Jika Malaikat Bertanya

Jika pada suatu hari nanti Malaikat bertanya apa yang membuatku tertawa, aku akan bilang caramu membangunkanku selalu sukses melengkungkan senyum di bibir ini. Engkau akan menyarukkan wajahmu dalam gumpalan-gumpalan ikal rambutku, membauinya dengan hidungmu (menjadi semacam alarm agar aku mencuci rambut 2 hari sekali kalau tidak mau bau penguk menyeruak nantinya).

Menggelitik tengkukku, melafalkan namaku dengan lembut, membisikkannya lirih di telinga seraya menarikku ke dalam hangat lenganmu. Mengeratkan pelukmu. Lama. Lama sekali…. Seolah enggan berpisah. Sudah, jika sudah begitu, aku tak peduli dunia. Pelukanmu adalah tempat ternyaman jiwaku berlabuh.

20130214-063103.jpg

Jika engkau mencintai seseorang, maka engkau akan memperlakukannya dengan penuh cinta setiap hari bukan hanya 1x di tanggal 14 Februari. Selamat Hari Kasih Sayang ^_^

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di LOVE dan tag , , , . Tandai permalink.

49 Balasan ke Jika Malaikat Bertanya

  1. danirachmat berkata:

    awawawaw. romantis…

  2. Arman berkata:

    happy valentine’s day!

  3. fiaz berkata:

    Selamat hari kasih sayang

  4. IndahJuli berkata:

    Kasih sayang tak mengenal waktu dan hari πŸ™‚

  5. ghazwanie berkata:

    weissss…..

  6. dela berkata:

    Aaaaaw, happy Valentine day mbak Eka! πŸ˜€

  7. Lidya berkata:

    mengungkapkan kata cinta dan sayang sebaiknya setiap saat ya mbak πŸ™‚

  8. Yahya Kurniawan berkata:

    Ah, kirain isinya apa, ternyata Palentin, huh

  9. Matris berkata:

    wahhh semacam alarmnya kereennn, πŸ™‚

  10. Fanny Novia berkata:

    Wwiiiihhiiii…romantiiisss ya Mbak Ekaaaa πŸ˜€

  11. maya berkata:

    happy valentine eda krewel,,,hehehe

  12. iPul Gassing berkata:

    auwww…no comment ah πŸ˜€

  13. dongeng denu berkata:

    cikiciiiiwww.. co cwit bangett… hihihi :p

  14. Agung Rangga berkata:

    selamat hari kasih sayang juga kak~ πŸ™‚

  15. Gek berkata:

    Kenapa sih mbak, kita wanita selalu lebih romantis. Kita buat kartu ucapan, buat postingan khusus, *at least* belikan coklat untuk pria yg kita cintai.. how about the man?
    I don’t really feel special again, but it’s true, maybe today just another ordinary Thursday, because Valentine is everyday, *fingercrossed* #edisi curcol ga jelas.

  16. Siti Nurjanah berkata:

    hahahaha . . .
    senyum simpul aja deh . . .
    ^_^

  17. zaki19482 berkata:

    Valentine everyday. πŸ™‚ Salam kenal dari SOLO #blogwalking

  18. h0tchocolate berkata:

    indeed πŸ™‚ happy belated valentine kak

  19. Zippy berkata:

    Asik ya yang udah punya pasangan, bisa peluk2kan sambil berbisik manis di telinga.
    Nah kalo yang jomblo macam saya ini, bisa2 ditabok kalo meluk dan bisik di sembarang telinga cewek, huahahahha πŸ˜†
    Selamat hari kasih sayang mba πŸ˜€

  20. covalimawati berkata:

    aiih romantisnya… jd ngiri, soale aku ga bs romantis.. haha

  21. ivanprakasa berkata:

    happy valentine juga (walaupun telat)
    terus kemudian jangan lupa pake doggy guk guk guk…. *sinyal ilang

  22. UnikTenan berkata:

    selamat mengasihi sesama….., met weekend

  23. niee berkata:

    Selamat tanggal 17 februari mbak >_<

    *lagilagitelat*

  24. efratadenny berkata:

    Happy Valentine’s day πŸ™‚

  25. pursuingmydreams berkata:

    ngikutin Niee “selamat hari rabu” aku juga telatt ngucapinnya :D.

  26. Everyday is valentine’s day, agar hubungan tetap terjaga keromantisannya :))

  27. isulaima berkata:

    to twiiiiiiit…. #meleleh

  28. cumakatakata berkata:

    kok merinding ya πŸ˜›

  29. JNYnita berkata:

    so sweeeet!!
    suka banget quote-nya.. πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s