Tempat Kongkow Baru nan Seru: Magnum Cafe!

Kamu suka makan es krim gak? Saya suka! Sukaaaa bangetz, terutama rasa coklat, basically apapun dari coklat saya suka siy πŸ˜› buang timbangan ke tempat sampah. Jadi, Kamis, 24 Februari 2011 kemarin saya dan 8 blogger lainnya diundang untuk hadir di Press Launching Magnum Cafe. Iyaaa es krim Magnum yang tersohor dengan coklat Belgianya itu ada cafe-nya sekarang!
Sedikit terkejut ketika sampai disana, suasana Cafe.nya lucu: cozy and unik! Kenapa saya bilang unik? Cafe yang didominasi warna cokelat ini interiornya homey tapi elegant. Berasa ratu deh, ada kereta kuda lengkap dengan patung kudanya, juga lounge bar serta kursi-kursi berbentuk batangan es krim πŸ˜€ lalu jendela-jendela besar beserta tirai-tirainya yang mewah, bahkan ada juga kursi tamannya! Buat yang banci foto, this cafe will please you with plenty beautiful spots! Hayoo siapkan kameranya πŸ˜‰
Apa sih yang ditawarin Magnum Cafe ini? Well, sesuai namanya ya bow… di Cafe ini jelaslah pasti menunya es krim, eh tapi gak sembarang es krim lho. Disajikan es krim dengan beragam cara makannya. Selama ini saya taunya es krim itu ya buat cuci mulut ajah tapiiii di Magnum Cafe es krim bisa juga buat appetizer and main course segala! Sila dipilih mau pesan apa… Ada Waffle De Aristocrat, Creme de La Creme, Goblet of Chocolate, Razzle Dazzle, Crown Jewel,Β  Nobble Nibble, as De Trois, A Knight’s Tale, Court Jester, The Emperor, Commander’s Fried Rice, Royal Kingdom, and Royal Feast. Soal harga? Jangan kuatir, masih masuk akal banget koq, range antara 16.000 sampe 165.000 rupiah sahaja.

Summer Tango, IDR 29.000. Seugeeeer. Maaauuuuu

Pas De Trois IDR 45.000. This is so Yummy, rotinya empuk, daging didalamnya juga enak. ahya ada avocado-nya juga. Tasty!

Aaaah u know that I always have β€œthe thing” with a bald man πŸ˜€ hihihi. Hi Chef, u look gorgeous! ^_^ #centil.

So here is the dipping station, disini kita bisa celap-celup and bikin es krim dengan topping aneka rasa yang tersedia. Be creative and you’ll get a new experince how to taste an ice cream πŸ˜‰

Harganya IDR 35.000 aja gitu lhoo.

Anyway ini adalah rekomendasi dari Chef Aldo Volpi: Waffle de Aristocrat! Lupakan kalori yang tersembunyi disitu, let’s go hitting the gym instead :mrgreen:
Sudah? Begitu aja nih Cafe-nya? Ha ha ha tidak bung! Tidak nona! Magnum Cafe ini memang penuh kejutan deh. Bakalan banyak event-event lucu digelar disini, kayak Beauty Class, Chef Class, Fashion Event, Live Acoustic Band, Family/Kids Promo, Magnum Bartender Cocktail Class dan masih banyak lagi yang lainnya. Plus ada kuis-kuis menarik, mulai dari Video Competition, Crack Your Royal Party with Magnum, sampai Magnum Journalist Feature Writing. Hadiahnya mulai dari Voucher belanja bareng Marissa Nasution (Brand Ambassador Magnum) senilai 10juta rupiah buat 5 orang pemenang sampe jalan-jalan ke Bali segala! Info lengkapnya boleh ke magnum . co. id atau twitternya di @mymagnumid.

Hadiah Video Cmpetitionnya belanja bareng Marissa Nasution! πŸ˜‰

Penat dengan segala aktifitas kantor? Atau BT karena jalanan macet terus? Don’t worry, be happy! Kan sekarang udah ada tempat kongkow baru nan seru buat perempuan-perempuan dinamis kayak kita ini, Mampir aja ke Magnum Cafe di Grand Indonesia West Wing Lantai 5. This cafe is surely a mood boost up :mrgreen: Selain karena suasana dan sajiannya yang bikin lidah bergoyang-goyang, juga karena bisa kongkow seru sambil nambah ilmu and dapet hadiah ^_^ Yuukz ke Magnum Cafe dan rasain sensasi nggigit es krim dengan bunyi β€œcrack” di gigitan pertama sampai terakhir. Cuma sampai bulan Mei aja lhooo.
Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di kuliner dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

72 Balasan ke Tempat Kongkow Baru nan Seru: Magnum Cafe!

  1. lambrtz berkata:

    terutama rasa coklat,

    Saya mungkin termasuk orang aneh. Sejak SD, saya ga suka es krim rasa cokelat, dan lebih suka vanilla. Baru-baru ini saya juga memasukkan durian ke dalam rasa es krim favorit. Kayanya ga elit banget ya. πŸ˜•
    Tapi saya emang ga begitu suka cokelat sih. Paling-paling saya cuma suka 50% dari produk cokelat, macem roti atau susu. πŸ˜†

    165.000 rupiah

    Ma–masuk akal?? 😯 *glek* Es krim yang biasa saya makan kalo dirupiahkan palingan 10.000 😐

    • Ceritaeka berkata:

      Eh selain coklat aku juga maniak durian lho πŸ˜‰

      Soal harga itu relatif ya Nixx πŸ˜› cuma untuk Magnum yang cokelat dari Belgia itu, yang cara pembuatan cokelatnya aja sophisticated, sepertinya ada harga tentu ada rasa πŸ˜‰ lagian kan ada yang mulai dari 16ribu juga koq ^_^

  2. arman berkata:

    keren banget ya magnum cafe…
    tapi denger2 katanya itu bukan cafe permanen ya? cuma buat 3 bulan?
    sayang banget ya kalo gak permanen secara bikinnya udah keren begitu…

    tapi walls ini hebat. promosinya gencar dan gede2an banget buat magnum ini ya…

  3. mood berkata:

    Wueeenak ueenak uenak πŸ˜›
    Tempatnya juga keren keliatannya, apalagi kalo yang nemenin makan es krimnya Marissa, kayaknya coklat 16.000 rasanya bisa sama dengan yang harga 165.000 πŸ˜›

  4. indobrad berkata:

    hiks *mengiri tudemax*

  5. Zippy berkata:

    Jakarta lagi..Jakarta lagi…
    Kapan ya di Jayapura adanya?
    #nyanyi lagu Kapan-kapan πŸ˜†

    Itu es krimnya uenak banget mbak kelihatannya.
    Apalagi tempatnya cozy gitu πŸ˜€
    Ah..mupeng deh.
    Tapi..harganya sesuai yah πŸ˜€
    Harga emang menentukan kualitas :mrgreen:

  6. Danu Akbar berkata:

    wah… bener2 ngiler..
    magnum eskrim paporit saya.. πŸ˜€

  7. Ikkyu_san berkata:

    es krim sih diapain juga enak..
    apalagi kalo di traktir.. yang 165rb yah… hihihi
    so, next kopdar di sini? (Kalo masih ada)

    EM

  8. Kurology berkata:

    Pas De Trois-nya beneran bikin tergoda, penasaran setengah mampus ):3 dan waffle-nya desainnya menarik, nggak kayaq waffle di “kios” yang biasanya πŸ˜€

  9. septarius berkata:

    ..
    wahh tempatnya asik banget, sayang djekartah jauuuh.. 😦
    ..

  10. DV berkata:

    Hmm postingnya mambu duit πŸ™‚
    Eh btw aku suka banget sama dinding yang ada daun2nya itu.. kesannya seger banget πŸ™‚

  11. monda berkata:

    kok singkat banget waktunya cuma sampai mei…….

  12. niee berkata:

    waduh cuma 3 bulan? aku kejakarta baru tahun depan kayaknya >.<
    itu fotonya buat ngiler abis..

    btw ternyata emang cafe yak! aku kira dulu itu magnum cafe varian baru dari magnum! πŸ˜†

  13. Oom Yahya berkata:

    Ah, ternyata rasa Magnum gitu doang *kecewa*
    Masih lebih enak Conello Strawberry sih kalo saya :p

  14. Bayu Hidayat berkata:

    hai hai. es krimmmm mauuuuu. apa lagi es krim magnum nya wals. hihi. kalo di gigit. skiukkkk eskrim coklat nya. hihi besok beli es krim ahhh.
    kalo es lilin cafe ada ngak ya??

    • Ceritaeka berkata:

      iyaaaa crack banget sensasinya es Krim Magnum πŸ˜‰
      Ayoo sini ke Cafenya kalo emang mauuu hehehe

      eh aku gak tau kalo soal es lilin, mungkin mas Bayu mau buat cafe-nya? πŸ˜€

  15. Ina berkata:

    chocolate and ice cream are my middle name, Eka. Love them so much, I think I’m gonna love this cafe too.

  16. place to study berkata:

    Glekk…. Shasa pengen tantee….. Hikss…

    Oya, makasih ya karena tante udah pernah kasih buku Lima Sekawan utk Shasa.. πŸ™‚

  17. catatan kecilku berkata:

    8 blogger yang diundang untuk hadir di Press Launching Magnum Cafe siapa saja mbak..? #ngiri

    • Ceritaeka berkata:

      ada Ollie, Isnuansa, Daengbattala, dianarikasari, riana, coffecream, sama e-no, satu lagi aku lupa πŸ˜› hehehe
      jangan ngiri mbak, ayo bawa sasha ke Jkt nanti sama2 ngeskrim hehehe

  18. the others... berkata:

    Sumpe…. tempatnya bener2 keren dan foto2 makanan yg disajikan menggoda nih mbak. Kapan ya aku bisa sampai kesana…?

  19. henny berkata:

    pengen deh foto-foto disana. kayaknya kalo aku kesana, dijamin ga bakal mau pulang. huehehe..nggak apa-apa toh lagi hamil makan eskrim πŸ˜›

  20. @rusabawean berkata:

    ini posting berbayar kan kak?
    #eh *lariii*

  21. ocha berkata:

    jadi, kapan aku ditraktir di Magnum Cafe, mbak Eka? πŸ˜†

  22. krismariana berkata:

    so, kapan kita kongkow di sana ka? :p

  23. D Laraswati H berkata:

    Mbak, aku br kali ini blog walking kesini…eh dpt suguhan coklat…wah kayaknya harus dirayakan deh….hehe…br kenal, udah nodong….asyik ya mb tempatnya, aku suka juga es krim coklat dibanding es krim rasa yang lain…tapi hm cafe ini sepertinya serba manis smua ya mb….sukses sll dan tetap menulis…

  24. depz berkata:

    kalo gw d jkt, abis dr makan bpk ajak kesini ye πŸ˜€

  25. Akiko berkata:

    Wah, kayaknya enaaaaakkk
    *membayangkan tempat seperti Magnum cafe hadir di padang* xD~

  26. meel_lah90 berkata:

    ayo berangkat sist ????
    katanya mau di traktir ??
    #ngarep banget πŸ˜‰
    mauuuu……..
    seandainya di Surabaya ada,,hikz..hikz,,, pasti aku bakalan derita kanker (kantong kering) gara2 es krim melulu
    *sama2 pecinta es krim dan coklat.
    * i like the way u write,, btw, gimana bisa sist komentar segitu banyaknya?? bener2 blog hebat kak πŸ˜‰

  27. rumahsehatafiat berkata:

    ya memang es krim nikmat banget dengan susu dan colatnya ditambaj bahan bahan yang lain

  28. pinkparis berkata:

    directly put it on my list! The chocolate is sooo tempting …

  29. chocoVanilla berkata:

    Owh, sungguh aku tergodaaa 😦

  30. @helgaindra berkata:

    segera meluncur ke tkp dah
    ngiler ngeliat potonya

  31. MeyBengkulen berkata:

    & knp tiba2 sj aku jd berhasrat.
    pulang ah, mampir bli 1. gara2 kau mb’!! πŸ™‚

  32. adrian berkata:

    kalah deh h**gen & ba*kin.

  33. joe berkata:

    165.000 ? wow, mahal nih…

  34. zee berkata:

    Wuaduuhhh enak bener kayaknya si waffle itu.
    Kemarin aku main ke blognya isnuansa, ternyata ngeposting tempat yang sama.
    Wajib aku datangi. Wajib :D.

  35. Ipul dg. Gassing berkata:

    slurrppp…
    menggoda bangett..
    interiornya juga keren ya ? sesuai dengan konsep Magnum

  36. advertiyha berkata:

    Tuh kan kak eka senengnya bikin pengen deh,, hiks.. *nangis tutupan bantal* hehhee…
    mantep punya ya kak, gimana kalo langsung berangkat ajaaaaaaaaaaa… yeaaahhh.. πŸ™‚

  37. fitrimelinda berkata:

    ouhhh…ngileerrr liatnya.. πŸ˜€

  38. Maya Shetorus berkata:

    bawa aku kesana edaaaaa…
    pengen bangeddd

  39. Deny Setiawan berkata:

    wew, keren.. apalagi waktu lihat foto yg ada mangganya *ngilerr*
    sayang di surabya tidak ada πŸ˜€

  40. sibair berkata:

    kok fotonya sama kayak kang amril sama punya mbak isnuansa juga mbak, eka?

  41. Juna berkata:

    Ya ampun, itu keren banget yang pake dekorasi taman!!
    Sayang, adanya cafe ginian di kota-kota besar aja πŸ™‚

  42. Investasi Saham berkata:

    wah,mantap ulasannya,bro..mantap….bagus sekali,saya suka…

  43. yohandi berkata:

    membuat kita kepikiran teurus untuk mencobanya

  44. tutinonka berkata:

    Es krim itu uenaks, tapi …. bikin endhut (tentu saja kalau makannya seember … πŸ˜€ )
    Aku pernah makan es krim magnum coklat bertangkai itu, luarnya sedikit keras tapi dalemnya putih lunak. Memang uenaks. Tapi baru kumakan sepertiga, eh … es krimnya lumer trus mlorot, jatuh di baju … hiks hiks … Untung makannya di rumah, jadi bisa langsung ganti baju. Kalo pas di resto, gimana coba?

  45. orange float berkata:

    wah…. bikin ngiler aja. sayang baru ada di jakartA ya 😦

  46. aleem berkata:

    soo gi mana donk caranya buat ikutan video compotition i2 mbaa ??
    d tggu yaa comfirmasinya ..
    tengkyu b4 ..
    πŸ™‚

  47. Wempi berkata:

    Buat cowok jomblo, disarankan nih buat ke situ πŸ˜€

  48. Borsalino berkata:

    Gapapa deh ane beli es krim nya yg banyak disitu asal bisa ketemu marrisa trus ane aja jalan dah ..hkhkhk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s