Superwoman Contest buat Perempuan Hebat Indonesia

 “A woman is like a tea bag – you never know how strong she is until she gets in hot water.” – Eleanor Roosevelt

Jangan pernah meremehkan peran perempuan. Sekali lagi saya bilang jangan pernah 😉 Masih ingat donk bagaimana kelembutan hati seorang perempuan bernama Ibu Theresa mengabdikan dirinya dengan sepenuh hati di India sana mengubah banyak persepsi orang tentang kasih yang melampaui perbedaan? Atau Hellen Keller seorang bisu-tuli yang menjadi penulis, aktivis politik, dosen dan bahkan mendirikan American Foundation for the Blind dan American Foundation for the Overseas Blind. Di dalam keterbatasannya, bukunya banyak yang menjadi literatur klasik dan diterjemahkan ke dalam 50 bahasa!

Mother Theresa

Pic is taken from here.

Di Indonesia sendiri kita punya Ibu Tien yang menggagas lahirnya Taman Mini Indonesia Indah, RS Kanker Dharmais serta RS Jantung Harapan Kita. Mereka adalah perempuan-perempuan yang menurut saya mengubah dunia.

 Jadi, jangan pernah meremehkan seorang perempuan karena perempuan itu unik banget! Dibalik kelembutannya sesungguhnya perempuan adalah pribadi yang kuat, penuh motivasi dan menyenangkan. Energi perempuan itu luar biasa. Keberadaannya banyak dipuja orang.

Superwoman ContestNah untuk mengapresiasi peran perempuan dan berterima kasih karena telah membawa sinar kehidupan dalam setiap langkah mereka, Parkway Hospital yang ada di Singapura ingin menunjukkan dukungannya buat jutaan perempuan Indonesia yang penuh inspirasi dengan mengadakan kompetisi Superwoman.

APA SIH SUPERWOMAN CONTEST ITU?

Jadi kalau kamu melihat seorang perempuan yang memainkan banyak banget peran ganda di hidupnya tapi tetap keren, seseorang yang membuat kontribusi signifikan untuk orang lain di sekitarnya, seseorang dikenal sebagai ornag yang berpengaruh dalam kehidupan sosial atau pekerjaannya, seseorang yang penuh keberanian mengatasi tantangan kehidupan dengan caranya sendiri …. Nah, orang itu bisa dinominasikan dalam kompetisi Superwoman.

Superwoman ContestCARA IKUTANNYA GIMANA?

Gampang banget Cintaaa. Ikutin nih langkah-langkah berikut ini 😉

LIKE, Like Facebook Fan Page-nya Parkway Superwoman Indonesia

SUBMIT foto atau video keren tentang Superwoman yang dinominasikan, jangan lupa tuliskan alasan kenapa kamu menominasikannya dalam 50 kata saja. Bikin yang keren dan menarik yah ^_^

GET VOTES, abis itu ajak deh kenalan, abang, adek, orang tua, sepupu, temen kantor, temen kuliah, temen SMA-SMP (kalau perlu temen SD sama TK) buat vote nominasi kamu! Hihihi.

HADIAHNYA APA?

Nah, ini yang keren nih 😉 Ada dua pemenang yang bakalan dapat tiket PP buat ke Singapura plus penginapan untuk satu malam dan Superwoman health check.

Sementara buat yang menominasikan juga bakalan dapat tiket Ppke Singapura  plus akomodasi 1 malam 😉 Mupeng!

 

YANG HARUS DIINGAT!

  • Kompetisi ini berlangsung di Facebook mulai dari 6 Desember 2013 s.d. 19 Jan 2014
  • Boleh menominasikan lebih dari 1 orang.
  • Periode votingnya sendiri berakhir juga di tanggal 19 Januari. Jangan lupa yaaa pilih yang paling menarik. Pokoknya dua orang yang paling populer bakalan dapetin hadiahnya 😉 Seru kan?

Jadi, tunggu apalagi coba? Mulai deh lirak-lirik siapa perempuan keren di sekitar kita yang menurutmu paling keren untuk dinominasikan! ^_^ Saya sih udah punya nominasi dunk, dunk, dunk 😉 Hehehe.

Kira-kira Sobat CE bakalan nominasiin siapa?

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Kontes-Award-Lomba. Tandai permalink.

33 Balasan ke Superwoman Contest buat Perempuan Hebat Indonesia

  1. Lidya berkata:

    langsung meluncur ke sana ah, thanks infonya mbak

  2. pursuingmydreams berkata:

    Sepertinya feelingku Eka bakalan menang nih 😀 .
    Kamu nominasikan siapa? 🙂 .

  3. Olive B berkata:

    nungguin jagoannya kk Eka aaaah

  4. Melly Feyadin berkata:

    Wah asik, coba ikutan ah mba 🙂
    makasih infonya.

  5. E. Novia berkata:

    Mbak, itu gambar2nya belum ditulisin sumbernya. CMIIW

    Goodluck untuk kontesnya ^^

  6. danirachmat berkata:

    Kalo saya nominasiin istri sendiri aja deh. Hehehe..
    Mba Eka ikutan? Kalo iya saya vote! 🙂

  7. catatan kecilku berkata:

    Mbak Eka bakal nominasiin siapa ya?
    Heemmm… penasaran nih 😀

  8. yg jelas bukan nominasiin aku (benerin konde

  9. Ilham berkata:

    gak sabar pengen tahu jagoannya mbak eka. pasti bakalan vote deh. moga menang.

  10. kang haris berkata:

    Perempuan itu hebat
    Contoh kecil saja, mereka tangguh dan tabah hamil 9 bulan, laki-laki mana mampu.
    Saya bangga sama perempuan terutama Ibu saya.

  11. roel berkata:

    wah, ikutan dong. Ehh.. :v

  12. lindaleenkl berkata:

    Mau nominasiin siapa ya :/

  13. cumilebay.com berkata:

    Semangat kakak, aku doain menang :-0

  14. rhey berkata:

    Klu sy sich pasti menominasikan mama sendiri mbak eka… 😀
    Btw, smg sukses ya kontesnya 😉

  15. santi berkata:

    terimakasih atas informasinya gan sukses selalu

  16. Nominasiin Miss Eka Aja deh,semoga menang.. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s