Terjal

Terjal
Terjal

.

Sejumput rindu

Menelusup dalam kalbu

Menggelegakkan nafsu

Sangat menganggu !

Ketika rasa itu menyesak di dada

Kepada siapa utarakan tanya

Lampiaskan dengan prosa

Cumbui melalui mata

Haramkah bercumbu denganmu walau hanya di otakku ?

Tenggelam ditelan ombak yang menderu

Iklan

54 respons untuk ‘Terjal

Add yours

  1. eeeeeh ka, jangan terjuuuun. hidup masih nikmat loooh 😀

    #EKA
    maksudnya tuh, jawabannya tenggelam di telan debur ombak
    buka orangnya mbak 😉
    ampuuun baru married 10 bulan, masih mau menikmati hehehe

  2. Hehehe.. gua ngga githu ngerti soal puisi, Kaa.. jadii.. hanya bisa berharap kalo elo baik2 aja 😀

    Btw, Kaa.. off topic neehh..

    Mo nanya donks, itu cara masang tulisan yang di bawah “EKA’s little story” gimana yaa?

    *gaptek mode is on*

    Thank youu 😀

    #EKA
    ntar gw kirim ke FB lu ya caranya

  3. pikiran itu liar, tapi siapa pula yang bisa membendung liarnya pikiran? Tuhan pun saya kira ndak bisa membuat manusia berhenti untuk berpikir.

    #EKA
    keputusan tetap di tangan sendiri 🙂

  4. Mari kesampingkan lah dulu haram atau tidaknya.
    Pikiranku ini adalah milikku.
    Kau takkan bisa masuk atau hanya sekedar mengintip, kecuali bila aku mengijinkannya.. .

    *sok puitis juga ni balasnya*

    #EKA
    tak diijinkan pun bisa masuk, krn dia pegang kuncinya 🙂

  5. Selama di angan-angan bolehlah.. asal jangan di follow-up yah, mbak 😀
    Seneng udh bisa mampir kesini – mbaca2 dulu posting yang lain-nya yah..
    Salam hangat dari afrika barat!

    #EKA
    sering2 mampir ya 🙂

  6. Miss… kok tanya haram pa kagak. kan jalan itu dah jelas digariskan. nafsu kan slalu merasa rindu ******* sedangkan nurani mengekangnya. bukankah akhir kesudahan setiap perbuatan itu telah ditetapkan.

    #EKA
    kebimbangan saja 🙂

  7. Hah!?! Jemb… oh jumput 🙂
    Aduh Eka, kamu bikin deg-degan saja.
    Aku suka angel foto ini, seperti foto yang kamu ambil sesaat sebelum terjun bebas bunuh diri di tebing jurang ya hihihi 🙂

    #EKA
    sapa coba yg mo bunuh diri,
    aiiih imajinasinya selalu deh gak jauh2 dari tempat tidur and kematian
    hihihi

    1. Selamat ya Ka, sekarang dia udah menemukan korban baru…bukan gue lagi.

      #EKA
      Ampuuuuuun dah, buat lu aja deh Yes
      gue emang korban dianiaya, tak berdaya
      selalu dicela
      capeeek dech :p

  8. Jurang terjal batasan fisik kehidupan
    Kerinduan hati kadang tak mengenal batasan itu

    Haramkah bercumbu denganmu walau hanya di otakmu ?
    Mungkin tidak jika berhasil kau sekap hanya disana

    Cumbui melalui mata..
    Hm.. ini mulai bahaya
    Karena mata juga bisa menembus jurang terjal sekalipun…

    “Note: Puisinya keren Ka… “

    #EKA
    thank u Om 🙂

  9. baru mo komen, ehh baca komennya muzda kok hampir sama ya

    *enyahkan pertimbangan haram atau tidaknya
    nikmati saja perasaan itu
    walau mungkin hanya untuk sekejap

    #EKA
    kalian sehati ya komennya beberapa kali gue liat mirip2 lho

  10. mencumbuimu hanya di dalam otak ? saluran alternatif ketika luapan rindu dalam prosa menuai protes karena (dianggap) terlalu vulgar….hehehehhe…daripada diusir lagi, ya nggak, cin ? *kedip2*

    #EKA
    tau aja lu hehehe

    1. di abukan ngomongin abang, chris…tapi cendol! huahuahuahua

      #EKA
      Gak usah diperjelas gitu Yes :p
      wajar kan gue pengen cendol, udh dinanti seminggu, udh dibeli sampe ke Bintaro
      eeeh si abang lupa bawa pulang. Ketinggalan aja gitu.
      And untuk dptin itu cendol mesti nunggu seminggu lagi,
      siapa yg gak gila coba 😀
      Pengen selingkuh aja ma cendol hahaha

  11. berpikir tidak pernah haram,
    hanya mewujudkan apa yg dipikiran,
    itulah yg jadi masalah… 🙂

    apa kabar Ka?

    #EKA
    Kabar bae uda 🙂

  12. yang pasti …kyknya bukan gw deh yg bercumbu ….:-)
    mbak tuh dah gw add di fb gw…..:-)

    #EKA
    oceh ! nanti di approve
    thx udh di add ya 🙂

  13. kekuatan cinta dapat tertahankan…
    tapi kekuatan rindu tak akan dapat tertahankan…
    biarkan rindu itu menjalar kedalam otakmu…
    biarkan rindu itu bercumbu didalam otakmu…
    karna rindu itu nyata.

    puisi yg sangat indah…
    salam kenal 😀

    #EKA
    terima kasih 🙂

  14. Haram klu hanya bercumbu dalam otak…tapi klu bercumbu beneran haram tapi enak kali ye …. He :d

    #EKA

    hahahahha
    thats true !

  15. otak bisa menggerakkan segala bagian lain dari tubuh ini, alihkanlah lewat jari jemari di atas keyboar hingga mata beserta otak menjadi luluh di buatnya. sehingga tak ada lagi hasrat yang menggangu. dan terlelaplah hingga semua itu terlampiaskan dalam mimpi *mupeng*

    #EKA
    kekuatan otak 🙂

  16. gak haram to…

    tenang aja,
    bahan dasarnya tepung kan,,,
    pake santan..

    aih,,,
    laen kali klo pengen sesuatu bilang sama aku
    biar tak usah kau mencumbu2 dalam mimpi segala,
    kan capek.. 😛

    #EKA
    Heiii gak usah buka kartu hahahha

  17. hmm.. nyumbuin apa yaaaaa.. mbaaaak.. nyumbu kompor… keyboard apa monitor.. kok jadi rada rada….
    Salam Sayang

    #EKA
    Hahhahaha
    silahkan diinterpretasikan sendiri 🙂

  18. hehehehe…terjal, curam dab bahaya mbak 😀
    kayak gambarmu itu loch 😀

    #EKA
    Gue cuma pengen cendol, masa harus melalui jurang yg terjal gutu yah 🙂

  19. tergantung siapa yg diajak bercumbu ka
    Kalau Brad Pitt
    atau mas keanu…kayanya aku bikin halal deh 😀

    #EKA
    Hahahahha
    beda selar kita sist, gue lbh suka Lex Luthor
    hihihi

  20. Makasih ya mba eka dah ngunjungin aku lagi, tapi jangan manggil ‘pak’ dong. mungkin lebih akrab panggil dengan sebutan ‘mas’ aja kali ya, he..he..he..
    Apalah arti sebuah panggilan dalam suatu untai tali persahabatan dan keakraban. yang terpenting adalah cahaya lilin yang selalu mengisi ruang persahabatan ini, jangan sampai padam.
    Ok! happy nice weekend

    #EKA
    Thank u untuk ucapannya pak.
    Aduuuuh usia kita terpaut 20 tahun, kayaknya saya seumur sama anak pertama bapak..
    manggil mas, duuh saya merasa tak sopan 🙂

  21. “lampiaskan dengan prosa”

    kerreeeetzzz. asli, bene2 kerentz…
    hidup cuma 1 kali. jangan diisi dg khawatir. yang terjadi ya terjadilah. jalani saja. mantabz bu….

    #EKA
    Thank u 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: