Sidang Tilang


Kena tilang? Dan harus datang sidang? Well, itu artinya dapat surat tilang dengan slip merah. Bingung? Tilang merah atau biru? Beberapa hari lalu, saya sudah menuliskan lho apabila Ditilang. Pilih Slip Merah atau Biru? Boleh dibaca lagi koq kalau ada waktu šŸ˜‰ Jadi gini, tempo hari suami saya melanggar rambu lalu lintas dan singkat cerita... Continue Reading →

Ditilang. Pilih Slip Merah Atau Biru?


Kamu pernah ditilang? Errr... saya.. eh..um.. saya pernah -kalo gak mau dibilang sering sih :mrgreen: hehe-. Nah, kalau ditilang biasanya kamu milih apa? Titip sidang a.k.a bayar ditempat? Atau malah memilih ditilang saja? Well, saya mau berbagi cerita dikit nih soal tilang-menilang. Jadi begini, apabila kita melanggar peraturan lalu lintas lalu disetop pak pulisi, kita... Continue Reading →

EKA and 3 in 1 Ajaaaah !


Seperti biasa saya bangun pagi-pagi, mandi bebek, cepat-cepat sarapan dan langsung lompat ke belakang setir mobil ATOZ kesayangan saya, si Lafly BlueĀ  Tapi ada sedikit rutinitas yang berbeda pagi ini. Selain karena suami saya gak bisa ngantar tapi rute berangkat ke kantor juga agak berbeda. Alih-alih pergi ke ******** saya mesti ke Ketapang dulu karena... Continue Reading →

Sepotong Cerita diĀ Casablanca


Pagi ini sungguh tidak berbeda dengan pagi ā€“ pagi yang lainnya. Jalanan Jakarta begitu padat dengan mobil yang semrawut, deru bising knalpot motor juga makian supir ā€“ supir mikrolet yang merasa jalannya diserobot (gak ngaca apa kalo mereka juga seenaknya makan jalan orang). Tapi sungguh pagi ini ada yang beda dalam rutin keseharian saya. Karena..... Continue Reading →

Blog di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: