Two Lucky Persons at the Airports

Pemenang Giveaways from Ceritaeka di bulan November
Rasa-rasanya hampir tiap orang punya pengalaman unik di bandara, mulai dari yang ketinggalan pesawat, keburu-buru bahkan sampai dilamar! Wah bandara harusnya dinobatkan jadi tempat paling happening nih, segala macam ada! :mrgreen:.
Ngomong-ngomong soal bandara, saya senyam-senyum sendiri ngebaca semua komentar yang masuk di artikel Airport oh Airport. Pengalamannya lucuk-lucuk! ^_^ Ada juga sih yang terharu biru seperti pegalamannya mbak  Siti Nurjanah yang pertama kali naik pesawat atau malah yang bikin gigi bergemerutuk menahan marah karena membaca pengalamannya Anazkia dipalak di airport. Huh! Orang banting tulang di negeri seberang, eh begitu pulang koq ya tega diperas oknum di bandara. Semoga dibukakan mati hatinya deh ya orang-orang tersebut.
Nah, saya sendiri bingung bin ajaib gimana milih pemenangnya nih. Jadi supaya adil, kayaknya  biarlah random.org yang bekerja. Daaaan…. Ini dia pemenangnya! ^_^
 
Buat Mbak Lydia dan Mas Goiq mohon dikirimkan data diri berupa Nama, Alamat beserta nomor telepon ke ceritaeka@gmail.com. Ditunggu hingga Jumat, 16 November 2012 ya. Sebuah Kaos bertuliskan Resort World Genting dihadiahkan buat Mas Goiq dan sebuah dompet cantik berwarna jingga buat mbak Lidya, nanti dompetnya saya isi sesuatu. Pokoknya kejutan deh 😉 hihi.
Ahya buat teman-teman yang lain, nantikan giveaways baru nanti di bulan Desember ^_^. Gak kalah cantik deh!
Selamat hari Selasa sobat CE, may you have good day 😉

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Kontes-Award-Lomba dan tag , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Two Lucky Persons at the Airports

  1. Esti Sulistyawan berkata:

    Waah…selamat mbak Lid n Mas Goiq
    Saya tunggu GA selanjutnya haha

  2. Melly Feyadin berkata:

    Selamat yg menang, klo pake random gini adil 😀

  3. pursuingmydream berkata:

    Selamat buat para pemenang yaaa :D.

  4. danirachmat berkata:

    waaaah. saya masuk nomor 13. lucky number! etapi ga lucky ya soalnya ga menang.. T.T
    Selamat buat mas Goiq dan Mba Lidya.. 🙂

  5. wiwikwae berkata:

    Waduuh.. telat tahu ada info lomba di sini… *sigh*

  6. Lidya berkata:

    thanks ya mbak, lagi mujur nih rezeki banget 🙂 sudah saya email alamatnya ya

  7. Myra Anastasia berkata:

    selamat buat para pemenang.. Wah Lidya selalu beruntung nih ^^

  8. niee berkata:

    Waahh.. mbak lidya hebat neh..

    selamat buat yg menang 🙂

  9. wahh ada perlombaan ?? baru tau mbak 🙂

  10. Meida berkata:

    yaah.. aku bahkan gak ada di 10 besar yang muncul di Random.org hiks! 😦
    *sedih ceritanya*

    Mbak eka buat kuis lagi dong, hadiahnya mmhh.. boleh juga tuh high heels VINCI-nya yang merah, huehehe.. *ngareeep*

    aniwei,, congratz buat yg menang.. 🙂

  11. Goiq berkata:

    horeeeee aku menaaaang…… dikasih tau langsung sama empunya lomba pas kopdaran tadi,.wakakakakaka…

  12. Niar Ningrum berkata:

    wah mama lidya keren deh menang, eeh kalau mas qoib mah kayak nya lucky terus deh 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s