Are You that Lucky Winner?


Haiiii... Haii... (dadah centil dengan senyum kenes :D) udah siyap belum buat pengumuman sapa sih yang ngedapetin dua buah buku dari CE? Eh ini OOT, udah tau belum itu CE apaan? CE=Cerita Eka a.k.a ya blog ini. Terpaksa saya tulis jelas-jelas disini, soalnya kemaren ada aja gituh yang nanya, “eh Ka, lu sering nyebut-nyebut CE,... Continue Reading →

Buku Kenangan Masa Kecil


Dari kecil, saya suka baca. Kala ditanya koq bisa suka baca kenapa, mungkin karenaaa... er... karena dulu sering ditinggal di toko buku! Heh? Maksudnya gimana? Jadi.... Waktu kecil dulu, saya tinggal di Jogja, mamak dan bapak tuh kuliah sambil kerja, sambil punya anak (#dikeplak! Bahasa saya gak sopan hahaha). Jadi, kalo lagi ndak ada “mbak”... Continue Reading →

Bola, Buku dan Vixxio


Dimana-mana orang bicara bola, bicara pemainnya, bicara strateginya, bicara prediksi-prediksi siapa yang akan menang. Mau di twitter, di FB ato blog, semuanya rame si kulit bundar ini. Doh! Pengang kuping saya dengernya, sepengang orang-orang yang nonton pertandingan dan disuguhi bunyi vuvuxela -terompet khas Afrika yang cuma punya satu nada persis suara ribuan lebah mendengung itu-.... Continue Reading →

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: