Keuntungan Menjadi Pelanggan Setia Traveloka: Bisa Ikutan Pesta Poin Loyalty Program Berhadiah Emas, Mobil, Jalan-jalan ke Jepang dan Ribuan Hadiah Lainnya

Jalan-jalan ke Bandung dan menginap gratis di hotel dengan redeem Traveloka Loyalty Points. Nikmat liburan mana lagi yang kau dustakan? 😛

Kamu tipe yang awet pake barang atau bukan? Kalau saya sih, iya. Laptop saya umurnya sudah 6 tahun lebih, masih saya sayang-sayang walau mulai agak lemot. Beberapa sepatu saya ada yang usianya di atas 5 tahun, masih awet karena saya nggak abuse makenya dan tentu saja dirawat baik-baik. Bahkan mobil saya juga mendekati usia 10 tahun. Well, ama barang aja saya setia, apalagi sama orang, kan? 😛 Eh… Lha kok jadi muji diri sendiri. Hahaha.

Nah, ngomongin kesetiaan, saya lagi senang banget nih karena kemarin dapat notifikasi dari salah satu OTA kesayangan kalau lagi ada Traveloka’s Loyalty Program yang berhadiah emas, mobil dan jalan-jalan ke Jepang. Lho, maksudnya gimana?

Jadi gini, kalau kamu setia pakai Traveloka buat beli tiket pesawat, pesan kamar hotel, kan kamu bakal dapat poin tuh. Biar inget, baca lagi tulisan saya soal Loyalty Point Traveloka ya. Di artikel itu saya dan keluarga liburan ke Bandung dan menginap gratis di hotel karena dibayar dengan menukarkan poin Traveloka. Puji Tuhan, bisa liburan gratis ya. Senengnya di Traveloka itu ya gitu, semakin sering bertransaksi, semakin banyak dapat poin yang bisa dipakai lagi buat liburan berikutnya. Hehehe.

Baca juga:

1. Tempat Wisata di Jawa Timur

2. Liburan Hemat ke Kuala Lumpur Malaysia

3. Review Traveloka: Penipuan atau Tidak?

4. Ide Kado Ulang Tahun

Nah sekarang ini, poin yang sudah susah-susah kita kumpulin itu, selain bisa ditukar (redeem) untuk mendapatkan diskon pesawat, hotel bahkan kupon-kupon seru di lebih dari 300 merchant saat kita bertransaksi lagi di Traveloka, bisa juga ditukarkan hadiah. Lho kok seru? Iya, merayakan ulang tahun ke-2 Traveloka’s Loyalty Program bagi-bagi hadiah di Pesta Poin Terbesar di Indonesia sebagai tanda apresiasi buat pengguna setia kayak kamu dan saya. Keren ya? Dia yang ulang tahun, eh malah kita yang dapat hadiah. Love banget, deh!

Traveloka Points Birthday Bash kuis dan undian berhadiah emas, mobil dan tiket liburan ke Jepang.

Cara Ikutan Traveloka Points Birthday Bash

Caranya gampang kok. Mudah banget, semudah packing dadakan kalau mau weekend escape. 😛 Ada 2 cara buat memenangkan hadiahnya yaitu melalui kontes dan lucky draw (undian berhadiah). Mari ngomongin yang kontes dulu ya.

  1. Pesta Poin ini diadakan mulai bulan April hingga tanggal 22 Juni 2019. Setiap hari selama periode ini, kita bisa redeem 500 poin Traveloka di apps dan ponsel.
  2. Saat redeem poin, tuliskan juga hadiah utama apa yang kita inginkan dan apa alasannya. Pilih satu dari hadiah utama ini: Mobil Toyota Yaris dari Toyota Astra Motor, 100 gram emas dari Tamasia dan tiket PP buat liburan ke Jepang dari ANA dan Philippine Airlines. Boleh pilih 3-3nya nggak? Tentu saja boleh! Tapi 500 poin itu untuk pilih 1 hadiah utama ya. Kalau mau milih 3-3nya ya berarti ikut 3x juga.

Nah untuk yang undian berhadiah alias lucky draw diadakan dalam periode yang sama namun ada jam khusus dengan ketentuan khusus yang lebih mudah.

  1. Setiap hari mulai jam 10.00-16.00, kita bisa redeem atau menukarkan 250 poin aja untuk diundi. Hadiahnya nggak kalah seru. Duh, kasih tahu nggak ya? 😛 Bikin ngiler banget deh mulai dari iPhone X, tur keliling Jakarta naik helikopter (ya ampun helikopteeeer, saya mau!), DJI Mavic Air Drone sampai ribuan vocer belanja dan masih banyak lagi.

Klik di sini untuk baca lebih lanjut soal Traveloka Loyalty Points dan di sini untuk ikutan kontes dan undian berhadiah Traveloka Points Birthday Bash.

Buruan redeem poin Travelokanya buat menangin banyak hadiah utama mobil Yaris, emas sampai tiket PP ke Jepang. Gampang kok, bisa redeem di web atau apps. Jadi kapan pun dan di mana pun bisa ikutan Traveloka Points Birthday Bash.

Nah, kan… Ngiler kan sama hadiahnya? Ohya, Pesta Poin Traveloka ini sudah ada semenjak tahun 2018 lalu lho. Jadi bukan tipu-tipu. Hadiahnya juga nggak tanggung-tanggung waktu itu. Para pemenang dikirim nonton langsung Piala Dunia dan ada juga yang liburan naik pesawat kelas bisnis ke destinasi impian mereka! Duh, ngiler abis deh. Nggak cuma itu, gadget-gadget keren juga banya dibagi-bagi gratis.

Lho kok saya bisa tahu soal ini? Anuh, tahun lalu saya ikutan juga namun sayangnya kurang beruntung 😀 hihihi. Tahun ini mau ikutan kontes sama lucky draw-nya lagi ah. Siapa tahu Dewi Fortuna lagi nangkring di dekat saya. Doakan menang ya, dan kamu juga jangan lupa ikutan,  siapa tahu beruntung juga. Hadiahnya banyak jadi kemungkinan menang juga banyak.

 

Selamat Hari Kamis yang Manis, Sobat CE. Jadi, kamu pilih Grand Prize apa untuk Pesta Points Traveloka Birthday Bash ini?

Iklan

4 respons untuk ‘Keuntungan Menjadi Pelanggan Setia Traveloka: Bisa Ikutan Pesta Poin Loyalty Program Berhadiah Emas, Mobil, Jalan-jalan ke Jepang dan Ribuan Hadiah Lainnya

Add yours

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: