7 Tempat Seru untuk Bercumbu

Disclaimer: Untuk kamu yang berusia 17 tahun ke atas. Dan hal-hal di tulisan ini sebaiknya dilakukan dengan pasangan yang sah

Di mana biasanya kalian bercumbu ama pasangan? Di kamar? Di mobil pas lampu merah? Di ruang tamu pas orang rumah lagi keluar? Ah, itu mah standar banget. Sini baca blog post sini dulu, saya kasih tau tempat-tempat nggak biasa yang seru buat bercumbu.:mrgreen:

bercumbu

Lha bercumbu aja mesti ganti-ganti tempat banget ya? Hihihiโ€ฆ Kalo udah nikah lama, kadang pengen bereksperimen sih. Lagian bosen sama tempat bercumbu yang itu-itu aja kayak kamar lagi, kamar lagi.. Nyobain tempat-tempat bercumbu yang sedikit beda dari biasanya bisa bikin gairah masa pacaranย  membara lagi, adrenalin mengalir deras, jantung deg-deg-an lalu ciuman pun makin hot! Hahaha.

Anw berikut ini tempat-tempat yang seru buat bercumbu versi ADRIAN & EKA:

  1. Pantai yang Sepi

Siapa yang nggak pengen bercumbu dengan desir angin berhembus di telinga? Atau melihat ke atas yang terlihat wajah pasangan yang lagi sibuk ciumin kita berpadu dengan biru langit yang cantik? Siapa yang nggak mau coba? Romantis banget tau. Sesekali bercumbu atau petting di pantai yang sepi dan rasakan sendiri sensasinya. Ohya, semakin pagi ke pantainya semakin baik karena masih sepi banget. Terus jangan lupa bawa handuk yang besar atau alas kain pantai yang lebar ya. Anuh, nggak seru kalo badan lengket-lengket kena pasir, susah bersihinnya. Belum lagi kemungkinan nelen pasir pas ciuman. Hahaha. ย Ada beberapa pantai kesukaan kami berdua yang seru banget buat bercumbu, tapi maaf saya nggak mau kasih tau namanya biar itu pantai nggak jadi rame๐Ÿ˜› Saya kasih bocorannya aja ya, ada pantai yang di Lampung, Bali dan Lombok.

  1. Rest room caffe

Pepetin tembok, Gan! Pepetiiin! Ciuman mepet tembok seru lho. Deg-deg-annya nggak nahan! Sambil curi-curi ciuman, sambil mata mesti awas liat kiri dan kanan. Takutnya ada yang lewat mau ke restroom.:mrgreen:

  1. Why not trying Public Displac Affection in a Pub or Bar?

Dulu saya dan Adrian agak menghindari ciuman di muka umum. Alasannya tak lain dan tak bukan adalah MALU. Tapi makin ke sini sih makin nggak mikir begituโ€ฆ Kami pasangan sah kok, we are sharing our love not hatred. So why not kissing in public? Tentu, Adrian dan saya juga liat-liat tempatnya sih, mana tempat yang lebih bisa menerima sama hal begini. Kami nggak mau juga kalau sampe ditimpukin batu. Hahaha.

Bercumbu di tempat umum? Sesekali, kenapa tidak?

Bercumbu di tempat umum? Sesekali, kenapa tidak?

Anw, kalo di pub atau bar gitu nggak salah sih kalau ciuman hot tapi kami sendiri memilih cara berciuman nggak harus french kiss, tongue to tongue gitu. Nggak tega ama yang jomblo, nanti mupeng. #Dibejek Hahaha. Cukup ciuman kilat lucu-lucu gitu boleh deh. Cuma kalau udah makin panas membara alias ciuman makin liar, ya bye bye, mari cabut ke kamar๐Ÿ˜› Hihihi

  1. Pinggir Jalan Tol

Hah? Emang bisa? Ya jelas bisa dong. Keluar mobil, pasang tanda segitiga yang seolah menandakan kalau mobil kita bermasalah lalu silakan petting. Eh nggak tau apa itu petting? Petting adalah kegiatan semacam bercumbu gitu juga, saling menyentuh, memijat dan menggesekkan alat kelamin tapi salah satu atau dua-duanya masih mengenakan pakaian. Petting itu cepet banget naikkin birahinya! Turn on langsung joosss. Ohiya, Kalau petting di pinggir jalan tol sebaiknya dilakukan dengan cepat ya karena ada mobil patroli dari pihak jalan tol yang akan selalu keliling cari-cari mobil yang berhenti di pinggir jalan dan mereka pikir mobil-mobil itu mungkin butuh bantuan. Biasanya mereka akan berhenti dan menanyakan kita ada masalah apa (trust me, they will stop. Iโ€™ve got caught twice, tapi untung masih bisa ngeles:mrgreen: hahaha).

Bisik mesra sambil petting? Boleh juga buat menghangatkan suasana :D hehehe

Bisik mesra sambil petting? Boleh juga buat menghangatkan suasana๐Ÿ˜€ hehehe

Lha kalo emang bakalan ada yang patroli lalu kenapa pinggir jalan tol masuk list tempat seru buat bercumbu? Ya justru di situ serunya!๐Ÿ˜€ How you make out in such a short limited time without being caught!๐Ÿ˜€ jelas kakak?

  1. Ruangan Nggak Biasa di Rumah

Pernah nyobain make out di dapur? Di atas mesin cuci yang bergoyang? Cobain deh, beneran cobaiiin๐Ÿ˜€ seru! Goyang-goyang nggak jelas dan perlu mempertahankan keseimbangan tapi di sisi lain nggak kuat juga nih ngeladenin yang bibirnya nyosor banget ke mana-mana. Kebayang kan serunya? Hahaha. Selain di atas mesin cuci, ruang makan juga seru buat bercumbu. Lumayanlah mejanya cukup tinggi. Hihihi.

  1. Fitting Room di Mall

Ya ini beneran buat yang punya nyali aja ya. Apalagi kalo mall-nya rame, itu fitting room pasti banyak yang ngantri. Ohiya buat mengurangi tatapan aneh dari orang-orang yang ngantri di luar, pastikan lipstick di-touch up ya. Baju juga dirapiin, jangan acak adul.

  1. Lift

Hahaha, ini curi-curi bercumbu yang paling seru karena beneran nggak terduga dan terbatas banget waktunya. Bayangin aja, tiap lantai ada kemungkinan orang masuk!

Btw bercumbu itu nggak melulu soal fisik lho, ada juga bercumbu non fisik seperti bisikan kata-kata romantis, kata-kata sensual atau percakapan yang bisa bikin turn on alias membangkitkan nafsu birahi. Contohnya nih, โ€œhai cantik yang makin cantik kalau nggak pake baju.โ€ Atau, โ€œIiih lenganmu kekar deh, sepertinya yang di bawah sana kekar juga.โ€ Lalu abis ngomong gitu, elus dikit lengannya dan kasih kedipan manja. Hahaha ya ya ya percakapan model begitulah, itu juga udah bisa dibilang bercumbu nonfisik.

Huffft, hari ini bahasannya lumayan bikin keringetan ya?๐Ÿ˜› Anw, again saya katakan bercumbulah dengan pasangan yang sah dan halal. Jangan sampai nanti digeret pak hansip buat ngadep pak RT ya๐Ÿ˜€

Selamat Hari Jumat Sobat CE. Dari 7 tempat di atas mana yang udah pernah dicobain?๐Ÿ˜‰

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Galeri | Pos ini dipublikasikan di abrakadabra dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

152 Balasan ke 7 Tempat Seru untuk Bercumbu

  1. Ria berkata:

    saya cuman mau nanya satuuuuuuu aja…. ini korbannya yg bertugas foto2 siapa ya? :))))

  2. Kamu emang paling jago bahas beginiann..
    Tar malem langsung geret ahh..
    Mumpung besok libur, bisa sampe pagii.. :))))

  3. reymaulana berkata:

    ((TUTUP MATA))

    masih dibawah umur……umur 40 :p

  4. Mobil PJR, buahahahahahhahaah semacam emmm emmmm *ooops* hahahaha duh aku ngakak gk selesai2 ini…..๐Ÿ˜€

  5. Nazieb berkata:

    Aduh, jadi pengen petting.. #eh

  6. Orin berkata:

    aduh…jadi kepengen hahahaha *trus kemudian ngumpet*

  7. Bawangijo berkata:

    Astagahh ๐Ÿ™ˆ

  8. Nadia Stephanie berkata:

    Jiaaahh.. *telp suami suruh cepet pulang* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  9. Nurri berkata:

    Nanti kalau udah sah mau praktekin juga aahhh… Keknya seru tuh pas di dapur atau di mesin cuci yg lagi goyang.
    *aduhhhh, jomblo bayangannya jadi gak bener nihh. Wkkwkw :v

  10. ennylaw berkata:

    Duuuh jd pengen nyi suami :))

  11. Inne R. A. berkata:

    wah… racun ini… ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    bolehlah nti dicoba geret si #papoy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  12. noe berkata:

    Ya ampuun…. *buru-buru pulang kantor :v

  13. goiq berkata:

    awwwwww… pengen nyobain

  14. mysukmana berkata:

    Aihhhhh….fokus sama fotonyA..kasian yg moto hahaha…btw klo saya bercumbu di kamar saja hahaha

  15. echaimutenan berkata:

    dapur :v :v belum nyali yang lainnya
    etapi kalau lagi diiperjalanan juga seru kok gresek grepe :v

  16. winnymarlina berkata:

    yg bali kece kak asli romantis hihi

  17. duh rada ngeri2 tapi penasaran gimana mau cobain kaya yg diatas

  18. Katerina berkata:

    Sudah cobain semua. Yang di pinggir jalan tol pernah 2x hampir kepergok dllaj haha

    Pernah nyobain saat si dia sedang nyetir gak? Hihi

  19. Enny Mamito berkata:

    Awww…cateett…๐Ÿ˜€

  20. niaharyanto berkata:

    Aw aw aw… memacu adrenalin nih. *Suami mana suami* :)))

  21. riskangilanharyono berkata:

    Pernah di dapur mbak dan hasilnya aku gagal masak, jadinya manjat๐Ÿ˜€

  22. tuaffi berkata:

    heyyaa.. belum berani. *tutupmuka

  23. Waya Komala berkata:

    hahahaa.. seru banget kayaknya ya :’D

  24. ayuanggarini berkata:

    Pinggir tol aku pernah dan sampe diketok kaca mobil sama pak pol juga pernah. Buahahahahaha

  25. Uci berkata:

    Aduh :)) aku blm pernah foto bercumbu mbaaa :)) ngga kuat nahannya…

  26. omnduut berkata:

    Susah payah aku menenangkan diri, dan bener kan pas udah baca aku kejang-kejang *lol

    Btw aku pernah mergokin orang cipokan hot di lift. Karena bule, jadi ya mereka santai aja pas liftnya kebuka. Sialan, kok gak ngajak-ngajak tuh orang muahahaha.

    So. Istriiii mana istriii.

  27. no 6 aja yg ga pernah aku lakuin mbak hahahah ;p.. tapi yg lainnya udh…๐Ÿ˜‰ ..yg pinggir jalan tol, ama parkiran ancol pas malam hihihihih… tp skr g bisa lagi yg di ancol.. udh banyak patroli.. dulu msh asyik tuh๐Ÿ˜€

    eh ada lg, tmpat ga biasa yg aku ama suami perna lakuin…pas di Berlin kita pergi ke daerah spandau.. di sana ada kastil, dan kita naik ke menaranya yg tinggi banget. dan pas nyampe di atas, g ada 1 pun org๐Ÿ˜€.. lgs deh, kita nekad di situ huahahah… seruuu, mana lg winter, jd makin hot ngelakuinnya๐Ÿ˜€

  28. Tuty Saca berkata:

    Yang dipantai memang asik. Aq jg pernah sama suami hihihiii

  29. Nur Irawan berkata:

    Hahaha
    Langsung siapin bunga mawar di ranjang *eh

  30. denaldd berkata:

    Huahahaha Ekaaaa, postinganmu kali ini beneran memicu “pertempuran” haha. Di toilet pesawat Ka kayaknya seru. Belum pernah nyoba sih, cuman lihat di pilem2. Pernah menyampaikan gagasan ((((GAGASAN))) ini sama suami. Trus dia lempeng bilang “halah, toilet itu kan kotor. Jorok, masa mau di sana” ๐Ÿ˜… di kereta sih kami colong2an ๐Ÿ˜†

  31. Hastira berkata:

    waduuuh , yuk ah

  32. rizzaumami berkata:

    Waduh masuk ke postingan yang salah. Tapi ya gitu, aku baca sampe habis mbak ekaaa, hehe.

  33. herva yulyanti berkata:

    mantep mba dan aku belum pernah seberani itu hahaha main aman aja di kamar terus sampe sumpek bahahaha

  34. rita dewi berkata:

    Di lift yg paling deg degan hihi….. dan… gimana dngn bioskop yg remang2?๐Ÿ˜€

  35. Suci Su berkata:

    Hmmm. Isinya…. Hmmm. Tapi dibaca sampai habis. Hmmm.
    Haha. ๐Ÿ˜‚

  36. Pink Traveler berkata:

    matik lah masih jomblo mampir ke blog ini hehehe, nanti aku praktekkan pas udah nikah ya kak, ntar aku kabarin dari no 1-7 yg mana yg udah dicoba hahaha

  37. Ery Udya berkata:

    huahahahaa saya salah masuk kamar nihh.. hihihihi… kalau baca postingan begini ya saya cuma bisa melongo, wkwkwkwkwk

  38. Chandra berkata:

    waduh yang belum “sah” kek gue begini repot bacanya…๐Ÿ˜€

  39. zilko berkata:

    :O Kalo di fitting room kayaknya paling “riskan” ya. Secara penutupnya biasanya gorden doang dan kadang ada yang ngecek booth-nya kosong ato engga dengan asal main buka gordennya, ahahahah๐Ÿ˜†

  40. Nasirullah Sitam berkata:

    Bookmaark!!!
    Hahahahha, sekalinya abca paling adas udah ada peringatan malah semangat baca samape selesai kakakakkakakak.

  41. niee berkata:

    Ah mbak eka. Nanti coba saya praktekin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  42. Molly berkata:

    Wadooohh.. postingan yang bikin jantungan ini, kak! Hahahaha… bacanya malam2 pula๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Masa harus bangunin suami lagi *molor duluan dia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  43. Masyaallah yang komentar banyak banget hahaha.

    Aku pengen bercumbu di tempat umum, di alam terbuka yang sepi, dan rumah yang sepi sambil petting hihihi

  44. cumilebay.com berkata:

    Duch jadi kangen bercumbu di tol, eh aku pernah berhenti di komplek perumahan yang sepi trus anu xxx hahaha

  45. gegelin2 berkata:

    Yang komen banyak banget mbak๐Ÿ˜† Anyway di parkiran juga seru! Adrenaline rush! Asik2 french kiss padahal satpam di belakang (open space park area)!๐Ÿ˜†

  46. R Fitri Rahayu berkata:

    Garuk-Garuk kepalaa….kayaknya perlu ditambahin disclaimer nya, buat yang jomblo! hahahahhaa eyaaak…kalian berdua unyuuu bangetttt :*

  47. fahmi berkata:

    wkkk, diatas mesin cuci yang lg nyalan, goyang2, ahaha perlu dicoba yg ituu… ahaha

  48. suzannita berkata:

    Ya Allah… jadi pengen… *benturinkepalakedinding

  49. Lagu Daerah berkata:

    Yah mbak nasib nih jadi jomblo baca beginian, bacanya sampai abis lagi.. hadeeuuuhh.. #maaakk pengen kawinn.. (eh nikah dulu mksdnya.. hehe..) masih 20 tahun saya mbak.. #promosi diri..

  50. wahahaha… judulnya mengundang aku buat mampir nih… yang pernah aku coba di lift doang hihihihi…

  51. Lidya berkata:

    hot nih tipsnya mbak hehehehe

  52. adis takdos berkata:

    woooh bisa dicoba semua nih.. tinggal nyari partnernya aja *ehh

  53. fitrimelinda berkata:

    hahaha..tips nya makjosss banget mba…

  54. kinesio tape berkata:

    Langsung praktekkan ah… haha

  55. Mydaypack berkata:

    hahahaaa kayaknya visitor artikel ini salahs atu yang terbanyak deh….

  56. dedy berkata:

    Ekaaaaa…..๐Ÿ˜€

  57. Davin berkata:

    haha…. masih mencari partnernya buat melaksanakannya

  58. mak joss inih tips nya๐Ÿ˜‰

  59. infosiana.net berkata:

    kasian banget nih yang jomblo, bisa-bisa setiap baca ini bisa ngabisin. hahaha

  60. tippsnya oke banget …
    tpi inget ya…untuk usianya harus di atas 17 tahun
    yang ingin kesana capsuuusssss deh…
    apakah ada tempat yg lain yg lebih oke lagii???

  61. salamadian berkata:

    Bercumbunya asal dengan yang halal jangan lupa

  62. MudaBerkarya221B berkata:

    wkwkwk… yang foto sabar ya๐Ÿ˜€
    iklas aja fotoinnya biar dapet pahala๐Ÿ˜›

  63. yaaa ampuunnn yaaa amp[unnnn ya ampunnn…. Salam kenal kak

  64. tour lombok berkata:

    yang pastinya ini untuk usia 17 tahun ke atas..ya…..yang di bawah itu jangan coba-coba dulu ya,,
    belum waktunya,,,

  65. Deddy Huang berkata:

    hahahaha…. duh ini postingan kocak bener dari kamu kak..

    fitting room pura-puranya ngetes gak taunyaa uhuk :p pantes aku suka ngantri lama yaaa

  66. rikaverrykurniawan berkata:

    Makasih mbak rekomendasinya

  67. Hariezโ„ข berkata:

    o em jiiiiii….akika masih unyu-unyu gak boleh sama mama hahahahaha:mrgreen:
    kapan ada lanjutan novel lagihhhhh…. *pasang muka setan*

    salam hangat buat mba’E & kel;uarga

  68. felyina berkata:

    Olala….. kalo glendotan manjah di lengan suami waktu jalan-jalan ke mall, udah termasuk bercumbu, nggak?

  69. bacanya mrinding, ngilungilu gimana gitu hehehe.. ni khusus yang udah pasangan, Jomblo tidak disarankan baca, hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s