I Want To Break Freeee

I want to break free… I want to break free from your lies
You’re so self-satisfied I don’t need you
I got to break free
God knows, God knows I want to break free
Inget lagunya Queen itu gak bow? Pengen bebas? Pengen terlepas dari segala macam kungkungan yang gak jelas? Nah, saya juga pengen bebas! Bukan bebas dari penjara lhoo, saya kan bukan koruptor yang diperiksa KPK hihi, tapi jujur saya pengen bebas dari segala macam bentuk kebohongan! Maksudnya? Ya gini deh, sebagai emak-emak pengguna internet a.k.a blogger, kadang saya merasa dibohongi dengan kampanye-kampanye paket internet full speed tanpa pembatasan kuota tapi nyatanya begitu download sekian MB kecepatannya abis itu turun >.< nyebelin kan?
Saya termasuk selektif dalam memilih provider telepon. Entah sudah berapa kali saya gonta-ganti provider telepon untuk mencari yang terbaik. Jangan bilang saya gak setia yaaa. Habis gimana, kalau koneksi internet itu kan memang harus dicoba, dirasakan sendiri pelayanannya baru bisa deh jatuh hati dan jadi pelanggan loyal. Dan salah satu provider telepon yang gak mengecewakan menurut saya adalah Tri. Sudah 2 tahun saya pakai dan so far puas ^_^ puas banget malah sampai ngeracunin orang-orang kantor pakai Tri juga haha. Sekarang saya malah tambah jatuh hati sama Tri soalnya mereka punya paket baru namanya Always ON.

Kapanpun di mana pun ngeblog yuks, trmasuk waktu lagi nungguin suami hihi 😛

Keunggulannya ALWAYS ON apaan coba?
Banyaaaak 😀 saya pribadi ngerasa duit buat beli paket ini maksimal banget deh. Gimana gak maksimal, bayar cuma 50 ribu bisa dapat full speed tanpa pembatasan kuota. Ini udah saya buktiin sendiri, kalau di Android kan ada aplikasi site meter buat ngukur kecepatan browsing gitu dan kecepatannya gak dikurangi walau kuota udah abis. Manteps kan? Tapi soal speed ini memang tergantung daerah banget ya bow, mungkin tergantung jaringan dan jumlah penggunanya. Depok, Cawang, Sudirman itu menurut saya speed-nya bagus banget. (Ho-oh kaki saya panjang banget hobby jalan-jalan sambil internetan haha).
Terus, terus, komuter macam saya yang sering kejebak macet gak jelas gini, apalagi coba yang dilakuin di mobil kalau bukan ngeblog,  browsing atau chatting? Nah kerennya dari paket ALWAYS ON ini, bisa  browsing ke   detik.com, google.com, kompas.com, facebook.com, klikbca.com, kaskus.com,  vivanews.comokezone.com sampai ebuddy.com gratis bow. Iya, iyaaa GRATIIIIIS bahkan setelah kuota abis!! *dance-dance kegirangan* Yeaay gak bakalan mati gaya lagi deh.
Keungukan lain validity-nya panjang. Jadi paket ALWAYS ON ini kan ada pilihan masa aktif: 1, 6 atau 12 bulan. Nah, kalau operator lain kan begitu masa aktif selesai maka sisa kuota biasanya hangus, kalau pakai ALWAYS ON, itu sisa kuota bisa ditambahin ke masa aktif berikutnya boow. Gampangnya gini deh, masa aktif abis padahal paket masih sisa 2 MB, pas top up paket data 50MB maka kuota kita jadi 52 MB. Persis pulsa di telepon ituh ^_^ Terus, tiap bulan masih dapat bonus 50MB! Maaak, orgasme koneksi deh gue, haha.
Udah ah ngomingin Tri-nya, ntar saya dikira kerja di Tri ini lagi :mrgreen: Kalau mau tau lebih banyak soal paket baru dari Tri ini bisa langsung ke webnya www.Tri.co.id atau follow twitternya @triindonesia aja. Sssst sering ada kuis-kuis seru dengan hadiah lucuk-lucuk lhooo *dasar banci kuis* Hahahaa.

Quick survey, Sobat CE, pakai provider apa buat ngeblog?

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Gadget & OTOMOTIF, Sponsored dan tag , , , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke I Want To Break Freeee

  1. wah, kayaknya 3 harus banyak banyak buat bts di gunungkidul. biar saya ada lebih banyak pilihan 🙂

  2. Gek berkata:

    Provider saya? Provider kantor ajah… free dan bisa buka apa ajaaa… hehehhehehe..
    Semoga menang kuiznya deh mbakkkkk,,

  3. Lidya berkata:

    saya masih setia pakai yg lama kak, ygsuka ganti2 itu nomor untuk modem:)

  4. ladybugfreak berkata:

    dulu pake Tri, cuma bisa oke di kantor, di rumah susah banget, malah kadang gak ada sinyal 😥
    Kalo ngeblog biasanya make inet kantor sih 😆

  5. Yahya Kurniawan berkata:

    Sayah baruh mauh carih inpoh soal inih, soalnyah pakeh Tri jugah :))

  6. Zam berkata:

    gw pake tri juga. 😀

  7. Ajus Heryana berkata:

    masih setia sama semartfren.. kalo di andro ya pake si merah, mayan mahal si nih merah sama ungu, tar coba tri ah… thanks infonya ya mbak narsis.

  8. indobrad berkata:

    APAAAA?! Eka orgasme?! *pingsan*
    Sis, bilangin dong ke orang Tri, sinyalnya di daerah Bekasi mbok ya diperkuat gitu lo. soalnya pengen banget ngerasain paket internet murah-kencengnya tapi sayang sinyalnya masih kacrut *kalem*

  9. Cahya berkata:

    Saya juga lihat iklannya di kantor 3, tapi sayangnya ndak menarik minat saya. Alasannya sederhana, kuota itu ndak akan cukup, dan situs gratisnya bukan-lah yang sering saya akses :lol:.

  10. wih asik banget. bisa gratis ke situs tertentu. wahh tapi ada situs yyang sering aku kunjuhngin tapi nga ada di situ. situs nya luar negri sih. tapi situs ajaib gitu. hehe

  11. beppe berkata:

    Kuota 50MB??? Bisa dipake buat apaan yah? 2GB aja ngga sampe 2 minggu dah abis kok

  12. Andarz berkata:

    Kakak mau tanya,gpp ya pnggl kk,bru mau msuk 10 sma huehe.gni klau pke three yg always on 1 bulan?kalau masa aktif nya dah 1 bulan habis gimana?

  13. niee berkata:

    tapi gak gratis byat wp.com, blogspot.com ya mbak… klo gratis aku ganti skrg deh :p

    aku pake as mbak… udah.. hmmm… 6 tahun pake as dan 9 tahun pake telkomsel 😉

  14. dee_faj berkata:

    betul..betul..betull.. setelah ada paket AON, saya juga sekarang pakai 3..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s