Your Wish is My Command

Pertama kali saya mendengar kalimat “Your wish is my command” itu di suatu film klasik dengan setting tahun 1800an. Lupa saya judulnya apa, mungkin Robin Hood atau film tentang King Arthur, um saya gak ingat. Tapi walau saya lupa judul filmnya, saya ingat banget kalimat tersebut. Dan untuk beberapa saat angan saya melayang-layang. Wuuuiiih rasanya bahagia banget kali yah kalau ada ksatria berkuda putih dengan baju zirah dan pedang di tangan berkata “Your wish is my command, lady”.  Hihi sebelum ditimpuk sandal sama yang baca saya menghindar kabur deh 😀
Iya iya saya tau saya terlalu banyak berkhayal, bagaimana mungkin di era dimana berita lebih cepat dari pada burung ini masih ada satria berkuda putih bawa-bawa pedang? Bawa ikan pedang mungkin iya haha. Tapi bicara soal wish atau keinginan, um.. err.. Saya punya beberapa keinginan di bulan November yang kata Gun ‘n Roses adalah bulan hujan ini.
Karena membaca adalah sebagian dari menjaga kewarasan ;)Saya ingin banget punya waktu untuk menyelesaikan membaca novel-novel kesayangan yang sudah mulai berdebu dan dijadikan sarang sama laba-laba. Okay klausa terakhir memang rada lebay, tapi ya gimana gak lebay kalau dalam 3 bulan ini belum ada satu novel pun yang tamat saya baca? Saya juga ingin untuk bisa namatin serial Bones yang terbengkalai di Season 5 episode 15. Ah mungkin singkatnya saya pengen punya waktu leyeh-leyeh kali ya 😀
Take me down to the beach
Selain itu saya pengiiin banget bisa liburan berdua suami tanpa diganggu email, telepon atau SMS tentang pekerjaan. Memandang senja pantai Kuta dan kami duduk berdua, tanpa bicara. Saling mengengam tangan yang legam terpanggang matahari Bali seraya menikmati semua waktu yang ada. Sudah, sudah jangan dibayangkan apa yang akan terjadi setelah itu ya 😛 hihi. Puji Tuhan keinginan yang ini sudah terwujud di akhir pekan kemarin. Lalu yang terakhir saya pengen punya Sony DCR-PJ5. Kenapa? Yaaa gimana ya bow saya sering liburan tapi so far memori yang ada hanyalah dalam bentuk gambar saja. Rasanya seru kalau ada yang diabadikan dalam bentuk video, kan nanti bisa di share di blog juga kan? 😀 Hihi *padahal siapa juga yang mau liat video narsis ya* Haha
Belikan aku inih ^_^ Kedip-kedip manja
Memang sih saya sudah memiliki video recorder bermerk Sony tipe DCR-H30E tapi rasanya kurang mumpuni soalnya udah tua, udah dari tahun 2004 jeh. Camcorder yang saya miliki sekarang, kurang besar kapasitasnya kalau dibandingin Sony DCR-PJ5 yang udah pakai memori SD dan Memotry Stick Pro Duo. Mana bentuknya langsing and compact, pas banget buat dibawa-bawa travelling terus udah Built-in Projector. So setelah merekam videonya bisa langsung ditonton kapan aja, dimana aja tanpa harus diputer di depan TV. Lalu kemampuan zoomnya udah 67x pembesaran optik. Weeh kalau liat objek jauh seperti cowok dengan dada six-pack lari-lari di pantai Kuta kan gak perlu melototin dari deket, cukup zoom ajah terus pilih deh mau ngerekam pengambilan lebar (wide) sampai telephoto dan gak pecah gambarnya :)) haha. Selain itu kalau yang dari saya baca di brosurnya, Sony DCR-PJ5 mempunyai Face detection dan Optical Steady Shot alias Active Mode. Jadi kalau ada objek bergerak direkam, hasilnya bisa lebih fokus dibandingkan handycam konvensional seperti punya saya yang lama ituh. Thanks to the anti-shake technology in this handycam. Hmm saya mulai berpikir untuk benar-benar mengabadikan pria-pria berdada bidang dan berperut rata yang lagi surfing deh 😀 haha. Yang bikin saya kepengen ganti ke Sony DCR-PJ5 sebenarnya tuh karena program PMB (Picture Motion Browse) itu memudahkan saya untuk bisa langsung upload ke internet. Makin eksis deh 😉 Lalu fitur iDVDirect Express memungkinkan saya buat burn videonya gak harus lewat PC. Efisien banget. Sedangkan soal harga, kemarin ngintip-ngintip di toko dealer Sony sih masih IDR 3.499.000. Makin mupeng kan saya? 😀
Sengaja saya menuliskan wish list saya ini secara detil dan komplit, err.. um.. Berharap banget setelah baca ini, tiba-tiba ada yang berkata “Your Wish is My command, Lady” :mrgreen: Sssst, bulan November itu bulan paling special deh buat Sagitarius macam saya. Kedip-kedip semoga ngerti kode ini. Haha Iya, iya postingan ini adalah postingan penuh kode rahasia. Senggol @adrian_sir.

Anyway, Busway, Apa sih wish list teman-teman di penghujung tahun 2011 ini? Share donks

Pics are borrowed from here
Iklan

45 respons untuk ‘Your Wish is My Command

Add yours

  1. asik, makan-makan bentar lagi! ato bagi-bagi gratisan di blog ini.. *ehyangsagitariuskokyangmalahkasihhadiah*
    anyway, keinginan desember ini, mudah2an bisa jadi lebih kurus (muahahaa..), sama bisa dapet bonus tahunan! Amin! *curcol*

  2. “your wish is my command” keknya itu ucapannya Jin in the bottle dari film aladin ya mbak..? *keknya sih..*

    wiih.. dulu aku juga pengen banget punya handycam, tapi sekarang malah pengen punya kamera SLR aja deh mbak.. 🙂

    Semoga Wish List-nya terkabul deh mbak..:)

  3. Aaahhh sama mbak.. aku juga banyak buku yg menumpuk belum terjamah.. >_<

    sebenarnya pengen banget tahun baru ini liburan.. tapi yak.. kantor gak bisa ditinggal 😦

  4. Wish listku di penghujung 2011?
    Kalo yang material sih Gibson J200 accoustic..tapi muahal Bo, 6000 dollar 🙂
    Kalau yang imaterial sih kesehatan, kesejahteraan, kedamaian dan rejeki bagiku dan keluargaku 🙂
    Selamat menyambut Natal dan Tahun baru!

  5. Masih inget aku gak da? Hehehe…

    Seneng Bones juga yaaa?? Aku juga sukaaa…tapi aku nontonnya di Fox Channel, eh Bones Season 7-nya udah beredar juga tinggal nunggu kapan ditayangin di fox-nya, hehehe..

    Btw, amin untuk semua wish-listnya yaaa 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: