Arsip Kategori: Sponsored

Mengecup Ketenangan Pagi di Trizara Resorts

Galeri ini berisi 3 foto.


Saya sering mendengar cerita-cerita orang tentang indahnya sunrise di pegunungan. Walau tak ayal ada juga yang bilang kalau semua sunrise itu sama saja šŸ˜€ Well, menurut saya tidak sama, di mana dan siapa yang menemani saat melihat matahari terbit itu … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 27 Komentar

Mudik dan Kearifan Lokal yang Saya Pelajari

Galeri ini berisi 3 foto.


Mudik ke kampung halaman itu menyenangkan tapi juga bisa jadi bencana kalo banyak nyamuk. Gimana cara mengusir nyamuk yang alami dan modern? Baca tipsnya di artikel ini ya. Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 37 Komentar

One Wonderful Afternoon at Gastromaquia Jakarta

Galeri ini berisi 2 foto.


Gastromaquia, restoran modern Spanyol yang seru untuk kongkow-kongkow cantik, arisan atau reuni. Tempatnya luas dengan interior desain manis gitu dan makanannya pas banget di lidah saya. #Review Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 39 Komentar

Review Vivo V5: Ponsel Cerdas dengan Kamera Selfie yang Mantap

Galeri ini berisi 2 foto.


Hobi selfie dan lagi bingung cari kamera ponsel yang bagus? Weits, jangan buru-buru beli sembarang smartphone, baca dulu review Vivo V5 Perfect Selfie dengan kamera depan 20MP. Selfie pun sempurna di segala kesempatan. Selain itu, dengan internal storage 32GB dan 4GB RAM performa Vivo V5 dapat diandalkan. Review selebihnya intip di blog ini ya. Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 68 Komentar

Review Hotel Airy Rooms: Solusi Liburan Tetap Seru Walau Bokek Melanda

Galeri ini berisi 9 foto.


Liburan akhir tahun takut family trip atau pergi liburan karena harga hotel melonjak? Jangan kuatir, coba baca dulu review Airy Rooms hotel di mana kamu bisa dapatin kamar hotel yang murah tapi tetap nyaman. Plus kantong juga tetap aman! Pokoknya leisure mah bisa tetep jalan terus kapan pun nggak peduli waktu. Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 24 Komentar

Selalu ada Bali di Hati

Galeri ini berisi 2 foto.


The best things in life are the people we love, the places weā€™ve been and the memories weā€™ve made along the way. -unknown- . Pernah Adrian cerita kalau waktu kecil dulu ia sering diajak jalan-jalan sama ortunya. Yang keliling Tembagapuralah, yang menjelajah Balilah atau sekedar staycation di hotel gitu. terbersit niat kalau ada rejeki, semoga suatu kali bisa bawa Bapak dan Ibu jalan-jalan juga. Suatu niat sederhanaā€¦ Niat yang mungkin nggak ada apa-apanya dan nggak sebanding dengan apa yang pernah Bapak dan Ibu perbuat kepada kamiā€¦ Tapi niat hati ya niat hati. Tuhan mendengarnya dan Oktober lalu kami bisa liburan bareng ke Bali dong! Staycation di salah satu best hotel di Bali: Sun Island Hotel Kuta. Seru banget! Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 58 Komentar

Ide Kado Ulang Tahun untuk Istri

Galeri ini berisi 2 foto.


Bingung mau kasih kado apaan buat ulang tahun istri? Takut salah? Takut nggak dipakai lalu kecewa? Intip ide-ide kado ultah apa aja yang bisa jadi rujukan šŸ˜‰ Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 70 Komentar