Two Lucky Persons at the Airports

Pemenang Giveaways from Ceritaeka di bulan November
Rasa-rasanya hampir tiap orang punya pengalaman unik di bandara, mulai dari yang ketinggalan pesawat, keburu-buru bahkan sampai dilamar! Wah bandara harusnya dinobatkan jadi tempat paling happening nih, segala macam ada! :mrgreen:.
Ngomong-ngomong soal bandara, saya senyam-senyum sendiri ngebaca semua komentar yang masuk di artikel Airport oh Airport. Pengalamannya lucuk-lucuk! ^_^ Ada juga sih yang terharu biru seperti pegalamannya mbakย  Siti Nurjanah yang pertama kali naik pesawat atau malah yang bikin gigi bergemerutuk menahan marah karena membaca pengalamannya Anazkia dipalak di airport. Huh! Orang banting tulang di negeri seberang, eh begitu pulang koq ya tega diperas oknum di bandara. Semoga dibukakan mati hatinya deh ya orang-orang tersebut.
Nah, saya sendiri bingung bin ajaib gimana milih pemenangnya nih. Jadi supaya adil, kayaknya ย biarlah random.org yang bekerja. Daaaan…. Ini dia pemenangnya! ^_^
ย 
Buat Mbak Lydia dan Mas Goiq mohon dikirimkan data diri berupa Nama, Alamat beserta nomor telepon ke ceritaeka@gmail.com. Ditunggu hingga Jumat, 16 November 2012 ya. Sebuah Kaos bertuliskan Resort World Genting dihadiahkan buat Mas Goiq dan sebuah dompet cantik berwarna jingga buat mbak Lidya, nanti dompetnya saya isi sesuatu. Pokoknya kejutan deh ๐Ÿ˜‰ hihi.
Ahya buat teman-teman yang lain, nantikan giveaways baru nanti di bulan Desember ^_^. Gak kalah cantik deh!
Selamat hari Selasa sobat CE, may you have good day ๐Ÿ˜‰
Iklan

13 respons untuk โ€˜Two Lucky Persons at the Airportsโ€™

Add yours

  1. yaah.. aku bahkan gak ada di 10 besar yang muncul di Random.org hiks! ๐Ÿ˜ฆ
    *sedih ceritanya*

    Mbak eka buat kuis lagi dong, hadiahnya mmhh.. boleh juga tuh high heels VINCI-nya yang merah, huehehe.. *ngareeep*

    aniwei,, congratz buat yg menang.. ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: