EKA, Alnect dan Laptop

Dirgahayu 64 RI Merdekaaaaaaa ! Teriakan gegap gempita itu membahana dari para remaja RT, yang mengambil lokasi lapangan belakang rumahku untuk acara malam perenungan, menyambut Dirgahayu RI yang ke -64. OMG ! Kepalaku pening dan keringat dingin mengucur deras. Bayangin aja, tengah malam, teriak – teriak, ada suara dangdut, mercon, kembang api, ruibuuut banget, perasaan udah merdeka tapi koq suasananya rusuh abis kayak ada perang ya :mrgreen:. Bukan, bukan aku tidak nasionalis atau pengaut paham komunis, tapi perih yang melilit lambung telah melumpuhkan aktivitasku selama beberapa hari. Ini kali kedua dalam setahun aku terpaksa istirahat total alias bedrest karena infeksi saluran pencernaan (ya.. ya… salahkan aku yang memang bandel terus2an menyantap makanan asam dan pedas yang enak – enak itu).

.

Ku lirik jam digital di samping ranjang: 00.00 17 Agustus 2009, dan aku tersentak, teringat bahwa hari ini tepatnya lagi, jam nol nol dini hari ini adalah pengumuman blog kontes yang diselenggarakan oleh Alnect Komputer. Segera aku berselancar ke http://www.alnect.net, berharap – harap cemas apakah namaku tertera sebagai salah satu pemenang yang berhak menggondol hadiahnya. Bohong deh kalau aku tidak berharap untuk menang, bohong juga kalau aku tidak ngiler dengan hadiahnya. Duuuuh ! Kontes ini menawarkan ragam hadiah yang sangat menarik. Jadi wajar donk kalau dadaku bergemuruh, kalau tanganku basah oleh keringat, kalau jantungku deg – deg plas macam mau ketemu gebetan yang udah diincer 3 tahun tapi boro-boro ciuman, dilirik aja enggak padahal baju atas udah dibuka tiga kancing (jangan dibayangin, ntar kepengen !) hehehe. Heeem, atau jangan-jangan aku sakit gara-gara nungguin pengumuman Alnect ya (hahaha hanya Tuhan yang tahu ! :D)

.

accousticguitar_full

Namun aku sedikit kecewa, ternyata pengumumannya adalah pukul 01.00AM alias masih satu jam lagi (Garuk – garuk kepala) apakah aku yang salah baca ataukah pihak alnect yang memang mengundurnya. Ya sudahlah, gak mau kalah dengan keriuhan pasar malam di luar sana, aku minta suamiku memainkan gitarnya. Yup ! Salahmu Alnect, bikin orang sakit menunggu satu jam alhasil suamiku terpaksa jadi pengamen dadakan yang harus menyanyikan lagu cinta mendayu – dayu (lha daripada dengerin suara orang orasi…. mending maksa suami nyanyi :P).

.

Karena di websitenya Alnect memberitahukan bahwa pemenang akan dikonfirmasi melalui email, maka hal pertama yang aku lakukan setelah jam digital berada pada posisi 01.01 adalah mengecek email. Lagi – lagi aku kecewa, 😕 ternyata…. tak ada email masuk ! Ini artinya aku kalah ! Iya aku kalah ! Hiks sia – sia lah aku mampir ke toko Alnect kemarin menempuh perjalanan 300km jauhnya dari Jakarta, bikin 4 postingan beruntun di blog ini juga mereview beberapa produknya. Huh ! L Seolah tak percaya aku pandangi akun mail berwarna biru itu, masa sih Flash Disk aja aku gak menang. Aku pelototin lagi, and bener deh emang gak ada email dari Alnect yang masuk, yang ada malah notification dari WordPress bilang ada komen baru dari Nindrianto (thanks ya bung!) pukul 01.09AM. Yang mengatakan :

Submitted on 2009/08/17 at 1:09am

selamaaaaaaaaattt…………!!!!
salut….winner oi…!!!

Whaaat???! Aku mengucek – ngucek mata yang tadi sudah mau merem. Masak sih? Apa iya? Langsung aku lihat lagi ke www.alnect.net. Dan ternyata benaaaar !!! Duduuuls banget, 😳 gara-gara terpaku sama email malah gak ngecek balik ke websitenya lagi padahal tadi udah kesana. Sgala puji Syukur bagi Tuhan ! Namaku ada disana sebagai salah satu pemenang (boleh cek disini.) Nagkring paling atas booow ! Berarti bukan Flash Disk tapiii…..

aku dapat Laptop !

Yihaaaaaaa… !!

Rasanya gak percaya…

Horrraaaaayyyy !!!

Pengumuman Pemenang Alnect

Pengumuman Pemenang Alnect

Dan aku melompat dari tempat tidur, jingkrak – jingkrak kegirangan ! Lupa sudah semua rasa sakit di perut, lupa juga rasa pusing yang menggila. Bahkan lupa juga bahwa seharian ini aku jangankan loncat, berdiri aja gak bisa, eeeh sekarang malah jumpalitan 😀 Ada empat postingan mengenai Alnect Komputer yang aku buat :

1. EKA narsis dan Olympus [Alnect Komputer]

2. Sebuah Pertanyaan [Alnect Komputer]

3. Memory Card SanDisk 4GB [Alnect Komputer]

4. Sidak ! [Alnect Komputer]

Dan postinganku yang ketiga yang mengantarkanku pada Laptop yang kuidam- idamkan ;). Sesungguhnya 4 artikel tersebut walaupun berdiri sendiri, merupakan artikel dengan jalinan cerita yang saling mendukung satu sama lain.

Terima kasih Alnect untuk kontesnya yang memicu kreativitas, terima kasih juga untuk hadiah – hadiahnya yang buanyaaaak itu. Alnect emang professional banget deh ! Aku tidak menjual kecap, tapi membuktikan sendiri baik soal produk maupun service (kalau gak percaya, boleh ulak – ulik postinganku soal Alnect yang lainnya) Selain layanan penjualannya, khusus untuk kontes ini pun, pelaksanaannya menurut saya jempolan. Periodenya jelas, aturan-aturannya tertulis gamblang dan hadiahnya.. WOOOOW ! modal banget booow ! Websitenya juga gak down padahal pasti diserbu banyak blogger yang mau tahu pemenangnya. TOP !

.

Terima kasih untuk sobat – sobat blogger yang setia mengunjungi blog ini dan terus menerus memberi support. Maafkan, baru bisa up date dan mengapresiasi kemenangan ini karena memang baru hari ini, semua sel – sel otak dan perut back menuju normal.

Sekali lagi,

aku haturkan TERIMA KASIH untuk semua pihak,

CONGRATS untuk pemenang – pemenang lain

dan buat yang belum beruntung…

Don’t worry be happy.. ada kontes periode 2 lhooooo !

Siapin postingannya 😉

Aku bisa, pasti kamu juga bisa.

Merdekaaaaaaaaaa !

Salam,

Eka Situmorang – Sir

Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di abrakadabra dan tag , , , , , . Tandai permalink.

86 Balasan ke EKA, Alnect dan Laptop

  1. CONGRATULATIONS

    jadi kita bisa chatting waktu weekend ya Ka hehhehe

    EM

    #EKA
    Yihaaaaaaaaa….. kalo laptopnya udh sampe di tangan..
    ayooo mbak, aku jabanin 😉 hihihi

    .-= Ikkyu_san a.k.a imelda´s last blog ..Laba-laba =-.

  2. Gandi Wibowo berkata:

    ini Gmana sih? Jadi 2 kali baca nih… di wordpress.com ada, disini ada.

    #EKA
    Soalnya kmrn lomba pake yang wordpress, jadi diposting disana juga 🙂

  3. buJaNG berkata:

    Hehehehe… kemaren saya dah lihat mbak, dan ternyata memang no.1 Lumayan dapat Laptop :mrgreen: Selamat ya mbak :mrgreen: 😆
    .-= buJaNG´s last blog ..Cara Setting Widget Menjadi Auto Click =-.

  4. Alhejawi berkata:

    Wah ntar kalau ada kontes yang kedua aku ikutan ah… 😈
    .-= Alhejawi´s last blog ..Get Most Update Driver Easily =-.

  5. Hary4n4 berkata:

    Horeeee… Ikut jingkrak2 sambil nari2 gak jelas…hehehe
    Selamat..Selamat.. Selamaaaaatt…. Padahal saat awal2 baca..ikut lemes juga lho…hehe
    Wis..pokoknya mantaps banget dech…
    Salam hangat.. Salam damai selalu….

  6. yustha tt berkata:

    wuah….selamat!!
    congratz ya mbuak!!!
    blog eka emang T.O.P dah….
    laptop…laptop…laptop….
    wuah…..senangnya…..
    .-= yustha tt´s last blog ..Hari merdeka =-.

  7. Indah berkata:

    Selamattt, Kaa!! Selamaaattt!!

    Btw, busyeett daahhh.. dia bagi2 hadiahnya bejibun bangets yaa?! 😀

    AAhh.. padahal gua paling suka yang si Mpuss, kenapa bukan kamu yang menang, Mpuss? Mungkis karena kamu mengingatkan akan si Mpus lainnya yang suka mengeong? :p
    .-= Indah´s last blog ..Rabuu =-.

  8. Bro Neo berkata:

    selamat ya eka… wah makin aktif posting dong.. 🙂
    .-= Bro Neo´s last blog ..Text Indonesia Raya =-.

  9. phiy berkata:

    wuhuuw, seneng banget nih dapet laptop ^^
    smakin lengkap d senjata bloggingnya.
    Slamat ya mba 🙂
    .-= phiy´s last blog ..Jelang Skripsi #3 : Belum Juga Merdeka.. =-.

  10. deeedeee berkata:

    Mba Eka………. ternyata dirimu pindah rumah juga kayak Zulhaq! hihihi.. mantabs deh! *jd makin semangat nyepam disini! hahaha*

    Selamat ya atas kemenangannya!!! *tiup2 terompet!* juara satu euy! :mrgreen:

    Alhamdulillah dpt juga, mba.. flashdisk 4 GB, hehe lumayan 😀

    It’s great to see your new ‘home’ 😉
    .-= deeedeee´s last blog ..Singing! =-.

  11. jensen99 berkata:

    Congratz! Makan-makan!™ 😀

    *minum Heineken*
    .-= jensen99´s last blog ..Sedikit ocehan menjelang 17an =-.

  12. yasu berkata:

    hahah selamat kakak
    padah aku juga ngincer tuh leptop loh :((

    untuk postingan aku di sini
    http://mareasspy.blogspot.com/2009/08/5-roti-2-dekke.html
    itu lagu….lagu gereja saat masih SD dulu hihihih
    bdw untuk kesekian kalinya Congrats!!!!
    .-= yasu´s last blog ..5 Roti 2 Dekke =-.

  13. Ade berkata:

    Yay!! Selamat ya Ka.. postingannya emang top abiss! You deserve it! Acung 8 jempol *plus hasil minjem jempol suami hehehe*
    .-= Ade´s last blog ..Liburan kemaren =-.

  14. awang jivi berkata:

    mantap,,, semakin semangat aja ya mas bloggingnya :mrgreen:

  15. edratna berkata:

    Eka…wahh hebaat.
    Selamat…selamat!

  16. Q11901 berkata:

    SELAMAT ya KA. Semoga semakin semangat berkarya untuk bangsa.
    .-= Q11901´s last blog ..Bahasa Indonesia dan Pancasila =-.

  17. muhamaze berkata:

    dari alur postingan aku sudah menduga mbak eka juara… ternyata juri bener2 jitu dan tepat dalam meenentukan siapa juaranya….

    mbak eka…
    selamat yaa..

    kau juga dapet flashdisk 2GB, alhamdulilah… 😀

  18. muhamaze berkata:

    eh tuh aku juga dapet flashdisk maksudnya… hehehe…
    salah ketik..

  19. marshmallow berkata:

    alhamdulillah, nggak sia-sia.
    dari awal aku udah punya good feeling sih kalau kamu bakal menang, ka.
    congrats, sis. you deserve the best! 😉
    .-= marshmallow´s last blog ..Seyogianya Yogya =-.

  20. temon berkata:

    selamat ya mbk!
    he he he…
    kemaren iseng kok dapet juara y aku?
    thanks god! selamat ya mbk, ati ati makanya mbk, jangan ampe sakit lagi, tadi sore aku udah ambil modem aku, lumayan mbk, bisa ngenet di mana mana neh, sekarang pake speedy gak bisa kemana, ngenet cuman bisa di kantor ma di kamar kos, sekarang bisa disemua tempat, asyikkkk…

    moga kita semua bisa ngumpul2 di jogja, kapan kapan kapan kapan????

    yeah, dari sebelumnya saingan, kalo bisa ngumpul pasti seru banget ….

    jogja ^^
    .-= temon´s last blog ..Pengen pulang kampung, tapi sabar dulu sahaja =-.

  21. suryaden berkata:

    selamat mbak eka…
    sukses selalu deh… keren ki leptope… 😀

  22. kesepian berkata:

    selamat yach mbak eka, besok kalo kontes yang kedua start jangan lupa infonya yach mbak. Biar tambah saingannya gethu.. :p
    .-= kesepian´s last blog ..Admobku Malang. =-.

  23. kesepian lagi berkata:

    :mrgreen: satu lagi, semoga cacingannya gak kumat lagi yah mbak :mrgreen:
    .-= kesepian lagi´s last blog ..LPPM UNS gelar pelatihan penulisan. =-.

  24. Pencerah berkata:

    Selamat n salam kenal

  25. arman berkata:

    congrats ka!!!
    wuiii asik banget dapet laptop… 😀
    .-= arman´s last blog ..Nasionalisme =-.

  26. kucrit berkata:

    selamat ya mbak… kapan2 pinjem leptopnya ya.. hihihi… weh.. rumah baru nih.. tak tambahi lagi dah ucapan selamat.. nya.. hehehe..
    .-= kucrit´s last blog ..Rawatlah Komputermu =-.

  27. Zulhaq berkata:

    jiaahhhhhhhhhh….menaaaaaaaaaanngggg
    horas bakh!!! habis beras makan gabah he2…
    akhirnya yang di nanti kesampaian juga

  28. Zulhaq berkata:

    selamat selamat selamat….
    selamat ya mbak eka telah memenangkan hadiahnya
    perjuangan yang begitu panjang, akhirnya membuahkan hasil
    .-= Zulhaq´s last blog ..Dibalik Layar “Puisi Orang Sinting” =-.

  29. Zulhaq berkata:

    btw, lagu yang dinyanyikan suami waktu menjadi pengamen dadakan apaan???apakah lagu nasib atau lagu bersabar ha ha ha ha….

  30. Zulhaq berkata:

    merdeka merdeka merdeka!!!

    salam sinting forever….

  31. DV berkata:

    Weitssssss, sulamet Bu!
    Gila, hebat bener! Tapi sebenernya aku udah nyangka sejak lama terlebih waktu kamu bisa bener2 “sidak” ke Alnect… di situ aku udah mikir, at least kamu menang.. Eh ngga taunya juara I. Good!
    .-= DV´s last blog ..Menyembunyikan Tuhan dan Keluarga =-.

  32. imam berkata:

    wach,,, ga kebyang dech,,, andai aja q yang dpet laptop,,,,!!@#@$^^$%#$#@# 😯 betapa kencang nya jantung ku ini pasti ku yakin detak jantungku secepat jalanya petir,,,, dukgdug…dukg duooogk…
    giuch dech pokokx…
    tp masalhnya q ingin tau tip dr mbk eka… aknkah mbak eka bantu…????
    .-= imam´s last blog ..Download Gratis Driver AXIOO =-.

  33. Huang berkata:

    Terharu 🙂
    .-= Huang´s last blog ..#Kepakgaruda =-.

  34. Fanda berkata:

    Selamat ya, Ka! Aku sudah baca posting yg bikin menang itu. memang ga salah penilaian mereka, natural banget promosi dalam tulisanmu. Great job dah!
    .-= Fanda´s last blog ..Lagu Oldies Yang Menenangkan =-.

  35. Acha berkata:

    kontes yg keren dan hebat …
    pemenangnya pun blogger keren yg hebat…
    selamaaaaaat ….
    makin semangat …
    _salam anget_

  36. Wempi berkata:

    minta dong dikit, tombol Esc doang boleh dah.

  37. julie berkata:

    oiiii sodapnyaaaa
    makan makaaaan
    .-= julie´s last blog ..Legolas =-.

  38. Omiyan berkata:

    heheh selamat ya mba dan saya dapet Flashdisk 2G lumayan, tapi kok belum ada pemberitahuan ya, takut ga nyampe…padahal lumayan tuh lagi butuh juga hihihihihihi
    .-= Omiyan´s last blog ..Jika Kebaikan Mengalahkan Segalanya =-.

  39. Hary4n4 berkata:

    Semoga lekas sembuh yaa mbak… Dan cepet2 bisa ikutan kontes lagi. Biar punya koleksi hadiah yg buuuaaaanyaaaakk…hehehe
    Salam hangat dan damai selalu…

  40. vizon berkata:

    waah… selamat Ka… aku juga udah punya feeling kamu bakal menang… secara, udah pedekate gitu, hehe.. 😀

  41. anny berkata:

    HORAS EDA!!!! MERDEKA 😀
    dirimu menang ya Eda, wihhh Congrats ya

  42. muji berkata:

    saya cuma dapet flash disk, tapi tetap bersyukur..
    .-= muji´s last blog ..Kemerdekaan dalam Ngeblog =-.

  43. AtA chan berkata:

    sebenarnya saya sudah nebak kalau mbak Eka bakal menang…xixi keq peramal ajah..

    Congratz mbak, *cheers*
    .-= AtA chan´s last blog ..Fairytales seperti apa…?? =-.

  44. nh18 berkata:

    WOW !!!

    Selamat ya Ka …
    Selamat …

    Sedep bener hidup kamu La …

    Tetap menulis yah …

    Salam saya
    .-= nh18´s last blog ..THE BOYS =-.

  45. gwgw berkata:

    eloh dapat laptop ?????? lho kok sama ya dengan gwgw….gwgw juga dapat netbook *status kantor* ….
    heee…heee….hee…..
    akhirnya elo klimax juga di hari kemerdekaan ini…:-)
    .-= gwgw´s last blog ..Sekali lagi ancriiit..!!!..gw kehilangan data =-.

  46. gwgw berkata:

    oia…ada satu keganjalan yg sangat menonjol di blog ini…si zulhaq juga dapat piala satu tuh….sebagai komentator paling hebat…..he..he..he…ternyata dihari kemerdekaan ini dia belum klimaxxx…
    mencari klimax dari satu blog ke blog lain….he..he..he…lucu banget…
    *ketawa ampe perut kram*
    .-= gwgw´s last blog ..Sekali lagi ancriiit..!!!..gw kehilangan data =-.

  47. suwung berkata:

    suaminya pemalu ya? kok wajahnya ilang hehehehehe

  48. frozzy berkata:

    cieeeeee…….slamat yah cin….cihuy…bakalan makin gencar nge-blog nih. buat yang ngadain kontes, ati2 aja, ni orang kayanya bakal jadi banci kontes juganih…hihihihihihi
    .-= frozzy´s last blog ..(BUKAN) FLU (BABI) =-.

  49. geRrilyawan berkata:

    hwedeeeeh…seneng banget nih 😀
    selamat..selamat…bu. perjuanganmu tak sia-sia.

    pingiiiin laptooooop….. :mrgreen:
    .-= geRrilyawan´s last blog ..INDONESIA…SELAMAT YA! =-.

  50. Hajier berkata:

    Untuk kesekian kalinya mo ngucapin selamat!!!
    Anda beruntung!!!
    *siap-siap menggantikan posisi Mbak EKa di periode ke 2 😉 *
    .-= Hajier´s last blog ..170809 =-.

  51. mawi wijna berkata:

    ediyaaaan! dapet laptop dirinya. Selamat deh mbak E. Ediyaaan lagi. Ediyaaan lagi (bener-bener ndak percaya)…selamat deh (lagi)
    .-= mawi wijna´s last blog ..KKN Tanggal 17 Agustus =-.

  52. nGIL3R berkata:

    hahahahahahahahahahah………….
    SELAMAT, SELAMAT, BRAVO MISS EKA!

    selamat cihui…. asyiiiiiikkkkk. Makan-makan 😉

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmuachhhhh……
    .-= nGIL3R´s last blog ..Commercial Mailboxes and Cheap Residential =-.

  53. nGIL3R berkata:

    Bagi-bagi dong kebahagiaannya…..

    Wah, SELAMAT JUGA NIH BUAT RUMAH BARUNYA…..
    .-= nGIL3R´s last blog ..Commercial Mailboxes and Cheap Residential =-.

  54. d 3 p 5 berkata:

    kurang ne crtanya..

    kok ga crta ttg sseorg yg lu telpon tu hnya tuk ngasih tau ini?

  55. Nusantaraku berkata:

    Selamat yah atas kesuksesannya.
    Selamat juga memiliki hosting sendiri.
    Btw, agak susah masuk, hosting servernya dimana?
    Kok agak lambat yah…
    🙂
    Tadi siang coba masuk, loadingnya kelamaan..

  56. noersam berkata:

    merdeka….selamat juga yaw..n salam kenal
    .-= noersam´s last blog ..Depok Namanya… =-.

  57. domba garut! berkata:

    Selamat ya atas prestasinya.. semoga terus bersemangat berkreasi.. terus update karena tulisanmu terbaca jauh sampai ke ujung Liberia 😀

  58. adipati kademangan berkata:

    Saya dah janji, kalo mbak menang harus traktir saya makan-makan 😈
    *lhoh sapa yang janji, sapa yang nagih*

  59. kakve berkata:

    pokok nya mantep!
    .-= kakve´s last blog ..MIMPI SEMALAM =-.

  60. rusakparah berkata:

    Beuh… cuman bisa ngiri deh nih.. hehehe selamat buat laptopnya ya…

  61. Afdhal berkata:

    selamat ya bu 🙂
    .-= Afdhal´s last blog ..Bandzermash =-.

  62. Hermawan Petra berkata:

    Puji Tuhan deh Ka! u luar biasa! gak heran deh bisa menangin kompetisi ini. Laptop emang layak buatmu! Oh ya, saya jg appreciate dengan CeritaEka.Com dan langsung saya letakkan link Blog CeritaEka.Com di nomor 1 Partner blog JagoanInternet.Com! Plz taruh link saya jg donk! Skalian belajar n update teknologi2 terbaru dunia IT.. Gimana Ka?

    Thanks before!

  63. kodil berkata:

    wah..seneng nya mbak ini…selamat ya…mudah-mudahan di kontes tahap 2 bisa menang lagi..hehehe
    .-= kodil´s last blog ..Marhaban ya Ramadhan =-.

  64. imam berkata:

    wach,,, qkan selalu b’doa bt qt smoga di setiap kontes bisa selalu membawa berkah…..
    sukses selalu lhoooo…..

  65. p u a k™ berkata:

    Mantaaaap… aku baru tahu dirimu dapat laptop.. aaah,.. ajarin nulis bagus doongg 😳

    Bisa terus online di kemacetan tanpa kapalan di jari lagi dong, Ka.. hihihi…

  66. Hariez berkata:

    SELAMATTTT..sumpah aku ngiler banget pengen punya ‘lappy’ Mba…dan kayanya kemenangan Mba Eka juga buat ku jadi tambah semangat *gw bingung dah semangat ngapain ya* ? hahaha..jiahhh intinya pengen punya ‘Lappy’ gretongan kaya Mba Eka huehehehe…eittt..beuhh ga bisa bangun aja bisa jumpalitan..?? :mrgreen: mantabbs nian heheh weel selamat Ya Mba 😉

    -salam- ^_^
    .-= Hariez´s last blog ..Waktu =-.

  67. Hariez berkata:

    Sukses selalu ya Mba Eka…hiks..hiks.. 😥 masih ngiler pengen punya ‘lappy’ gw :mrgreen:

    -salam-
    .-= Hariez´s last blog ..Waktu =-.

  68. titiw berkata:

    Hiyaaa.. aku udah yakin banget nih kalo mbak eka pasti menang. kalo gak menang mah keterlaluan banget tuh juri2 di alnect. Congratz ya mbaak!! 😀
    .-= titiw´s last blog ..Festival Palang Pintu, Kemang =-.

  69. ika berkata:

    kereeeen mbak.. selamat ya mbak.. hehe hadiahnya sudah datang apa belum tuh mbak?
    .-= ika´s last blog ..Share on Facebook Widget =-.

  70. Ratna berkata:

    Selamat yaaa… Eka! Ikut seneng nih 😛
    .-= Ratna´s last blog ..Find the Right Holiday Package and Get More Smiles! =-.

  71. G berkata:

    Congrats… 🙂 Saya juga kpingin pny laptop baru… *ngileeeeerrrrr*
    .-= G´s last blog ..Gempa! =-.

  72. Shanty berkata:

    Selamaaaaattt.. aku kelewat postingan ini!! 😀
    .-= Shanty´s last blog ..I heart Saykoji =-.

  73. Imam S berkata:

    Kalau yang jadi bahan lomba di propertykita.com yang mana ya??? 😎
    mau nyontek ah!!!

    Soalnya ada kemungkinan bakal jadi pemenang lagi. 😛
    .-= Imam S´s last blog ..Bayi Ulat Jatuh =-.

  74. Gandi Wibowo berkata:

    Mba… saya blom liat si sheldon hidup… bawa ya kalo kita kopdaran lagi!
    .-= Gandi Wibowo´s last blog ..Korupsi Sejak Dini =-.

  75. menarik baget nih ceritanya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s