perselingkuhan PERTAMA

Maafkan aku nurani
Ijinkan ku mengecap manis dunia
Dan berkubang dalam nikmatnya nista.
Kumparan dosa indah yang pernah tercipta.
Walau di laut sana
Kekasih mencari nafkah bertaruh nyawa.

Diamlah nurani
Aku ingin berkelana.

Iklan

60 respons untuk ‘perselingkuhan PERTAMA

Add yours

  1. Kayaknya bukan simpatisan Hanura nih…
    *nuduh*
    Kayaknya penggemar SHE deh *nuduh lagi*
    (Itu juga kalo selingkuhnya sekali saja lho…!)

    Minta ijin ngelink blognya ya…

  2. Perselingkuhan ? bisa diganti berkelana utk mengenal hal baru gak ? hehehe…
    Kata selingkuh sudah menjadi hal yg paling buruk. Mari kita ganti dengan yg baru, cari kata dengan istilah yg sama… hehehe

  3. ada yg bilang…”yg penting klo pulang k rumah, badannya bersih”…
    heeee…flirting dikit2 mi..( “mi” itu imbuhan yg sering d pake di makassar..artinya bisa banyak..ssuai kalimat…klo kalimat di atas sama dengan “saja”..)
    heee

  4. Melalui Perselingkuhan Pertama ini aku sampaikan permohonan maaf kepada nurani, bahwa:
    Aku baru tahu kalo manis dunia itu nir nurani.
    Aku baru tahu kalo nista itu nikmat.
    Aku baru tahu kalo kumparan dosa itu indah.
    Walaupun aku tahu betapa besar pengorbanan sang kekasih untukku.
    Demi sebuah kata, ”berkelana”.

  5. Semoga perselingkuhan itu adalah yang pertama dan terakhir he…he…, tapi kata orang (gak tau orang mana?) selingkuh itu indah, bohong ya….kaleee.
    Mba eka, atawa Mba Ria. Numpang ngintip blog ya, soalnya aq baru dalam dunia blog-blogan jadi lagi gandrung ngintip sana-sini. Udah banyak yang jadi korban aq intipin tuh, tp kayaknya disini betah. Salam kenal dari Bekasi ya Mba…sorry agak lancang komentarnya.

  6. mbak eka….gw tuh just kiding aja lagiii…:-)
    kalopun diajak selingkuh….gw maunya diajak selingkuh ama bidadari di surga sana mbak….
    btw, nih postingan pasti akan mengundang byk koment mbak…:-)..sangaaat..gimannaa ghitu…:-) ….*menarik utk dikupas*

    ok, keep posting ya…gw demen nih postingan.

  7. wetsssssssss…..
    diamlah nurani…aku ingin berkelana…
    kata2 lu mbak…huhehehehe keren2…nanti klo aku mo selingkuh terhadap sesuatu boleh gw pinjem ya ^_^

  8. Hm..
    Kisah perselingkuhan pertama kekasih pelaut atau pekerja off-shore kali yaa..? 🙂

    Btw laki mu kerjanya di darat kan Ka..? :mrgreen:

  9. Mb’ Eka-ku ..
    maksudnya, bukan “kamu” yang nulis,, karna sebelum baca postingan di sini, aku selalu baca categories-nya dulu …
    Na di situlah aku tau .. ini bukan cerita tentang kamu …
    Harusnya aku ngomongnya gitu sih, kaya’ yang lu bilang .. ah, pokoknya Mb’ Eka ngerti maksudku deh …
    Itu yang nulis Eka yang lagi dirasuki ma ide gila ..
    Gitu …

    *kebanyakan ngomong, maksudnya.. gue tau lu tau maksud gue*
    *siap-siap ditembak pake pistol air*
    *o iya, selamat ya Mb dapet award lagi,, ehm.. baik bener ngasih gak pake rules*
    😀

  10. kalo pengen selingkuh ya selingkuh aja lagee, kalo masih inget sama nurani artinya belum siap selingkuh. nahhh kan nasehat apaan niy 😀

  11. saya ketinggalan issue ini…
    selingkuh ? tidak adil rasanya ketika selingkuh hanya dikaitkan dengan pasangan yang sedang cinta-cintaan atau pasangan suami-istri. pernahkah berpikir kita pernah menyelingkuhi orangtua ketika dengan alasan kesibukan, kita bahkan lupa untuk skedar bersay hi dengan orang tua di rumah ? *pengakuan pribadi alias curcol*
    hihihihihihi……TS ah…*Terlalu Serius* sayanya.

  12. lho mbak eka….gw emang just kiding…
    tapi bukannya mbak kurang seksi…
    buktinya, waktu “pertama” kali gw lihat mbak eka, gw langsung shock….gw langsung ngiler…gw langsung terpana…
    “kok ada makhluk secantik dan seindah ini ya ?”kata gw dalam hati…:-)
    *ngerayu*

  13. wadohhh akhirnya nyampe juga dipostingan yang ini 😀

    biasanya orang komenknya musti yang didepan utk postingan, saya malah mundur terus…xixixxi 😀

    wah selingkuh yah mba..ehemmm, kayanya lowongan udah ditutup khan? :mrgreen:

    mudah2an komen saya ndak sepam yg ini 😦

  14. yups.. bener bgt tuh..
    emg sih lebih mudah untuk tidak mencoba sama sekali daripada mencoba untuk berhenti..!!!
    dosa/kenikmatan tuh seperti halnya candu…

  15. sejak kau petik biru
    mengembang kemudian hujanmu
    aku berteduh pada sisi gumpalan hati
    biar;

    sebentar akan pulih

    ;sebentar akan perih
    kini nurani yg bermaaf…

    #EKA
    nice 🙂

  16. 😈 Bener-bener tega dikau mba, suamimu mgk sedang bertaruh nyawa dlm mencari nafkah umtukmu tp kamu malah berselingkuh. TEGA!!!!!!!

  17. duch selingkuh…..,,,,///,,,dah tkut ach 5 kt” 2..c0z dlw qw uga prnh selingkuh…….,nyesel bgt q0wh,,.and qw u5brusha m0ga cw qw yg skrng gk selingkuh aminnnnnnnnnnnn d0’ain eah mba!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: