, fitness centre, meeting room, sampai free wifi (ini penting! :mrgreen: ) tersedia semua dan gratis buat yang nginap.

Kalau mau kongkow-kongkow cantik sambil arisan bisa juga di restaurannya lho. Lobby Lounge-nya juga comfy. Bikin betah.

Yes, Hotel Santika depok ini memang menyuguhkan aura segar yang bikin happy siapapun yang nginep di sini. Persis kayak manis segarnya buah belimbing. Ohya, saya udah bilang belom kalau sampai dengan akhir November, Hotel Santika Depok punya opening promo rate lho? Mulai dari Rp. 491.735 untuk superior room hingga Rp. 1.041.322 untuk junior suite room. Semua kamar diskon 30%! Yeay!

Kalau Sobat CE kebetulan ada keperluan di Depok untuk bisnis atau sekedar leisure boleh lho dicoba mampir ke sini. *ngunyah belimbing, hihi*

Jadi kapan terakhir kali sobat CE makan buah belimbing? ^_^

Iklan

59 respons untuk β€˜Hotel Manis di Kota Belimbing’

Add yours

  1. wahh telat.. kemaren sudah booking hotel di Jakarta kak.. padahal memang ada rencana mau ke UI Depok πŸ˜€ (kakak telat bikin review nya nih hihihiii :D) makan belimbing kapan ya? hmm udah lama kak, nggak ingat lagi πŸ˜€

  2. Asyiik banget…baru nyadar Kota Belimbing is kota Depok…sebutan yg sangat cocok…ditambah suasana hotel yg mirip2 nuansanya dg kebon belimbing…loh…iya..scara aromanya segar dan bikin guling2….lohh

  3. Aku baru tau kalo Depok itu Kota Belimbing πŸ™‚
    Hotel Santika memang lumayan nyaman ya Mbak…sejauh ini, aku baru nyoba Santika yang di Bandung πŸ™‚

  4. pas dibangun, kirain bakal jadi apartemen.. taunya ini jadi Hotel Santika..

    btw, lokasi Hotel Santika Depok ini cukup strategis. ga terlalu jauh dari UI dan mal baru, juga deket ke “jalan belakang” ke pelosok kota Depok.

  5. Menginap di hotel santika bogor bener bener menbuat saya dan istri saya menikmati suasana kota bogor yg indah. Saya booking satu malam di kamar superior. Tapi sayang nya tidak ada bathtub nya> Tetapi itu tidak menjadi masalah yg besar untuk kami.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: