7 Tempat Seru untuk Bercumbu

Disclaimer: Untuk kamu yang berusia 17 tahun ke atas. Dan hal-hal di tulisan ini sebaiknya dilakukan dengan pasangan yang sah

Di mana biasanya kalian bercumbu ama pasangan? Di kamar? Di mobil pas lampu merah? Di ruang tamu pas orang rumah lagi keluar? Ah, itu mah standar banget. Sini baca blog post sini dulu, saya kasih tau tempat-tempat nggak biasa yang seru buat bercumbu. :mrgreen:

bercumbu

Lha bercumbu aja mesti ganti-ganti tempat banget ya? Hihihiโ€ฆ Kalo udah nikah lama, kadang pengen bereksperimen sih. Lagian bosen sama tempat bercumbu yang itu-itu aja kayak kamar lagi, kamar lagi.. Nyobain tempat-tempat bercumbu yang sedikit beda dari biasanya bisa bikin gairah masa pacaranย  membara lagi, adrenalin mengalir deras, jantung deg-deg-an lalu ciuman pun makin hot! Hahaha.

Anw berikut ini tempat-tempat yang seru buat bercumbu versi ADRIAN & EKA:

  1. Pantai yang Sepi

Siapa yang nggak pengen bercumbu dengan desir angin berhembus di telinga? Atau melihat ke atas yang terlihat wajah pasangan yang lagi sibuk ciumin kita berpadu dengan biru langit yang cantik? Siapa yang nggak mau coba? Romantis banget tau. Sesekali bercumbu atau petting di pantai yang sepi dan rasakan sendiri sensasinya. Ohya, semakin pagi ke pantainya semakin baik karena masih sepi banget. Terus jangan lupa bawa handuk yang besar atau alas kain pantai yang lebar ya. Anuh, nggak seru kalo badan lengket-lengket kena pasir, susah bersihinnya. Belum lagi kemungkinan nelen pasir pas ciuman. Hahaha. ย Ada beberapa pantai kesukaan kami berdua yang seru banget buat bercumbu, tapi maaf saya nggak mau kasih tau namanya biar itu pantai nggak jadi rame ๐Ÿ˜› Saya kasih bocorannya aja ya, ada pantai yang di Lampung, Bali dan Lombok.

  1. Rest room caffe

Pepetin tembok, Gan! Pepetiiin! Ciuman mepet tembok seru lho. Deg-deg-annya nggak nahan! Sambil curi-curi ciuman, sambil mata mesti awas liat kiri dan kanan. Takutnya ada yang lewat mau ke restroom. :mrgreen:

  1. Why not trying Public Displac Affection in a Pub or Bar?

Dulu saya dan Adrian agak menghindari ciuman di muka umum. Alasannya tak lain dan tak bukan adalah MALU. Tapi makin ke sini sih makin nggak mikir begituโ€ฆ Kami pasangan sah kok, we are sharing our love not hatred. So why not kissing in public? Tentu, Adrian dan saya juga liat-liat tempatnya sih, mana tempat yang lebih bisa menerima sama hal begini. Kami nggak mau juga kalau sampe ditimpukin batu. Hahaha.

Bercumbu di tempat umum? Sesekali, kenapa tidak?
Bercumbu di tempat umum? Sesekali, kenapa tidak?

Anw, kalo di pub atau bar gitu nggak salah sih kalau ciuman hot tapi kami sendiri memilih cara berciuman nggak harus french kiss, tongue to tongue gitu. Nggak tega ama yang jomblo, nanti mupeng. #Dibejek Hahaha. Cukup ciuman kilat lucu-lucu gitu boleh deh. Cuma kalau udah makin panas membara alias ciuman makin liar, ya bye bye, mari cabut ke kamar ๐Ÿ˜› Hihihi

  1. Pinggir Jalan Tol

Hah? Emang bisa? Ya jelas bisa dong. Keluar mobil, pasang tanda segitiga yang seolah menandakan kalau mobil kita bermasalah lalu silakan petting. Eh nggak tau apa itu petting? Petting adalah kegiatan semacam bercumbu gitu juga, saling menyentuh, memijat dan menggesekkan alat kelamin tapi salah satu atau dua-duanya masih mengenakan pakaian. Petting itu cepet banget naikkin birahinya! Turn on langsung joosss. Ohiya, Kalau petting di pinggir jalan tol sebaiknya dilakukan dengan cepat ya karena ada mobil patroli dari pihak jalan tol yang akan selalu keliling cari-cari mobil yang berhenti di pinggir jalan dan mereka pikir mobil-mobil itu mungkin butuh bantuan. Biasanya mereka akan berhenti dan menanyakan kita ada masalah apa (trust me, they will stop. Iโ€™ve got caught twice, tapi untung masih bisa ngeles :mrgreen: hahaha).

Bisik mesra sambil petting? Boleh juga buat menghangatkan suasana :D hehehe
Bisik mesra sambil petting? Boleh juga buat menghangatkan suasana ๐Ÿ˜€ hehehe

Lha kalo emang bakalan ada yang patroli lalu kenapa pinggir jalan tol masuk list tempat seru buat bercumbu? Ya justru di situ serunya! ๐Ÿ˜€ How you make out in such a short limited time without being caught! ๐Ÿ˜€ jelas kakak?

  1. Ruangan Nggak Biasa di Rumah

Pernah nyobain make out di dapur? Di atas mesin cuci yang bergoyang? Cobain deh, beneran cobaiiin ๐Ÿ˜€ seru! Goyang-goyang nggak jelas dan perlu mempertahankan keseimbangan tapi di sisi lain nggak kuat juga nih ngeladenin yang bibirnya nyosor banget ke mana-mana. Kebayang kan serunya? Hahaha. Selain di atas mesin cuci, ruang makan juga seru buat bercumbu. Lumayanlah mejanya cukup tinggi. Hihihi.

  1. Fitting Room di Mall

Ya ini beneran buat yang punya nyali aja ya. Apalagi kalo mall-nya rame, itu fitting room pasti banyak yang ngantri. Ohiya buat mengurangi tatapan aneh dari orang-orang yang ngantri di luar, pastikan lipstick di-touch up ya. Baju juga dirapiin, jangan acak adul.

  1. Lift

Hahaha, ini curi-curi bercumbu yang paling seru karena beneran nggak terduga dan terbatas banget waktunya. Bayangin aja, tiap lantai ada kemungkinan orang masuk!

Baca juga:

  1. Indehoy

  2. Sex Appeal

Btw bercumbu itu nggak melulu soal fisik lho, ada juga bercumbu non fisik seperti bisikan kata-kata romantis, kata-kata sensual atau percakapan yang bisa bikin turn on alias membangkitkan nafsu birahi. Contohnya nih, โ€œhai cantik yang makin cantik kalau nggak pake baju.โ€ Atau, โ€œIiih lenganmu kekar deh, sepertinya yang di bawah sana kekar juga.โ€ Lalu abis ngomong gitu, elus dikit lengannya dan kasih kedipan manja. Hahaha ya ya ya percakapan model begitulah, itu juga udah bisa dibilang bercumbu nonfisik.

Huffft, hari ini bahasannya lumayan bikin keringetan ya? ๐Ÿ˜› Anw, again saya katakan bercumbulah dengan pasangan yang sah dan halal. Jangan sampai nanti digeret pak hansip buat ngadep pak RT ya ๐Ÿ˜€

Selamat Hari Jumat Sobat CE. Dari 7 tempat di atas mana yang udah pernah dicobain? ๐Ÿ˜‰

Iklan

162 respons untuk โ€˜7 Tempat Seru untuk Bercumbuโ€™

Add yours

    1. ((((KORBAAAAN))))
      Huahaha… Poto pertama itu wefie, kalo poto kedua ama ketiga candidly taken by Bobby
      Hahaha, abis itu dia ngambek sendiri >.<
      Hahaha
      Kakak iiih, bukannya merhatiin isi malah toleransi amat ama yang motoin hahaha

  1. Nanti kalau udah sah mau praktekin juga aahhh… Keknya seru tuh pas di dapur atau di mesin cuci yg lagi goyang.
    *aduhhhh, jomblo bayangannya jadi gak bener nihh. Wkkwkw :v

  2. Susah payah aku menenangkan diri, dan bener kan pas udah baca aku kejang-kejang *lol

    Btw aku pernah mergokin orang cipokan hot di lift. Karena bule, jadi ya mereka santai aja pas liftnya kebuka. Sialan, kok gak ngajak-ngajak tuh orang muahahaha.

    So. Istriiii mana istriii.

  3. no 6 aja yg ga pernah aku lakuin mbak hahahah ;p.. tapi yg lainnya udh… ๐Ÿ˜‰ ..yg pinggir jalan tol, ama parkiran ancol pas malam hihihihih… tp skr g bisa lagi yg di ancol.. udh banyak patroli.. dulu msh asyik tuh ๐Ÿ˜€

    eh ada lg, tmpat ga biasa yg aku ama suami perna lakuin…pas di Berlin kita pergi ke daerah spandau.. di sana ada kastil, dan kita naik ke menaranya yg tinggi banget. dan pas nyampe di atas, g ada 1 pun org :D.. lgs deh, kita nekad di situ huahahah… seruuu, mana lg winter, jd makin hot ngelakuinnya ๐Ÿ˜€

  4. Huahahaha Ekaaaa, postinganmu kali ini beneran memicu “pertempuran” haha. Di toilet pesawat Ka kayaknya seru. Belum pernah nyoba sih, cuman lihat di pilem2. Pernah menyampaikan gagasan ((((GAGASAN))) ini sama suami. Trus dia lempeng bilang “halah, toilet itu kan kotor. Jorok, masa mau di sana” ๐Ÿ˜… di kereta sih kami colong2an ๐Ÿ˜†

  5. :O Kalo di fitting room kayaknya paling “riskan” ya. Secara penutupnya biasanya gorden doang dan kadang ada yang ngecek booth-nya kosong ato engga dengan asal main buka gordennya, ahahahah ๐Ÿ˜†

  6. Wadooohh.. postingan yang bikin jantungan ini, kak! Hahahaha… bacanya malam2 pula๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Masa harus bangunin suami lagi *molor duluan dia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  7. Yah mbak nasib nih jadi jomblo baca beginian, bacanya sampai abis lagi.. hadeeuuuhh.. #maaakk pengen kawinn.. (eh nikah dulu mksdnya.. hehe..) masih 20 tahun saya mbak.. #promosi diri..

  8. Senyum-senyum sendiri. Syukurlah aku tersesat di sini. Langsung mengingat-ingat did I miss anything, so baca ulang lagi. Hihihi…
    Benar bangen yang spontan itu yang mendebarkan.
    Kini punya kebiasaan baru, suka kirim pesan dan bicara “jorok” sama doi, eh pak suami, maksudnya. Dan… doi masih malu-malu membalasnya… bikin tambah geregetan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: