Arsip Tag: bangkok

Senam Jantung di Chatuchak Weekend Market

Galeri ini berisi 2 foto.


Salah satu wish list saya adalah pengen nawar-nawar geblek di Chatuchak Weekend Market, Bangkok. Jadi Chatuchak itu pasar yang adanya pas akhir pekan aja. Ada banyak banget yang dijual di sini. Mulai dari sepatu, baju, kacamata, souvenir sampe gorengan babi … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 21 Komentar

Babymoon to Phuket: a Wonderful Love Journey

Galeri ini berisi 5 foto.


Saat kehamilan saya menginjak usia 7 bulan, badan rasanya benar-benar nggak nyaman. Kaki mulai bengkak, berat badan melonjak hingga 12 kg sampe rasanya kayak gajah bengkak, belum lagi sebentar-sebentar bawaannya mau cari toilet aja. Emosi naik turun dan geraaah mulu. … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 46 Komentar

Hampir Gila di Bangkok

Galeri ini berisi 2 foto.


Udah pada baca donk gimana trip saya di Bangkok? Trip yang dilakukan pas saya hamil 7 bulan ke Negeri Gajah Putih yang waktu itu lagi lumayan panas karena banyak demo? Hihihi. Iyaaaa, trip ke Bangkok itu lumayan nekat, abis gimanaaaa… … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 68 Komentar

Bangkok Trip: Let the Holiday Begins in Wat Arun

Galeri ini berisi 3 foto.


Have you heard about prego weird wants like craving food or something? Well, I don’t quite believe on that thing until… Ummm… Until it happened to me! 😀 Hahaha. So in January, when I was 5 months pregnant I didn’t … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 38 Komentar

Overseas Kopdar (Meet Up)

Galeri ini berisi 2 foto.


When you are traveling, there’s that kind of comfort feeling if you meet a familiar face in a new place, moreover it is over a delicious authentic local Food. So, on some of my trips I met these wonderful people … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 38 Komentar